5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラッシュの保存法教えてくらさい。

1 :フラッシュ=閃光:03/06/27 16:33 ID:???
どうも、フラッシュの保存法がイマイチ分からんので、
保存法が書いてあるホムペでもいいので、
だれかおしえてくらさい。

2 :フラッシュ=閃光:03/06/27 16:33 ID:???
2げとはだめ

3 :Now_loading...774KB:03/06/27 16:33 ID:+/6msc+m
氏ね

4 :Now_loading...774KB:03/06/27 16:38 ID:???
IDの隠し方も知らない奴ハケーン
>>3よ、
メールの欄に、名前欄に「fusianasan」といれると、
IDが隠せるぞ。

5 ::03/06/27 16:39 ID:???
あ、ミスった、メール欄と、名前欄だった

6 :通りすがり ◆NFagepYyYE :03/06/27 16:40 ID:???
通りすがりですがageますよ



7 :Now_loading...774KB:03/06/27 16:42 ID:???
>>1
一生教えん。努力しろ。

8 :フラッシュ=閃光:03/06/27 16:48 ID:???
>>7さん
お願いですおしえてくださいよ。

9 ::03/06/27 16:50 ID:???
おい、>>7よ、教えてやれよ。
もし教えなかったら、
お前が保存法知らないことになるかもな。

10 :Now_loading...774KB:03/06/27 16:50 ID:???
FLSH流れてから丁度5秒後に右クリックで保存

11 :Now_loading...774KB:03/06/27 16:52 ID:???
>>10
コンマ1秒間違えても上手くいかないんだったよな?
>>1よ、親切な人がいるじゃぁないか。ガンガレヨ。

12 :フラッシュ=閃光:03/06/27 16:52 ID:???
あの>>10さん
その方法では出来ませんでしたよ。
本当の保存法教えてくださいよ。

13 :Now_loading...774KB:03/06/27 16:55 ID:Tmdtn5Ls
鑑定スレでもよめば?

14 :ぱふ ◆jGENbdd/6w :03/06/27 16:56 ID:???
1>>さん分かりました教えてあげましょうツールを使うんですFLASH‐MAINとかiriaとかそこら辺のツールを少なくとも折れはソウシテマス。

15 :Now_loading...774KB:03/06/27 16:56 ID:???
>>1
ストップウォッチ持ってるか?持ってなかったら買って来い。


16 :Now_loading...774KB:03/06/27 16:57 ID:???
turi

17 :Now_loading...774KB:03/06/27 16:59 ID:???
2コントローラーのマイクに
”バンゲリングベイ”と叫べば
保存できたような…

18 :フラッシュ=閃光:03/06/27 16:59 ID:???
>>14さん、
そのツールのダウンロードサイトを教えてください。
お願いします。

19 :Now_loading...774KB:03/06/27 17:06 ID:???
>>1
これがそのダウンロードサイトな
ここのサイトを隅々まで探してみ?

http://rotten.com/


20 :ぱふ ◆jGENbdd/6w :03/06/27 17:06 ID:???
http://members.jcom.home.ne.jp/miho238/h-flash.htm
>>1さんすいません本当に遅れてしまってすいませんでした。
このサイトですよ。

21 :7:03/06/27 17:07 ID:???
>>1
別にそんなのいらん。
メモ帳があればできる。
あとは第六感でなんとかなる。

22 :ぱふ ◆jGENbdd/6w :03/06/27 17:08 ID:???
>>19は有名なグロサイトなので青少年有害PC無害ですウザくてすいません一応鑑定士なので。

23 :Now_loading...774KB:03/06/27 17:10 ID:???
>>20
お前みたいなのがいるから
初心者免罪符を使うドアホが、単発質問スレを建てるんだよ
ちょっとは考えろよ

24 :Now_loading...774KB:03/06/27 17:12 ID:???
釣りだろ?

