5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怨霊・幻想戦記MONAを本気でゲーム化しようスレ4

1 :Now_loading...774KB:03/06/08 15:18 ID:???
<事の発端>
「【打倒】「小小」に続く「中中」を作ろう【小小】 」
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1013276033/l50
>>215あたりから

U=GI氏のHP(Flash、幻想戦記のゲームはここ)
http://www1.j-speed.net/%7Eugi/index1.html

おさかな氏のHP(怨霊戦記のゲームはここ)
http://www3.kitanet.ne.jp/~kvioll/

前スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1049207214/
前前スレ
l50http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1041826345/l50





2 :Now_loading...774KB:03/06/08 15:19 ID:ZIn1fnh2
怨霊の曲 DaveSimonの「EveryBody」
幻想の曲 MegaNrgManの「Take me back to TOKYO」

3 :Now_loading...774KB:03/06/08 15:30 ID:???
1さん、l50の位置が間違ってるぜ・・・

4 :Now_loading...774KB:03/06/08 15:34 ID:???
>>3 まぁいいじゃないか。
>>1 スレ立て乙。で、ちょっと作ってみたテンプレ。

U=GI氏のサイトBBSで質問するときはまず
『 利 用 規 約 をちゃんと 読 み ま し ょ う』
そしてゲームが遊べないときは

・解凍しましたか?
・OSはWINですか?
・EXEファイルを起動していますか?

以上の点に注意しましょう。

『いくら謙遜しても、自分で調べれる範囲のことは
「自 分 で 調 べ て み て く だ さ い」
しか返ってこないことがあります。ちゃんと調べましょう』

フォントかえれんから強調がしにくい

5 :Now_loading...774KB:03/06/08 15:41 ID:???
へにゃ。

>>1さんもつかれ。

6 :Now_loading...774KB:03/06/08 15:41 ID:???
>>1
乙カレー。
( ゚Д゚)ノ●カレードゾー。

7 :Now_loading...774KB:03/06/08 15:51 ID:???
 i"ヽ/"i
 ヽ ハ ノ
 (・д・)
 ノ v"つ 乙へにゃ
C(,,ηη

( ・∀・)つζ(へにゃ)クエ!

8 :Now_loading...774KB:03/06/08 16:32 ID:???
 i"ヽ/"i
 ヽ ハ ノ
 (・д・)
 ノ v"つ
C(,,ηη

ところでこいつの名前なんてーの?
ウギ・ヘニャーン?

9 :Now_loading...774KB:03/06/08 16:40 ID:???
          ∩∩
          (*゚ワ゚)っうしゃ・へにゃ〜ん?
         ~(cuっ


10 :Now_loading...774KB:03/06/08 16:57 ID:???
>>1
乙へにゃ

11 :Now_loading...774KB:03/06/08 17:08 ID:???
サンクスコ


12 :Now_loading...774KB:03/06/08 17:26 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…へにゃ出るっ、へにゃ出ますうっ!!
へっ、へにゃっ、へにゃへにゃへにゃぁぁぁーーーーーっっっ!!!
いやああああっっっ!!へにゃいで、お願いぃぃぃっっっ!!!
へにゃっ!にゃあああーーーーーーっっっ…へにゃっ!
へにゃにゃにゃああああああっっっっ!!!!
へにゃーーーーっっっ!!!へっ、へにっ、へにゃぁぁぁぁっっ!!!
うぎうぎっっ!!へにゃへにゃっっ、へにへにへにぃぃっっ!!!
おおっ!へにゃっ!!へっ、へにゃっ、へにゃっ!!!怨霊見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
へにゃ!へにゃ!へにゃへにゃへにゃぁぁぁぁっっっっ!!!!
へにゃぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいへにゃ出してるゥゥッ!
へにゃにゃにゃにゃぁぁぁぁぁぁっっっっ!!!!へにへにへにぃぃっっ!!!
ぁあ…へにゃ出るっ、へにゃ出ますうっ!!
へっ、へにゃっ、へにゃへにゃへにゃぁぁぁーーーーーっっっ!!!
いやああああっっっ!!へにゃいで、お願いぃぃぃっっっ!!!
へにゃっ!にゃあああーーーーーーっっっ…へにゃっ!
へにゃにゃにゃああああああっっっっ!!!!
へにゃああーーーーっっっ!!!へっ、へにっ、へにゃぁぁぁっっ!!!
うぎうぎっっ!!へにゃへにゃっっ、へにへにへにぃぃっっ!!!
おおっ!へにゃっ!!へっ、へにゃっ、へにゃっ!!!幻想見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
へにゃ!へにゃ!へにゃへにゃへにゃぁぁぁぁっっっっ!!!!
へにゃぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいへにゃ出してるゥゥッ!
へにゃにゃにゃにゃぁぁぁぁぁぁっっっっ!!!!へにへにへにぃぃっっ!!!
ぁあ…へにゃ出るっ、へにゃ出ますうっ!!
へっ、へにゃっ、へにゃへにゃへにゃぁぁぁーーーーーっっっ!!!
いやああああっっっ!!へにゃいで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
へにゃっ!にゃあああーーーーーーっっっ…へにゃっ!
へにゃにゃにゃああああああっっっっ!!!!


13 :Now_loading...774KB:03/06/08 18:20 ID:???
              \)
       O        ) ←>>12
      (ヽ┐ ☆ /O|
     ◎彡 ◎



14 :Now_loading...774KB:03/06/08 18:20 ID:???
>>8
うさギコの顔変えただけだろ
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1045916784/

15 :Now_loading...774KB:03/06/08 19:30 ID:???
ただのコピペだから顔すら変えていない罠

16 :Now_loading...774KB:03/06/09 00:33 ID:???
Q:暗い画面のままでムービー(フラッシュ)が表示されません。
A:大容量の為読み込みに時間がかかります。特にナローバンドの方は途中で回線が切れないよう注意しましょう。
 表示されるまで別の事でもしながら気長に待ってください。
 それでも表示されない方は読み込み中にファイルが破損している恐れがあります。
 破損ファイルの消し方:IEならツール→インターネットオプション→インターネット一時ファイルの設定→ファイルの表示で
 一時ファイルの閲覧ができます。次に表示→詳細にします。
 後は最終アクセス日時などを押し、そのフラッシュのhtmlファイルやswfファイルを右クリックで削除してください。
 一時ファイルは消えますのでもう一度フラッシュを読み込んでみてください。
 それでも見れない場合は何度も何度も同じ事を繰り返してみてください。いつか表示されることと思います。


17 :Now_loading...774KB:03/06/09 00:34 ID:???
Q:フラッシュを保存したいんですが・・・
A:一度見たフラッシュは上記の一時ファイルに保存されています。
 まずは上記を参考に一時ファイルを表示させてください。
 そして目的のhtmlファイルやswfファイルを右クリックでコピーしてください。
 後は保存したい場所にそれを右クリックで貼り付ければOKです。


18 :Now_loading...774KB:03/06/09 00:35 ID:???
Q:幻想戦記の体験版がダウンロードできねえYO!!
A:ダウンロード(5M近くあります)を右クリックし、対象をファイルに保存を選んでください。  
 任意の場所を選ぶとダウンロードが始まります。
 ただファイルの容量が大きいのでダウンロードに時間がかかります。
 よって途中で回線が切れると最初からやり直さなければならなくなります。
 そのためダウンロード支援ソフト(RegetやIrvineなど)を使うことをお勧めします。
 なお、ここではダウンロード支援ソフトの説明は割愛させていただきます。
 わかりやすい解説サイトがあると思うのでご自分で検索するなりして調べてみてださい。
 後、なにぶん大容量なのでファイルが破損していることがあります。
 ダウンロード終了時ファイル破損エラーが出たときは
 上記の破損ファイルの消し方に従ってファイルを消しもう一度ダウンロードし直してください。
 何度も繰り返すと一通り破損していないファイルが集まると思います。
 それを一つのフォルダに集めればOKです。


19 :Now_loading...774KB:03/06/09 00:36 ID:???
Q:ダウンロードしたけどlzhファイルって何よ、どうすればいいのよ。
A:lzhファイルとは一般的な圧縮形式のことです。
 圧縮を元に戻すには解凍ソフトが必要になります。
 http://www.forest.impress.co.jp/archiver.htmlなどからダウンロードしてください。
 使い方は説明書を読んでもらうとして説明は割愛させていただきます。
 まあ、基本的に解凍ソフトを起動してそこにダウンロードしたファイルをドラッグアンドドロップすると
 解凍されると思います。ドラッグアンドドロップについては割愛。


20 :Now_loading...774KB:03/06/09 00:37 ID:???
Q:ゲームが動かねえぞゴルァ
A:最初に断っておきますがマッキントッシュでは格闘ツクールは動きません。
 人生あきらめが肝心です。素直にあきらめましょう。
 もし文句があるなら管理人ではなくエンターブレインに言ってください。
 それ以外の場合でファイルが破損している場合もちろん遊べませんので破損していないファイルを集めてください。

