5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

99のお題で100がフラッシュを作るスレ

1 :Now_loading...774KB:03/05/11 16:13 ID:???
似たようなのたくさんあるけどフラッシュでもやってみたかったので・・・

2 :Now_loading...774KB:03/05/11 16:14 ID:???
似たようなのとな

3 : :03/05/11 16:15 ID:???
調子乗ってんじゃねーぞ、ゴルァ
( †д†)∂


…ってフラッシュキボンヌ(何

4 :Now_loading...774KB:03/05/11 16:16 ID:???
mageちゃったのかい

5 :Now_loading...774KB:03/05/11 16:21 ID:e3LwMzYS
mage

6 :Now_loading...774KB:03/05/11 16:24 ID:???


7 :Now_loading...774KB:03/05/11 16:32 ID:???
とりあえずmage

8 :Now_loading...774KB:03/05/11 16:35 ID:???
まぁお前は、このFLASHでも見てなさいってこった。
http://hima.nakama.com/What.swf

9 :1:03/05/11 16:37 ID:???
ご、ごめんなさぃ

10 :Now_loading...774KB:03/05/11 17:54 ID:???
>>1
許さん

11 :Now_loading...774KB:03/05/11 17:54 ID:???
オチャメしただけだよん。ね?ね?


12 :1:03/05/11 17:54 ID:???
おちゃめしただけだよ。ね?ね?

13 :Now_loading...774KB:03/05/11 17:56 ID:???
少し遅かったな


ウォアタタタタタタタタタタタタタタタタタタタ!!
ウォアタァ!

14 :1:03/05/11 17:56 ID:???
ひでぶっ! ぐわあ!

15 :Now_loading...774KB:03/05/11 18:26 ID:???
>1
かわいそうだからザオリクかけてやる

16 :Now_loading...774KB:03/05/11 19:34 ID:???
そこにすかさずザキ

17 :Now_loading...774KB:03/05/12 09:04 ID:???
ついにFLA板でも加速+1出来ましたかw
第1回は現場に居合わせたら参加します〜

18 :Now_loading...774KB:03/05/12 15:57 ID:???
良スレの予感。
できれば参加したいすね。

19 :\1980:03/05/12 16:13 ID:???
加速〜

20 :Now_loading...774KB:03/05/12 16:43 ID:???
参加しまぅ

21 :\1980:03/05/12 17:10 ID:???
ていうか、自分1だけど。
ルールとか決めたほうがいいみたいなので
加速するまでにルールでも考えときましょう。

22 :Now_loading...774KB:03/05/12 18:16 ID:???
*9のお題で*0が作るとか

23 :Now_loading...774KB:03/05/12 19:20 ID:???
>>22
速すぎ速すぎ

24 :Now_loading...774KB:03/05/12 19:28 ID:???
>>21
トリップはいつ付ける?

25 :Now_loading...774KB:03/05/12 20:26 ID:???
*00取った後かな?
まあ、それはおいといて、*50スレの加速がいやならこっちにシフトするのが
ベストなんじゃないかなと前から思ってたので漏れはこっちを支持します。
といっても、今は別のflashで手一杯だから参加するのはもう少し先の話になりそうだけど。

26 :Now_loading...774KB:03/05/12 20:55 ID:???
>>25
加速がイヤっていうか、なんかもう前の*50じゃないんだもの。
マンドクサくて・・・
だからこっちに来ますた。よろすく

27 :Now_loading...774KB:03/05/12 21:30 ID:???
あぁーなんかこっちのスレはドキドキするなー。

28 :Now_loading...774KB:03/05/12 21:48 ID:???
あいつが俺を殺しに来るカンジのFLASH

29 :初心者 ◆oINWqXfsb. :03/05/13 00:03 ID:???
>>26
漏れもその口。
向こうは一日で2回もお題が出てる。

FLASH未経験者なので、*00取る前に、何か落としてこないとな。

30 :Now_loading...774KB:03/05/13 01:05 ID:???
楽しそうだから漏れも参加。餌食になりませんように・・・。

31 :Now_loading...774KB:03/05/13 01:20 ID:???
結構盛り上がりそうでつね。

コテハン職人手挙げれw
正直にな







(・_・)ノ

32 :Now_loading...774KB:03/05/13 02:10 ID:???
>>31
それ言ったらおもしろくないだろ。
*00とってからコテ晒して文句いうんだろw

33 :\1980 ◆H9c5SJNQZk :03/05/13 15:56 ID:???
トリップ付けてみました。あまり意味がないかもしれませんが。
FLASH未経験者でも*00取ったら勉強になりますね。


34 :Now_loading...774KB:03/05/13 17:42 ID:???
>>31
(#`糞´)ノ

ちなみに似たようなスレでこんなのもあった。
【キリバン】*99*00がサシでオフ その37【ゲッター】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1050581674/

35 :Now_loading...774KB:03/05/13 20:30 ID:???
何人くらい参加するんだろ?
やっぱ加速は*90から?


36 :Now_loading...774KB:03/05/13 22:03 ID:???
DTM板から無断拝借してみた。これ参考にして最低限のルール作るよろし。

※注意事項
 ・基本的にsage進行でお願いします。
 ・馴れ合いの雰囲気が強いですが名無しさんも歓迎します。
 ・*00を踏んだ人は早めにトリップをつけることをオススメします。
   ◆は一人でキャップ(トリップ)で、名前欄に「#好きな文字列」をいれるだけです。
   簡単に本人の証明ができますので、オタメシあれ。
 ・みなさん*00を踏んだ人をあたたかく見守ってあげましょう。
 ・*99に指定がなければ、*00は*99の内容を解釈して曲を作りましょう。
  ですが、できる限り*99の指定に沿った曲を作るようにしてください。
 ・お題の発表の期限はありませんが踏んだ以上は責任を持って作曲してください。
 ・隊長!失速して*99で止まってしまいまつた!どうしますか?
  10分間経過しても勇者が現れなければ、そのお題は無効になり、レースが再開されまつ。
  そうなる前に勇者の登場を激しくキボン
 ・DTMなんてわかんないYO!!漏れ初心者だYO!!ヽ(`д´)ノウワァァン
  な方には>>3あたりのスレをおすすめします。
  初心者でも作曲する気のある方は歓迎します。
  逆に、作曲する気の無い奴は(・∀・)カエレ!!
 ・曲を発表する時には、レスのどこかに【発表】と書いてもらえると助かります。
 ・お題なんてどうでもいいから曲発表して叩かれたいという人は
  「自作曲、聴いてよ」スレ等をお勧めします。
 ・会社、学校から加速する不良社員、生徒はくれぐれも上司、教師の目に気を付けて!




37 :Now_loading...774KB:03/05/13 22:20 ID:???
連投スマソ。そのテンプレのあとに初心者のためにスレ案内されてた。
さらっと参考スレあげてみた。追加きぼん。

FLASHを作りたいんですけど
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1040307375/

FLASH制作初心者の質問スレッドも8つ目だよ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1052633419/

【音楽】音ネタ自作派スレ【効果音】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1050760188/

FLASHのための音楽作り、請け負います!2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1050755150/

38 :Now_loading...774KB:03/05/14 00:20 ID:???
やべぇすっかり見忘れたって思ったら、全然進んでないじゃねぇかYO!!

