5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無断転載】ガトーのWeb House【痛すぎ】

1 :Now_loading...774KB:03/05/26 23:05 ID:U5rYJ/sN
他人が作ったFLASHやゲームを無断転載しまくりのガトー☆彡さん。

「無断転載しているコンテンツは削除したほうが良いのでは」との内容のメールを送信した所、
『あんたに言われる覚えないんだけどねぇ・・来なくていいんだよ。別に(* ̄m ̄) ププッ』

との返事が・・・。痛すぎる(;´Д`)

無断転載の量も少なくないので、皆でなんとかしませんか。

■ガトーのWeb House
ttp://www.geocities.jp/gatoo777/

2 :Now_loading...774KB:03/05/26 23:07 ID:???
ネットウォッチ
http://ex.2ch.net/net/

3 :1:03/05/26 23:08 ID:U5rYJ/sN
>>2
一応FLASH転載が目立ったのでここに書いたんだが、
板違いですかな?(汗

4 :Now_loading...774KB:03/05/26 23:12 ID:vcos4t0p
掲示板はいれん

5 :Now_loading...774KB:03/05/26 23:14 ID:???
>>1
へぇー、そんな事があったんだ
なんだか最近のHPの管理人は、良心がかけらくらいしか無いような気がするよ
まぁ、こんなヤシばっかりでは無いと思うけど、つーかそう思いたいね

マジレススマソ

6 :1:03/05/26 23:14 ID:U5rYJ/sN
>>4
どうやら堕ちたようで(ワラ
TOPの更新履歴に「荒らしが来た」とかなんやらが書いてあるが、
それの影響なのかは未確認です

7 :1:03/05/26 23:18 ID:U5rYJ/sN
>>5
まさかこんな返信が帰ってくるとは思いもしませんでしたYO!!
こんな管理人、あんま居ないと思うんだけどなぁ。

8 :Now_loading...774KB:03/05/26 23:19 ID:???
以上( ・∀・)ジサクジエンデシタ!!

9 :1:03/05/26 23:22 ID:U5rYJ/sN
>>8
ガトーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

10 :Now_loading...774KB:03/05/26 23:23 ID:???
厨房キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

11 :Now_loading...774KB:03/05/26 23:39 ID:???
串さすと掲示板にはいれるヨカーン

12 :Now_loading...774KB:03/05/26 23:42 ID:mjp5Mj/c
ほしゅ

13 :Now_loading...774KB:03/05/26 23:44 ID:???
ってーか管理人のコメント見てると>>1の返信が嘘みたいだなww

14 :Now_loading...774KB:03/05/26 23:57 ID:???
>>ガトー
強く言っても優しく言っても待っているのはデリとアク禁。
メールで連絡しても知らぬ存ぜぬ(使い方違うか)で通す。
こいつはチョンボ以上に強者だ

15 :1:03/05/27 00:03 ID:WV7O0U+k
チョンボがどれ程の強敵だったのかは知らないが、
ガトーが社会人だという事に驚き。もうアホかとバカかと・・・

つーかほんと凄い。
無断転載とは違うけどパロリンパンフレットとか言うのも自作じゃないし、
ファーストガンダムのCGも自作じゃ無い。あとは頂き物だから、GALLERYには自作、1つも無いね・・

16 :Now_loading...774KB:03/05/27 00:20 ID:???
このスレ参照
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1052377930/

17 :Now_loading...774KB:03/05/27 00:27 ID:???
hoshu

18 :Now_loading...774KB:03/05/27 00:31 ID:???
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

19 :Now_loading...774KB:03/05/27 01:06 ID:???
>>18
これイけるな・・ハァハァ
          ∧_∧
          (´<_`  ) おい、兄者ァァァ!
          /    ⌒i
   _ ∧_∧     | |
   / (*´ / ̄ ̄ ̄ ̄/  |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


