5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MX高くない!?

1 :じゅん:03/06/24 17:17 ID:???
MXって50000円位するんでしょう!?高いよね〜

2 :Now_loading...774KB:03/06/24 17:17 ID:???
なにをいまさら、関が原

3 :Now_loading...774KB:03/06/24 17:17 ID:???


4 :Now_loading...774KB:03/06/24 17:17 ID:30uYQROk


5 :Now_loading...774KB:03/06/24 17:18 ID:???
◇◇ FLASH MX 高すぎpart2 ◇◇  
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1056294033/l50

6 :じゅん:03/06/24 17:19 ID:???
漏れのお小遣いの約1年分だぜ!?

7 :じゅん:03/06/24 17:47 ID:???
よくあんなんで売れてるよな・・・。

8 :じゅん:03/06/24 17:48 ID:???
もっと安くしやがれ

9 :Now_loading...774KB:03/06/24 18:05 ID:???
機能と実用性を考えると安すぎるくらいだが。
ガキの玩具じゃないっつーこった。

10 :じゅん:03/06/24 21:03 ID:???
あー、みなさん 誤解しないでください。
このスレは『MXって 値段が あまりに高すぎないか?』っていう
意味じゃなくて 『MXって 他界他界って騒いでるけど そんなことないよねっ?』
って意味でたてたハイソなブルジョワの為のくつろぎのスレです。(*メル欄参照)


11 :Now_loading...774KB:03/06/25 17:04 ID:???
>>6 『お小遣い』って・・・・
じゅんちゃん、学生さん !?
それなら 学生版が買えるじゃん。12K円で。
それとも ママンに財布握られてる しがないりーまん?
関係ないけどMXの実勢価格って もう50Kもしないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)