5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっちの1000キター!!がいいですか?

1 :Now_loading...774KB:03/06/24 20:28 ID:v0wMK05s
私的にはリミックスの方がいいのですが。
ちなみにこれ以外での音楽を変えてのリミックス作品があれば貼ってください。お願いします。

■本家スキマ産業さまの作品■
ttp://page.freett.com/scheme_a/num1000.html
■リミックス作品■
ttp://oyamitara.hp.infoseek.co.jp/num1000gd.swf

2 :Now_loading...774KB:03/06/24 20:29 ID:yocZO7WJ
げと

3 :Now_loading...774KB:03/06/24 20:31 ID:???
3?


4 :Now_loading...774KB:03/06/24 20:32 ID:Z9ZTtLbU
>>1
本家の方が好きかな

5 :Now_loading...774KB:03/06/24 20:35 ID:???
漏れはリミックスのほうじゃの〜

6 :Now_loading...774KB:03/06/24 21:01 ID:???
また重複か!とか思ったが、
スキマさんのスレ落ちたのか…。

7 :1:03/06/24 21:42 ID:???
そうなんです。私も馬鹿じゃないんでスキマさんのスレあったらそっちに逝こうかと
思ったんですが無かったんでスレ立てさせてもらいました。

8 :1:03/06/24 21:57 ID:???
こんなのも見つけましたので貼っときます。Still in my heartという曲だそうです。
音的にはかなりかっこいいです。
ttp://page.freett.com/ybsb/heaven.htm

9 :1Kb:03/06/25 23:21 ID:???
どっちもいいが、やっぱりシンプルなスキマ産業がいいの〜

10 :Now_loading...774KB:03/06/25 23:32 ID:???
本家も好きだけど、コレも好き
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/9003/num1000_f-mix.html

11 :Now_loading...774KB:03/06/26 02:44 ID:???
>>10
俺もこれすげー好き

12 :Now_loading...774KB:03/06/27 02:29 ID:???
p://with2ch.net/hetare97/flash/pakuri2.swf
ttp://512kb.net/num1000remix2.swf

他に似たのないかね?

13 :Now_loading...774KB:03/06/27 22:27 ID:U5JAcjBA
ゴキブリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
ってやつ前見たんですが、今でも見れることありませんか?

14 :Now_loading...774KB:03/06/27 22:39 ID:???
お前やってみろよって言われると困るけど。
リミックス作品のほうはもう少し、矢印に気を使って書いたほうよかったと思ふ・・・

15 :Now_loading...774KB:03/06/27 22:41 ID:???
やっぱ本家かなぁ〜
リミックスはチョト詰め込みすぎ感が・・・・

16 :14:03/06/27 22:41 ID:???
ちなみにnum1000の作品は
ttp://alink.uic.to/user/flashjp.html
num1000の欄に結構そろってますよ

17 :Now_loading...774KB:03/06/27 22:43 ID:???
新たに盛り上がりそうな予感
前にあったのはだれが
1000キター
の雄叫びを上げたのだろう・・・

18 :Now_loading...774KB:03/06/28 00:02 ID:???
ttp://alink.uic.to/user/flashjp.html
ここにもゴキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
無かった (´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)