39 :Now_loading...774KB:03/05/14 00:33 ID:???
ここ見てる人って少ないと思うよ多分w

40 :Now_loading...774KB:03/05/14 00:43 ID:???
99でぴったりとレスが止まる悪寒

41 :Now_loading...774KB:03/05/14 01:08 ID:???
最初の勇者が誰になるか見ものだなw

42 :Now_loading...774KB:03/05/14 01:19 ID:???
突発OFF板からも無断借用してみた。

★基本ルール
・*99が提案したオフを*99と*00が一緒に実行する。
・*99があまりにも無理なオフの提案をした場合、両者合意の上でスルー、
 もしくは、*00が提案するサシオフに、*99は従わなければならない。
・*99が書き込んでから15分以上*00が書き込まなかった場合、スルー。
・実行したオフは、*00がオフレポを必ず書く。
・同じ人が*99と*00をゲットしてはいけない 。
・雑談中もオフネタを書く。
・当事者以外を無理やり巻き込む行為(同意があれば可)、犯罪行為、エロネタ等は禁止。
・開催予定、開催済み、報告などのためのHP http://members.tripod.co.jp/kiribansasioff/
・次スレは>>950が立てること。
・990以降は携帯用に次スレリンクを貼って下さい。

43 :Now_loading...774KB:03/05/14 01:26 ID:???


44 :\1980 ◆H9c5SJNQZk :03/05/14 16:59 ID:???
・基本的にsage進行。
・*00踏んだ人はトリップ付ける。
・*00踏んだ人をあたたかく見守る。
・*00はちゃんと、*99のお題に沿ったFLASHを作る。
・作成期限はないが、逃げるのはよして欲しい。
・*99で止まった場合は、10分待っても
 *00踏む輩がいなければお題が無効になり次をはじめる。
・FLASHが作れない人でもトライアル版などを使って
 初心者なりにがんばってみる。
・FLASHを発表するときは、【ハッピョ】とか書いてくれると分かりやすいです。

と、適当に引用してみたがどんどん変えちゃってください。
自分も*00踏むまで名前は隠そ。

45 :Now_loading...774KB:03/05/14 17:08 ID:???
>>44
・同じ人が*99と*00を踏んではいけない
・あまりにムリなテーマはスルー可

も追加きぼんぬ

46 :\1980 ◆H9c5SJNQZk :03/05/14 17:58 ID:???
・基本的にsage進行。
・*00踏んだ人はトリップ付ける。
・同じ人が*99と*00を踏んではいけない
・あまりに無理なテーマはスルー可。(【3D眼鏡を付けると立体化して見えるFLASH】とか)
・*00踏んだ人をあたたかく見守る。
・*00はちゃんと、*99のお題に沿ったFLASHを作る。
・作成期限はないが、逃げるのはよして欲しい。
・*99で止まった場合は、10分待っても *00踏む輩がいなければお題が無効になり次をはじめる。
・FLASHが作れない人でもトライアル版などを使って
 初心者なりにがんばってみる。
・FLASHを発表するときは、【ハッピョ】とか書いてくれると分かりやすいです。

45の意見を追加してみました。

3D眼鏡はできるかも・・・

47 :Now_loading...774KB:03/05/14 18:06 ID:???
んー、無理なテーマはスルー化てのもなあ。
スルーのオンパレードを誘発しそう。
結局*50スレと同じ末路を辿っちゃわないかなあ。
グロとかは論外だとしても。

48 :\1980 ◆H9c5SJNQZk :03/05/14 18:13 ID:???
そうですか。
・無理そうでも全力を尽くす
・グロなどのイケナイテーマはスルーする。

等はどうでしょうか?

49 :Now_loading...774KB:03/05/15 01:26 ID:???
・無理そうでも全力を尽くす
これはいらないよ。無理そうなのは最初からわかってるし。

エロも付け加えた方がいいんじゃないの?

50 :Now_loading...774KB:03/05/15 08:06 ID:???
さ ぁ 折 り 返 し で す

51 :51:03/05/15 16:08 ID:???
・基本的にsage進行。
・*00踏んだ人はトリップ付ける。
・同じ人が*99と*00を踏んではいけない
・あまりに無理なテーマはスルー可。(【3D眼鏡を付けると立体化して見えるFLASH】とか)
・*00踏んだ人をあたたかく見守る。
・*00はちゃんと、*99のお題に沿ったFLASHを作る。
・作成期限はないが、逃げるのはよして欲しい。
・*99で止まった場合は、10分待っても *00踏む輩がいなければお題が無効になり次をはじめる。
・FLASHが作れない人でもトライアル版などを使って
 初心者なりにがんばってみる。
・FLASHを発表するときは、【ハッピョ】とか書いてくれると分かりやすいです。
・また、グロ・エロ等のテーマはスルーする。

>>48-49
の意見を勝手に追加。

やっと半分。

52 :Now_loading...774KB:03/05/15 16:10 ID:???
【訂正】
・基本的にsage進行。
・*00踏んだ人はトリップ付ける。
・同じ人が*99と*00を踏んではいけない
・*00踏んだ人をあたたかく見守る。
・*00はちゃんと、*99のお題に沿ったFLASHを作る。
・作成期限はないが、逃げるのはよして欲しい。
・*99で止まった場合は、10分待っても *00踏む輩がいなければお題が無効になり次をはじめる。
・FLASHが作れない人でもトライアル版などを使って
 初心者なりにがんばってみる。
・FLASHを発表するときは、【ハッピョ】とか書いてくれると分かりやすいです。
・また、グロ・エロ等のテーマはスルーする。

あまりに無理なテーマはスルー可消すの忘れてた。

53 :Now_loading...774KB:03/05/15 21:10 ID:???
さて・・・そろそろ加速する?

54 :Now_loading...774KB:03/05/15 21:35 ID:???
コーンポタージュが食べたい

55 :Now_loading...774KB:03/05/15 22:28 ID:???
びっくりするほどポートピア

56 :Now_loading...774KB:03/05/16 01:21 ID:???
・初心者でもフラッシュ作る気のある方は歓迎します。
 逆に、作る気の無い奴は(・∀・)カエレ!!

これも追加してみては?

