5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片翼の田代はなぜ人気があるのか?

1 :Now_loading...774KB:03/05/02 19:00 ID:???
気にならないか?

2 :Now_loading...774KB:03/05/02 19:01 ID:3SeNLYOA
2(σ´・ω・)σゲッツ!!

3 :Now_loading...774KB:03/05/02 19:01 ID:Q69WKQ5I
3だ

4 :Now_loading...774KB:03/05/02 19:02 ID:1mrVlO0C
4

5 :bj:03/05/02 19:17 ID:n4cOlkBX

って田代だよ
http://www10.plala.or.jp/the-vsop1985/

6 :Now_loading...774KB:03/05/02 19:28 ID:???
気にならん。2年前の話だし。

7 :4:03/05/03 18:35 ID:???
それでは この ダメな スレッド は 『放置』 ということで
お願いします。

8 :Now_loading...774KB:03/05/07 15:02 ID:???

「 片翼の田代 」 って、あの TIME 誌 の表紙とかが、出てくる swf だっけ?

HD のどっかにあるはずだけど整理悪いんでどっかいっちまったなあ・・・

漏れも昔一時、はまった yo  コラージュと音楽よくできてたよなあ

ひとつだけ今でも気になっているのは、あの BGM は、どこの出所なの?
誰か教えてつかーさい。ついでに作者さんの名前もきぼーん。
一応、敬意を表して覚えておきたいので

・・・・でも このネタで一スレッド立ち上げるのはねー・・・やっぱ >>1 さんあなたは重罪でし(w


9 :Now_loading...774KB:03/05/09 00:20 ID:???
>>8
BGMはファイナルファンタジー7の「片翼の天使」という曲。

10 :Now_loading...774KB:03/05/09 03:37 ID:???

  >>9 さん、ありがとー

 そ、そうですか、あ、あ、あ、あの FF 様の・・・
・・・・タイトル名も、その まんま なのね・・・はずかしー

実は、こんな ところ をうろうろしてるくせに、ゲームには とんと 興味がない、
( ・・・というより、ゲーム恐怖症 ) なもんで・・・知らんかったー
   てっきり、 「オーメン」 とかの 外国ホラー映画かなんかのサントラかと・・・

あー、危ない、危ない、うっかり、ゲーマーさんなんかにに見つかったら、
それこそ くっくるー先生に つかまった忍者君みたいになるところだった yo
・・・・いやー、助かりまし・・・・

      ・・・・・あっ、おっ、・・・やめてっ !!!!・・・・・ぎょえあああ !!!!!!!!




11 :Now_loading...774KB:03/05/09 05:45 ID:???
>>10ある意味ワラタ

12 :4:03/05/09 17:18 ID:???
>>8
まさか4日も放置できるとは思わなかったよ。

13 : 10 :03/05/11 00:51 ID:???


  >>11
  >>12

・・・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

・・・あ、ある意味、って、ど、どういう意味・・・


ゲ、ゲ、ゲーム嫌いの、いったいどこが悪いっ!!!!!!

も、漏れは、無罪だーーーーー!!!!




14 :Now_loading...774KB:03/05/14 22:31 ID:???


15 :Now_loading...774KB:03/05/14 22:43 ID:???
ttp://homepage2.nifty.com/madhatter/katayoku.swf

ttp://marumimi.tripod.co.jp/time.swf

16 :Now_loading...774KB:03/05/15 02:33 ID:???

・・・おおっ、そういう経緯が あったんすか !!!
去年まで、ですくとっぷ って、なに !? でふぉると って、なんでつか !? 状態
だったんで、そんな激しい戦いの時代があったとは知らなんだー
にちゃんねらー恐るべし !!! それで、田代砲っていうようになったのねー
・・・しかし、本当に一位になったなんて やっぱ 信じられん・・・

>>15 Thx !!!!


17 :Now_loading...774KB:03/05/17 12:13 ID:ZpyhlU4q

    ,〜((((((((〜〜、
   ( _(((((((((_ )
   |/ ~^^\)/^^~ヽ|
    |  _ 《 _  |
    (|-(_//_)-(_//_)-|)
    |   厶、    |
    \ |||||||||||| /
      \_______/
   /        \
   | |        | |
   | |        | |
 |⌒\|        |/⌒|
 |   |    |    |  |
 | \ (       ) / |
 |  |\___人____/ |   |
 |  |   λ     |  |
       ( ヽ
      (   )
       (____)

18 :Now_loading...774KB:03/05/17 20:35 ID:???
そんなことより片岡のもみてぇはなぜ人気があるのかってことのほうが気になります。

19 :Now_loading...774KB:03/05/19 10:58 ID:VB32wpO1
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up14561.jpg
お前らこの作品に点数付けて下さい。

20 :山崎渉:03/05/22 02:06 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

21 :Now_loading...774KB:03/05/23 22:58 ID:???
エスタンス インテリウス イラベーへメティ×2
田代!(セフィロス) 田代!(セフィロス)
エスタンス インテリウス イラベーへメティ×2
田代! 田代!
ソースィマニス エ イナニス×2
エスタンス インテリウス イラベーへメティ
エスタンス インテリウス イラベーへメティ
田代! 田代!
ベニベニベニアス ネメモリ ファチアス
ベニベニベニアス 田代! 田代!

って歌詞順を変更しているのか?

22 :山崎渉:03/05/28 17:18 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

23 :山崎­渉:03/05/31 14:41 ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )< これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)                        山崎モナー

24 :Now_loading...774KB:03/05/31 22:24 ID:???
↑山崎モナー
はじめて見た。

25 :水素爆死:03/06/01 17:39 ID:???
マジ糞くだらないスレとはこのことだな。
真性のガイキチか。

26 :Now_loading...774KB:03/06/09 20:16 ID:???


27 :Now_loading...774KB:03/06/09 21:36 ID:???
こんなスレ叩かれると解かっておきながらどうして立てるのかと。
そっちのほうが気になるのは漏れだけか。

28 :>>25がいい事言った:03/06/20 22:02 ID:???
http://marumimi.tripod.co.jp/kuruma.swf
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/4318/237974-552125.swf
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/cshttp.htm
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/8157/ki.swf
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/aloe.swf?b64=DQ0%2BPjGCzZDAgsGCxILZgrWCooLIDQ0%3D
http://www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/7358/atata1.swf
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/4363/Icon/004_702.swf
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/4363/Icon/004_701.swf
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/4373/Icon/004_506.swf
http://hima.nakama.com/What.swf

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)