5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そろそろ】パナウェーブ千乃マンセー【氏ぬ前に】

1 : ◆lnkYxlAbaw :03/05/07 18:15 ID:???
スカラー波=静電気だって知ってた?

2 :Now_loading...774KB:03/05/07 18:15 ID:vv9VTkxk
2げと

3 :1:03/05/07 18:16 ID:???
2下と?

4 :Now_loading...774KB:03/05/07 18:16 ID:o/MtDP88
削除依頼希望。

5 :1:03/05/07 18:17 ID:???
一滴まーーーーす

6 :1:03/05/07 18:19 ID:???
タマちゃんを救ってください!
・・あ、また失禁強要・・

7 :1:03/05/07 18:22 ID:???
誰か職人さん降臨しないかしら・・・・

8 :(゚Д゚≡゚Д゚) &rlo;(゚Д゚≡゚Д゚) &lro;:03/05/07 18:26 ID:???
ダレモイナイ

9 :Now_loading...774KB:03/05/07 18:27 ID:???
千乃タンハァハァ

10 :1:03/05/07 18:29 ID:???
いらっさいマンセー

11 :Now_loading...774KB:03/05/07 18:29 ID:???
>>9 = >>1 メール欄で分かりますが何か?
(・∀・)ジサクジエーン

12 :Now_loading...774KB:03/05/07 18:40 ID:???
じゃ漏れも

13 :Now_loading...774KB:03/05/07 18:41 ID:???
立てる前に探せよバカ。

白装束集団のFLASHキボンヌ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1051604046/l50

+++以下>>1の悪あがきとか色々+++

14 :Now_loading...774KB:03/05/07 18:46 ID:???
自作自演ちがうよー。頭の中に神様がつぶやくんだよー

15 :Now_loading...774KB:03/05/07 18:47 ID:g4AuF2SV
白 ハッテン 白装束集団FLASH
http://members.tripod.co.jp/yuu3/siro.htm

16 :1:03/05/07 18:56 ID:???
ミンナデウェハハハハハ


17 :こんな人、知り合いにいませんか?:03/05/09 01:11 ID:???
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www3.ocv.ne.jp/~cochome/kaisetsu.htm#chigai
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


18 :Now_loading...774KB:03/05/09 04:01 ID:???
なんでみんなしていじめるんだよぅ

19 :JONNY:03/05/12 18:16 ID:ozUm5ard
そういや今日ニュース見たけど、なんか3,4日で死ぬって言ってたのはどうも昔かららしいね。
ニュース見た人いるかな。

20 :Now_loading...774KB:03/05/16 12:39 ID:0+lyvWCC
白装束ネタ「白い人」
 http://members.tripod.co.jp/ayayaflash/pana.html


21 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/16 20:53 ID:???
>>20
おもしろい。結構おもしろいよ。曲のテンポが速いね。
個人的にはいいと思います。

22 :(*゚ー゚)/Rebirth@変態狂死 ◆uVqZotiCSU :03/05/17 16:08 ID:???
http://www.globetown.net/~stm_r/pw_hc1.mp3
この曲でパナウェーブ関連のフラッシュキボンヌw

23 :wahha nas-cbv-8-62-147-157-2.dial.proxad.net:03/05/18 05:39 ID:cDclq0yN
http://www.panawave.gr.jp/
↑つーかWelcomeがWellcomeになってるんだけどw

24 :Now_loading...774KB:03/05/18 15:24 ID:???
あっ、またしめつけチカンビームが・・

25 :山崎渉:03/05/22 02:08 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

26 :山崎渉:03/05/28 17:17 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

27 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/30 00:16 ID:???
 そういや最近>>25とか>>26はよく見かける。はやってんのかな。

28 :山崎­渉:03/05/31 14:34 ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )< これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)                        山崎モナー

29 :大阪ペコ:03/06/02 01:16 ID:???
お前が死ぬ応援をしてやるよ


30 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:16 ID:???
hage

31 :Now_loading...774KB:03/06/27 18:18 ID:GW8pZqwV
ああ!!しめつけチカンビームがああああああああ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)