57 :Now_loading...774KB:03/05/16 04:01 ID:???
ここのいつ100行くかわからないマターリさが好き。

58 :Now_loading...774KB:03/05/16 17:40 ID:???
【改・ルール】
・基本的にsage進行。
・*00踏んだ人はトリップ付ける。
・同じ人が*99と*00を踏んではいけない
・*00踏んだ人をあたたかく見守る。
・*00はちゃんと、*99のお題に沿ったFLASHを作る。
・作成期限はないが、逃げるのはよして欲しい。
・*99で止まった場合は、10分待っても *00踏む輩がいなければお題が無効になり次をはじめる。
・FLASHが作れない人でもトライアル版などを使って
 初心者なりにがんばってみる。
・初心者でもフラッシュ作る気のある方は歓迎します。
 逆に、作る気の無い奴は(・∀・)ケエレ!!
・FLASHを発表するときは、【ハッピョ】とか書いてくれると分かりやすいです。
・また、グロ・エロ等のテーマはスルーする。

>>56
の意見を追加してみますた。

99で止まりそうな予感がかなりする、このマターリすぎてるのも好き。

59 :Now_loading...774KB:03/05/16 17:43 ID:???
はじめてここ来た。着々と進んでおりますな
ていうか

・同じ人が*99と*00を踏んではいけない

ってのはIDが見えないのでわからないのでは

60 :Now_loading...774KB:03/05/16 17:50 ID:???
・同じ人が*99と*00を踏んではいけない
上に同意。

*99=*00の場合、作る気がない奴は自分に鞭打って作るのだろうか。

61 :60:03/05/16 17:52 ID:???
てか、60get
【残り40】

62 :Now_loading...774KB:03/05/16 18:38 ID:???
5日かけて60か。マターリしてるなぁ。
そろそろ加速しそうな気がするからちゃんとネタ考えておかないと。
急に加速し始めてネタがなくて参加できないのは嫌だからな。

>>59-60
そこらへんはどうしようもないから、放置でいいじゃない?

63 :Now_loading...774KB:03/05/16 20:55 ID:???
今週中に100いきそうだなぁ


64 :Now_loading...774KB:03/05/16 23:00 ID:???
FLASH作るのって大変ですか?
俺みたいなネットを泳ぐだけのような奴でも作れますかね?

65 :Now_loading...774KB:03/05/16 23:53 ID:???
頑張ろうと思えば大変、手を抜こうと思えば楽
1ヶ月あれば大体の基本的な機能は理解できると思うよ
ASは別問題だけど

66 :Now_loading...774KB:03/05/17 02:41 ID:???
基本動作は理解するのはそんなにかからないよ。簡単だって。
ただ、作品を作るとなると別なのであって。

67 :Now_loading...774KB:03/05/17 20:19 ID:???
怖いくらいにマターリ

68 :Now_loading...774KB:03/05/17 20:33 ID:???
嵐の前の静けさってやつ?

69 :Now_loading...774KB:03/05/17 20:39 ID:???
特定のキャラ・人名(又はそれに類するもの)や団体名ってだめなんだよな。
ここでもやっぱりまずいんでないか?


70 :Now_loading...774KB:03/05/17 23:55 ID:???
70らしい

71 :Now_loading...774KB:03/05/18 14:56 ID:???
まじで見逃したと思っていたら、
一日+半日で9しか進んでいないこのマターリさ
いつ加速するんだろうか

72 :Now_loading...774KB:03/05/18 15:08 ID:???
作れる香具師しか書きこまないからこんなにマターリなんだろうか…
あと30切ったのになぁ…

73 :Now_loading...774KB:03/05/18 15:15 ID:???
100までの時間を予想。
7時間26分後。

74 :Now_loading...774KB:03/05/18 15:21 ID:???
加速開始時間指定しないと誰も来ない気がしてきたw


75 :Now_loading...774KB:03/05/18 15:24 ID:???
指定しても来ないかも。

76 :Now_loading...774KB:03/05/18 15:32 ID:???
マターリしてるのは良いけど、なんか、かなりじれったい。

77 :Now_loading...774KB:03/05/18 16:20 ID:???
じらし上手のスレめ!!

予言からすると22時30分ごろには決着がつくのか。
ところで何レス目から加速していいの?

78 :Now_loading...774KB:03/05/18 16:50 ID:???
やっぱり*90から「Party time!」となるのではないかと

79 :ポップン誠也:03/05/18 18:02 ID:???
>>78確かに。
お初なのでお願いだが、漏れがネタを出すことは出来るが、漏れがフラッシュを作るのは出来ない。
漏れが*00(100,200,300,400,500,600,700,800,900,1000)を取ったら、そのお題はお流れにして欲しい。
と言ってるが、スレの名前だけではこのスレでフラッシュを作れるのは一人だけだと思ったのは残念。

80 :ポップン誠也:03/05/18 18:12 ID:???
連書きはあらかじめあやまっておきます。ぎまんさい(ごめんなさい)
>>79 と思ったが。*99*00だと言うことがhttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1041872069/776nで分かった。

81 :Now_loading...774KB:03/05/18 18:35 ID:???
>>79-80
言ってる意味がよくわからんが、とりあえず。

作る気の無い奴は(・∀・)ケエレ!!
出来ないなら勉強して出来るようになれ!
勉強する気がないなら書き込むな!

82 :Now_loading...774KB:03/05/18 18:41 ID:???
ワクワク(´∇`)

83 :Now_loading...774KB:03/05/18 19:06 ID:???
自分の都合のいいように言い訳までしてキリ番取る気かお前は?

FLASH作れない奴はチキンレースに参加するな、それがここのルールだ。

84 :Now_loading...774KB:03/05/18 21:13 ID:???
作れないヤシはカエレ(・A・)

85 :Now_loading...774KB:03/05/18 22:01 ID:???
作れない香具師は作れるようにナレ!

86 :Now_loading...774KB:03/05/18 22:44 ID:???
全然加速してないし。

87 :Now_loading...774KB:03/05/18 23:02 ID:???
もういいだろ。
加速しようよ

88 :Now_loading...774KB:03/05/18 23:03 ID:???
加速開始まで残り   3

89 :88:03/05/18 23:04 ID:???
2だった・・・(;´Д`)

そして加速は始まる。

90 :Now_loading...774KB:03/05/18 23:12 ID:???
(゚∀゚)ノ加速

91 :Now_loading...774KB:03/05/18 23:13 ID:???
加速開始!!だーって言って加速しなかったらどうしよう。

92 :Now_loading...774KB:03/05/18 23:14 ID:???
何人見ているのか?

93 :Now_loading...774KB:03/05/18 23:17 ID:???
はじめて物語

94 :Now_loading...774KB:03/05/18 23:17 ID:???
内容証明郵便で届いたラブレター

95 :Now_loading...774KB:03/05/18 23:17 ID:???
いいのか?加速していいのか?

96 :Now_loading...774KB:03/05/18 23:18 ID:???
ヒゲマリオ

97 :Now_loading...774KB:03/05/18 23:18 ID:???
OK!

