5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CGIを合わせたFLASH

1 :Now_loading...774KB:03/05/12 16:42 ID:???
もなちゃとのパクリだが
ttp://chat.moja.jp/animal.html

2 :ニソジソ:03/05/12 16:42 ID:???
あsdふぁ

3 :Now_loading...774KB:03/05/12 16:45 ID:???
(´_ゝ`)フーン

4 :神裕太:03/05/12 16:46 ID:Mn7UaMyf
4

5 :JONNY:03/05/12 16:52 ID:ozUm5ard
すまん、厨房の人間なんですが。
CGIって、いったい何なんですか?


6 :ニソジソ:03/05/12 16:53 ID:???
>>5
氏ね糞
お前彼女いねーだろ?

7 :Now_loading...774KB:03/05/12 19:55 ID:???
>>5
Common Gateway Interfaceの略だぞ、とだけ逝っておこう。

8 :Now_loading...774KB:03/05/13 16:56 ID:???
age

9 :Now_loading...774KB:03/05/13 17:15 ID:???
Coumon Geriben Impotentz

10 :Now_loading...774KB:03/05/14 08:10 ID:???
もなちゃとはCGIじゃなくてソケットじゃなかったか

11 :Now_loading...774KB:03/05/15 18:19 ID:???
CGIとはソケットじゃなくてもなちゃじゃなかったか

12 :Now_loading...774KB:03/05/20 15:48 ID:???
FLASH BBS FLASHチャット FLASHカウンター FLASHメールフォーム
FLASH解析←リファ取れん(w
チャット以外は全部作ったけど結局重かったりして普通のにもどした
ほかに何か作りたいものが浮かばないな
何か他にこんなの作ったって人教えて

13 :t-akiyama:03/05/21 20:21 ID:???
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

14 :Now_loading...774KB:03/05/21 21:02 ID:???
>>1のHPって、もなチャの
「現在このシステムの提供準備中です。
自宅サーバー・専用サーバーの方で運用したいひといませんか?」
ってゆーのに申込した人なのかな?

フリースクリプトだったら、めちゃ欲しいっすね。
ってゆーか、もっと便利に改造する。。。

15 :山崎渉:03/05/22 02:02 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

16 :山崎渉:03/05/28 17:19 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

17 :山崎­渉:03/05/31 14:41 ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )< これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)                        山崎モナー

18 :Now_loading...774KB:03/06/07 19:04 ID:???
1さん お聞きしたいのですがこの様なチャット僕も作ってみたいのです
    がこれのCGI(Perl)のソース入手可能なですか?初めて見ました。
    凄く興味があります。今、FLASH+PHP+PostgreSQLでショッピングカート
    を作っています。宜しくお願いします。


19 :きょろ:03/06/20 16:49 ID:YMKpvP5M
>>1逝ってよし!そこのURLいけなかったぞぼけが!!(・∀・)⊃●〜 ジブンデヒィツケテシニナ

20 :リコッタ:03/06/20 17:24 ID:???
誰かチャットにきて

21 :リコッタ:03/06/20 17:26 ID:???
可愛い

22 :ビタミン:03/06/20 19:46 ID:???
おらぁ

23 :Now_loading...774KB:03/06/21 00:02 ID:???
マジレスすると>>1のサイトはもなちゃとのパクリではなく同一人物によって制作されたものだ
それとCGIなんか使って無い罠

24 :Now_loading...774KB:03/06/22 14:42 ID:???
ほれ
ttp://cool.moja.jp/
ttp://thecoolmuseum.atnifty.com/kanpu.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)