25 :Now_loading...774KB:03/06/27 17:13 ID:???
おい>>17、「バンゲリングベイ」ってなんだ?
そんなので保存できたら、>>1も苦労しないだろ。

26 :Now_loading...774KB:03/06/27 17:15 ID:???
>>20
氏ね

27 :Now_loading...774KB:03/06/27 17:19 ID:???
>>26
一応鑑定士ですのでwwwwwwwww

28 :ぱふ ◆jGENbdd/6w :03/06/27 17:20 ID:???
>>23
しかし貴方は困った人がいて何も感じないのですか?俺もこれからはもう少し自分で探すように言いますが貴方みたいに人が困っているのに何もしない人が居るから難民の人達が今日も何人も死ぬんですから貴方もちょっとは人の事を考える様にしたらどうですか?

29 :Now_loading...774KB:03/06/27 17:21 ID:???
>>17
不覚にもワロタ

30 :Now_loading...774KB:03/06/27 17:21 ID:???
>>28
汚いな。

31 :Now_loading...774KB:03/06/27 17:23 ID:???
>28
どうでもいいけど、句読点くらい打ってくれないか?
さすが人のことを考えてるだけあって、読みやすい文章ですねwwwwww

32 :Now_loading...774KB:03/06/27 17:23 ID:???
>>28
必 死 だ な 。


33 :Now_loading...774KB:03/06/27 17:24 ID:6GL9JTRJ
☆可愛い娘満載のHサイト☆(閲覧無料)
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

34 :Now_loading...774KB:03/06/27 17:25 ID:???
>>28
夕方に釣りですか?
どうです?

釣 れ て ま す か ? (藁)

35 :Now_loading...774KB:03/06/27 17:31 ID:???
ここは低脳が多くて面白いね♪

36 :28 ◆jGENbdd/6w :03/06/27 17:32 ID:GW8pZqwV
いやあこれで分かったよ、お前らってムカツク名前と偽善者ぶった奴は嫌いで叩きまくるんだな、いや正直面白かったよものすごく必死でレスしてくれて、これ学校でも使えるな、じゃありがとうね実験台になってくれて(藁

37 :Now_loading...774KB:03/06/27 17:33 ID:???
>>35は パ ラ サ イ ト シ ン グ ル

38 :教授:03/06/27 17:35 ID:LGphkKzL
第六感を使うにはより多くのソウルパワーが必要でして、そもそも
ソウルパワーというのはすべての生命体の中にある最も重要な物質
でしてねぇ。このソウルパワーは、主成分の三分の一がモイスチャ
ーミルクでできているという超画期的なものでして、残りの三分の
二がなんとあのダークマターなる物質でできているそうじゃないで
すか!これはすごいと思いましてですね、研究を開始した訳ですが
このソウルパワーなるものは生物の体内から出ると力を失ってしま
うんですねぇ、はい。あ、そろそろ本題に参りましょうか。
えー、ソウルパワーの使用方法がですね、これがまた難しいんです
よ。まず、脳波レベルを100〜101の間にたもってですね、脳内で数
人の自分が踊っている様を描きます。次に闇の力に負けないように
気をつけながら自分のもてる力と自信を全て開放します(この時に
誰かに馬鹿にされないように注意しましょう。馬鹿にされると自信
を失ってしまう危険があるからです)。
さて、ここまでくればもうあと少しです。メモ帳のフォルダを開き、
「俺は強いんだ」と連呼しながら、
<nani mitendayo ="○○"bakajanaizo>と打ちましょう。(○○に
は保存したいフラッシュのURLがはいります。)そして保存する時
に空へ飛んでいく気持ちでソウルパワーを開放すると第六感を使う
ことができるはずです。

39 :Now_loading...774KB:03/06/27 17:35 ID:???
釣られてる人面白すぎwwwwwww

40 :Now_loading...774KB:03/06/27 17:35 ID:???
>>36
どういたしまして
学校で使うのはどうかと思うがな。

41 :Now_loading...774KB:03/06/27 17:35 ID:???
>>36
ますます必死だな(禿藁
まあ、ガンガレヨ(ププ

42 :Now_loading...774KB:03/06/27 17:35 ID:???
36 名前:28 ◆jGENbdd/6w :03/06/27 17:32 ID:GW8pZqwV
いやあこれで分かったよ、お前らってムカツク名前と偽善者ぶった奴は嫌いで叩きまくるんだな、いや正直面白かったよものすごく必死でレスしてくれて、これ学校でも使えるな、じゃありがとうね実験台になってくれて(藁