98 :Now_loading...774KB:03/05/18 23:19 ID:???
ガン

99 :Now_loading...774KB:03/05/18 23:19 ID:???
レベルF

100 :Now_loading...774KB:03/05/18 23:22 ID:???
セクシーロボ

101 :Now_loading...774KB:03/05/18 23:23 ID:???
>>100
ゲットおめ。
レベルF、がんがれー

102 :100:03/05/18 23:26 ID:???
リロードしとらんかったよ。
マターリムードだったからと油断してた。(;´Д`)

103 :Now_loading...774KB:03/05/18 23:26 ID:???
>>100
うわw
勇者だw

104 :Now_loading...774KB:03/05/18 23:30 ID:???
>>100
がんがれーw

105 :Now_loading...774KB:03/05/18 23:31 ID:???
>>100
ご愁傷様w
期待してまつよ(・∀・)

しかしまあ、ちゃんと加速したね。よかったよかった。

106 :100 ◆41/1gBi/oo :03/05/18 23:32 ID:???
トリプつけてっと。

ところでレベルFって何?

107 :Now_loading...774KB:03/05/18 23:32 ID:???
>>100
とりあえずガナゲw
100の中の人が誰なのか気になる

108 :Now_loading...774KB:03/05/18 23:33 ID:???
>>106
そこらへんは>>100の腕の魅せどころよ

109 :Now_loading...774KB:03/05/18 23:37 ID:???
>>100
トリップで誰か解るんですが・・・w
バラしていい?

110 :100 ◆41/1gBi/oo :03/05/18 23:44 ID:???
>>109
黙れ小僧!!

いつになるかわからんですけど
責任持って作らせていただきます。
初代だよ漏れ。

111 :Now_loading...774KB:03/05/18 23:48 ID:???
こっちに引っ越すか

112 :Now_loading...774KB:03/05/19 00:03 ID:???
こりゃまた・・・隠れた実力者が踏んだなあ(ワラ
マジで楽しみだ。

113 :Now_loading...774KB:03/05/19 01:33 ID:???
190までぐんにょり進行〜。

で、ルールは>>58>>69足したのでOKなのかな?

114 :Now_loading...774KB:03/05/19 13:25 ID:???
既に100いっていたか…残念&ほっ


115 :Now_loading...774KB:03/05/19 18:46 ID:???
なにげにスゲー香具師が踏んでるしw

116 :Now_loading...774KB:03/05/19 23:21 ID:???
ここって*00の人しか作っちゃいけないの?
ここら辺もルールに入れといた方が良いと思うんだけど

117 :Now_loading...774KB:03/05/19 23:49 ID:???
その方が緊張感があっていいと思うんだけどな。
ルールを規制するのも緩和するのも結構だけど
せめてスレタイには沿おうよ。

118 :Now_loading...774KB:03/05/20 00:19 ID:???
>>117
なるほど、それもそうですね

それでは4・・・ゲホッ、100氏頑張って

119 :Now_loading...774KB:03/05/20 05:42 ID:???
100誰だかわからん…むう。
ま、わからんなりに期待してまつよう

120 :Now_loading...774KB:03/05/20 06:32 ID:???
>>100が誰だかわかった人→あの人がこのお題でどんな作品を作るのかが楽しみ
>>100が誰だかわからない人→作品が発表されたら誰だったか分かるのが楽しみ

やぁ、楽しみだなぁ

121 :100:03/05/20 08:50 ID:???
>>120
うっさいばか。

只今スキマリミックスに取り掛かってるので、
そっちを先に作り上げてしまいたいと思ってます。
6月初旬にはおひろめしたいと思いますので、
馬鹿みたいにプレッシャーかけるのはやめやがれ!

122 :Now_loading...774KB:03/05/20 09:45 ID:???
>>121
6月初旬か…第2週以降なら曲作っても…げふげふ。
つーかあんた仕事抱えすぎ。イ`。

123 :Now_loading...774KB:03/05/21 13:31 ID:???
この板はホシュとかはひつよおないかな

124 :Now_loading...774KB:03/05/21 15:07 ID:???
しかし、何気に>>73の予想に近い時間ですが・・・

125 :Now_loading...774KB:03/05/21 15:35 ID:???
【改・ルール】
・基本的にsage進行。
・*00踏んだ人はトリップ付ける。
・同じ人が*99と*00を踏んではいけない
・*00踏んだ人をあたたかく見守る。
・*00はちゃんと、*99のお題に沿ったFLASHを作る。
・作成期限はないが、逃げるのはよして欲しい。
・*99で止まった場合は、10分待っても *00踏む輩がいなければお題が無効になり次をはじめる。
・FLASHが作れない人でもトライアル版などを使って
 初心者なりにがんばってみる。
・初心者でもフラッシュ作る気のある方は歓迎します。
 逆に、作る気の無い奴は(・∀・)ケエレ!!
・FLASHを発表するときは、【ハッピョ】とか書いてくれると分かりやすいです。
・また、グロ・エロ等のテーマはスルーする。
・特定のキャラ・人名(又はそれに類するもの)や団体名のお題はスルーです。

>>69の意見を追加してみました。

また、まったりとルール作成か。
しかし、加速に参加できなかったのは残念。


126 :ポップン誠也:03/05/21 17:09 ID:???
>>81 ごめんなさい。

127 :Now_loading...774KB:03/05/22 00:07 ID:???
>>100

>只今スキマリミックスに取り掛かってるので、
>そっちを先に作り上げてしまいたいと思ってます。
>6月初旬にはおひろめしたいと思いますので、
>馬鹿みたいにプレッシャーかけるのはやめやがれ!

この発言に正直萎えた。
スキマリミックスは誰でも参加できるがこの企画は
100を取ったおまえしかできない。
このスレを軽視していなければどっちがプライオリティ高いのかは
簡単に判断できるはずなのだが・・・

はじめからこんなんじゃこのスレ終わったな。


>・*00踏んだ人をあたたかく見守る。
あ、・・・・・
がんがれ100タン

128 :41 ◆41/1gBi/oo :03/05/22 01:04 ID:???
>>127
去年からの因縁と決着つける時間をください?
な?しうまい。

129 : ◆41/1gBi/oo :03/05/22 01:41 ID:???
うわ、恥ずかしい。
くれませんか?の間違い。
あぁ〜あ。

130 :Now_loading...774KB:03/05/22 01:43 ID:???
スキマリミックスのほうは期限があるからそっちを優先するべきだと思うのだがどうか

131 :Now_loading...774KB:03/05/22 01:45 ID:???
やうやく誰だかわかった。あんたか(w
出てくる作品が質の高いものであればそれでエエヨー

132 :山崎渉:03/05/22 02:23 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

133 :Now_loading...774KB:03/05/22 09:54 ID:???
hosyu simasu

134 :Now_loading...774KB:03/05/23 02:44 ID:???
100の人の過去作でも見ながらマターリしる!
http://ura.gozans.com/dempa/kouhaku2002/1228/41.html

