5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FLASHにはいろいろいみがある

1 :初心者:03/05/15 22:21 ID:gtc/8Zdl
FLASHはいろんな力がある。
人を喜ばせたり笑わせたり幸せにしたりするすごい力がある。
俺にもそんなFLASHを作ってみたい。
みんなを幸せにしたり楽しませたりしたいと思う。
もしそんなFLASHなのがあったならのせてほしい
糞スレになったらごめんなさい。
FLASHの事に関しては初心者ですがよろしくおねがいします

2 :Now_loading...774KB:03/05/15 22:23 ID:vsx9K6Kh
2gets

3 :Now_loading...774KB:03/05/15 22:23 ID:05o7FBK5
2
その気持ちよくわかる

4 :Now_loading...774KB:03/05/15 22:24 ID:???
(・∀・)ツッコマナイ!

5 :初心者:03/05/15 22:24 ID:gtc/8Zdl
ありがとうバンプのKあのフラッシュをみたら泣けてきちゃった

6 :Now_loading...774KB:03/05/16 02:29 ID:???
>>5
プ━━━( ´,_ゝ`)━━━ッ!!

7 :Now_loading...774KB:03/05/16 02:31 ID:bz88GBdY
>>1
2ちゃんのスレでリンクを辿った時に
http://ime.nuの画面が出るよね。
でもそこにあるバナー広告はエロしかないけど大丈夫なのか?
18歳未満も2ちゃん見てるんじゃなかと思うのだが。
>>1はこの問題についてどう思う?
暇なときでいいから少し考えてくれないかな?
よろしく頼んだよ>>1!!


8 :(*´д`*) 鼻毛将軍 ◆3zNBOPkseQ :03/05/16 02:35 ID:???
くだらん

9 :Now_loading...774KB:03/05/16 03:06 ID:???
下級戦士のお前がなぜ・・・

10 :初心者:03/05/16 06:36 ID:???
>>7さんへ あれも消してほしいと思うもし18未満の人が開いたりしたら悪影響になるので、
削除してほしいと僕はねがうね

11 :Now_loading...774KB:03/05/16 13:22 ID:???
>>10
そんなつまらねーレスは誰も期待してねーんだよ
もっと面白い事言ってみろこの童貞キモオタ野郎

12 :初心者:03/05/16 17:59 ID:???
童貞だがキモオタじゃねーぞちゃんと学校に言ってるぞゴルァ

13 :山崎渉:03/05/28 17:20 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

14 :Now_loading...774KB:03/05/28 18:05 ID:???
> 童貞だがキモオタじゃねーぞちゃんと学校に言ってるぞゴルァ
                         ~~~~~
藻前も18未満だろがゴルァ

15 :14:03/05/28 18:07 ID:???
それと、2ちゃんブラウザ使えゴルァ
使えば表示されないぞゴルァ 2ちゃんねるも推奨してるぞゴルァ

16 :Now_loading...774KB:03/05/28 18:07 ID:???
>> 童貞だがキモオタじゃねーぞちゃんと学校に言ってるぞゴルァ
                         ~~~~~


そのズレがいいのぉぉぉ。



17 :14:03/05/28 18:09 ID:???
表示されるのもあるがな

18 :山崎­渉:03/05/31 14:39 ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )< これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)                        山崎モナー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)