20 :Now_loading...774KB:03/05/27 01:28 ID:???
hoshu

21 :Now_loading...774KB:03/05/27 16:36 ID:???
>>18
禿藁


22 :Now_loading...774KB:03/05/27 18:48 ID:???
保守

23 :楓 翡翠 ◆U8DDiuYKlU :03/05/27 18:54 ID:???
あんたの情報は記録しますた。って表示されたんだけど・・・

24 :Now_loading...774KB:03/05/27 18:56 ID:???
改心

---終 了----

25 :Now_loading...774KB:03/05/27 18:58 ID:???
---再 開----

26 :Now_loading...774KB:03/05/27 19:04 ID:???
>>18
精神的ブラクラ
踏むな

27 :Now_loading...774KB:03/05/27 19:23 ID:???
バリバリ踏みますた。
兄弟に騙された。

28 :Now_loading...774KB:03/05/27 19:30 ID:???
>>27
兄者はホモなんだぞ。
AA長編では有名

29 :Now_loading...774KB:03/05/27 19:36 ID:???
>>1の言ったことが本当ならホントに糞な管理人だな

30 :Now_loading...774KB:03/05/27 19:47 ID:???
荒らし依頼キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

31 :1:03/05/27 19:53 ID:WV7O0U+k
あら、ガトーのおバカさん。
スレ立てられたから改心したようですねw

倉庫のほうは、転載元が表記されてれば問題無いのか?
許可取ってないなら無断転載は変わらないと思うが。

あと、ゲーム。
ゲームの転載は良いのだろうヵ。そこらへん詳しく無いので誰か教えてくださひ

32 :Now_loading...774KB:03/05/27 19:53 ID:???
これを見てマターリしなされ
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/5670/aifuru.swf

33 :1:03/05/27 19:56 ID:WV7O0U+k
>>29
えぇ、本当ですょ。裏と表で人格違いすぎ(藁

掲示板のレス。

>FLASH愛好家を怒らせたのは事実なので
>今後は、気をつけます。

>今回は本当に申し訳ありませんでした。
>荒らしの皆様申し訳ないです。

FLASH転載を指摘した人々を荒らし呼ばわりしているのだろうか?
だとしたら痛いな・・

34 :楓 翡翠 ◆U8DDiuYKlU :03/05/27 19:58 ID:???
>>33
あんたの情報は記録しますた。って表示されたんですが・・・・

35 :Now_loading...774KB:03/05/27 20:01 ID:???
どうせ、オチありでしょ

36 :Now_loading...774KB:03/05/27 20:08 ID:???
http://dempa.2ch.net/misc/R3_temp.swf?inputStr=%82%B1%82%EA%82%C1%82%C4%82%C8%82%F1%82%CC%83X%83%8C

37 :1:03/05/27 20:08 ID:WV7O0U+k
>>34
ん?
どこを見ようとしたら表示されたんですか?
詳細キボンヌ

38 :Now_loading...774KB:03/05/27 20:35 ID:???
□■■2003年5月27日更新■■□

未熟さゆえの過ちでした・・・
管理人ガトー☆彡は倉庫の大部分を
無断リンクしてました。
今回は本当に申し訳ありませんでした。
荒らしの皆様、申し訳ないです。
今回は勉強になりました。

だとよ。
って事で糸冬


39 :Now_loading...774KB:03/05/27 20:45 ID:???
---終 了----

40 :1:03/05/27 21:32 ID:???
メールで煽ってみても自分の非を認めてるだけだし、
本人も反省してるようなんで糸冬です。

お騒がせしますた。

41 :Now_loading...774KB:03/05/27 21:42 ID:???
終わりか。

42 :Now_loading...774KB:03/05/27 22:42 ID:???
1のIDが???になってる

43 :Now_loading...774KB:03/05/27 22:54 ID:???
age

44 :Now_loading...774KB:03/05/27 22:56 ID:jbufJQ+B
このスレ何?

45 :Now_loading...774KB:03/05/27 22:58 ID:???
ageage

46 :山崎渉:03/05/28 16:52 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

47 :山崎­渉:03/05/31 14:54 ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )< これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)                        山崎モナー

48 :afe:03/05/31 23:10 ID:???
age

49 :Now_loading...774KB:03/05/31 23:52 ID:???
アフェは違うスレだぞヲイ!!

50 :ありVS海猫 ◆1Bneko5aPw :03/06/13 19:28 ID:???
50ゲトー

51 :Now_loading...774KB:03/07/01 22:07 ID:nZVqvXBE
Hなサイトを発見したでつよ。ここ、すごい。
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/
美少女のワレメ…(*´∀`*)ハァハァ
美人お姉さんのオマ○コ…(*´Д`*)ハァハァ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)