135 :Now_loading...774KB:03/05/23 10:49 ID:???
しゃー

136 :Now_loading...774KB:03/05/24 11:24 ID:???
ゆっくりさん

137 :Now_loading...774KB:03/05/24 11:26 ID:???
マターリ

138 :Now_loading...774KB:03/05/24 21:19 ID:???
アウストラロビッチ

139 :ナナシアター.swf:03/05/24 23:13 ID:???
ベクトルとスカラー

140 :Now_loading...774KB:03/05/26 01:37 ID:???
サクサアルキルベンゼンスルホンサンナトリウム

141 :Now_loading...774KB:03/05/26 01:58 ID:???
>>138
Australopith:ラテン語:Australopithecusの略?
>>139
ベクトル:有向線分、スカラー:(ベクトルに対しての)数
>>140
サクサアルキルベンゼンスルホンサンナトリウム:直鎖アルキルベンゼンスルホン酸ナトリウム…?
通称「LAS」。陰イオン界面活性剤。つまりは石鹸。

何してるんだろうな漏れ。

142 :Now_loading...774KB:03/05/26 04:42 ID:???
界面活性剤って石鹸だったのか!へぇ〜

143 :Now_loading...774KB:03/05/26 10:07 ID:???
>>142
石鹸ってか洗剤な。
洗濯洗剤の成分表示見ると載ってるよ、大体。

144 :Now_loading...774KB:03/05/26 10:28 ID:???
なるほど・・・ひとつカシコクなったよ(。∀゚)
以前メガネ拭き液の成分に「界面活性剤:5%」とだけ書いてあって
「界面活性剤ってなんだyp!」って思ったもんで

145 :Now_loading...774KB:03/05/26 14:14 ID:???
たまに歯磨き粉に入ってる事があるな

146 :Now_loading...774KB:03/05/28 01:32 ID:???
ミコミコナースミコミコナース(゚∀゚)

147 :Now_loading...774KB:03/05/28 15:17 ID:???
ニャキニャキ!!

148 :Now_loading...774KB:03/05/28 16:08 ID:???
またぁり

149 :山崎渉:03/05/28 17:12 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

150 :Now_loading...774KB:03/05/29 00:44 ID:???
そして150get

151 :Now_loading...774KB:03/05/30 21:23 ID:???
保守っとな

152 :山崎­渉:03/05/31 14:47 ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )< これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)                        山崎モナー

153 :Now_loading...774KB:03/05/31 14:54 ID:???
山崎ってふしあなさんになったんじゃ・・・
とりあえず保守っと

154 :Now_loading...774KB:03/05/31 18:28 ID:???
>>153 フォントかなんかが違うとフシアナされないらしい

155 :Now_loading...774KB:03/06/03 14:24 ID:???
41タソスキマ企画乙でしたー。良かったですよ。



こっちのにも期待していますよ?

156 :Now_loading...774KB:03/06/04 00:49 ID:???
さあ、そろそろ動きはじめな

157 :Now_loading...774KB:03/06/06 12:48 ID:???
マターリ( ´∀`)

158 :Now_loading...774KB:03/06/06 17:15 ID:???
ぱふっとな

159 :Now_loading...774KB:03/06/07 12:59 ID:???
んあー、やる気でないなあ。
いっそのこと、ここで200踏めばやる気もおきるんだろうけど。

160 :Now_loading...774KB:03/06/07 18:08 ID:???
じゃノンビリ進めて行きますかね

161 :Now_loading...774KB:03/06/07 20:06 ID:???
残り:39

162 :Now_loading...774KB:03/06/08 14:40 ID:???
1日1カキコ

163 :Now_loading...774KB:03/06/08 16:36 ID:???
便乗1カキコ

164 :Now_loading...774KB:03/06/08 20:36 ID:???
漏れも見てるよ連れカキコ

165 :Now_loading...774KB:03/06/09 17:26 ID:???
1カキコ

ところで皆はFLASH歴どれくらい?
自分は3ヶ月くらい。

166 :Now_loading...774KB:03/06/09 17:47 ID:???
1カキコ/1日

>>165
1ヶ月ですが何か?

167 :Now_loading...774KB:03/06/09 18:04 ID:???
今日も1カキコ

>>165
軽く触りつつ6ヶ月ほど

168 :Now_loading...774KB:03/06/09 21:14 ID:???
じゃあ便乗して1カキコ。

>>165
0日。

スイマセンスイマセン

169 :Now_loading...774KB:03/06/09 21:24 ID:???
1カキコ。

>>165
なんと6ヶ月目に突入。成長見られず(´・ω・`)

170 :Now_loading...774KB:03/06/09 22:43 ID:???
2ヶ月かな 1カキコ

171 :Now_loading...774KB:03/06/10 03:11 ID:???
7ヶ月かな 1カキコ

172 :Now_loading...774KB:03/06/10 17:05 ID:???
1ヶ月だがまだ分からん 1カッコ

173 :Now_loading...774KB:03/06/10 17:23 ID:???
今日も1カキコ

174 :Now_loading...774KB:03/06/10 19:05 ID:???
1res

175 :Now_loading...774KB:03/06/10 19:15 ID:???
1カキコ

さーず(SARS)SPというダジャレを以前に思いついたことがあるんですけど
一般的にこれはアリなんでしょうか。
ちなみに友達に披露したら華麗にスルーされました。

176 :Now_loading...774KB:03/06/10 21:32 ID:???
>>175
その友達のほうと仲良くなりたいです

1カケコ

177 :Now_loading...774KB:03/06/10 23:24 ID:???
少なくともかーずSPは一般的じゃないと思う

みんな面白いネタ用意しとけー
あと22

178 :Now_loading...774KB:03/06/10 23:57 ID:???
1カキコ。

179 :Now_loading...774KB:03/06/11 16:19 ID:???
1カケッコ。

180 :Now_loading...774KB:03/06/11 17:02 ID:???
1コケコッコ。

181 :Now_loading...774KB:03/06/11 19:43 ID:???
1真美子

そろそろですな

182 :Now_loading...774KB:03/06/11 21:04 ID:???
1カキコッコケ。

ネタが思いつかないよママン(;´Д`)

183 :Now_loading...774KB:03/06/11 21:25 ID:???
1過去形

ネタ準備済みだぎゃ

184 :Now_loading...774KB:03/06/11 21:29 ID:???
1カキクケコ

185 :Now_loading...774KB:03/06/11 22:03 ID:???
これは今夜中に加速っぽいな。
てことで1カリントウ。

186 :Now_loading...774KB:03/06/11 22:09 ID:???
なんとなく
1かけっこ。

187 :Now_loading...774KB:03/06/11 22:25 ID:???
そろそろ行こうぜ

188 :Now_loading...774KB:03/06/11 22:25 ID:???
予言

明日の午後10より加速がはじまるであろう。

189 :Now_loading...774KB:03/06/11 22:32 ID:???
それは299への加速か?

