5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おう。俺にネタくれ。

1 :Now_loading...774KB:03/06/20 17:53 ID:hSqkzZwt
気に入ったら作るから。

2 :Now_loading...774KB:03/06/20 17:55 ID:QWw+rHGU


3 :Now_loading...774KB:03/06/20 17:56 ID:XLjdwgcJ


4 :51%完了:03/06/20 17:56 ID:91MmiCOo
>>1よとりあえず歩いていみろ
ネタが浮かぶだろう。あるいはネタが見つかるだろう

5 :Now_loading...774KB:03/06/20 17:56 ID:???
3

6 :Now_loading...774KB:03/06/20 17:57 ID:???
>>1
いままでに作ったのをみせてみれ

7 :51%完了:03/06/20 17:59 ID:91MmiCOo
>>5よおまえは5だぞ

8 :Now_loading...774KB:03/06/20 17:59 ID:???
>>6
いっちばん最初にチュートリアル見て試しに作ったフラしかないけど、それでも良い?

あとは1000ゲトのスキマさんのソースで作った奴と。

9 :Now_loading...774KB:03/06/20 18:01 ID:???
>>8
いいよいいよ、
みせて、全部見せてよ。

10 :Now_loading...774KB:03/06/20 18:01 ID:???
>>9
あの、実はすごく恥ずかしいんですが。

11 :Now_loading...774KB:03/06/20 18:04 ID:???
>>10
ここで、ネタをもらって作ったのは発表をしないの?

中途半端はよくないぜ。

あと、、スレを建てて>>1としてやってくなら
コテハンを出そう。ひとりキャップ付きで。

せっかく建てたんだ>>1000までがんばろう!

早く見せれ!

12 :1 ◆V18mX.VkH6 :03/06/20 18:09 ID:???
コテハン付け。

何か爆笑されそうで怖い。
ちょっとパブリッシュしに逝ってくる。

13 :Now_loading...774KB:03/06/20 18:11 ID:???
>>12
他のみなさん。
叩くのもいいですが、
ここはひとつ行ける所まで行ってみませんか?

スレを建てるほどの人物です。
大物に違いありません!

14 :Now_loading...774KB:03/06/20 18:13 ID:???
>>1

絵心はあるか?

ナゾナゾのフラッシュを作ってくれ。

15 :Now_loading...774KB:03/06/20 18:14 ID:???
発表されるフラッシュはマンセーの嵐、のよてえ。

16 :Now_loading...774KB:03/06/20 18:16 ID:???
単発クレクレスレにくらべれば
こういうスレはスヴァラしいな。

ま、>>1が逃げなければの話だが、、、

17 :1 ◆V18mX.VkH6 :03/06/20 18:16 ID:???
これは、だいぶ昔に作ったものです。今はもっとまともな仕事をします。
http://up.isp.2ch.net/up/2ecdf9009595.swf

18 :Now_loading...774KB:03/06/20 18:19 ID:???
>>17
ハゲシクタワラ

19 :Now_loading...774KB:03/06/20 18:20 ID:???
>>17
キミにはセンスがあるw

20 :Now_loading...774KB:03/06/20 18:25 ID:???
恐ろしくカオスなフラッシュだなw
やっぱ*50ネタスレ逝け馬鹿

21 :Now_loading...774KB:03/06/20 18:25 ID:???
ここ一週間で一番ワラタ

22 :Now_loading...774KB:03/06/20 18:26 ID:???
>>17
おお!いいじゃん!いいじゃん!
色彩感覚が抜群だね!

他にはないの?


23 :Now_loading...774KB:03/06/20 18:27 ID:qm1t0aJY
イイ!
この際全部うp汁
あなたのファンより

24 :Now_loading...774KB:03/06/20 18:28 ID:???
面白い

25 :Now_loading...774KB:03/06/20 18:29 ID:???
>>1
gifっぽいのでいいから
「ヤク中の●●えもんが錯乱状態で包丁を振り回す」

これってどれくらいで作れる?

26 :1 ◆V18mX.VkH6 :03/06/20 18:30 ID:???
他のは作りかけのと、スキマさんのソース使った奴しかないですが、
スキマさんのはソース公開止められたみたいなので、うpは止めときます。

27 :Now_loading...774KB:03/06/20 18:32 ID:???
>>26
うんうん
公開できるのは17で全部ってことね。

>>17みたいな超短いフラッシュを作る職人さんて
あまりいないからいいかもよ?