21 :Now_loading...774KB:03/06/09 00:38 ID:???
Q:操作方法がわかりません、教えてください!!
A:まずゲームを起動して上のメニューから
 Option→KeyBoardを選んでください。
 後はプレイヤー1のそれぞれのボタンを任意のキーに設定し直してください。
 なおこのゲームでは上下左右ABCを使います。後は体で覚えましょう。

22 :Now_loading...774KB:03/06/09 00:39 ID:???
Q:怨霊戦記の体験版ってどこにあるのか教えてチョンマゲ。
A:ここの>>1にも書いてありますがおさかな氏のHP(ふりむけば電波)にあります。
 一応アドレスhttp://www3.kitanet.ne.jp/~kvioll/
 そのサイトの左のメニューからダウンロードを選んでください。
 怨霊戦記の体験版のあるページに飛べるはずです。
 ダウンロードの仕方、動かし方などは上記参照。


23 :Now_loading...774KB:03/06/09 00:40 ID:???
Q:管理人のU=GIって何て読むんだよぉウワアアアン。
A:本人いわく「うぎ」「うーぎ」だそうです。
 昔は「うしゃぎ」と名乗ってたそうです。
 別に「ゆーじーあい」「うじ」「うーじぃ」「ゆーぎ」「うし」「アルティメット=グレイトインテリジェンス」
 でもわかれば特に問題はないと思います。
 (・・・まあ、俺のようなU=GI通は「ポッポ」と呼んでいるがね。)
 ちなみにおさかな=刺身です。


24 :Now_loading...774KB:03/06/09 01:08 ID:???
テンプレはり&つくり乙。

25 :Now_loading...774KB:03/06/09 07:24 ID:???
   ζ  http://乙ζ━━━━━━━━━━━━
  /│ヽ
  /)    

26 :Now_loading...774KB:03/06/09 16:50 ID:???
いいな。アルティメット=グレイトインテリジェンスって

27 :Now_loading...774KB:03/06/09 18:30 ID:???
新スレ(・∀・)イイ!

28 :Now_loading...774KB:03/06/09 19:50 ID:???
Q:フラッシュの保存はできたけどswfファイルの使い方がわからない。
A:swfとはフラッシュの形式のことです。
 IEにドラッグアンドドロップすればフラッシュを見ることができます。
 具体的に説明すると、まずIEを起動させ最小化しておきます。
 次にswfファイルに合わせてマウス左ボタンを押しっぱなしにしたまま
 画面下のタスクバーにある最小化しておいたIEにポインタを合わせます。
 するとIEがもとの大きさに戻ると思うのでポインタを上に上げ、
 もとの大きさに戻ったIEにポインタを合わせそこで左ボタンから手を離します。
 これで無事フラッシュが見れることでしょう。
 また、フラッシュ用のプレイヤーを使って見ることもできます。(フラッシュプレイヤーとは別物です)
 余談ですがフラッシュはフラッシュプレイヤーが最新のものでないと見れないことがありますので注意してください。
 フラッシュ用のプレイヤーですが私はあまり知りません。(FLASH MANIAやFlashPlayerExぐらいしか知らない)
 ので例のごとく説明は割愛させていただきます。すいません。力不足です。

29 :Now_loading...774KB:03/06/09 19:50 ID:???
Q:管理人って何者?暇なおっさん?それともアフォな学生?
A:プロフィールに書いてますがU=GI氏は25歳の立派な社会人です。
 血を吐いたり辞職したりしていたのにいつのまにか新しい職に就いている謎な方です。
 いろいろと忙しいみたいので製作を急かすのは程々に・・・
 後、性別は不明です。本人に聞いても教えてくれません。
 自由に妄想して皆さんの好きなU=GI像を創りましょう。(失礼)
 
 ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。

30 :Now_loading...774KB:03/06/09 20:49 ID:???
>>29
チトワタラw

   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//

31 :Now_loading...774KB:03/06/09 21:39 ID:???
>>30
ワタラ?

32 :Now_loading...774KB:03/06/09 21:45 ID:???
((´∀`))激しくワタラ!!
))つ⊂))
(⊂_)_))ジタバタ

33 :Now_loading...774KB:03/06/09 22:34 ID:???
>>32にもワタラw

34 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :03/06/09 22:58 ID:???
>>29
ユルサンw

それは置いておいて、新作が妙に快調に進んでいます。
ボムに出せるかな?
ttp://www1.j-speed.net/%7Eugi/sy1.swf
こんな感じで進んでます。
格闘ばっかり作ってたのに急に芸風(?)変えたので違和感バリバリですがw

調子に乗って幻想ゲーム版の方も同時進行しちゃってます。
とりあえず、モナハルト技案がまとまりました。


35 :Now_loading...774KB:03/06/09 23:07 ID:???
>>34 U=GIさん
カコイイイイ!!
バキューン・・・激しく期待!
幻想ゲームもがながってくなさい。無理せずに〜。

36 :Now_loading...774KB:03/06/09 23:17 ID:???
>>34 U=GI さん
乙です。
新作ガンガってください!
無理はなさらず〜

37 :Now_loading...774KB:03/06/09 23:23 ID:???
はたしてブラボーな技はあるんだろうか・・・。
とりあえず、へにゃりながらへにゃしく期待。

38 :Now_loading...774KB:03/06/10 00:57 ID:???
>>34
ガンガってください!!!ボムには逝けないですが・・・。

>>32
ワタラ

39 :32:03/06/10 01:02 ID:???
意外にウケがよくてちょっとうれしかった。
「へにゃ」と「ワタラ」。このスレだけで通じるマターリ語か・・・

40 :Now_loading...774KB:03/06/10 06:02 ID:???
怨霊戦記mona、なんか茂名影がやけに性能良い気がするんだがw

41 :Now_loading...774KB:03/06/10 12:46 ID:???
関連スレ


     ζ
    /│ヽ
    /)

  ζ THE・へにゃ〜ん ζ
  http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1055175256/


  ((´∀`))激しくワタラ!!
  ))つ⊂))
  (⊂_)_))ジタバタ

  【ジタバタ】 激しくワタラ!! 【バタバタ】
  (予定)

42 :Now_loading...774KB:03/06/10 15:37 ID:???
茂名影が飛んでって
もどってこないのなんでだろ〜
茂名影が一定時間光続けるのなんでだろ〜

43 :Now_loading...774KB:03/06/10 16:45 ID:???
>>42
ほっといたら戻ってくるよ。地面から出てくる。
でもものすごい勢いでまた上に跳んでいくから、影にキャラあわせて出てきた瞬間攻撃しないとまた・・・だけどね。


44 :智嗣 ◆arxlzVSD3I :03/06/10 17:55 ID:???
>>34
ガンガってください。

あとトリ変え

45 :Now_loading...774KB:03/06/10 18:52 ID:???
スレを超えてまでわれわれに襲い掛かってくると言うのか智嗣?!

46 :Now_loading...774KB:03/06/10 18:56 ID:???
>>前スレ994
ttp://tak5yamada.hp.infoseek.co.jp/songs/speed%20tk%20remix.mp3

47 :Now_loading...774KB:03/06/10 19:36 ID:???
智嗣はスレを超えて・・・

48 :智嗣 ◆arxlzVSD3I :03/06/10 19:39 ID:???
襲うつもり無いってw

49 :Now_loading...774KB:03/06/10 22:12 ID:???
怨霊って進んでるの?

50 :前スレ994:03/06/10 23:48 ID:???
>46さん
スレが終わる直前だったのに、ご丁寧に回答してくださりありがとうございます。
早速聞き込んで来ます(´∀`)

51 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :03/06/11 12:32 ID:???
>>49
どうなんでしょう・・・・・
おさかなさんからは全く連絡がないので・・・・

52 :Now_loading...774KB:03/06/11 19:39 ID:???
>>51
おさかなさん日記で精神的にやばいってかいてあったし・・・

53 :Now_loading...774KB:03/06/11 21:54 ID:???
へにゃ〜んスレッド、超大苦戦中(w

54 :Now_loading...774KB:03/06/11 23:07 ID:???
>>52
掲示板に催促カキコいっぱいあったな。

55 :Now_loading...774KB:03/06/12 01:41 ID:???
>>53
ぶっちゃけ、どうでもいい。

56 :Now_loading...774KB:03/06/12 16:52 ID:???
>>53 さっさっと削除依頼してきなさい

57 :幻想風に:03/06/12 19:04 ID:???
 i"ヽ/"i
 ヽ ハ ノ
 (・д・)
 ノ v"つ 乙へにゃ
C(,,ηη


へにゃさんと呼ばれる男(?)がいた

58 :57の続き:03/06/12 21:33 ID:???
     ζ
    /│ヽ
    /)

へにゃーんと呼ばれる男がいた

59 :57の続き:03/06/12 21:46 ID:???
 相反する板で生きてきた2人が

  同じ住人を持って動いた時


  この 牛勿 言吾 は 女台 まる

60 :Now_loading...774KB:03/06/13 07:12 ID:???
そろそろネタ切れか?語りつくしてしまったのか?やれやれ・・・

61 :おさかな:03/06/13 22:30 ID:???
顔出せなくて申し訳ありませんでした。

少し時間が取れたのでちょっとだけ修正してみました。
とりあえず歩行スピードとやられパターンを気がつかないほどの微調整しました。
あと、茂名影の「忍法空蝉」の動きがあからさまに変だったので作りなおしました。
http://www3.kitanet.ne.jp/~kvioll/ryomu/mona.zip

62 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :03/06/13 22:49 ID:???
あ、久しぶりです!
大学生活が始まって、周囲の環境が一変してしまい時間が取れない中
更新してくださって有難うございます。


>>60
これを機にアクションコマアニメフラッシュ作ってみませんか?
と、いうかコマアニメフラッシュ同盟参加者求むw


63 :Now_loading...774KB:03/06/13 22:50 ID:???
お二方キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

64 :Now_loading...774KB:03/06/13 22:52 ID:???
http://tak5yamada.hp.infoseek.co.jp/songs/speed%20tk%20remix.mp3

65 :アプリ ◆CmapplinG2 :03/06/14 09:04 ID:???
プレイしてみましたが…
いいですね〜
でも…足みたいな奴は投げが半永久的に決まりますが…
投げ→落ちてきた敵に投げ→落ちてきた敵に投げ…みたいな感じで…

66 :Now_loading...774KB:03/06/14 13:17 ID:???
おさかなさーん(刺身さん!)
掲示板ってなくなっちゃったんですか?

