5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンディ坂野のフラッシュを作るスレ

1 :Now_loading...774KB:03/05/30 18:31 ID:???
ダンディ坂野のクソなフラッシュを作れ!w
厨房&工房カキコ禁ずる。

2 :Now_loading...774KB:03/05/30 18:31 ID:???
2ゲッツ

3 :Now_loading...774KB:03/05/30 18:32 ID:7BxDGIMc
みなさん!早くhttp://iclub.to/bbs/yutoyuto.htmlに逝こう。そして書き込んで
このサイトを繁栄させよう!


4 ::03/05/30 18:35 ID:???
>>1はアフォか?

5 :Now_loading...774KB:03/05/30 18:36 ID:???
(σ゜∀゜)σ良スレゲッツ

6 :Now_loading...774KB:03/05/30 18:36 ID:???
>>1とダンディ坂野は逝ってよし。
以上。

7 :Now_loading...774KB:03/05/30 18:38 ID:9sRS/bNA
くだらない。
こんなのどこが良いスレなんだ!?
>>5


8 :Now_loading...774KB:03/05/30 18:40 ID:???
(σ´A`)σ糞スレゲッツ

9 :Now_loading...774KB:03/05/30 18:40 ID:9sRS/bNA
(σ゜∀゜)σ良スレゲッツ !
そして・・・。
━―━―━―━―━―━―━[終了]━―━―━―━―━―


10 :Now_loading...774KB:03/05/30 18:41 ID:???
自作自演かっじょ悪いよ!>>9


11 :Now_loading...774KB:03/05/30 18:43 ID:???
「かっじょ」(・∀・)カコイイ!

12 :Now_loading...774KB:03/05/30 20:01 ID:???
自作自演かっじょ悪いよ!>>9

チミもかっじょ悪いよ!

13 :Now_loading...774KB:03/05/30 22:36 ID:m4Tb5KaF
とりあえず、(σ゜∀゜)σゲッツ!

14 :Now_loading...774KB:03/05/30 22:40 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SantaClara/1531/0029.html

15 :Now_loading...774KB:03/05/30 23:02 ID:???
>>9
IDを???にする方法ご存知ですか?
E-mailのところにty-bo-と書くだけです。
厨房というのは知ってのとおり2ch用語です。
次回から自作自演するときには是非ご活用ください。

16 :15:03/05/30 23:03 ID:???
上の流行らせてください。

17 :(*´д`*)鼻毛将軍 ◆3zNBOPkseQ :03/05/30 23:05 ID:???
厨房・工房のカキコ禁止が気に入ったにで
age


18 :Now_loading...774KB:03/05/30 23:16 ID:???
「罪と罰と北斗」のゲーム、皆さんもやりませんか?
http://cgi29.plala.or.jp/hokuto01/tumi/index.cgi
以下から、新規登録出来ますので。
http://cgi29.plala.or.jp/hokuto01/tumi/ore_reg.cgi

(注)私は管理人では無く、ただの利用者です。
BGMが時々鳴ります。
討伐で負けた時も、敵が何か喋っていました。


19 :Now_loading...774KB:03/05/30 23:21 ID:cvSVo9gk
http://life.fam.cx/

20 :Now_loading...774KB:03/05/31 00:31 ID:???


21 :山崎­渉:03/05/31 14:30 ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )< これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)                        山崎モナー

22 :Now_loading...774KB:03/05/31 14:44 ID:???
ゲッツは江頭が元祖に決まってるだろうが。
ダンディは江頭からパクった能無し芸人
ポーズとして流行らせたのはダンディだとしても
他の芸人からパクるなんて
史上最強にして最低の芸人のやる事
もみ上げッツ自身は悪い奴じゃなさそうだから
今のうちにファン辞めとけと忠告しておく。

実際にネタをやっているダンディは相当に喋る
でも最高に面白くない。
面白くなさ過ぎて客は愛想笑いをしている
それでも必死にゲッツゲッツと叫んでいるダンディを見て
俺は本当に同情した
「後一分あるそうなんで各自適当に笑ってくれれていいですよ」
とダンディが言った時には一つのギャグだけが
一人歩きしてしまった芸人の哀れさを目で見て知る事が出来た
本人よりギャグの方が知られてるダンディを思うと
このスレは終了すべきだと思う
これ以上ダンディを虐めてやるな
実際ゲッツは知ってるけどダンディって誰?って人も居るのだから
ゲッツばっかやってたら逆にダンディに対して失礼だよ
スレ主はスレ主でどうせゲッツが好きなだけの奴だろ?
もう止めてやれよ。ダンディはもう芸能界から居なくなるんだからよ。

