5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■殺●●赤い部屋●●呪■■

86 :Now_loading...774KB:03/05/22 02:07 ID:???
これ、たしかにアイディアが素晴らしいんだけど本当に文章ヘタレなんだよね。
恐怖ものと期待して見てたけど文章の下手さが自分を現実の世界に帰してしまった。
ああ、後ろになんかいるの?( ´_ゝ`)フーンって感じで。
それが残念なんだよな。

で、こんなことアンチスレで言えばいいんだけどさ。なにがいいたいかっていうと、
こういうFLASHって時が経って忘れたころにまた話題になると思うの。
都市伝説ネタとしてね。
その時に見てる人がまた怖がってくれるのかなって心配してしまう。
今以上にネットが発展して、FLASHもいろんな良作が出てくる中でこれがまた脚光を
浴びたときに目が肥えた人たちが俺みたいに文章稚拙でげんなりってなったら
この作品の価値が完全に下落してしまうのがもったいない。

漏れ素氏、これをまだ改良する気はないのかな?



113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)