5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さ〜て来週のサザエさんは?part1

1 :いくら児 ◆wK0WbZM6oM :03/05/04 19:19 ID:???
☆ルール☆
このスレは書き込みされた「来週のサザエさん」のネタを元に
FLASH職人さんにFLASHを作成してもらうスレです。



2 :いくら児 ◆wK0WbZM6oM :03/05/04 19:21 ID:LVUehYFS
例:マスオ、エクアドルに亡命する


3 :Now_loading...774KB:03/05/04 19:21 ID:???
2getxoxoxoxoxo

4 :Now_loading...774KB:03/05/04 19:23 ID:???
>>1>>1>>1>>4>>1>>2>>2>>2>>2>>1>>3>>3

5 :Now_loading...774KB:03/05/04 19:26 ID:???
ローカルルールを読みませう

6 :Now_loading...774KB:03/05/04 19:26 ID:???
>>945
  必  死  だ  な (ワラ

7 :Now_loading...774KB:03/05/04 19:27 ID:???
ssっさ

8 :Now_loading...774KB:03/05/05 16:58 ID:zGhnNFUB


9 :Now_loading...774KB:03/05/05 17:07 ID:???
http://dempa.2ch.net/misc/R3_temp.swf?inputStr=%83%7D%83X%83I%81A%83G%83N%83A%83h%83%8B%82%C9%96S%96%BD%82%B7%82%E9

10 :Now_loading...774KB:03/05/05 17:10 ID:???
*****業務連絡*****

 このスレは終了しますた。

11 :動画直リン:03/05/05 17:12 ID:qkB+LXnP
http://homepage.mac.com/hitomi18/

12 :Now_loading...774KB:03/05/05 17:59 ID:???
波平です
ワシの頭のテッペンの毛ですが、
これ、毛だったらこんな長持ちしません。
さよう。これは導火線です。

さて次回は
「人間爆弾波平 タリバンから熱いラブコール」
「人間ダイナマイト波平 パレスチナから猛烈スカウト」
「点火してみたら、実は花火・『ドラゴン』だった波平」
の三本です
さよう、ここは日本だからな。夏までに、また新しいの内蔵せんと。

13 :Now_loading...774KB:03/05/05 18:03 ID:???
マスオです
最近うきえさんがめっきり色気づいてきて
おいしい食べ頃の季節となってきましたね。
カツオ君もさすがに我慢できないみたいで
毎晩部屋でハァハァ言ってるようです。
フー ボクももう少し若けりゃナァ。

さて次回は
「カツオ 今夜決行、若き過ち」
「波平 父子対面、甦れ青春」
「ノリスケ 僕も混ぜてくださいよ」
の三本です
来週も見てくださいね。んがぐぐ

14 :Now_loading...774KB:03/05/05 18:05 ID:???
波平です
最近家族から、生命保険を異常に勧められます。

さて次回は
「波平、生命保険に入る」
「磯野家、波平が保険に入ってから妙に不自然」
「波平、謎の死」
の三本です
来週も見てくださいね。んがぐぐ

15 :Now_loading...774KB:03/05/05 18:12 ID:???
>>14
ワロタ

16 :Now_loading...774KB:03/05/05 18:54 ID:29OlyxxI
カツオです
昨日夜中に目が覚めて台所に行ったら
タラちゃんの泣き声が聞こえてきたので
こっそり姉さん達の部屋を覗いたら
「ゴルァ!この糞餓鬼が!人様に声をかける時は
敬語を使えっていってんだろうが!ぶっ殺され
てぇのか?あ?」
「ごめんなさい。ママ」
「気安くママなんて呼ぶんじゃねぇよ!クズが!」
「すいませんすいませんすいません・・・」
・・・最近タラちゃんの子供の歯が随分早く抜けた
と思ったら、このせいだったのか・・・
全く姉さんもよくやるよ。ぷっ、クスクス。
さて来週のサザエさんは
「タラちゃん、怒りの身体測定」
「ノリスケさん一家、実は生活保護で生活中」
「裏のおじいちゃんの背中の傷」
来週も見てくださいね。じゃんけんポン(チョキ)
うふふふふ


17 :北斗の(’O'):03/05/05 19:19 ID:T9bH7PW+
ジャンケンポン!!(トリプル)
(゜∀゜)アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

