5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000レス目で質問したヤツは神!

1 :Now_loading...774KB:03/04/28 21:46 ID:???
これを目指してレス上げましょう!!

2 :Now_loading...774KB:03/04/28 21:51 ID:???
このスレは俺が乗っ取った!!

3 :2:03/04/28 22:20 ID:???
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)マジで乗っ取れた!ヤター!!とことん私物化するよー

4 :Now_loading...774KB:03/04/29 01:46 ID:???
ワラタ
がんがれ2。

5 :Now_loading...774KB:03/04/29 02:28 ID:???
>>2
このスレは何に使いまつか?

6 :Now_loading...774KB:03/04/29 04:27 ID:???
なんにしよっかなー♪

7 :Now_loading...774KB:03/05/01 02:29 ID:???
>>2
何に使うか決まったぁ?

8 :Now_loading...774KB:03/05/02 00:55 ID:???
>>2
乗っ取り宣言したからにはちゃんと使い切ってやれよ?(w

9 :2:03/05/03 03:31 ID:???
思案中なのです。なかなか有益なことを思いつきません。
しかも最近欝なのです(´Д`lll)

10 :1:03/05/05 11:32 ID:???
>>1です

11 :Now_loading...774KB:03/05/05 11:43 ID:???
>>9
吊ってよし

12 :7:03/05/05 11:48 ID:???
お、>>1が現れた。
このスレタイなら、999レスまでは何に使ってもいいんでしょ?
>>2に任せたら?(w

13 :Now_loading...774KB:03/05/06 19:15 ID:???
鯖が重い・・
あの事件のせいなのか?

14 :Now_loading...774KB:03/05/06 19:16 ID:???
チョソボ叩きスレってのは?

15 :Now_loading...774KB:03/05/06 19:22 ID:WHPfjamj
神とはなんですか?

16 :Now_loading...774KB:03/05/06 19:27 ID:???
かみ【神】
例文 神に祈りをささげる。
意味 人間にはない不思議な力をもつものとして、人々に信じられ、あがめられているもの。
英語 god(ゴッド)
      【くもん国語辞典より...】

17 :Now_loading...774KB:03/05/06 19:41 ID:FH4bt8JP
£←これ10秒以上見つめてるとある物に見えてくるよ。
  人によって違うから、見えた人はどんどんカキコして。

18 :Now_loading...774KB:03/05/06 20:09 ID:???
>>17
やだ

19 :Now_loading...774KB:03/05/06 21:05 ID:???
( ´∀`)<ぬるぽ

20 :Now_loading...774KB:03/05/06 22:56 ID:YxyaLLWe
このスレのテーマ決定!
1、1000レス目で質問したヤツは神!
2、レスはすべて19文字で書くこと!
 
これを守らなかったヤツは叩かれ覚悟

21 :2:03/05/06 23:10 ID:???
もっと意味 のあること につかって ください

22 :7:03/05/07 00:40 ID:???
と言いつつ もちゃんと 19文字な のねぇ…

23 :Now_loading...774KB:03/05/07 20:45 ID:???
いっぱいき けていっぱ いしゃべれ るぅぅー

24 :Now_loading...774KB:03/05/08 22:51 ID:???
めんどくせぇスレだな誰もカキコしねーよ

25 :Now_loading...774KB:03/05/08 23:13 ID:???
↑律儀に19文字な>>24に惚れますた

26 :Now_loading...774KB:03/05/09 15:35 ID:???
お気に入りに入れたよ 何とか楽しくして

27 :?a`???<ETH>?AE:03/05/09 19:43 ID:???
FLA板って書き込み少ないよねなんでだろ

28 :Now_loading...774KB:03/05/09 19:55 ID:???
>>27
FLASH目的で来てる厨房が多いから

29 :Now_loading...774KB:03/05/09 20:10 ID:???
そうだね。最近になって
『〜のFLASH作って!』系の糞スレ乱立してるし。
2ちゃん自体、低年齢化が進んで来てるから、
残念だけど、致し方無い物かと。



かく言う漏れは、そんな糞厨房達を、
未だfusianasanに引っ掛けてストレス解消していたりして。

30 : YahooBB218137010008.bbtec.net:03/05/10 13:07 ID:???
ほらほら、もうfusianasanって名前に入れても大丈夫になったんだよ。
ウソだと思うんならやってみな、厨房諸君。

31 :ntngsk006050.ngsk.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:03/05/10 13:13 ID:???
わぁ!ほんとだ〜!
すごいすごい!

32 :YahooBB218137010008.bbtec.net:03/05/10 19:06 ID:???
fusianasan
↑半角スペース入れれば大丈夫かと思ってた。
逝ってくる・・・

33 :fusianasan:03/05/10 21:23 ID:???
名前欄にfusianasanと入れればいいの?