67 :Now_loading...774KB:03/06/14 17:52 ID:???
久々に素材置き場逝ったら
ギコアクション1,2,3が同じ画像だった

68 :おさかな:03/06/14 20:06 ID:???
掲示板はログに問題が発生したため、一時閉鎖させていただきました。
その関係でログのほうも削除させていただきました。

現在は復活してますので、今までどおりつかえます。

69 :60:03/06/14 20:35 ID:???
>>62
アワワワ・・・ゴメンナサイ、自分はフラッシュ作れません。
代わりに一生懸命うしゃぎさんを応援させていただきます。

70 :Now_loading...774KB:03/06/16 00:10 ID:???
ミ・д・ミ ホッシュ

71 :智嗣 ◆arxlzVSD3I :03/06/16 05:35 ID:???
保守sage(・∀・)イイ!

72 :Now_loading...774KB:03/06/16 12:38 ID:???
ところで、実はムライドじゃないかってのは
どれくらいガイシュツ?

73 :Now_loading...774KB:03/06/16 15:31 ID:???
モライドだろ
ムライドってMしか合ってな(ry

74 :Now_loading...774KB:03/06/16 18:05 ID:???
モライドならMOじゃないの?って意味では?
むしろムライドってなにさ。プライドならしってるが。

75 :73:03/06/16 18:44 ID:???
PRIDE→MRIDEで、ムライドってことだろ・・・?
呼び名ではプライドなんだから、モナーのモで
モライドがふさわしい。ムライドでは、Mしか合ってな(ry

76 :Now_loading...774KB:03/06/16 18:52 ID:???
プライドの場合ウ行だから、ってことだろ

77 :Now_loading...774KB:03/06/16 19:36 ID:???
>>76
それだと改名しても意味がない。なによ、「ム」ってw

78 :Now_loading...774KB:03/06/16 19:42 ID:???
Uさんがモライドと言ったらモライドなんだよ!
文句あるか!?

79 :Now_loading...774KB:03/06/16 19:43 ID:???
>>78
激しく同意。その通り!

80 :Now_loading...774KB:03/06/16 20:00 ID:???
M だけの文字で、まみむめも の中のどれに感じようが人それぞれ。
Uさんもかけたかったんだよ。モライドでいーじゃねーか

81 :Now_loading...774KB:03/06/16 20:26 ID:???
間をとってマライドということに・・・

82 :Now_loading...774KB:03/06/16 20:39 ID:???
モ は モナー のモだろ?
同然知っているものと思ってた

83 :Now_loading...774KB:03/06/16 20:48 ID:???
なんかスゲーどうでもいいことで議論してるな…

84 :Now_loading...774KB:03/06/16 20:55 ID:???
>>82
社長がモララーだからモララーのモじゃない?
まぁ、モライドに変わりはないが。

85 :Now_loading...774KB:03/06/16 20:57 ID:???
>>84
説得力があるな

86 :Now_loading...774KB:03/06/16 21:12 ID:???
>>82
( ´,_ゝ`)プッ

87 :Now_loading...774KB:03/06/16 23:07 ID:???
>>81
  /⌒\
 (    )
 |   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< 僕は賛成だよ!
 ( ・∀・)  \________
  )   (
 (__Y_)


88 :Now_loading...774KB:03/06/16 23:08 ID:???
第一、ムライドってなんか語呂悪いだろ。なんか宗教くさい感じするし(コレは個人的に)。
とにかくU=GIさんがモライドつったら(r

89 :Now_loading...774KB:03/06/16 23:19 ID:???
>>81
マライドワラタ

90 :82:03/06/17 00:18 ID:???
>>86
バカ!!
素でしたよw

91 :Now_loading...774KB:03/06/17 01:32 ID:???
>>90
( ゚,_ゝ゚)プッ

92 :Now_loading...774KB:03/06/17 08:21 ID:???
>>84
モララーのモラ

93 :Now_loading...774KB:03/06/17 09:16 ID:???
プライドのプだけを変えたから、モララーのモだけでもいいじゃん・・・。

94 :智嗣 ◆arxlzVSD3I :03/06/17 09:36 ID:???
>>88
禿げしく同意。

95 :Now_loading...774KB:03/06/17 11:28 ID:???
智嗣 ってこのスレの何なんだろう

96 :Now_loading...774KB:03/06/17 16:23 ID:???
いわゆる外野。事件でいう野次馬。2chでいう基地外。

97 :智嗣 ◆arxlzVSD3I :03/06/17 17:15 ID:???
見物人には間違いないが

98 :Now_loading...774KB:03/06/17 17:54 ID:???
ハハ。オマエ嫌われてるよw

99 :Now_loading...774KB:03/06/17 18:42 ID:???







100 :Now_loading...774KB:03/06/17 18:44 ID:???
マターリ汁

101 :Now_loading...774KB:03/06/17 21:43 ID:???
>>95 役に立たない人 使えない人 必要とされてない人

102 :Now_loading...774KB:03/06/17 21:44 ID:???
>>97
こんなに嫌われているのにまだ堂々とコテハン名乗って痛い発言をするお前に乾杯。
良く言えば嫌われても絶対に自殺したりしないタイプ。
悪く言えば嫌われているのにも気付かずのうのうと暮らしている無神経馬鹿。

103 :Now_loading...774KB:03/06/17 22:27 ID:???
>>102
そのとおりだと思います。
はやく逝くか、コテやめたほうがいいですよね。

104 :Now_loading...774KB:03/06/17 22:41 ID:???
>>103便乗するしかできない気の弱い人・・・・・っと煽ってみる

まぁどうでもいいからおまえらヽ(´ー`)ノ マターリ 汁

105 :Now_loading...774KB:03/06/18 08:44 ID:???
おまいらにまだ、マターリ心が残ってるならわかってる筈だ!



へにゃっとしる。

106 :Now_loading...774KB:03/06/18 11:25 ID:???
エッ糞やマグロみたいだな

107 :72:03/06/18 12:58 ID:???
ごめんなさい。
MRIDEを綴り通りに読んだらムライドだろうって意見が
かつてどのくらい出たのか気になってあんなこと言いました。
吊ります。

108 :Now_loading...774KB:03/06/18 14:51 ID:???
名無しに転生

109 :Now_loading...774KB:03/06/18 16:30 ID:???
どうでもいいよ

110 :Now_loading...774KB:03/06/18 22:10 ID:???

     ζ  < マターリが一番だよ。
    /│ヽ
    /)

111 :Now_loading...774KB:03/06/19 00:05 ID:???
ぼきの占いではコテ名を「へにゃ嗣」に変えるといいと出てるよ! メル欄にfusianasanでさらに運勢UP!!

112 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :03/06/19 01:17 ID:???
アクセス規制がやっと解けたようです。

そこで、怨霊・幻想・MRIDEの3つのフラッシュをミラーしてくださる方、
どなたかいらっしゃいませんでしょうか?

113 :へにゃ嗣:03/06/19 08:01 ID:???
>>111
ド、ドウカナ

114 :Now_loading...774KB:03/06/19 14:29 ID:???
>>113
ワロタ

115 :Now_loading...774KB:03/06/19 15:56 ID:???
>>112
お手伝いしたいのは山々なのですが、ミラー作成の知識・スキルがないので
ちょっと厳しいです。本当に申し訳ないです・・・。

116 :Now_loading...774KB:03/06/19 17:44 ID:???
>>115
なら言うな

117 :Now_loading...774KB:03/06/19 17:58 ID:???
ホームページスペースに空きがあるので、ミラーリングのお手伝いさせてください
明日までに準備できますが、何か注意事項等があったらお願いします

118 :Now_loading...774KB:03/06/19 19:02 ID:???
ttp://gca-ambition.hp.infoseek.co.jp/monooki/
genso.zip
o-mona.zip
o-mona2.zip
genso.zip
mride2003.zip

以上ミラーしますた、破損確認おながいします

119 :Now_loading...774KB:03/06/19 19:51 ID:???
あー、そういやfusianasanは名前欄に入れないと意味無かったかな。
>>113
しかも綴りちげーよ、バカ。
>>118
乙。へにゃ嗣もこういう事すればみんなに認められると思う。



一つギャグが浮かびますた。言います。
U=GIが血を吐いた、「うぎゃあ」

申し訳ない、どうしても言いたかったんす。

120 :Now_loading...774KB:03/06/19 19:57 ID:???
山田くん、>>199の座布団全部持っていきなさい

121 :Now_loading...774KB:03/06/19 20:05 ID:???
>120
お!これは>199がつまらんボケをかます
予言でつか?