激ワラタ

43 :Now_loading...774KB:03/06/27 17:37 ID:???
>>36
句読点は入れても、改行はしてくれないんだな
見づらいっつーの(藁)

44 :Now_loading...774KB:03/06/27 17:37 ID:???
改行の仕方がわからない
>>36に禿藁

45 :28 ◆jGENbdd/6w :03/06/27 17:38 ID:GW8pZqwV
みなさん話のネタにでもして下さい。

46 :Now_loading...774KB:03/06/27 17:40 ID:???
>>36はキレてすぐ非行に走るタイプだな(藁


47 :Now_loading...774KB:03/06/27 17:41 ID:???
>36
ネタにもならないっつーの(藁)
どうせ暇なんだろうから、もっと面白い話くらいしてくれんのか?
あと、改行よろしく

48 :Now_loading...774KB:03/06/27 17:42 ID:???
皆の短気さを見れるスレ

49 :Now_loading...774KB:03/06/27 17:42 ID:???
このスレは◆jGENbdd/6w と遊ぶスレになりました

50 :28 ◆jGENbdd/6w :03/06/27 17:43 ID:GW8pZqwV
いやそもそも何で、こんな馬鹿げた事をしたかと言うと
今日学校でくち喧嘩で負けたんですよね、
だからこうして大勢と喧嘩してるけど、
又負けてしまいました、どうやったら勝てるのか不思議です。


51 :Now_loading...774KB:03/06/27 17:49 ID:???
end...

52 :28 ◆jGENbdd/6w :03/06/27 17:50 ID:GW8pZqwV
やっぱ大勢と喧嘩すると100%精神的に負けるんですかね?

53 :Now_loading...774KB:03/06/27 17:51 ID:???
何を言ってるのだ 彼は

54 :フラッシュ=閃光:03/06/27 17:56 ID:???
どうも、>>1です。
保存法が分かったので、ただ今から、このスレは、
>>36と、>>3をバカにするスレに変わりました。
では皆様、どうぞお。

(しかし、>>36はほんとに・・・(プッ藁)

55 :Now_loading...774KB:03/06/27 17:56 ID:???
一度精神科に逝け。

56 :フラッシュ=閃光:03/06/27 17:56 ID:???
ageるの忘れてた

57 :フラッシュ=閃光:03/06/27 17:58 ID:???
>>55よ、お前が逝け。

58 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:03 ID:???
>>1
何しきってんだよおまえなんか
セイゼイエロフラ保存するだけだろうな。

59 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:04 ID:???
馬鹿は放置

60 :フラッシュ=閃光:03/06/27 18:04 ID:???
おーい>>36>>55の反撃は未だかー遅いぞ、
どんどん来いよ、まあ精精ガンガレってこった。

61 :フラッシュ=閃光:03/06/27 18:07 ID:???
>>58よ、そんな事書くんなら18禁逝って書けよ。
子供とかみてるんじゃねーのか?あん?

62 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:07 ID:GW8pZqwV
今からこのスレは>>1を観察するスレになりマスタ。

63 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:08 ID:???
保存の仕方もわからないだけあって頭悪いなw

64 :フラッシュ=閃光:03/06/27 18:10 ID:???
ID隠せない奴ハケーン
>>62よ、名前欄に、「fusianasan」といれてみろ、
IDが隠れるはずだぞ。

65 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:12 ID:GW8pZqwV
>>1は自分では何も出来ない精神異常者。

66 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:13 ID:???
もういい、誰かかってに百でもとっとけ

67 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:14 ID:???
>>65も同じくらいバカ

68 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:17 ID:GW8pZqwV
>>64
プッ、お前今それに引っかかる奴いると思ってるのかよ。
本当にIQが地を這ってるなw

69 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:20 ID:???
>>65よ、>>1だって、
一応このような何人か釣れるスレ立てたんだ、
何も出来ない訳は無かろう。

大体そんな事書いたって、
このスレがあぼーんされる訳でも無いだろ。
漏れから見ると、>>55のほうがバカに見えるな、

70 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:21 ID:???
あ、ミスった、>>55じゃ無かった、>>65だった

71 :フラッシュ=閃光:03/06/27 18:26 ID:???
>>68じゃあID隠せよ。
隠せないのならそんな事言うな。

72 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:32 ID:???
>>1
2chブラウザで見るとバレバレで恥ずかしい

73 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:32 ID:Fn1MZ4fq
ID消すのどうやるの?