34 :fusianasa n:03/05/11 11:10 ID:???
うん。

35 :Now_loading...774KB:03/05/11 11:59 ID:???
>>1
ttp://hima.nakama.com/What.swf

36 :Now_loading...774KB:03/05/11 12:07 ID:1NSQFJ+z
あばば。

37 :JONNY:03/05/11 13:27 ID:/jHIvqDs
ぬぬぬ、1000までだいぶ遠い。明日の夕方ぐらいには先行きがみえるのかな。

38 :Now_loading...774KB:03/05/11 13:54 ID:v9oY8gej
友達が4人ぐらい遊びに来てる。
遊ぶのめんどくせーなー。

39 :JONNY:03/05/11 14:43 ID:qy7ICaUJ
確かにな。自分も時々友達が遊びに来たときどういった対応すればいいのか。
会話とかも考えちゃうからな。

40 :JONNY:03/05/11 17:17 ID:qy7ICaUJ
だーーーーー!!!!
まだ誰も来てない!!1000までいけんのか?

41 :fusianasan:03/05/11 18:17 ID:???
がんがれ!

42 :奈良:03/05/11 18:32 ID:???
test

43 :JONNY:03/05/11 18:48 ID:KBQnEE7X
やっぱり無理があったのかもな。1000まで頑張ろうなんてさ。そろそろ終わりそうな予感がするのだが。
誰か何か書き込んでやったらどうだろうか。それとも自由気ままに1000まで行けばいいのか。
なんにせよ一番最初に書き込んだ人、もう一度盛り上げてみようや。100も行かずに終わったら悔しいだろうが。
せっかく1000まで行こうって決めたんだから、駄スレにはしたくないだろ?
でっかい花火、打ち上げてみたいよな。

44 :Now_loading...774KB:03/05/11 18:56 ID:???
>>43
すでに駄スレ

45 :JONNY:03/05/11 19:08 ID:KBQnEE7X
>>41さんへ
お手伝い願います。さっき考えてみたんですけども、自分たちが住んでる町の話とかしてみるっていうのはどうでしょう。
気になるんです。このスレが。結構ほんとに1000まで行ってみたい。そんな気がしてしまって。
皆さんもどうでしょうか、自分の住んでいる町の話とかしたり、もしくは自分が始めて2チャンネルに来たときの感想とか。
 一応提案だけしてるのも気が引けるので。言い出しっぺから。自分は静岡に住んでるんです。大学に入って早一ヶ月。
結構慣れっていうのは面白いもので、実家じゃ目玉焼きでさえ焦がしていた自分がこの前カレーに挑戦したんです。
やっぱり実家とは違う味がして、それでも自分が作ったものだからなんだかうまくて。
うるさい弟がいたんですけど喧嘩して、仲直りはしたんですけどそれから気まずくなって一言も口聞かないで出てきちゃって。
なんだか実家も懐かしいし、弟とよくバカな話で盛り上がってたのが最近よく考えてしまいます。
実家が栃木だからなかなか帰れなくて、ちょっとさびしい今日この頃です。
と、なんだか愚痴になってしまいまして、どうもすいません。

46 :Now_loading...774KB:03/05/11 19:18 ID:XdJkU1BG
すいません、ぁいや、すいますいません。

47 :JONNY:03/05/11 19:31 ID:KBQnEE7X
>>46
あれ、マジ最初に書き込んだ人?よかった、つながってくれて。
明日も学校or会社だよね。まだ社会人じゃないからよくわかんないけど、仕事って大変ですか?
フリーだったらごめんね。
何か、誰もこなくなっちゃったね。このままじゃまずいね。

48 :JONNY:03/05/11 19:55 ID:KBQnEE7X
し、終了宣言すべしか・・・・・。

49 :JONNY:03/05/11 20:08 ID:KBQnEE7X
もうちょいで50ゲット。結構楽しみがある

50 :JONNY:03/05/11 20:10 ID:KBQnEE7X
わーい50ゲットーーーー!!!!
むなしいから誰か返事して。

51 :Now_loading...774KB:03/05/11 20:12 ID:XXjlYWxq
おめでとうJONNY

52 :JONNY:03/05/11 20:17 ID:KBQnEE7X
>>51
ありがとう。よし、次は100だ。誰か競争しない?一人でやってろなんて言わないで、さびしいから。
へたすりゃ1週間かかるよ。

53 :Now_loading...774KB:03/05/11 20:22 ID:???
あと950?暇な時にマターリレスするくらいでよさげですな
埋め立ててみますか

54 :JONNY:03/05/11 20:24 ID:KBQnEE7X
ひとしきり突っ走りモードって事で。

55 :Now_loading...774KB:03/05/11 20:25 ID:???
しりとりでもするくゎ

56 :JONNY:03/05/11 20:29 ID:KBQnEE7X
あい、埼玉のさで。刺し殺し。はい、つぎ。

57 :Now_loading...774KB:03/05/11 20:29 ID:???
志村!後ろ後ろ!