「だんだんボッキする●●えもん」
これ、よろしく。

28 :Now_loading...774KB:03/06/20 18:33 ID:???
「仮性包茎の皮をビヨ〜ンってひっぱるのび太くん」
これをよろしく。

29 :Now_loading...774KB:03/06/20 18:37 ID:???
>>1よ
それから、
「これから>>1としてやっていく上で一番大切な事」

あからさまな煽り以外には全部レスを返す。(釣られたって無視)
ここに来たら必ず挨拶レスをする。
落ちる時は必ず告げる。

これをしっかりやれば
このスレは名スレになるぞ。

30 :1 ◆V18mX.VkH6 :03/06/20 18:42 ID:???
>>27
やってみようかと思います

>>28
ストレートなエロネタは止めときます。

>>29
わかりました。


所で、ドラえもんネタが多いみたいですが、実はドラえもんは上手くないので
他のネタにしてくれるとありがたいです。

31 :Now_loading...774KB:03/06/20 18:42 ID:???
作品、ぱっと画面が出た瞬間にマジワラタ
ネタが無いならボランティアのつもりでここへ逝ってみなさい
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1038304807/

32 :Now_loading...774KB:03/06/20 18:48 ID:???
>>30
じゃあ
「のびたの歯をペンチで抜くジャイアン」

33 :Now_loading...774KB:03/06/20 18:49 ID:???
>>30
「ひどいみずむしで指がとれそうな人」

34 :Now_loading...774KB:03/06/20 18:55 ID:nLJWKt+W
>>1へ、ドラエモソネタをあげよう。

1つめ
空を自由に飛びたいな♪ はい! Helicopter ・・・ 乗れよ!

2つめ
!!空を自由に飛びたいな♪ はい!ジャック

35 :Now_loading...774KB:03/06/20 18:58 ID:iqPSv6Rs
やっぱり今話題のあれかな・・・

36 :Now_loading...774KB:03/06/20 18:59 ID:???
>>1
とりあえず、最初の作品の締めきりを教えれ。

「いついつの何時に発表シマス」って言え。

37 :Now_loading...774KB:03/06/20 19:01 ID:???
のび太とシズカちゃんのキャッチボール

38 :Now_loading...774KB:03/06/20 19:02 ID:???
>>37
そうそう
「チンコとまんこ」で愛液のキャッチボール

39 :Now_loading...774KB:03/06/20 19:03 ID:???
>>34
お前どっか逝けよ
お前だけつまらなすぎ

40 :Now_loading...774KB:03/06/20 19:09 ID:nLJWKt+W
>>1へドラえもんのFlashを作るヒントをあげよう。

ドラえもんの絵書き歌を替え歌したFlashなんかどう?
それと、THE OFFSPRINGのALL I WANTっていう曲を使用して、
「ALL I want」って部分を「Dooraemooooon」って表現してみたらどう?

41 :Now_loading...774KB:03/06/20 19:10 ID:???
【笑い】 2ch・FLASHコンテストの提案 【感動】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1055447845/
ここでチャンピオンになりそうだな1

42 :Now_loading...774KB:03/06/20 19:17 ID:???
>>40
ちょっとまって…!それすごいよ…
オフスプだろ…?で、オールアウォーント〜♪のところを
空耳で「Dooraemooooon」にするなんて…
想像しただけで笑える。あんた神だな。

じゃあ俺ミコミコナースのCD持ってるからこれで何かできないか考えて見るよ。


43 :Now_loading...774KB:03/06/20 19:19 ID:???
おいおい自作自演以外の何物でもないな・・さぶ
>>40 死ね

44 :42:03/06/20 19:21 ID:qqdqlZNu
>>43
自演ではないがさぶいことは認めよう。死んでくる。

45 :Now_loading...774KB:03/06/20 19:25 ID:???
>>40↓これね。これ。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/5872/dorawasabi/dora.swf
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/5872/dorawasabi/dooraemon.swf


46 :Now_loading...774KB:03/06/20 19:38 ID:???
おい>>1よ。
そろそろ燃料として何か作れよ。


47 :Now_loading...774KB:03/06/20 19:39 ID:???
>>45ドラワサビのフラッシュは初めて見た時はワラタけど、
最近つまらなくなった。

48 :1 ◆V18mX.VkH6 :03/06/20 19:43 ID:???
じゃあ、一回目は>>37のキャッチボールに決定。(シズカちゃんとかは出さないけど)
一応曲に乗せてみようかな。今日か明日か今月末か年末か晩年かは知りませんが、とにかくうpします。

作り始めるので落ちます(・∀・)ノシ

49 :Now_loading...774KB:03/06/20 19:43 ID:???


50 :Now_loading...774KB:03/06/20 19:48 ID:???
>>48
がんばれ!

51 :Now_loading...774KB:03/06/20 20:17 ID:???
>>17みたいな意味不明のフラッシュをちょこちょこっと作って
どんどん発表したらおもしろいと思うけどなぁ、、

じっくり作ったら他の「お題スレ」と変わらないジャン。

52 :Now_loading...774KB:03/06/20 22:25 ID:???
>>47
俺は当時つまんなかったが今は面白いぞ
まあ人それぞれやね

53 :1 ◆V18mX.VkH6 :03/06/22 12:12 ID:???
まだあまり出来てません。
明日からケーブルの工事があるのでネットに接続出来ません。
今度来るときは完成出来てるように頑張ります。

54 :Now_loading...774KB:03/06/24 20:29 ID:???
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1053539470/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1055265645/

この辺のドキュソネタも捨て難いんだが…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)