5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクロメディア製品をトライアルでやめた香具師数→

1 :金無しさん:03/06/06 17:40 ID:jxVO6fAE
俺には無理だと思った。(料金的にも)

でもメンバーシップに登録しっぱなしです。(金は掛からないだろうけど)

同じ香具師集まれ


2 :Now_loading...774KB:03/06/06 17:41 ID:???
氏ね

3 :Now_loading...774KB:03/06/06 17:44 ID:kF0r+ilm
          ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 3ゲットぉぉぉぉ!
     ⊂(゚Д゚ ) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


4 :Now_loading...774KB:03/06/06 17:46 ID:kF0r+ilm
>>1と同じ俺・・
3ゲットしてる。

5 :Now_loading...774KB:03/06/06 17:47 ID:???
sageろ
とりあえずタイトルに-4

6 :Now_loading...774KB:03/06/06 17:47 ID:???
だから?

7 :Now_loading...774KB:03/06/06 17:49 ID:???
>>6
はぁ?

8 :金無しさん:03/06/06 18:33 ID:???
>>4
よかった同じ

9 :Now_loading...774KB:03/06/06 18:34 ID:???
香具師数・・・

10 :Now_loading...774KB:03/06/06 18:43 ID:kCxKjo4M
みんなダータバージョンに決まってんじゃ(以下略

11 :Now_loading...774KB:03/06/06 18:43 ID:???
たから、トライアル版であきらめた香具師がFlash板に何の用があるのかと小一時間・・・
同意を求めて何になる?くっっだらねぇ!

12 :Now_loading...774KB:03/06/06 18:43 ID:???
>>10
sageれ

13 :Now_loading...774KB:03/06/06 18:55 ID:???
>>1
仲間がいないと寂しいですか?
引き篭もりクン

14 :Now_loading...774KB:03/06/06 19:02 ID:???
エデュケーション版でも2万近くするからなあ。

15 :金無しさん:03/06/06 22:25 ID:jxVO6fAE
>>9
スレ立てるときに
「タイトル長すぎる」と出たから(ry

16 :Now_loading...774KB:03/06/06 22:28 ID:???
>>15
sage方わかるか?

17 :Now_loading...774KB:03/06/06 23:41 ID:???
>>15 2ちゃんは初めてですか?

18 :金無しさん:03/06/07 12:56 ID:???
わかってる

19 :Now_loading...774KB:03/06/08 22:19 ID:???
突然不浄(確信犯

20 :t-akiyama:03/06/18 21:00 ID:???
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

21 :たえだ:03/06/21 15:02 ID:???
高いと思われるが、実はタダでダウンロードできるんです。しってますか__?

22 :Now_loading...774KB:03/06/21 15:04 ID:???
>>21
通報しました。

23 :Now_loading...774KB:03/06/21 15:28 ID:I8y/AUsE
割れ落とせばいいじゃん

24 :Now_loading...774KB:03/06/24 17:20 ID:???
>>15
香具師の数をヤシの数にすれば入ったんじゃねーの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)