190 :Now_loading...774KB:03/06/11 22:45 ID:???
【改・ルール】
・基本的にsage進行。
・*00踏んだ人はトリップ付ける。
・同じ人が*99と*00を踏んではいけない
・*00踏んだ人をあたたかく見守る。
・*00はちゃんと、*99のお題に沿ったFLASHを作る。
・作成期限はないが、逃げるのはよして欲しい。
・*99で止まった場合は、10分待っても *00踏む輩がいなければお題が無効になり次をはじめる。
・FLASHが作れない人でもトライアル版などを使って
 初心者なりにがんばってみる。
・初心者でもフラッシュ作る気のある方は歓迎します。
 逆に、作る気の無い奴は(・∀・)ケエレ!!
・FLASHを発表するときは、【ハッピョ】とか書いてくれると分かりやすいです。
・また、グロ・エロ等のテーマはスルーする。
・特定のキャラ・人名(又はそれに類するもの)や団体名のお題はスルーです。

いちおう貼っておくよ

191 :Now_loading...774KB:03/06/11 22:48 ID:???
では・・・



              party time!!

192 :Now_loading...774KB:03/06/11 22:52 ID:???
  俺  し  か  い  な  い  予  感  

193 :Now_loading...774KB:03/06/11 22:54 ID:???
アルカイックスマイルをポップなアレンジで

194 :Now_loading...774KB:03/06/11 22:54 ID:???
スマイル \2000

195 :Now_loading...774KB:03/06/11 22:58 ID:???
  2  人  し  か  い  な  い  予  感  

196 :Now_loading...774KB:03/06/11 23:04 ID:???
殺るか殺られるか

197 :Now_loading...774KB:03/06/11 23:06 ID:???
踊り狂うラクダ群

198 :Now_loading...774KB:03/06/11 23:08 ID:???
はげ


199 :Now_loading...774KB:03/06/11 23:09 ID:???
サザンクロス

200 :Now_loading...774KB:03/06/11 23:09 ID:???
カットフルーツ200円

201 :Now_loading...774KB:03/06/11 23:09 ID:???
ハイウェイスター

202 :Now_loading...774KB:03/06/11 23:10 ID:???
199ゲッツ
>>200 よろ

203 :Now_loading...774KB:03/06/11 23:10 ID:???
お題「サザンクロス」を
「カットフルーツ200円」さんが制作ケテーイヽ(´∀`)ノ

204 :Now_loading...774KB:03/06/11 23:11 ID:???
>>199,200
ゲットおめ

205 :Now_loading...774KB:03/06/11 23:11 ID:???
>>200おめ、そしてがんがれ


↓トリップ付けた>>200

206 :Now_loading...774KB:03/06/11 23:11 ID:???
|∀・) 200ゲットおめー

207 :200:03/06/11 23:11 ID:???
今出先なので、また後でトリップ持ってきます…

208 :Now_loading...774KB:03/06/11 23:12 ID:???
>>207
ということは中のh(略

209 :Now_loading...774KB:03/06/11 23:30 ID:???
乗り遅れたー!!


>>200がんがれ

210 :Now_loading...774KB:03/06/11 23:47 ID:???
ウホッ、普通に乗り遅れた

>>200タンガナゲー

211 :200 ◆MiSo.M.kZ. :03/06/12 00:48 ID:???
サザンクロスね…
(つД`)

212 :Now_loading...774KB:03/06/12 00:50 ID:???
いいトリップでつね

213 :100 ◆41/1gBi/oo :03/06/12 00:51 ID:???
|∀・) ニヤニヤ

|ミ 200マデマニアワンカッタ-

214 :Now_loading...774KB:03/06/12 00:56 ID:???
次はあんたか!!

楽しい楽しいスレになりそうな予感(w

215 :前回予言した輩:03/06/12 17:26 ID:???
1カレー粉
予言は当たらなかったよぅで。

>>200「サザンクロス」がんヴぁれ。

216 :Now_loading...774KB:03/06/12 20:09 ID:???
1子機化
>>200 自分では作りやすいお題のつもりだったんだが…うーむ

217 :Now_loading...774KB:03/06/12 20:55 ID:???
1カキコ

>>100さんも>>200さんもガンガレー

218 :Now_loading...774KB:03/06/12 21:09 ID:???
1ケメコ

サザンクロスか・・・
超 大 作 の予感・・・!

と、プレッシャーをかけてみる。

219 :Now_loading...774KB:03/06/13 17:02 ID:???
1カキーコ

220 :Now_loading...774KB:03/06/13 19:26 ID:???
1貝柱。

221 :Now_loading...774KB:03/06/13 19:38 ID:???
1かみに ケンカをうるとは・・・・どこまでも たのしい ひとたちだ!


222 :Now_loading...774KB:03/06/13 19:48 ID:???
1解雇

223 :Now_loading...774KB:03/06/13 20:28 ID:???
1怪奇

224 :Now_loading...774KB:03/06/13 21:27 ID:???
1ファイト

225 :Now_loading...774KB:03/06/13 21:39 ID:???
1火気庫

226 :Now_loading...774KB:03/06/14 13:07 ID:???
1ギガバイト

227 :Now_loading...774KB:03/06/14 13:18 ID:???
1fps

228 :Now_loading...774KB:03/06/14 13:31 ID:???
1Å

229 :Now_loading...774KB:03/06/14 14:05 ID:???
6.0*10^23

230 :Now_loading...774KB:03/06/14 14:34 ID:???
1ch

231 :Now_loading...774KB:03/06/14 14:40 ID:???
1*

232 :Now_loading...774KB:03/06/14 15:37 ID:???
1ポルンガ

233 :Now_loading...774KB:03/06/14 18:07 ID:???
1さん

234 :Now_loading...774KB:03/06/14 18:46 ID:???
67260÷5×2÷24−1120カキコ

235 :Now_loading...774KB:03/06/14 19:25 ID:???
(上底+下底)*高さ/2=カキコ

236 :Now_loading...774KB:03/06/14 20:16 ID:???
1ンマァ

237 :Now_loading...774KB:03/06/14 22:18 ID:???
1日1膳


238 :Now_loading...774KB:03/06/14 23:01 ID:???
苺一枝

239 :Now_loading...774KB:03/06/14 23:34 ID:???
ここがネタスレと化してきてるなと思った香具師の数→(1)

240 :Now_loading...774KB:03/06/15 01:57 ID:???
何か雑談でもできればいいんだけどね。

皆の好きなFLASHは何ですか?
自分はぐぅすたさんのiqとか好きです。

・・・我ながら味気ないなあw

241 :240:03/06/15 21:45 ID:???
全く伸びてないこの状況にワラタ

では、通常営業に戻って

1カキコ

242 :Now_loading...774KB:03/06/16 00:15 ID:ggyx9Ad9
ああ、忘れてた。
1仮子

243 :242:03/06/16 00:16 ID:???
すまねえ…
樹海方面に逝って来る

244 :Now_loading...774KB:03/06/16 00:25 ID:???
>>242
イ(チカ)キロ

245 :Now_loading...774KB:03/06/16 16:02 ID:???
1火気庫

246 :Now_loading...774KB:03/06/17 22:12 ID:???
今日も一日
いろいろありましたとさ。

247 :Now_loading...774KB:03/06/17 23:46 ID:???
うあ、最近全然カキコしてなかったーよ

と、言うわけで1カキーコ

248 :Now_loading...774KB:03/06/18 00:08 ID:???
最近益々鬱になる

249 :Now_loading...774KB:03/06/18 00:21 ID:???
>>248
おお、同士よ

250 :Now_loading...774KB:03/06/18 01:21 ID:???
良スレage

251 :Now_loading...774KB:03/06/18 22:06 ID:???
折り返し地点ヽ(´ー`)ノ

252 :100 ◆41/1gBi/oo :03/06/19 08:16 ID:???
【ハッピョ】99のお題:レベルF【ハッピョ】

レベル F

嘘・作り話(fabel)レベルのF・lashというコンセプトのもと制作しました。
もしかしたら事実(fact)かも知れないけど、そこらへんは触らない方向で。

http://page.freett.com/number41/levelf.html

253 :100 ◆41/1gBi/oo :03/06/19 08:21 ID:???
100からの提案、感想スレを立てませんか?
50レスとは違い、踏んだ人間は必ずそのお題で作らねばいけません。
実際僕はなめてかかっていましたが、想像以上に大変です。
ですので個人的に下手に感想で加速させたくないんです。
スレ住人の方々どうでしょうか?