18 :Now_loading...774KB:03/05/05 20:06 ID:???
>>9
わろた

19 :Now_loading...774KB:03/05/06 00:51 ID:qx/UtyFT
age

20 :Now_loading...774KB:03/05/06 20:40 ID:JmVVrv55


21 :Now_loading...774KB:03/05/07 19:28 ID:qOM/umEK
ひらっしゅちゅくれや

22 :Now_loading...774KB:03/05/07 21:15 ID:EbY2Ttip
マスオ、低学歴を殺す

23 :暇つぶしサイト ◆ZnBI2EKkq. :03/05/07 21:26 ID:???
|-`).。oO(面白ぃ・・・・・・・・・)






「泣けるFLASH」の書き込みはスレ間違いです。ごめんなさい。

24 :Now_loading...774KB:03/05/07 21:51 ID:???
>>23
お呼びでないっつーの

25 :Now_loading...774KB:03/05/07 21:54 ID:???
>>23
そんなトリップだったっけ?

26 :暇つぶしサイト ◆ZnBI2EKkq. :03/05/07 22:56 ID:???
>>25
前のトリップのキー消してしまいました(´Д`;)

27 :Now_loading...774KB:03/05/09 00:14 ID:???
age


28 :Now_loading...774KB:03/05/09 10:07 ID:???
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

29 :Now_loading...774KB:03/05/09 10:07 ID:???
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

30 :Now_loading...774KB:03/05/09 10:08 ID:???
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

31 :Now_loading...774KB:03/05/11 16:46 ID:???
http://popup5.tok2.com/home/atworld/movie/MAD/5031_anago.avi
アナ誤算降臨!!

32 :Now_loading...774KB:03/05/16 14:33 ID:???
>>31
おもしろい

33 :山崎渉:03/05/22 02:14 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

34 :Now_loading...774KB:03/05/27 22:58 ID:???
>>31
激しくワロタ

35 :山崎渉:03/05/28 17:15 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

36 :Now_loading...774KB:03/05/28 17:17 ID:???
サザw、股間に現る

37 :Now_loading...774KB:03/05/28 20:35 ID:Jv1t2fDA
イクラです。
最近タラオが生意気になってきました。
人前で「ハーイ、チャーン、バブー」てゆうのあきてきたんだよな。
テレビだからあんなこといってるけど、現実は違うんだよね。
ほんとは俺が主人公のはずだったのに・・・・サザエめ・・・・・・
いいかげん現実を見ろよテメーら。サザエさんで一番権力があるのは俺だから
ぎゃーーーはっはっはっはっは!!!

さ〜て次回のサザエさん最終回スペシャルは
「イクラ 本性を現す」
「サザエさん 最終回の危機!?」
「サザエさん これまでのサザエさんの歴史」
「波平、タラオ、カツオ イクラに服従」
「サザエさん軍団VSイクラ軍団」
の5本です。
来週もまた見てくださいね〜。
じゃんけんぽん(あとだしパー)
あひゃひゃひゃ(゜∀゜)

38 :_:03/05/28 20:35 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku01.html

39 :Now_loading...774KB:03/05/28 20:48 ID:5gsLLZQH
フネです
今日、隣で寝ていた波平が
「えつこちゅああああん」と言っていたので
「うっせえよウスラハゲが」と言うと
1晩中うなされていました
エツコちゃんとは誰なんでしょう
さて、次回のサザエボンは!
「サザエ、バカボンと合併」
「サザエボン時代遅れ」
「海平オジサン多毛の秘訣」
の3本です
ジャンケソポン!(てっぽーばーん)
ゲハハハハハハハ


40 :Now_loading...774KB:03/05/28 22:13 ID:Jv1t2fDA
上のやつパクリだな

41 :Now_loading...774KB:03/05/30 02:36 ID:LrnfUbJV
12-14を書いた神はいずこに・・・

42 :山崎­渉:03/05/31 14:34 ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )< これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)                        山崎モナー

43 :Now_loading...774KB:03/05/31 15:18 ID:???
良スレ発見!

44 :リョウ:03/05/31 15:27 ID:???
http://wada.fc2web.com/sazae.swf
どうだ!