122 :Now_loading...774KB:03/06/19 20:15 ID:???
予言、期待していまつ。

123 :120:03/06/19 20:35 ID:???
がふ

124 :Now_loading...774KB:03/06/19 20:56 ID:???
しかし、テコンドーだけ扱いが適当だよな。
アルティメットネリョチャギて( ´,_ゝ`)
まぁリアルでも糞みたいなスポーツだからな。

125 :Now_loading...774KB:03/06/19 21:16 ID:???
       ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \   何を隠そううしゃぎさんは
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  あぁ見えても実は嫌韓厨
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /
       l   `___,.、     u ./│    /_  だったんだよ!!!
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ....::..../

126 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :03/06/19 22:11 ID:???
>>118
ありがとうございます。
早速ミラーさせていただきました。

>>124
適当って・・・w
ちょっと前にFifhting武術っていうコナミの3D格闘ゲームがありまして、
それのテコンドー使いの人の技が元ネタなのですが。


127 :九咲 ◆vwmi72YdJI :03/06/19 22:13 ID:WuRvdl3V
>>119 微妙におもしろかったです^^

>>126 U=GIさんの体験版でいつも遊んでます。。
おもしろ〜い

128 :Now_loading...774KB:03/06/19 22:23 ID:???
119の2行目から3行目は本気で言っているのだろうか。

129 :117:03/06/20 00:53 ID:???
ミラーリング完了しました
URLがこちら↓
http://www.infoseek.livedoor.com/~n_hiderin/ugi/

こっちで確認した時点では破損等はなかったのですが、もしあったら教えてください
こんな感じのページでよろしいでしょうか。。。。?>U=GIさん

130 :Now_loading...774KB:03/06/20 20:01 ID:???
山田君。>>199に座布団0,5枚

131 :Now_loading...774KB:03/06/20 21:54 ID:???
予言まであと59。

132 :Now_loading...774KB:03/06/20 21:57 ID:???
58

133 :Now_loading...774KB:03/06/20 22:49 ID:???
考えておくか。






座布団0.5枚分のネタを

134 :120:03/06/20 23:51 ID:???
>>130のネタはガイシュツです


135 :Now_loading...774KB:03/06/21 11:01 ID:???
>>134
でっ? っていう

136 :Now_loading...774KB:03/06/21 11:30 ID:???
↑鼻が小さいスヌーピー
あと54


137 :Now_loading...774KB:03/06/21 11:51 ID:???
>>136
小さすぎる気もするが。
とりあえず>>135は消防か厨房のにおいがする、と。
つか座布団ネタはいいから。スレ違い。

138 :Now_loading...774KB:03/06/21 14:13 ID:???
マターリいきましょうや。

139 :Now_loading...774KB:03/06/21 14:15 ID:???
そうだ!>>199を智嗣が踏めばいいんだよ!!

140 :Now_loading...774KB:03/06/21 14:24 ID:???
>>139ナイスアイデア

141 :Now_loading...774KB:03/06/21 17:44 ID:???
>>137
でっていう

142 :Now_loading...774KB:03/06/21 18:07 ID:???
>>141
↑鼻が小さいスヌーピー

143 :Now_loading...774KB:03/06/21 19:53 ID:???
>>142
小さすぎる気もするが。
とりあえず>>141は消防か厨房のにおいがする、と。
つか座布団ネタはいいから。スレ違い。

144 :Now_loading...774KB:03/06/21 19:57 ID:???
>>136-143
  ( ゚ Д゚)   ・・・・。
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ ◎゚)   
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。

145 :Now_loading...774KB:03/06/21 19:58 ID:???
マターリいきましょうや。

146 :Now_loading...774KB:03/06/21 20:36 ID:???
何のスレだよって感じの流れだなw

147 :Now_loading...774KB:03/06/21 21:23 ID:???
ここは智嗣なインターネットですね。

148 :Now_loading...774KB:03/06/22 01:20 ID:???
ebirydayだっけ?怨霊戦記の曲
あと幻想なんだっけ?
覚えてるやつインのかよ

149 :Now_loading...774KB:03/06/22 01:23 ID:???
スマンテンプレよく読んでなかった
まじスマソ
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい

150 :Now_loading...774KB:03/06/22 10:03 ID:???
気にするな、マターリいけばよし。

151 :Now_loading...774KB:03/06/22 10:07 ID:???
49

152 :Now_loading...774KB:03/06/22 10:16 ID:???
こういうのは皆忘れたフリをしつつも気にして
その時が来たらぐわっと会心のネタを披露するのが一番良いんだよ。

153 :Now_loading...774KB:03/06/22 13:33 ID:???

ネタとか空気の雑談なんかいらないよ

U=GIが新しい作品を発表したりゲームがヴァージョン・アップしたりしなければ、
 このスレッドは書きこまれてなくても良いでしょう。
 作品の感想を書いたりしている訳ではないのだし。

もしスレッドが落ちたなら落ちたで、移動したり新スレ立てれば良いでしょう。


154 :Now_loading...774KB:03/06/22 14:17 ID:???
>>153
いや、俺はこのどうしようもない独特のダラダラ感が好きなんだが(w
「THE・へにゃ〜ん」が誕生してスレが立ってしまったり…。

155 :Now_loading...774KB:03/06/22 14:17 ID:???
言いたい事いろいろあるけど簡潔に言うわ

>>153おまえ嫌い

156 :Now_loading...774KB:03/06/22 15:11 ID:???
>>153今だから言おう






殺 伐 ( ・ ∀ ・ ) イ ク ナ イ ! !

157 :156:03/06/22 15:13 ID:???
やばいミスった。ジエンの顔が違った。。。。。


欝だ氏のう。。。。

158 :Now_loading...774KB:03/06/22 16:19 ID:???
>>153 俺からも言わせてもらう。 おまえ智嗣以下な。

159 :Now_loading...774KB:03/06/22 17:34 ID:???
>>153
新手の釣り使いか!?

160 :Now_loading...774KB:03/06/22 18:05 ID:???
>>199まであと39

161 :Now_loading...774KB:03/06/22 18:39 ID:???
>>153
呼び捨て(・A・)イクナイ

162 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :03/06/22 19:06 ID:???
私がどんどん更新してればベストなのかもしれませんが・・・・時期的になかなか難しいのが現状です。
何か作ったら作ったで、アットフリードだと大きいファイルアップしようとすると接続切られちゃうんですよ・・

早く光開通してよー、というのが正直なところです。

ところで、この辺で誰か作品公開しませんか?w
私も他の方の作品が見てみたいですし・・・・

163 :Now_loading...774KB:03/06/22 19:28 ID:???
>>162
ヤターモララー描けたよー
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20030622192627.png

164 :Now_loading...774KB:03/06/22 19:32 ID:???
                      ,---、
           ___        ヽ .|
          \  ̄|       | | |
           /  l      | ,, ) ‖
        | / ,,_/     ノ  .|   |
         ‖ (  \     /  /   ‖
           \  \mn/  ノ、___∧
            \   `^´   | ・∀・ )ヽ
              |      |       | |
           | ,|      |   /  / ‖
           ‖ /       |   /  /       |
        |     ノ        | /  人     ‖
        ‖   (        `ヽ_/ ⌒ヽ、   __
       r 、   ノ ヽ_      ,mノ `'ー-、  \__ノ 〉
       .\`´ / (    )ー´  .   `ヽ   / /
         `ー´ ∨ ̄∨ >        `ー''-'´
           ./W^W^W^\   ←>>163

165 :Now_loading...774KB:03/06/22 19:35 ID:???
>>163
(#´∀`)σ)Д`)

166 :Now_loading...774KB:03/06/22 19:49 ID:???
>>163(・∀・)イイ!!

167 :Now_loading...774KB:03/06/22 20:20 ID:???
誰か>>163のAA作ってくれ

168 :Now_loading...774KB:03/06/22 20:35 ID:???
>>156
それはじさくじえんだ

169 :Now_loading...774KB:03/06/22 20:49 ID:???
>>163は神。

170 :Now_loading...774KB:03/06/22 20:59 ID:???
作品っと逝ったらFLASHかな?