74 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:33 ID:???
くだらん

75 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:36 ID:Fn1MZ4fq
教えて 本当に「困ってる

76 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:38 ID:Fn1MZ4fq
どうやるの!?!?!



77 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:42 ID:???
念力

78 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:43 ID:Fn1MZ4fq
ちょ〜マジ教えてくださいよ
急ぎなんjです
困ってるんです

79 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:43 ID:???
>>76
名前欄に、「fusianasan」といれてみろ

80 :YahooBB218129006011.bbtec.net:03/06/27 18:45 ID:Fn1MZ4fq
これでなるの?

81 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:45 ID:???


82 :うんこ:03/06/27 18:46 ID:Fn1MZ4fq
最悪

83 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:46 ID:Fn1MZ4fq
>81
どうやるの?教えて


84 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:47 ID:???
なんでそんなにID消したいんだよ


85 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:47 ID:???
お前まじでやんなよ・・・

86 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:48 ID:???
自演するためだろ?

87 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:49 ID:???
よーしパパ>>80のIP晒しちゃうぞ〜♪

88 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:50 ID:Fn1MZ4fq
自演?IDで住んでるとことか調べたらわかるんでしょ??

89 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:52 ID:???
>>80馬鹿だなお前
>>80馬鹿だなお前
>>80馬鹿だなお前
>>80馬鹿だなお前
>>80馬鹿だなお前
>>80馬鹿だなお前
>>80馬鹿だなお前
>>80馬鹿だなお前
>>80馬鹿だなお前
>>80馬鹿だなお前
>>80馬鹿だなお前
>>80馬鹿だなお前
>>80馬鹿だなお前
>>80馬鹿だなお前
>>80馬鹿だなお前
>>80馬鹿だなお前
>>80馬鹿だなお前
>>80馬鹿だなお前
>>80馬鹿だなお前
>>80馬鹿だなお前
>>80馬鹿だなお前
>>80馬鹿だなお前
>>80馬鹿だなお前
>>80馬鹿だなお前
>>80馬鹿だなお前
>>80馬鹿だなお前




 あほ

90 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:53 ID:???
>>88違うよ。IDくらいじゃ分かんない





ただ、お前の>>80のIPではまじ分かる

91 :sage:03/06/27 18:53 ID:Fn1MZ4fq


92 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:54 ID:???
>>80がIP晒したって!??(´∀` )ばーか

93 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:55 ID:???
ping YahooBB218129006011.bbtec.net
ping YahooBB218129006011.bbtec.net


94 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:56 ID:???
Fn1MZ4fqのIPは>>80に載ってます

95 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:56 ID:???
IPとリモホは違うぞ 馬鹿共

96 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:57 ID:???
>>91お前そんなことよりマジで削除依頼出してこいって!
何しようとしてんのかしんないけど、んなことしてる場合じゃねーだろ

97 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:58 ID:Fn1MZ4fq
有り難う!!意味がわかった♪
本間サンキュ♪超嬉しい!!

98 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:58 ID:???
>>95IPからでも住所くらいなら分かりますよ。

99 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:58 ID:???
これ見ればわかるぞIDの消し方
http://www.peltonen.com/tasteless/video2/fucking_stop_already.mpeg


100 :Now_loading...774KB:03/06/27 19:00 ID:Fn1MZ4fq
もういいよ!
サンキュな
>99
なんか変なダウンロードになった!
だました?まあいいけど

101 :Now_loading...774KB:03/06/27 19:01 ID:???
>>97聞きたかったことは分かったかい?