45 :Now_loading...774KB:03/05/31 15:59 ID:a4yNjT1B


46 :Now_loading...774KB:03/05/31 16:25 ID:/2JKg/aO
SARSの死者よりずっと日本の過労死者のほうが多い
過労死をさせる日本ロジテム株も大暴落の予感
佐川とロジテムどっちがひどい?
田中真紀子と親密な日本ロジテム(日清系 上場企業 みずほの融資先)の
子会社せいも素(みずほの融資先)で  
サービス残業させすぎの過労死者を出した上、大量の不当解雇を行った社長の辻
にまた労働基準監督署の立ち入り調査があり,またも多くの勧告が出された。
http://www.samos.co.jp
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1046775680/l50
.      / ̄\  +.  ∧_∧アハハハ テンゴクヘイッチャウヨー  +
  イクナヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ■
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ


47 :ワカメの日記:03/05/31 22:42 ID:TO5ZjoUT
月曜日

夏に向け、鼻とあごをプチ整形する。長谷川町子激怒。

火曜日

夜、カツオがふとんの中で右手を動かしている。やれやれ、もうそんな歳か。
逝く瞬間、「花沢!」と叫んだのが気になる。

水曜日

早川と、川原で決闘。
カミソリを持っていったが、横にしても切れないやつだったので惨敗。

ps.イクラLove!

48 :Now_loading...774KB:03/05/31 23:09 ID:qJb8Qzmw
サザエです
何かと最近近くの人が初○○をすることが多いようです
さて次回は
「カツオ、初オナニー」
「ワカメ、初ノーパン」
「イクラ、初次回予告」
の三本です

49 :Now_loading...774KB:03/06/01 16:10 ID:LzPJ0aTC


50 :Now_loading...774KB:03/06/01 20:34 ID:cipc0I/V
フネです
今日、うちの夫がバイアグラを買ってきましてね・・・
さて次回のサザエさんは
「カツオ、うほっ いいおとこ」
「ワカメ、中島くんと初体験」
「マウオ、リストラされる」
の三本です

51 : :03/06/01 23:08 ID:Mc1PB1+5
khhgted

52 :大阪ペコ:03/06/02 01:12 ID:???
>>50
ちょっと面白かたでふ


53 :(*´д`*)鼻毛将軍 ◆3zNBOPkseQ :03/06/02 01:23 ID:???
ワカメがノーパンだったら具が見えちまう

54 :(*´д`*)鼻毛将軍 ◆3zNBOPkseQ :03/06/02 01:27 ID:???
>>50マウオって誰ですか
 
中島くんに萌え
友達の妹とのシュチュエイションに萌え

55 :Now_loading...774KB:03/06/02 02:48 ID:fdbqIDOX
わかめです。
最近水戸に行きましたー。
さて、来週のサザエさんは

「増えるワカメ」
「カツオのたたき」
「第2回波ヘイ会」

の3本です。


56 :(*´д`*)鼻毛将軍 ◆3zNBOPkseQ :03/06/02 02:55 ID:???
>>55今一つ

57 :Now_loading...774KB:03/06/02 17:19 ID:zASzNSCo
>>1よ、こんなクソスレ立てやがったお前の今後の人生は
悪役レスラーにドナドナのごとく売られそうになる牛が
タイガーマスクに助けられたと思ったら
「お前には地獄すら生温い」という北斗の拳のものまねと共にボコボコにされ
後ろから来たペプシマンとその仲間にタイガーマスクごと襲撃されて
キレてペプシマンに襲い掛かって退散させたその後に
その様子をあざ笑っていたNOVAうさぎが
背後から自転車に乗ってやってきたアミノンジャー(しかも2人病欠)に
耳を取られしかも生やしたら生やしたでアミノンジャーにリンチされ
その後やってきた中年のおやじがアイフルのCMのように妄想し
怒り狂ったNOVAうさぎが殴ったら反撃くらってクロスカウンターになり
そして意気投合して1人と1匹で変な踊りを踊っていたら
アレフの香具師に拉致されるといった寸劇のような・・・
まあ、なんだ・・・そんな感じだ・・・分かったか!?


58 :Now_loading...774KB:03/06/02 18:21 ID:Afflv7fC
だれかフラッシュにしろよ。おれはできない

59 :メス尻ンダー◇tFGSfhi:03/06/02 18:28 ID:???
FLASHどころかGIFで十分だろ。
いや、それどころか、文のみでよい

60 :Now_loading...774KB:03/06/02 19:39 ID:???
>>1さんはもうこのスレに書き込まないで下さい 
=======終了==========


61 :爆笑した:03/06/06 08:27 ID:C+UA42CA
≫1さん
久しぶりに腹抱えて笑った、感謝
≫57よ
1は、みんなに笑いを与えた、お前の能書き楽しくない、去れ


62 :Now_loading...774KB:03/06/06 14:09 ID:???
コノスレで>>50のマウオが一番おもろかった
だれかマウオふらっしゅ作ってくれないか?