ちなみに僕は立てれませんでした。(´Д`)

254 :Now_loading...774KB:03/06/19 09:07 ID:???
>>253
もともと無駄に書き込むわけでなく
作品投下後の感想による加速で次のお題に行くのが自然の流れ
ここで別に分けたら、ここは1カキコとかの書き込みばかりになってしまうと思う
だからこれでいい気がするけど?

255 :Now_loading...774KB:03/06/19 20:25 ID:???
途中でオチが読めたがウケタ

今日はフラッシュインスコ記念に1パピコ

256 :Now_loading...774KB:03/06/19 20:29 ID:???
>>254
なーるほど。禿同。
そしたら253は脳内あぼーんの方向で。

257 :Now_loading...774KB:03/06/19 20:36 ID:???
>>252
○○○♂さんですか?w

258 :Now_loading...774KB:03/06/19 22:18 ID:???
>>4…もとい>>100
写真とかの配置の仕方が大好き

259 :Now_loading...774KB:03/06/20 20:36 ID:???
>>100
文章で来るとは思ってなかったよ
共感するものがありました


260 :Now_loading...774KB:03/06/20 21:19 ID:???
>>259
つまり、あなたはロ(ry ですか?
いやいやいやいやいやいやいやいや、決してそれが悪いとは思いませんよ、ええ。

261 :100 ◆41/1gBi/oo :03/06/20 21:28 ID:???
俺は決して違うぞ!
ロ(ryなんかじゃないぞ!!だから違うんだってば!!
1カキコ。

262 :Now_loading...774KB:03/06/21 00:12 ID:???
↑あれだけ克明にその方面人の心理を描けるあなたがそんなこと言っても
信じられません

263 :Now_loading...774KB:03/06/21 00:21 ID:???
こうして夜は更けていくのでした。
1真紀子

264 :Now_loading...774KB:03/06/21 16:21 ID:???
1ロ(ry

265 :Now_loading...774KB:03/06/21 17:52 ID:???
1炉(ry

266 :Now_loading...774KB:03/06/21 18:13 ID:???
1●リ

267 :Now_loading...774KB:03/06/21 18:25 ID:???
●ロリ

268 :Now_loading...774KB:03/06/21 18:41 ID:???
ロ○リ

269 :Now_loading...774KB:03/06/21 19:01 ID:???
隠れてないっ!!!

270 :Now_loading...774KB:03/06/21 22:16 ID:???
○1はロリ

271 :Now_loading...774KB:03/06/21 23:28 ID:???
(:´Д`) 何この流れ…

272 :Now_loading...774KB:03/06/22 00:44 ID:???
さて、300まであと2,3日かな?

○1=ロリ               ●

273 :Now_loading...774KB:03/06/22 00:55 ID:???
1ロ●コ

274 :Now_loading...774KB:03/06/22 14:38 ID:???
1マン●クセ

275 :Now_loading...774KB:03/06/22 18:35 ID:???
ロリータ18


276 :Now_loading...774KB:03/06/22 23:37 ID:???
ロリスレのまま第3コーナー

277 :Now_loading...774KB:03/06/23 01:50 ID:???
>>4…もとい>>100が泣いて喜ぶ流れだな

278 :Now_loading...774KB:03/06/23 23:31 ID:???
F☆Bで忙しいとは思いますが
@カキコ

279 :Now_loading...774KB:03/06/24 00:11 ID:???
299〜300が微妙な時間帯になりませんように
壱ぬるぽ

280 :Now_loading...774KB:03/06/24 17:57 ID:???
上に同意
1キター!

281 :Now_loading...774KB:03/06/24 18:09 ID:???
今晩?誰かまた予言したら加速しやす1喜多ー!

282 :Now_loading...774KB:03/06/24 18:39 ID:???
まだまだ加速タイムではないですか
そうですか

283 :Now_loading...774KB:03/06/24 19:11 ID:???
今晩当たり行きそうですね
ウホッ!

284 :Now_loading...774KB:03/06/24 19:23 ID:???
山田君、歌丸さんに座布団500枚くらいあげてー!!

285 :Now_loading...774KB:03/06/24 19:36 ID:???
ハイル円楽?

286 :Now_loading...774KB:03/06/24 19:49 ID:???
一度でイイから見てみたい。
ロッテと阪神の日本シリーズ。

歌丸です。

287 :Now_loading...774KB:03/06/24 19:59 ID:szvF87g7
おなかすいた。
加速+1

288 :Now_loading...774KB:03/06/24 20:02 ID:???
加速直前で上げるとろくな事無いのに…

289 :Now_loading...774KB:03/06/24 20:04 ID:???
>288
スマソ、2chブラウザの設定変えるの忘れてた…

290 :Now_loading...774KB:03/06/24 20:05 ID:???
緊急sage!!

291 :Now_loading...774KB:03/06/24 20:06 ID:???
最終兵器あぼーん

292 :Now_loading...774KB:03/06/24 20:10 ID:???
加速せえへんの?




293 :Now_loading...774KB:03/06/24 20:16 ID:???
加速しようか?

294 :Now_loading...774KB:03/06/24 20:19 ID:???
加速するか!

295 :Now_loading...774KB:03/06/24 20:20 ID:???
295かもしれない。



296 :Now_loading...774KB:03/06/24 20:21 ID:???
はじめのいっぽ

297 :Now_loading...774KB:03/06/24 20:21 ID:???
お題ゲット

298 :Now_loading...774KB:03/06/24 20:21 ID:???
そして私はつぶされる

299 :Now_loading...774KB:03/06/24 20:22 ID:???
ぎゃあああ

300 :Now_loading...774KB:03/06/24 20:22 ID:???
げtt

301 :Now_loading...774KB:03/06/24 20:22 ID:???
>>300ガナゲ

302 :Now_loading...774KB:03/06/24 20:22 ID:???
ぎゃあああってw

303 :299:03/06/24 20:23 ID:???
300とっちまったかと思ったんだよw

304 :300 ◆M97jDL/xT. :03/06/24 20:23 ID:???
ゲッターロボって打ってる途中で発動。(゜ロ゜)
がんがります。

305 :Now_loading...774KB:03/06/24 20:25 ID:???
加速 てか100のフラッシュ「つ○ん」が主人公??

