5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑!!

1 :Now_loading...774KB:03/06/27 19:53 ID:keYN+reD
http://harunacci.axisz.jp/cgi/naccimako/naccimako2_0291.gif

2 :Now_loading...774KB:03/06/27 19:54 ID:???
削除依頼済み

3 :Now_loading...774KB:03/06/27 19:57 ID:keYN+reD
何でそんなことすんだよ
面白いだけじゃん!!

4 :Now_loading...774KB:03/06/27 20:00 ID:SGFNraeZ
ん?なんだなんだ?グロか?

5 :Now_loading...774KB:03/06/27 20:03 ID:???
ペンギンが歩いてて、他のペンギンに〜〜っていうやつだった。
まぁ、おもろいが板違いじゃな。

6 :Now_loading...774KB:03/06/27 20:05 ID:???
さっさと削除されろ。
FlashとGifの違いもわからない消防はカエレ

7 :Now_loading...774KB:03/06/27 20:07 ID:keYN+reD
逝っておくがこれはグロじゃない!
ウィルスじゃない!!
ブラクラじゃない!!
ただのペンギンの動画だ!!


8 :Now_loading...774KB:03/06/27 20:11 ID:???
>>1
グロflash

9 :Now_loading...774KB:03/06/27 20:17 ID:???
>1
ペンギンの動画のあと、血まみれの女の顔(?)が
叫び声と一緒に出てくる動画だった。

10 :Now_loading...774KB:03/06/27 20:20 ID:LGphkKzL
ペンギンしか出なかったが・・・?

11 :Now_loading...774KB:03/06/27 20:23 ID:???
GIFなのにか?

12 :田中だよ:03/06/27 20:31 ID:???
>>9
お前バカだな、そういうことするから厨房って言われるんだよ!
まぁ、実際そうだけどな。
お前の友達に言うからな!と、その前に友達いなかったなお前(ワラ
>が一つしかないところもリア厨丸出し!

13 :Now_loading...774KB:03/06/27 20:41 ID:???
糞コテうぜー

14 :Now_loading...774KB:03/06/27 20:45 ID:???
>>13
ならNGワードにでも放り込んどけカスが
最近は学生さんばっかで良い匂いを放ってるな

15 :Now_loading...774KB:03/06/27 21:12 ID:dX0ET5ZF
>>1
(・∀・)カエレ!!

16 :Now_loading...774KB:03/06/28 11:29 ID:wPwWNoFk
>>1
ペンギンだけじゃないの?


17 :Now_loading...774KB:03/06/28 13:06 ID:???
>>1
>>10
>>16
(・∀・)ウゼェ!!カエレ!!

18 :Now_loading...774KB:03/06/28 22:32 ID:???
>>1
釣れますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)