てかまじ削除いらいして恋

102 :Now_loading...774KB:03/06/27 19:03 ID:???
>>100お前学校のPCとかからネットしてるだろ

103 :Now_loading...774KB:03/06/27 19:04 ID:???
してないけど?だってもう今の時間学校おったら恐いでしょ

104 :Now_loading...774KB:03/06/27 19:04 ID:???
わかった〜〜〜!ID消せた〜〜〜!!
最高!!

105 :Now_loading...774KB:03/06/27 19:06 ID:???
良かったな消せてw

106 :Now_loading...774KB:03/06/27 19:06 ID:???
でも他のレスからしたら出るよ!!何故?

107 :Now_loading...774KB:03/06/27 19:07 ID:???
ここのレス「でしか使えないの?

108 :Now_loading...774KB:03/06/27 19:09 ID:???
◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 
 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 
◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 
 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 
◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 
 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 
◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 
 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 
◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 
 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 
◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 
 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 
◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 
 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 
◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 
 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 




109 :::03/06/27 19:18 ID:???
        , --<二二ニ`丶、  _r' ⌒ヽ、
  ー====ァ '´    ヽ ニニニ=`ヽ |ヽ|    ヽ
      /// /// ヽ  |     , - '´ ヽ 」    ヽ
    // // //|/|   | |  /    //|||   |    |
    〃 /| //┼ト | ||リ L       // ||l   |   |
    || || || rテヾ川| |ヘヽ   /  /j|  |   |
    |ヽ!ヽ|j |::/ 〉/| |}r }  /    / /|  |  l| |
      , '′ '"   || レハ /   ///   |  || |
     ヽ       ///´   ヽ //  |l    |  || j
      ヽ‐'   / //--- 、 ヽイ   || |l   | /| /
         `、  / /     `ヽ !   lハ   | ///
         ` / /        \    |j| ル|l/
           /  |        V ヽヽ    ヽ||
          |  ハ        |  | \
         !| { ',       |  |   \
          }|ト| ハ        |  |     `、


110 :フラッシュ=閃光:03/06/27 20:27 ID:???
よお、>>1です、何か、いつの間にか100超えてるな。
>>107よ、お前はよくそんなバカバカしいこと考えるな、
このスレのためだけにあるシステムじゃないんだよ、
他のスレを見てみろ、みんなIDが???なってるだろ。

それに、>>108何AA無言で書いてるんだ?
AAならサロン板逝って書けよ。

111 :フラッシュ=閃光:03/06/27 20:28 ID:???
またミスった、>>109だった

112 :Now_loading...774KB:03/06/27 20:30 ID:???
アイタタタタタタタタタァー

113 :Now_loading...774KB:03/06/27 20:32 ID:???
正直厨房以上で2ちゃんやってる香具師らきもい

114 :フラッシュ=閃光:03/06/27 20:38 ID:???
なあ、暇だからしりとりしようぜ、
ウザかったら、ほっといていいし、
では、
  「>>3はウザイ」
次は「イ」からだ。

115 :Now_loading...774KB:03/06/27 20:51 ID:???
age

116 :Now_loading...774KB:03/06/27 20:52 ID:???
「イス」
次「ス」

117 :Now_loading...774KB:03/06/27 20:56 ID:???
スマン

118 :Now_loading...774KB:03/06/27 21:08 ID:???
終了

119 :フラッシュ=閃光:03/06/28 08:40 ID:???
>>117で詰まったから、もう一度漏れが立てる。
「フラッシュ」
次「ユ」

120 :Now_loading...774KB:03/06/28 08:47 ID:???
ユンソナタン

121 :Now_loading...774KB:03/06/28 08:50 ID:???
そんなに偉そうなんだ?

122 :フラッシュ=閃光:03/06/28 08:59 ID:???
また「ン」で終わったので、
もう一回
「厨房」
つぎは「う」

123 :Now_loading...774KB:03/06/28 09:16 ID:???
「うさぎ」
次「ギ」

124 :◆jGENbdd/6w :03/06/28 09:28 ID:???
お前ら朝からなにやってんの。(プッ

125 :y190192.ppp.dion.ne.jp:03/06/28 09:32 ID:???
fusiana

126 :Now_loading...774KB:03/06/28 09:32 ID:???
もっかい

127 :Now_loading...774KB:03/06/28 09:47 ID:???
教えて貰っても礼を言わない、非常識な糞厨房の仕切り屋>>1ハケーン!!