171 :Now_loading...774KB:03/06/22 21:14 ID:???
というわけでU=GIさんのエロフラきぼんぬ。

172 :Now_loading...774KB:03/06/22 21:29 ID:???
>>463のモララーが動く格闘フラッシュきぼん

173 :Now_loading...774KB:03/06/22 21:30 ID:???
  ∧_∧
  ( ´∀`)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>171
 (_フ彡        /

174 :172:03/06/22 21:30 ID:???
>>163だった。
どうすりゃ4と1を間違えるんだよヽ(`Д´)ノ

175 :Now_loading...774KB:03/06/22 21:53 ID:???
>>167
     /!    ノヽ
    ノ `ー―'  l、
   l´ ・ 、___, ・ `l
   |   ヽ/   ノ
   `ー、     i´
     ,.}      l、___、 __
( ̄ ̄´        __,ニ'_ノ
 ~`‐、__      l´
     〈      {
      / ,/⌒ー、 ヽ
    //     ヽ ヽ
   { 、'       〉 ,_ヽ
   ´         ̄ ̄
に、似てねぇ〜・・・

176 :Now_loading...774KB:03/06/22 21:56 ID:???
>>175
微妙に萌えるなぁ・・

177 :Now_loading...774KB:03/06/22 22:06 ID:???
>>175萌え

178 :Now_loading...774KB:03/06/22 22:07 ID:???
>>175
命名:もららぁ〜

179 :Now_loading...774KB:03/06/22 22:12 ID:???
>>175
モナー板にスレ立てしようと思ったけど駄目だった

180 :Now_loading...774KB:03/06/22 22:15 ID:???
>>179
立てんな

181 :Now_loading...774KB:03/06/22 22:16 ID:???
>>179
貴様は悲劇を繰り返したいのかと小一時間

182 :Now_loading...774KB:03/06/22 22:16 ID:???
本当に>>163が消防に見えて怖い。

183 :Now_loading...774KB:03/06/22 22:39 ID:???
急にスレが伸びてると思ったらなんですかこの流れは(w

184 :Now_loading...774KB:03/06/22 23:37 ID:???
モナー板か・・・
まあ、Xモララーの二番煎じになるだけだな。
Xモララーについては↓
http://f8.aaacafe.ne.jp/~xxxxx/index.php

185 :Now_loading...774KB:03/06/23 12:23 ID:???
U=GIたんのエロ画像キボンヌ(;´Д`)ハァハァ

186 :Now_loading...774KB:03/06/23 15:17 ID:???
ttp://f2.aaacafe.ne.jp/~hectlife/imgboardphp/src/1055482484526.jpg

187 :Now_loading...774KB:03/06/23 15:51 ID:???
>>186
見れん

188 :Now_loading...774KB:03/06/23 16:24 ID:???
>>187
少しは工夫してくれ。まぁ良く見ないで出した俺が悪いが・・・
URL削ったらこれが出る
ttp://f2.aaacafe.ne.jp/~hectlife/imgboardphp/src/

1055482484526.jpgを検索だ

189 :Now_loading...774KB:03/06/23 16:34 ID:???
>>188
U=GIさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!(藁

190 :Now_loading...774KB:03/06/23 17:39 ID:???
微妙に可愛くないな

191 :Now_loading...774KB:03/06/23 17:50 ID:???
まあ、俺のようなU=GI通(以下略)
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/pokemon/images/0914.jpg

192 :Now_loading...774KB:03/06/23 18:23 ID:???
何故鳥?



193 :Now_loading...774KB:03/06/23 18:28 ID:???
>>188
引っ張った割にはイマイチでショボーン(´・ω・`)

>>191
ポケモン?ポッポか?

194 :Now_loading...774KB:03/06/23 18:29 ID:???
U=GI通はポッポと呼ぶらスィ・・

195 :23:03/06/23 19:19 ID:???
俺だけですか・・・(´・ω・`)

ところで・・・もうすぐだね・・・

196 :Now_loading...774KB:03/06/23 20:14 ID:???

  ((´∀`))激しくワタラ!!
  ))つ⊂))
  (⊂_)_))ジタバタ

【ジタバタ】 激しくワタラ!! 【バタバタ】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1047122366/

197 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :03/06/23 20:17 ID:???
やっと光開通日が決まりました。
7/7だそうです。



198 :Now_loading...774KB:03/06/23 20:21 ID:???
光開通おめ!!

うちのマンションは光だめらしい…ちょいウツ

199 :ISDN:03/06/23 21:04 ID:???
憎い

200 :えーじーえすえろ:03/06/23 21:05 ID:???
200イェー

201 :Now_loading...774KB:03/06/23 21:29 ID:???
山田君。>>199に座布団0,5枚

202 :U≡GI:03/06/23 21:49 ID:???
キターーーーーーー!!!

203 :Now_loading...774KB:03/06/23 22:12 ID:???
>>199
おれはおまえが憎いです。
>>196
何故かほっとしたような微妙な気分になりますた。

204 :Now_loading...774KB:03/06/23 23:53 ID:???
U=GIさんの

7\7

という表記に萌えた

205 :Now_loading...774KB:03/06/24 00:31 ID:???
花/花


ていうかATOKで「はなはな」って入力して変換したら
「花*花」って
なったぞ・・・やってみそw

206 :Now_loading...774KB:03/06/24 00:37 ID:???
鼻鼻

ならねーじゃねぇかゴルァ
>>205は家族か誰かが勝手に登録したと思われ

207 :Now_loading...774KB:03/06/24 00:56 ID:???
まぢで?ショック・・・ATOK最新版?
ヤラレタポ。。。誰よ登録したのは!? (メ ー ー)ツ

208 :Now_loading...774KB:03/06/24 01:04 ID:???
>>207
あ、最新版ではない。しかし「花*花」が登録されるかね。「手塚治虫」じゃないんだから。

209 :Now_loading...774KB:03/06/24 01:05 ID:???
あ、先に書いておくけど、「つのだひろ」って変換すると「つのだ☆ひろ」になるってボケは禁止だからな。

210 :205:03/06/24 01:26 ID:???
つのだひろ→角田広

だれよ? ならなかったわ実際w

花*花はなる。

211 :Now_loading...774KB:03/06/24 08:24 ID:???
「どらえもん」は、ちゃんと「ドラえもん」になるよ。
ドラだけカタカナ

212 :Now_loading...774KB:03/06/24 17:50 ID:???
孫悟空とか劉備・曹操とかモナー

213 :Now_loading...774KB:03/06/24 18:27 ID:???
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 小説まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/



確か何とかStyleとやらが作るって言ってなかったっけ?

214 :Now_loading...774KB:03/06/24 19:07 ID:???
*-styleっていっぱいいるからな・・・。だれだろw

215 :Now_loading...774KB:03/06/24 21:29 ID:???
おまいら前スレ見てないんすか?
智嗣より影の薄いZって一体…

216 :Now_loading...774KB:03/06/24 21:56 ID:???
Styleって名前付けた時点で絶望的

217 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :03/06/24 22:57 ID:???
なんか「あきばおー」という店から

幻想戦記monaゲーム版完成したら店頭で取り扱わせてください

というメールが
来たのですが・・・

フリーウェアなんですけどw

218 :かえで ◆U8DDiuYKlU :03/06/24 22:59 ID:???
      鼻毛将軍ワッショイ!!
     \\  鼻毛将軍ワッショイ!! //
 +   + \\ 鼻毛将軍ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( *´д`∩(*´д`∩)( *´д`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)
鼻毛信者の方はメール欄に(*´д`*)を入れてるのじゃ♪
http://www.geocities.co.jp/Milano-Kotto/2451/flash/hanage.swf (鼻毛Flash)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/6141/hanage.html(鼻毛道場)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1052556214/ (鼻毛ちゃんねる)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1055291991/(鼻毛in最悪板)

219 :Now_loading...774KB:03/06/24 23:00 ID:???
中華人民経営店舗キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
さすが中国4千年の歴史、やりますなw

フリーウェアなのやっぱり!?
いろいろ価格論争とかあったですが、やっぱりフリー!!
すごすぎっすU=GIサソ・・・!

220 :Now_loading...774KB:03/06/24 23:15 ID:???
>>219
価格論争なんてやってたのかよw
フリーに決まってるじゃねーか。

221 :Now_loading...774KB:03/06/24 23:16 ID:???
>>220
漏れなら何千円出す!!ってw
漏れも「フリーだろ・・・」って思ってたけど、なんかオモロカタ

222 :Now_loading...774KB:03/06/24 23:18 ID:???
いや、実際あれの完成版をフリーで出すとしたら2chで言う神に近い行いかと。
本当に期待してます。

223 :Now_loading...774KB:03/06/24 23:57 ID:???
>>222
禿同

224 :Now_loading...774KB:03/06/25 21:40 ID:???
おまいら、あんまり持ち上げると本当にシェアになるかも知れませんよ?

でも実際はフリーでないとやらないって人も多いんだよなあ…

225 :Now_loading...774KB:03/06/25 22:07 ID:???
吐いた血と血と血の結晶だから?