63 :Now_loading...774KB:03/06/06 14:13 ID:???
【誰だ!?】さ〜て今週のサザエさんは?part2【マウオ】

64 :Now_loading...774KB:03/06/08 11:33 ID:???
>>14
http://www32.tok2.com/home/moriba/upload/data/nua_58.mp3

65 :Now_loading...774KB:03/06/09 14:28 ID:g8yHNWJ8
fg

66 :Now_loading...774KB:03/06/09 15:46 ID:3iqRfBaP
タマです
来週最終回って聞いたので最後に
ぼくが紹介します

さ〜て今週のサザエさんは?

「磯野家の時がもどる」
「一瞬で30年」
「最後の晩餐」

の3本です。それではサヨウナラ・・・






67 :しぃ好き:03/06/09 17:48 ID:Eop0vDxa
タマです
来週最終回って聞いたので最後に
ぼくが紹介します

さ〜て今週のサザエさんは?

「磯野にうんこをかける」
「サザエのまんこを氾す」
「家族全員飛び降り自殺」

の3本です。それではサヨウナラ・・・


68 :Now_loading...774KB:03/06/16 19:46 ID:IM5Iwo3X
v

69 :(・∀・)イイ!:03/06/16 20:16 ID:???
タマです
来週最終回って聞いたので最後に
ぼくが紹介します

さ〜て今週のサザエさんは?

「裏切り」
「強姦」
「心中」

の3本です。それではサヨウナラ・・・



70 :Now_loading...774KB:03/06/16 21:57 ID:UMbGhvaK
フラッシュじゃないが本スレ

★サザエさんの面白予告作ろう!★ 第二話
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1030882053/




71 :Now_loading...774KB:03/06/25 12:38 ID:2Q+yUoXY
田中です。
最近梅雨でじめじめしますね。
早く夏が来ないかな

さ〜て今週のサザエさんは?

「田中、マスオを殴る」
「田中、マスオをひたすら殴る」
「仲直り」

の3本です。

72 :Now_loading...774KB:03/06/25 15:25 ID:???
>>71
田中っていたっけ?

73 :Now_loading...774KB:03/06/27 12:30 ID:F7i5I4te
>>71

誰だよ田中って

74 :Now_loading...774KB:03/06/27 13:11 ID:???
イイのねーじゃねーかおまえら氏ねよ

75 :タラママ:03/06/27 16:43 ID:6fgBSoci
ワカメです。
昨夜タラちゃんと一緒にお風呂に入っタラ
タラちゃんっタラあたしの体見て興奮して湯船で初射精しちゃったんでの。

さて、次回は

・ワカメ、タラちゃんに強姦される。
・カツオの肉棒20cm?
・タマのエサにザーメン

の三本です。

来週もまた見てくださいねぇ! じゃん、けん、ぽん☆
うぷぷぷぷぷ・・(´,_ゝ`)

76 :Now_loading...774KB:03/06/27 19:07 ID:???
サブです
結婚当初よりサザエと不倫してますが、
それもこれもマスオさんがマスしかしない事が原因だというのに気付いてないご様子。
カツオ君もワカメちゃんも実はオレの子供なんですけどね。
SEXレスなのに子供が生まれた事に疑問を持って下さいよ、マスオさん。

さて、次回は

「マスオ、ワカメちゃんを食らう」
「カツオのイクラちゃん調教日記」
「タラちゃんも実はサブの子供だった」

の三本です。

来週もサザエのヌレヌレのお股見てくださいね!
ジュン、入れて、あん♪
ドピュピュピュッ!

77 :Now_loading...774KB:03/06/27 21:28 ID:???
マスオです
会社を辞めされられもう一ヶ月。
波平さんの年金で家族を支える毎日です。
けどね。
家族を救う方法見つけました。

さて次回は
「マスオ 家族からの冷たい目」
「マスオ 闇金に手を染める」
「磯野家 全員に保険を一億円」
の三本です

おーい、カツオ君。荒縄買って来てくれないかい?
( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)