306 :Now_loading...774KB:03/06/24 20:33 ID:???
>>305
もしくは>>4 げふっごふっんがんん…

307 :Now_loading...774KB:03/06/24 20:40 ID:???
300さんは何処〜?

308 :300 ◆M97jDL/xT. :03/06/24 20:42 ID:???
ここです。

309 :Now_loading...774KB:03/06/24 20:46 ID:???
>>300 ガンガレー

310 :Now_loading...774KB:03/06/24 20:49 ID:???
よし居たな!!期待してるど癌カレー

311 :Now_loading...774KB:03/06/24 21:14 ID:???
そのトリップどっかで…

気のせい?

312 :Now_loading...774KB:03/06/25 16:22 ID:???
1ぎゃあああ

313 :Now_loading...774KB:03/06/25 22:34 ID:???
1げtt

314 :Now_loading...774KB:03/06/25 22:58 ID:???
マターリ( ´∀`)

315 :Now_loading...774KB:03/06/26 03:25 ID:???
h

316 :Now_loading...774KB:03/06/26 03:52 ID:???
がそば

317 :Now_loading...774KB:03/06/26 17:36 ID:???
1マターリ( ´∀`)

318 :Now_loading...774KB:03/06/26 18:31 ID:???
2マターリ( ・∀・)

319 :Now_loading...774KB:03/06/26 21:28 ID:???
3マターリ(*´д`)

320 :Now_loading...774KB:03/06/26 22:19 ID:???
4マターリ(゚∀゚)

321 :Now_loading...774KB:03/06/26 22:40 ID:???
5マターリ(・,、・)

322 :Now_loading...774KB:03/06/26 22:53 ID:???
6マタリ<ー_->

323 : ◆41/1gBi/oo :03/06/26 23:02 ID:???

  ∩∩
 ヽ(・,、・)ノ
  (ヘ )  7マターリ
    >

324 :Now_loading...774KB:03/06/26 23:09 ID:???
(σ ・∀・)σ8マターリ!!!

325 :Now_loading...774KB:03/06/26 23:13 ID:???
9マッタリ(*/∇\*)

326 :Now_loading...774KB:03/06/26 23:18 ID:???
(  ゚Д゚)⊃10マターリ

327 :Now_loading...774KB:03/06/27 04:15 ID:???
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、

             11マターリ━━━━!!!!!


328 :Now_loading...774KB:03/06/27 04:33 ID:???
12マターリ('A`)

329 :Now_loading...774KB:03/06/27 21:10 ID:???
14マターリ・゚・(ノД`)・゚・。

330 :Now_loading...774KB:03/06/27 22:02 ID:???
15マターリ(゜Д゜#) 

331 :Now_loading...774KB:03/06/28 05:12 ID:???
(´-`).。oO(16マターリ)

332 :Now_loading...774KB:03/06/28 19:22 ID:???
柔軟マッタリ

333 :Now_loading...774KB:03/06/28 19:55 ID:???
18マターリ(・∀・)イイ!

334 :Now_loading...774KB:03/06/28 20:01 ID:???
Maturri・Juke

335 :Now_loading...774KB:03/06/28 20:16 ID:???
(;´Д`)ハァハァ
ttp://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare3845.jpg

336 :Now_loading...774KB:03/06/28 21:21 ID:???
21マターリ(´・Д・`)

337 :Now_loading...774KB:03/06/28 23:10 ID:???
(σ・∀・)σ 22マターリ

338 :Now_loading...774KB:03/06/29 00:07 ID:???
F★B行きたいけど行けないので
ここでマターリしときます。
てなわけで23マターリ(ノД`)シクシク


339 :Now_loading...774KB:03/06/29 00:30 ID:???
>>338
漏れもいけない。・゚・(ノД`)・゚・。

でももう吹っ切れますた。
見に行く奴〜漏れのぶんまで楽しんで来いよ〜ヽ(´ー`)ノ
そして24マターリ(*´ω`)ゞエヘヘ

340 :Now_loading...774KB:03/06/29 12:20 ID:???
F★B@webに期待・・・。
24マターリ

341 :Now_loading...774KB:03/06/29 19:35 ID:???
チケット買いました
おまいらの分まで楽しんでくるからな!

26(?)マターリ('∀`)

342 :Now_loading...774KB:03/06/30 20:40 ID:???
27マッタリ-ヽ(´ー`)ノ

343 :Now_loading...774KB:03/06/30 23:49 ID:aeGoNmyr
28マタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━リ!!!

344 :Now_loading...774KB:03/06/30 23:50 ID:???
ageてしまった…。
スマソ。
29マターリ。

345 :Now_loading...774KB:03/06/30 23:54 ID:???
(´∀`)マタマタマタ-リ

346 :Now_loading...774KB:03/07/01 15:34 ID:???
バニラコークを飲みつつ
31マターリ。


347 :Now_loading...774KB:03/07/01 18:28 ID:???
蒸し暑いのでボーっとしつつ
32マターリ

348 :Now_loading...774KB:03/07/01 18:52 ID:???
ヴァニラ・・・。
あれ、最後の方アイスクリームの原液飲んでる気がしないか?w

349 :Now_loading...774KB:03/07/01 23:08 ID:???
そろそろ折り返しか……
*00の中の人にはがんばって欲すいと思いつつ
3 4 マ タ ァ リ

350 :Now_loading...774KB:03/07/01 23:18 ID:???
バニラマターリ35

351 :Now_loading...774KB:03/07/02 00:31 ID:???
…バニラコーラは嫌いだよ36マターリ…

352 :Now_loading...774KB:03/07/02 01:11 ID:???
タブクリアーのようにすぐに消えてしまわぬうちに、
一回ぐらい飲んでおくか。
37マターリ

353 :Now_loading...774KB:03/07/02 18:53 ID:???
ヴァニラ・・・ アブドゥルを返せええええええ38マターリ!!

354 :Now_loading...774KB:03/07/02 19:56 ID:???
>>399逝くまでべつのことしない?
と言って見るてs(ry
39マターリ。。

355 :Now_loading...774KB:03/07/02 22:00 ID:???
>>353
イギーモナー
40マターリ

356 :Now_loading...774KB:03/07/03 18:14 ID:???
バニラコーラって美味いの?
41勝り

357 :Now_loading...774KB:03/07/03 21:59 ID:???
>>356
微妙な味でつ 泡だけ飲むと不味いかも。
42マターリ

358 :Now_loading...774KB:03/07/04 01:06 ID:???
>>354
別のことって、例えば何?
43又ーリ

359 :Now_loading...774KB:03/07/04 14:23 ID:???
このスレは99のお題で100がフラッシュを作る一方でその間何をするか考えるスレです。
画期的に44マター      リ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)