226 :Now_loading...774KB:03/06/25 22:13 ID:???
800円までなら出すなぁ

227 :Now_loading...774KB:03/06/25 22:15 ID:???
>>224
そりゃそうだろうよ。
でも金出してまでやりたい奴も多いかと。
でももち、フリーでキボンですが

228 :Now_loading...774KB:03/06/25 22:17 ID:???
150円なら買ってもいいよ

229 :Now_loading...774KB:03/06/25 22:23 ID:???
いくらでもいいです
そのかわり体で払わせてください(*´Д`)ハァハァ

230 :Now_loading...774KB:03/06/25 23:31 ID:???
とりあいず

  ∧_∧
  ( ´∀`)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>229
 (_フ彡        /

231 :Now_loading...774KB:03/06/26 02:04 ID:???
一発じゃ足りねぇな

  ∧_∧
  ( ´∀`)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>229
 (_フ彡        /

232 :Now_loading...774KB:03/06/26 09:18 ID:???
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | 1 ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐
とどめにもう一発

233 :Now_loading...774KB:03/06/26 10:41 ID:???
>>232
>>1さんが切られてるじゃねえか!

234 :Now_loading...774KB:03/06/26 11:35 ID:???
修正忘れてた(汗)正直スマンカッタ

235 :Now_loading...774KB:03/06/26 11:38 ID:???
禿しくワロタ

236 :Now_loading...774KB:03/06/26 14:41 ID:???
>>230-234
おもろい禿しくワラタ

237 :Now_loading...774KB:03/06/26 21:19 ID:???
まだまだぁ!

  ∧_∧
  ( ゜Д゜)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>229
 (_フ彡        /


238 :Now_loading...774KB:03/06/26 21:51 ID:???
229を虐待するスレはここでつか?w

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←>>229
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


239 :Now_loading...774KB:03/06/26 22:04 ID:???

    C ⌒(⌒~⌒(⌒)
    ( ノ丶(⌒丿⌒(⌒)
   (  / \ 〃/|  ←>>229
  (  /□ ,(・) (・),|
   (6 キ   ゛´つ゛⌒)
   |    Χ,,___ "|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ,ト  ,/__/,/  < 今回はこのぐらいにしといてやる!
 /|   ♯    /\   \______________

240 :Now_loading...774KB:03/06/26 23:12 ID:???
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/←>>229
     (_フ彡        /

241 :Now_loading...774KB:03/06/26 23:34 ID:???
フリーってすばらしい☆

242 :Now_loading...774KB:03/06/26 23:55 ID:???
この流れ・・・まさか、
>>229に無限コンボを食らわすのか!?

243 :Now_loading...774KB:03/06/27 00:53 ID:???
まさに体で払っているな

244 :Now_loading...774KB:03/06/27 00:57 ID:???
>>243
ソレダw

245 :Now_loading...774KB:03/06/27 00:59 ID:???

じゃあ、もうちょっと頑張ってもらいましょうか。

                   ヽ  ヘ ノレ,
       ∧_∧      ヽ(。、::。.::・'゜・' )〆
      (´Д`*.)    / ̄ ̄ヽ::。 ).。::  ) ←>>229
        i i⌒\__ノ     ノ::・'゜。'゜ )ゝ
        ヽヽ ヽ    / /。、 ::。 )ヽ
         )) )-─/ /’ /Υ/ γ\ヾ
         // /  //  /  // /\    \
        ((__ノ  // /   (_(_,ノ  )    )
            // ノ       / / /
            |_|_/        / / /
                    (  (  <
                     \ \ \
                     (⌒_(⌒__ヽ

246 :Now_loading...774KB:03/06/27 02:06 ID:???
   ⊂ヽ--
    \  )
     \ \
       \ \                          .'  , .. ∧_∧
        ヾ  \      ,   ___,, __ _ ,, - _―"―-__.∴ '     (    ) ←>>229
          ヾ   \,,,,;―― ̄ ̄        __-―, ・,‘ r⌒>  _/ /
           \     ___ ___,,;_-- --;; ̄ ̄   .   ’ | y'⌒  ⌒i
            |     \                   |  /  ノ |
            \  /⌒) ∧ ∧              , ー'  /´ヾ_ノ
               /  /( ´∀`)             / , ノ
             (  /     )             / / /
              \ \ / /             / / ,'
               巛 ) |  |            / /|  |
                   |  |           !、_//   〉
                  ヽ_つ             |_/

247 :Now_loading...774KB:03/06/27 08:00 ID:???
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    >>229 や ら な い か ?
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_

248 :Now_loading...774KB:03/06/27 08:03 ID:???
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    ←229 ウ ホ ッ 、 い い 男 
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_




249 :Now_loading...774KB:03/06/27 12:18 ID:???

   アンアン
       o
    o_ /) ←>>229
     /<<

     ↑
    >>229

250 :Now_loading...774KB:03/06/27 13:49 ID:???
↑(・∀・)ジサクジエンデシタ

251 :2代目スレの801:03/06/27 14:40 ID:???
>>247
|∀・) ウホッイイオトコ

252 :Now_loading...774KB:03/06/27 15:55 ID:???

        (⌒⌒⌒)
       ( △ △ )
       (  / \  )  /
       _( /´_ゝ`\)<もう一発だ。
     /      )  \        _     _
    / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
   / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
  | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ←>>229
  | |   `iー__=―_ ;, / / /
   !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
       /  /       /  /|  |
      /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ
バーヤテストと言って見るテスd

253 :名も無き求道者:03/06/27 17:37 ID:???
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | もう1発オマケだコノヤロー!!
 \________________
         \|
                      _,-''  )  。゚・   。 。
         ∧ ∧            , -' (.__,-''   ,   , , 。゜
       , - ´_ゝ`)_         .,-'~ ,- '    /  /  i〜i /, 。
      /   )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~    // , /// 〜 //,
     .,/  /   ヽヽヽ   ,-/'~  ,ノ      / ////@ @// '/
     / ^)'死  _ l ゝ _)-'~   ,-'~     //, ' ⌒/∨ ̄∨ ⌒ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~       / /          ヽ ゚ ・
   (iiiiリ∫ ヽ      ./    (⌒`〜〜'  /i  ノ 屑  ノ\ ヽ  <229
       ヽ─|〜' ノ/      ゙〜〜〜〜  |      ./  `- '
        || ||l、_  /          ,,,     |     /  ゚ 。
  |.|  _|.|_,,,|   |        __-'',,-~   /    /
  .|.| ニ─、─''''|   |       =-'''     /   、 ヽ
  .|.|    |.|  .|  |              |    l  l
  |.|    |.|  .|  '、      _     _.|   /  ノ
  .|.|  ,,== ==.|   l      .|.|  ,_,,-'',,,-|  / |  /
   |.| ||_ノノ   |  |      i、`''',,-''''  |  /  .| .|
   .|.レ `-- '    |  |        ̄   | .ノ   | )
         ,- |  |     .....     | .|    ||
         `ヽ   );;;::::::::'''''      | |     | .|
           ゙ - '''''''       ,- 、| | ,,,,,;;;;;;;;と__)''
                      \__);;;;;;;''''''

254 :Now_loading...774KB:03/06/27 21:38 ID:???
            まだまだぁ!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ‐=≡ ∧_∧
      /⌒!                   ‐=≡   (´Д`  ) ←>>229
     (_ ( ク     ∧_∧        ‐=≡(  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ ヽ⌒ヽ
      \ \   (  ´Д` ) 、ヽ从 /   ‐=≡  ̄ ̄ ̄ ̄ \ヾ イ  |
       ‐ \_ ̄ ̄7    `⌒ヽ    ;  . ‐=≡‐=≡; :  ))) |  |
         =  ̄ ̄|    八  ノノ′  . :  ,   ‐=≡  /   |  |
        .  _ = |    | .// W ヾ     ‐=≡  / / /し丿
    .  _ = ._ 〜ヽ|__/ イ        ‐=≡ / / /
    __ = ( ̄ (______/Y     ‐=≡   / / /
    _ =  |  )ー―‐(   丿     ‐=≡ ( ̄ / /
     、 、. |  .|     \っ \  `:ヽ  ‐=≡  ̄(__/
  ( ヽ: _丿 ヘ.  ` ;   \ \ ⌒/ ヽ
(´ \.从(___) /`)  (、へ(__⌒_)从人/ ;`)
 ̄              ̄    ̄      ̄ ̄ ̄


255 :Now_loading...774KB:03/06/27 22:46 ID:???
Q:怨霊戦記体験版おもしろかったです。で、完全版はどこにありますか?
A:えーと、おそらく「体験版は無料で完全版は有料で別所にある」と思っておられるのだと思います。
 実際には「完成版は現在製作中で体験版だけを先行公開している」となっております。
 より良いものができるように、体験版で改善点やバグを見つけたら管理人に報告してあげましょう。

256 :Now_loading...774KB:03/06/27 22:46 ID:???
Q:怨霊戦記完全版っていつできるんですか?楽しみで夜も寝れません。
A:管理人曰く「未定」です。
 管理人は社会人で仕事などがあり、いろいろ多忙なのでかなり遅くなると思われます。
 さらにほとんど一人で製作しているため、完成が来年や再来年になるのも覚悟しておいた方が良さげです。
 早く作るように管理人に催促し過ぎて無理をさせると、また吐血する恐れがあります。(ごまんなさい)
 みんなで管理人を応援しながら気長に完成を待ちましょう。

257 :Now_loading...774KB:03/06/27 23:41 ID:???
>>256
怨霊はおさかなさん。で、おさかなさんは学生さん。そして吐血は未経験(のはず)。

258 :Now_loading...774KB:03/06/28 02:31 ID:???
>>257
げ、素で間違えた。
修正したほうがいいかな?