23 :Now_loading...774KB:03/05/31 14:44 ID:???
あと前ダンディTV出てたんだけどよ
マジでトークつまんねーな尋常じゃねーぞありゃ
なんとかゲッツで間を持たせてるだけだし
ゲッツってギャグはきっとダンディがなりに必死で間を持たそうと
考えた末のものなのかもしれないな、そう考えると悲惨だな
本当は売れて欲しいはずのトークが売れないで
間を持たせるためのギャグが一人歩きしてしまっている、
虚しいもんだな


24 :Now_loading...774KB:03/05/31 21:39 ID:???
>>15-16
tyu-bo-の間違いと思われ

25 :Now_loading...774KB:03/05/31 22:00 ID:???
25ゲトーage

26 :Now_loading...774KB:03/05/31 22:11 ID:???
ログ削除しました

27 :Now_loading...774KB:03/06/03 14:27 ID:???
(σ・∀・)σ おはスタ火曜レギュラーゲッツ!

28 :Now_loading...774KB:03/06/07 18:52 ID:M7WyPu7h
お、ダンディ坂野まだいたのか、奴のCD売れる売れないにしろ奴は満足だろうよ
ワイドショーのインタビューで言ってたんだが何か形を残したいと思ってました
おそらく残るのはこれ(ゲッツ)だけでしょうからね、と言って笑ってたよ
なんと言うか切なかったな


29 :Now_loading...774KB:03/06/08 21:21 ID:jd/fn/dd
肉げっつ

30 :ty-bo-:03/06/08 21:59 ID:Tlkv39SV
a

31 :Now_loading...774KB:03/06/08 22:01 ID:???
>>30
u抜けてる

32 :tyu-bo-:03/06/10 00:13 ID:Qd+CNAGj
test
とつられてみるてすつ

33 :Now_loading...774KB:03/06/10 00:23 ID:???
test

34 :Now_loading...774KB:03/06/10 00:24 ID:???
testです。

35 :Now_loading...774KB:03/06/10 00:25 ID:???
>>15
できました!!!
ありがとうございます!!!!

36 :Now_loading...774KB:03/06/10 00:26 ID:???
>>35
流石だな。

37 :Now_loading...774KB:03/06/10 02:30 ID:???
TEST

38 :Now_loading...774KB:03/06/10 11:38 ID:???
(σ゜∀゜)σゲッツゲッツゲッツ!!
6-4-3でゲッツ!!(ダブルプレー)

39 :Now_loading...774KB:03/06/18 20:40 ID:ycxZF9lh
コピペAA房を絶賛するなんて
ダンディ坂野も落ちたもんだな
ちなみにダンディごときの力量で
テレビを乗りきるのは不可能に近いんじゃねぇか?
あのゲッツする時のニヤけた笑い方をバカにされて
愛想笑いされるのがオチだろう
哀れなりダンディ

40 :Now_loading...774KB:03/06/18 20:51 ID:???
gets


41 :(゚Д゚;):03/06/18 21:18 ID:tZaT2dhe
工房どす。

42 :f006.ac173.FreeBit.NE.JP:03/06/18 21:27 ID:uhmDi/fr
ダンディー嫌い(´・ω・`)

43 :Now_loading...774KB:03/06/18 21:35 ID:f7puVOP6
他のヤツがゲッツやると面白い。


ダンディつまんねーもん。

44 :Now_loading...774KB:03/06/18 22:00 ID:???
つぶやしきろうみたいに終わるんだろうな

45 :Now_loading...774KB:03/06/18 22:13 ID:???
テツ&トモもつぶやきしろうっぽく消えるかな(´・ω・`)

46 :Now_loading...774KB:03/06/19 03:17 ID:???


47 :Now_loading...774KB:03/06/19 03:54 ID:???
ダンディは二流芸人のままの方がいいな
下手に有名になると面白くなくなるだろうしな

48 :Now_loading...774KB:03/06/19 06:32 ID:???
ダンディつまらん
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)>>1とダンディ逝ってよし

49 :Now_loading...774KB:03/06/25 10:07 ID:???
結構好きなんだけど…

50 :sage:03/06/25 19:53 ID:DO2BsDML
>>43
ダンディーは面白くないのが面白いんだYO!

51 :Now_loading...774KB:03/06/25 19:55 ID:???
おっと間違えた


52 :Now_loading...774KB:03/06/25 23:40 ID:???
a

53 :Now_loading...774KB:03/06/25 23:44 ID:???
>>50
そんな事言ったら芸人全部面白い罠

54 :Now_loading...774KB:03/06/26 17:30 ID:???
>>53
絶妙な面白くないタイミングが好きなんだYO!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)