お・前・は・何・様・の・つ・も・り・?



128 :Now_loading...774KB:03/06/28 10:06 ID:???
なんなのこのスレ?

129 :Now_loading...774KB:03/06/28 10:35 ID:???
ギシギシアンアン

130 :Now_loading...774KB:03/06/28 10:46 ID:???

ガイドラインも嫁ないマヌケな>>1ハケーン!!

ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/4318/237974-552125.swf

131 :フレイルNEK:03/06/28 11:06 ID:vjllNQP6
そういやぁフラッシュの保存方法があるフラッシュがあったな「ぁ

132 :Now_loading...774KB:03/06/30 19:57 ID:knQf/Qv1
ぬ?

133 :Now_loading...774KB:03/06/30 20:00 ID:knQf/Qv1
ファイル→送信→ページを電子メールで→送信トレイを見てみる。
そしたら、添付ファイルにフラッシュのファイルが入っているよん。
まぁ、直接swfファイルの場合だけど。


134 :Now_loading...774KB:03/06/30 20:05 ID:???
>>133
そんなメンドイ事しなくてもできるぞ。
>>125
何してるの?
モロばれだよ。何もかも。

135 :奈菜資産:03/06/30 23:09 ID:jJVG6pqH
ココのスレ読んでて、よ〜〜〜〜〜く>>1がバカなことがわかる。
っていうか、うざい。



だいたい何のスレだ?













やはり厨房は逝ってよしである故

136 :Now_loading...774KB:03/07/01 01:22 ID:???
あぼ〜ん

137 :Now_loading...774KB:03/07/01 09:02 ID:???
どうしようもない糞スレだが
>>1が親切に教えてくれたぱふ◆jGENbdd/6w(>20)に対して
>>54でバカにしてる態度で腹立たしさを覚えた。
こんな>>1に教えたのをなじられ香ばしい態度をとったのは
バカなんだが教えた>>1にも言われチョトかわいそうになった。

138 :フラッシュ=閃光:03/07/02 19:31 ID:???
あ〜〜長い間これなかった間に、僕の偽者がいるよ〜
しかも、保存法を教えてくれた、ぱふ◆jGENbdd/6wさんを
侮辱してるよ、もう、どうしてくれるんだよ!!(♯VДV)
もう、名無しに戻るよ。

139 :suトリップ:03/07/02 21:53 ID:???
ぱふ ◆jGENbdd/6wさん馬鹿にされまくりだ。
親切&バファリン並の優しさが踏みにじられた!!!
>>侮辱した奴 
  謝っとけ、な?道徳だから。

140 :Now_loading...774KB:03/07/02 22:56 ID:???
ttp://www.h6.dion.ne.jp/~mukabell/flash/popso/index.html
これをみて勉強しなさい。

141 :奈菜資産:03/07/03 15:50 ID:dXS731f/
自作自演とチャイマッカ?

142 :Now_loading...774KB:03/07/03 17:20 ID:gQBQMAbT
//

143 :Now_loading...774KB:03/07/04 04:21 ID:???
フラッシュマニアさえ使いこなせば殆ど解決出来るみたいだね。

144 :Now_loading...774KB:03/07/04 08:19 ID:xAhHzwuo
全画面のフラッシュとかだと、ダウンロードできるけど、
画面中央だけに表示されるタイプのだとダウンロードできんのだが・・
そういうのをダウンロードする方法ってあるのか?

145 :まぢれすごめそ:03/07/04 08:55 ID:???
フラッシュは一回見れば一時ファイルとして保存されるべ。
だからハードディスクをファイル名検索すれば出てくる罠。
オラはそやって、MOに保存してる。たとえば…
http://ime.nu/www1.odn.ne.jp/satoumizu/fla3/maruko.swf
これを全部見た後で、「maruko*.*」を検索すれば出るですよ。

146 :_:03/07/04 08:57 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)