259 :Now_loading...774KB:03/06/28 04:37 ID:???
そりゃ修正した方がよろしいでしょう

260 :Now_loading...774KB:03/06/28 07:52 ID:???
            /\___/ヽ   ヽ
           /    ::::::::::::::::\ つ
          . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
          |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
          |    ::<      .::|あぁ
           \  /( [三] )ヽ ::/ああ  .     / )ミ / )ミ
            `ー‐--‐‐―´  ぁあ. : ::    .(  (  (  (
           /⌒     ⌒\i    i ii .    \ \ \ \
          / ,イ      i、 \i   | ||  `  . \ \\ \ ヾ
         .く 丶 |      .| \ \i 丶| || /  '   |  |. |  |
        i  .\ \|.     |_ i\ \ 从//.     |  | |  |←>>229
        ( ̄ ̄\_つ.   ´   ̄\\__⊃つ ;  ⊂ 7 ( ( . |Γつ ))
        |   )ー――‐〜―一(   i 煤@   : / / ' ノ ;  //
     :   |  /  ;       、 、\  | //W i / /从i /  //  `:ヽ
  ( ヽ:. __丿 ヘ  :ヽ     ( ヽ: \. )  !_i ; i/∧_∧ .// / ⌒ / ヽ
(´ 人ヽ(___)_ 人`)   (´ \人从(____)从((´Д`  ) / 从人/ ; `) )


261 :Now_loading...774KB:03/06/28 07:52 ID:???
             /\___/ヽ   ヽ
            /    ::::::::::::::::\ つ
           . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
           |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ           _  /∧_∧
           |    ::<      .::|あぁ,  `    . ‐=____(( ゜Д゜)
            \  /( [三] )ヽ ::/ああ\从  从 //( ____ ̄ ̄   ⌒\
            _`ヽ‐--‐‐―´ぁあ//⌒/ /⌒// :'  . ‐=≡ ̄ ̄\ヽ  \\
           ‐= //⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丿ク ̄クノノ   .   ‐=≡  ; :)))  |、 \
           ‐ ! |  イ ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄//W  /Wヾ\   ‐=≡   ./ '   | \__つ←>>229
             |     /    '   ;     `   ‐=≡  .  /    /
        .  _ = |     |__         _  ‐=≡   / / /
           _ = (  `  ´    ̄丶.        ‐=≡   / / /
         _ =   |   |ー‐一(   .|      _ ‐=≡  / / /
    ;    、 、. /⌒   ノ   . |  | `:ヽ    ‐=≡  | / /
     ( ヽ: ,ノ、 〆一 ′  ;  )、 .L__ ⌒/ ヽ  ‐=≡ ; し' し'
   (´ \.从ヽ\_⌒)./) ;  (、\(___)从人/ ;`)


262 :Now_loading...774KB:03/06/28 09:25 ID:???
>>229がMに見えてきたw

263 :Now_loading...774KB:03/06/28 11:08 ID:???
>>260-261
なんでカメラ目線なんだ?

264 :Now_loading...774KB:03/06/28 12:10 ID:???

               /::::::    \            _  /∧_∧
           わ  /::::     ,‐‐ t,  `    . ‐=____(( ゜Д゜)
           ぁぁ i::::::::    :::,< o)( \从  从 //( ____ ̄ ̄   ⌒\
          あぁ |:::::::::::      :::::>  //⌒/ /⌒// :'  . ‐=≡ ̄ ̄\ヽ  \\
           ‐= //⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丿ク ̄クノノ   .   ‐=≡  ; :)))  |、 \
           ‐ ! |  イ ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄//W  /Wヾ\   ‐=≡   ./ '   | \__つ←>>229
             |     /    '   ;     `   ‐=≡  .  /    /
        .  _ = |     |__         _  ‐=≡   / / /
           _ = (  `  ´    ̄丶.        ‐=≡   / / /
         _ =   |   |ー‐一(   .|      _ ‐=≡  / / /
    ;    、 、. /⌒   ノ   . |  | `:ヽ    ‐=≡  | / /
     ( ヽ: ,ノ、 〆一 ′  ;  )、 .L__ ⌒/ ヽ  ‐=≡ ; し' し'
   (´ \.从ヽ\_⌒)./) ;  (、\(___)从人/ ;`)

265 :Now_loading...774KB:03/06/28 14:55 ID:???
Q:体験版おもしろかったです。で、完全版はどこにありますか?
A:えーと、おそらく「体験版は無料で完全版は有料で別所にある」と思っておられるのだと思います。
 実際には「完成版は現在製作中で体験版だけを先行公開している」となっております。
 より良いものができるように、体験版で改善点やバグを見つけたら管理人に報告してあげましょう。
後、怨霊戦記・幻想戦記共に完全版は無料となる予定です。

266 :Now_loading...774KB:03/06/28 14:55 ID:???
Q:幻想戦記完全版っていつできるんですか?楽しみで夜も寝れません。
A:管理人曰く「未定」です。
 管理人は社会人で仕事などがあり、いろいろ多忙なのでかなり遅くなると思われます。
 さらにほとんど一人で製作しているため、完成が来年や再来年になるのも覚悟しておいた方が良さげです。
 早く作るように管理人に催促し過ぎて無理をさせると、また吐血する恐れがあります。(ごまんなさい)
怨霊戦記を製作されているかたは学生ですが大学が忙しく、更新は遅くなるようです。
みんなで二人を応援しながら気長に完成を待ちましょう。

267 :Now_loading...774KB:03/06/28 14:58 ID:???
一応修正しますた。
特に問題が無ければ向こうに貼って来ます。
ミスが無いか報告よろ。

268 :Now_loading...774KB:03/06/28 19:01 ID:???
いいんじゃないでしょうか、問題はなさそう

269 :Now_loading...774KB:03/06/28 19:32 ID:???
だれか、この>>229のFLASH作ってください。
面白杉。
俺が作れとか言わないでな。技術ないから。

270 :Now_loading...774KB:03/06/28 20:30 ID:???
俺が作れ。

271 :Now_loading...774KB:03/06/28 20:51 ID:???
>>270
よくよく考えたら「お前が作れ」の方が日本語正しいな。

272 :Now_loading...774KB:03/06/28 20:58 ID:???
>>270
作ってくれ。

273 :Now_loading...774KB:03/06/29 01:06 ID:???
>>270作れw

274 :Now_loading...774KB:03/06/29 01:32 ID:???
うっせー作れや

  ∧_∧
  ( ´∀`)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>269
 (_フ彡        /
技術ねぇYO!

275 :Now_loading...774KB:03/06/29 02:02 ID:???
     ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }    >>269
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }             俺のケツの中でションベンしろ
    |! ,,_      {'  }
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \
   ,'              }  i  ヽ
    {             j   l    }
   i   ヽ    j   ノ   |   } l

276 :Now_loading...774KB:03/06/29 10:35 ID:???
>>275
なんでそうなるんだよw

277 :Now_loading...774KB:03/06/29 23:09 ID:???
擬古衛門=ギコ
茂名影=モナー
裳良乃明王=モララー
玖々道法師=クックル
恣衣=しぃ
八=ッパ
璃瑠=?
覇楠=?
ゾヌ=ゾヌ
八頭鬼=8頭身モナー
握入道=おにぎり
美脚さん=?
泥=?
?のとこ誰か教えて

278 :Now_loading...774KB:03/06/29 23:17 ID:???
璃瑠=リル子
覇楠=一応ギコ。(名前はハニャーンからとっている)
美脚さん=ジサクジエン
泥=でぃちゃん

279 :Now_loading...774KB:03/06/29 23:30 ID:???
美脚は美脚っていうキャラがいる。

280 :Now_loading...774KB:03/06/30 00:15 ID:???
ちょっと読み方確認

擬古衛門=ぎこえもん
茂名影=もなかげ
裳良乃明王=もららのみょうおう
玖々道法師=くくどうほうし
恣衣=しぃ
八=ッパ
璃瑠=りる
覇楠=はなん
ゾヌ=ぞぬ
八頭鬼=はっとうき
握入道=あくにゅうどう
美脚さん=びきゃくさん
泥=でい

で、あってる?


