5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自由度の高い3Dアクションゲーム

1 :ベッカ無:03/07/02 13:20 ID:kSUc2c4B
例えば、人を撃つちゃんと血が出てのたうちまわったり、
タンス殴ると倒れてきたりとか、
最近のゲームはストーリーに懲りすぎてるから、
たまにはこんな自由なゲームがあってもいいと思う

2 :Now_loading...774KB:03/07/02 13:26 ID:???
2 >>1に同意だが自分で探せ

3 :ベッカ無:03/07/02 13:29 ID:kSUc2c4B
いまsagaしていまつ

4 :Now_loading...774KB:03/07/02 13:40 ID:???
>>1
激しく同意。
ゲーム板の方に持ちかけてみれば(・∀・)イイ!かも知れないと思われ。
>>2と同じく自分で探した方がブラクラなんぞに引っかからず楽だと思うが。

5 :Now_loading...774KB:03/07/02 15:35 ID:???
気になるので誰か探して栗。

6 :Now_loading...774KB:03/07/02 15:36 ID:???
あげ

7 :Now loading...775KB:03/07/02 16:02 ID:0a1uOLc8
>>1に激しく同意!!
わかるわかる今そんなgameが少ないからね。

8 :Now_loading...774KB:03/07/02 16:18 ID:???
>>1
じゃ、昔のゲームとかMXで探ったら出てくる事がある…かも。
>>5
禿しく同意

9 :ベッカ無:03/07/02 16:42 ID:9kDpgjqn
なんか見つかったか?
ダチに聞いたらポタルス2とかいうのがいいって言ってたけど?


10 :Now_loading...774KB:03/07/02 16:45 ID:???
ポトリスやりなさい。
んじゃ!!

11 :はいよ:03/07/02 16:45 ID:M96coOr8
http://www.beat.myvnc.com/~ma/bbs/img/26.htm

12 :ベッカ無:03/07/02 16:53 ID:9kDpgjqn
>>11
404ですけどなにか?#

13 :Now_loading...774KB:03/07/02 17:05 ID:ZXhLLcOz
メチャ面白い3Dアクションゲームだぜ!
http://pink.sakura.ne.jp/~erotan/gallery/g018.htm

14 :Now_loading...774KB:03/07/02 17:34 ID:???
UnrealTournamentにそんな感じのMODなかったっけか?

15 :Now_loading...774KB:03/07/02 19:03 ID:???
このままじゃ駄スレ
なんとか良スレにしたい。(´Д`*
あげ。
>>1を助けてやってくれ。

16 :Now_loading...774KB:03/07/02 19:20 ID:???
>>1
まず他のダチにももう一度聞いてから来い。
ブラクラに引っかかるのがオチ。
>>15
糞スレageんな。

17 :Now_loading...774KB:03/07/02 19:37 ID:???
1=7=15

18 :Now_loading...774KB:03/07/02 19:57 ID:???
アヒャ。
晒しage(藁

19 :( ´∀`):03/07/02 19:58 ID:s2GWdmTV
そういうの知ってるよ。

20 :Now_loading...774KB:03/07/02 20:17 ID:???
けっこう面白い自作自演だったと思うのであげ。
>>1よ。安らかに眠れ。
―――――――終了―――――――

21 :ベッカ無:03/07/03 12:51 ID:LuWnYKd8
自作自演とちゃうでぇ
なので、
age

22 :Now_loading...774KB:03/07/03 13:02 ID:TmqCHVEb
>>9
「ポスタル2」だってさ。それ系のゲームは
ゲームラボとかに載ってることが多いよ。

23 :ベッカ無:03/07/03 13:12 ID:LuWnYKd8
>>22
情報サンクス
ポスタル2のURLお願い

24 :Now_loading...774KB:03/07/03 13:24 ID:???
>>23
ぐぐって自分で調べろ。
なんでも他人に聞くんじゃねえ、厨房が。
ぐぐれば一番上に出てくる。

いやポスタル2はクソゲー臭くて、欲しくなってきた。
ちなみに全米では発売禁止になったとか…。

25 :ベッカ無:03/07/03 13:46 ID:LuWnYKd8
厨房に情報











ありがとな。

26 :Now_loading...774KB:03/07/03 14:26 ID:???
postal2面白いよ…
持ってるけど。
一応18禁なんであしからず。

27 :ベッカ無:03/07/03 16:12 ID:rbpbJn98
18Rでつか・・・
まぁだいじょぶぽ

28 :Now_loading...774KB:03/07/03 19:18 ID:???
厨房藁。
厨房はかえって早くおねんねしなさい。
おかあちゃんが心配するよ。

29 :Now loading...774KB:03/07/03 20:02 ID:tAEbZH1k
↑ぷっ!!なんだこのありきたりな言葉は。
もしやリアル厨房かぁ?

30 :Now_loading...774KB:03/07/03 21:16 ID:???
>>28
お前が厨房だろ


31 :Now_loading...774KB:03/07/03 21:49 ID:???
>>30
>>1も厨房。だからリア厨がよってきても仕方ないと思われ。

32 :Now loading...774KB:03/07/03 22:28 ID:tAEbZH1k
>>1はまだまし
>>28は重症

33 :ベッカ無:03/07/04 12:59 ID:9FSvxe15
で、本題に入る訳だが・・

34 :Now_loading...774KB:03/07/04 13:53 ID:???
なぜこの板に?

35 :ベッカ無:03/07/04 14:12 ID:9FSvxe15
なぜって、ほかにどこが?
こんないい人ばっかりの、
板、他にないだろ。

36 :34:03/07/04 14:20 ID:???
http://www.micromouse.co.jp/wgame/postal2.htm
http://www.zoo.co.jp/games/gta/
ポスタル2とGTA  おすすめ
削除依頼出しとけ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)