281 :Now_loading...774KB:03/06/30 00:25 ID:???
   |__∧
   |∀´> おまいらウリを忘れてないニダか?
   |⊂)  
   |/

282 :Now_loading...774KB:03/06/30 00:46 ID:???
八=はち
握入道=にぎりにゅうどう

だと思ってたんだけど

283 :Now_loading...774KB:03/06/30 01:00 ID:???
スルーされる大韓鬼萌え

284 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :03/06/30 01:04 ID:???
現在Flash★bomb で発表する作品を制作中です。
締め切りが5日。ボム当日が20日なので、20日の夜中あたりにサイトの方でも
公開しようかと思います。

285 :Now_loading...774KB:03/06/30 01:29 ID:???
U=GIさん乙です

286 :Now_loading...774KB:03/06/30 02:12 ID:???
八は「ッパチ」じゃないかな。

287 :おれはこうだと思う…:03/06/30 08:50 ID:???
擬古衛門=ぎこえもん
茂名影=もなかげ
裳良乃明王=もららのみょうおう
玖々道法師=くくどうほうし
恣衣=しぃ
八=ッパ
璃瑠=りる
覇楠=はなん
ゾヌ=ぞぬ
八頭鬼=はっとうき
握入道=にぎりにゅうどう
美脚さん=びきゃくさん
泥=でい


288 :いやいやむしろこうだと思う・・・・:03/06/30 10:51 ID:???
擬古衛門=ぎこえもん
茂名影=もなかげ
裳良乃明王=もらのみょうおう
玖々道法師=くくどうほうし
恣衣=しぃ
八=ッパ
璃瑠=りる
覇楠=はなん
ゾヌ=ぞぬ
八頭鬼=はっとうき
握入道=あくにゅうどう
美脚さん=びきゃくさん
泥=でい



289 :Now_loading...774KB:03/06/30 12:25 ID:???
 |__∧
   |♯∀´> 
   |⊂)  
   |/

290 :Now_loading...774KB:03/06/30 13:57 ID:???
擬古衛門=ぎこえもん
茂名影=もなかげ
裳良乃明王=もらのみょうおう
玖々道法師=くくどうほうし
恣衣=しぃ
八=ッパ
璃瑠=りる
覇楠=はなん
ゾヌ=ぞぬ
八頭鬼=はっとうき
握入道=あくにゅうどう
美脚さん=びきゃくさん
泥=でい
大韓鬼=だいかんき

291 :Now_loading...774KB:03/06/30 14:04 ID:???
個人的には にぎりにゅうどう だな

なんかこう・・・強そうじゃん

292 :Now_loading...774KB:03/06/30 14:25 ID:???
大韓鬼=だいかんき「せん」=大換気扇w

293 :Now_loading...774KB:03/06/30 15:04 ID:???
これは作った本人に聞いてみるしかないな

294 :Now_loading...774KB:03/06/30 15:31 ID:???
>>292をかいた中の人の思考回路を見てみたい。

295 :Now_loading...774KB:03/06/30 15:37 ID:???
此処は度々愉快な人達が集まるスッドレですね・・・

296 :Now_loading...774KB:03/06/30 15:58 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|いい加減漏れを虐待するのやめてくんね?
|マジで体で払って欲しかったんだよ!w
\_________  __________
          |   / \, ∨   ,|| .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |    ̄ ̄~~  ,    || .|| .|| .|| .|| .||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,,, ,,, ,,, |  _____ ,, || .|| .|| .|| .|| .|||本気ならまだ虐待無限コンボ食らわす
          | ,┃‖‖‖‖┃ ,|| .|| .|| .|| .|| .|||
 ,,,, ,,,,   ,  | ,┃‖‖‖‖┃, || .|| .ii‐ii‐ii‐ii\___  __________
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  || .|| .ll .|| .|| .||        ∨
          | ,,     ,,,     || .|| .|| .|| .||=||D      ∧_∧
 ,   ,,,,  ,, |___∧ ∧,,,,__||_,||_,||_,||_,||_,||_____________(´∀` )
        /,,  ,,, ,(;゚Д゚)  ,,   \|| .ll .|| .|| .||       (    )
      / , ,,, , ,,,/  |    , ,  \!!、|| .|| .||       | | |
    / ,,    \(___ノ     ,     \!!、|| .||      (_(__)
  /    ,,  ,,, ↑229  ,,  ,,   \!!、||
/,,_________________,,\!!

バーヤテストと言ってみるテスd

297 :Now_loading...774KB:03/06/30 17:22 ID:???
>>296
そろそろやめないか?

298 :Now_loading...774KB:03/06/30 17:41 ID:???
>>296
そろそろやらないか?

299 :Now_loading...774KB:03/06/30 17:45 ID:???
     エーカゲンニセイ!!
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>298
 (_フ彡        /

300 :Now_loading...774KB:03/06/30 18:33 ID:???
>>291
つーかさ、「おにぎり」と「握り(にぎり)」をかけてんじゃないの?
にぎりにゅうどうでしょ?

301 :Now_loading...774KB:03/06/30 19:45 ID:???
俺も八はッパチだと思うな

302 :Now_loading...774KB:03/06/30 22:50 ID:???
U=GIサソ期待してますsage

303 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :03/06/30 23:09 ID:???
ttp://www1.j-speed.net/%7Eugi/ma.swf

ここらでちょっとだけ製作公開
ミニクーパーでも走らせてみましょうw

304 :Now_loading...774KB:03/06/30 23:15 ID:???
途中経過キター!!
探偵もの?でしたよねF★Bのは・・・その車ですよね。
期待age!!で、sage

305 :Now_loading...774KB:03/07/01 00:11 ID:???
ほー・・・と素直に感心してシマタ

306 :Now_loading...774KB:03/07/01 00:57 ID:???
ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1055254404

AAサイトどぞ。

307 :Now_loading...774KB:03/07/01 01:02 ID:???
えーっと・・これは何のサイトかな?>>306君(´∀`;)

308 :Now_loading...774KB:03/07/01 01:04 ID:???
アドレスがアドルトショッピングって・・・
アダルツですなw

309 :Now_loading...774KB:03/07/01 01:08 ID:???
>>306のサイト、結構面白いぞ。

神奈川県U氏

  こういったものは効かないアヤシイものが多いですよね。僕も疑り深い人間なので、最初から効かないだろと
 馬鹿にしつつ使用してみました。そして夏のコミケの時に物凄く!!効果がありました。感動しました。
 打ち上げの時に食事に誘ってビールに2.3滴ポタンと垂らしたのですがアルコールとの相乗効果で彼女はもう
 ヘロヘロ。僕はデブだしお宅っぽい顔立ちなのでモテナイし、Hなんてもってのほかという程の男ですが、
 そのときばかりは女の子からホテルに誘われました。
  一度、成功すると病みつきになります。ただ入れ過ぎに注意。

http://www.adultshoping.com/taiken.cgi?id=404

310 :Now_loading...774KB:03/07/01 01:16 ID:???
明らかに>>306=>>309


311 :Now_loading...774KB:03/07/01 03:46 ID:???
滑らかに>>306=>>309

312 :Now_loading...774KB:03/07/01 09:35 ID:???
軽やかに>>306=>>309


313 :U-GI ◆6BvIQm8UIc :03/07/01 12:36 ID:???
初めて車というものをベクターで描いてみましたが結構楽しかったです。

それはさておき
ボム締め切り間に合うかな・・・・w
結構まずいかも・・・・・

314 :Now_loading...774KB:03/07/01 12:37 ID:???
爽やかに>>306=>>309

315 :Now_loading...774KB:03/07/01 14:32 ID:???
U=GI氏さん名前が微妙に変ってる?

入籍したんでつか?

316 :Now_loading...774KB:03/07/01 16:37 ID:???
入籍すると横棒が一つ減るのかw

317 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :03/07/01 18:06 ID:???
PDAだと=を打つのが面倒なのですw

318 :Now_loading...774KB:03/07/01 18:13 ID:???
>>315
おまいのつっこみに、今期最高のワラタ

319 :Now_loading...774KB:03/07/01 21:27 ID:???
あでやかに>>306=>>309

320 :Now_loading...774KB:03/07/01 23:01 ID:???
ワタラだな。

321 :Now_loading...774KB:03/07/01 23:10 ID:???
U-GI たん・・・・・・(・∀・)bイイ!!

322 :Now_loading...774KB:03/07/02 12:30 ID:???
good!

323 :Now_loading...774KB:03/07/02 19:42 ID:???
very good!

324 :Now_loading...774KB:03/07/03 02:34 ID:???
いきなり、ってか今更だが
ショットガンベアTシャツは結局誰の手に?

325 :Now_loading...774KB:03/07/03 10:20 ID:???
あまり言いたくはないが選考でもれたのでは

326 :Now_loading...774KB:03/07/03 12:49 ID:???
それはショットガンライダー

327 :U-GI ◆6BvIQm8UIc :03/07/03 19:07 ID:???
あ!!!!!!!

そういえばすっかり忘れて発表してませんでしたね。

シャツのほうは岩手県のユンボさんに送らせていただきました。
選考最中に仕事だのネット環境消失だの引越しだのでバタバタしてたので、すっかり発表をしてませんでした。

サイトのほうも更新しなきゃだめですね。

328 :Now_loading...774KB:03/07/03 23:38 ID:???
ゲーム化はどうなった?

329 :Now_loading...774KB:03/07/04 01:24 ID:???
おまいら!
掲示板に書いてある「えぇファイル」ってのが
どんなファイルか答えられたら漏れが1000ペリカageます。

330 :Now_loading...774KB:03/07/04 10:26 ID:???
>>329
1000ペリカって100円だろ? いらねー。

331 :Now_loading...774KB:03/07/04 13:06 ID:???
exe

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)