58 :JONNY:03/05/11 20:31 ID:KBQnEE7X
ロリータ

59 :Now_loading...774KB:03/05/11 20:32 ID:???
田代

60 :JONNY:03/05/11 20:37 ID:KBQnEE7X
ロジック
しかし、大変だね。このまま1000まで行くの?
とりあえず60ゲット。

61 :Now_loading...774KB:03/05/11 20:39 ID:???
くまさんコース
大変ちゃぁ大変。

62 :JONNY:03/05/11 20:40 ID:KBQnEE7X
再カキコだけど、今日は「行列のできる法律相談所」はやるかな。野球がちゃんと終わることを願う。

63 :Now_loading...774KB:03/05/11 20:42 ID:???
あの番組は出てる人たちのリアクションが芝居臭くてしゃぁない。
次は「ス」やでー

64 :JONNY:03/05/11 20:43 ID:KBQnEE7X
す、酢漬け。
そういえば>>61さんてどんな職業してる人なの?
自分は静岡の理工科大学に通ってる。

65 :Now_loading...774KB:03/05/11 20:45 ID:???
ケロリンゲル尾藤。次は「う」。
>職業
リア厨でつ

66 :JONNY:03/05/11 20:49 ID:KBQnEE7X
浮き沈み
実を言うと自分は今日のこの板が2chデビュー。
だから正真正銘のリアだよん。

67 :Now_loading...774KB:03/05/11 20:52 ID:???
御旗楯無、御照覧あれ!!
自分は前コテ名乗ってたのですが、
イタイことやらかしちまってコテを捨てた物でつ。

68 :JONNY:03/05/11 20:54 ID:KBQnEE7X
れ、でいいのかな。レンジ。
ちなみに最初に書かれていた四字熟語が読めないです。
あ、そうだ。コテってなんなんですか?

69 :Now_loading...774KB:03/05/11 20:56 ID:???
自治スレ。
みはたたてなしごしょうらんあれと読みまつ。
コテってのは固定ハンドルネームの略でつな。

70 :41:03/05/11 20:57 ID:???
人畜無害。
>>67
もしかして○名さんですか?
>>68
コテハンのこと。

71 :41:03/05/11 20:58 ID:???
誤爆しました。

72 :Now_loading...774KB:03/05/11 21:01 ID:???
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< 残念ながら、>>70さんはボッシュートです。
  \_____
    ⌒ ⌒ ⌒
   _⌒ ⌒ ⌒__
  /:::::Λ_Λ:::::::::::::::/
 /::::::(∩;´∀`)∩ :::::/
/:::::::(  >>70 /::::/  チャラッチャラッチャーン
とりあえず「い」で。
イ`

73 :JONNY:03/05/11 21:01 ID:KBQnEE7X
い、陰金タムシ。
ありがとう。ひとつ勉強になりました
>>41さん。お久しぶりです。
ということはいつかこのジョニーもコテハンになるのかな。
ジョニーって誰だかわかりますか?
同人ゲーキャラです。

74 :Now_loading...774KB:03/05/11 21:04 ID:???
ナニィーまたダブったYO
とりあえず「し」で
七人のサブ。
同人の事はあまりわかりませぬ

75 :JONNY:03/05/11 21:08 ID:KBQnEE7X
ぶ、無事。
そっか、オタッキーじゃないのか。ごめん変なこと聞いて。
今夕飯の支度もしないでキーボード叩いてる。お腹すいてきたな。
そっちはどう?

76 :Now_loading...774KB:03/05/11 21:09 ID:???
自作自演。
流石に夕食は食い終わってますなぁ・・・
いかん、「ん」じゃないか
実況スレ。

77 :JONNY:03/05/11 21:13 ID:KBQnEE7X
というわけでしりとり終了。よかった、実を言うとしりとり苦手なんです。
小中って自分はしりとりで負けてましたから。
どうも今夜の夕飯はパンになりそうな。


78 :41:03/05/11 21:14 ID:???
ブロードバンド。
>>73
既にコテハンになってると思われ。

79 :Now_loading...774KB:03/05/11 21:14 ID:???
買pン

80 :41:03/05/11 21:15 ID:???
また誤爆しました。(-_-)

81 :Now_loading...774KB:03/05/11 21:17 ID:???
強くイ`ー

82 :JONNY:03/05/11 21:19 ID:KBQnEE7X
>>79
そう、パンです。でもカスタードメロンパンだからおいしいよ。
そういえばどんなスレに出没してるんですか?
自分はこのスレしか登録してないし、ここしかこないです。
>>41
どうも。ど、ですか、それじゃドラミで。
なんか、結局三人になりましたね。
ボートで遭難している気分です。あはは。

83 :Now_loading...774KB:03/05/11 21:22 ID:???
mageで出るのはおしえてクレクレスレですな。
その他名無しでいろいろ横レス。
水ゴリラ。


84 :JONNY:03/05/11 21:26 ID:KBQnEE7X
ら、ラッパ。
そういえば、彼女っています?俺はいまだに童貞。彼女もいない。でもなぁ、それ以前に女性に近づいただけで寒気がする癖直さないと。
医者に見てもらっても精神的なものっていわれてるんだ。

85 :Now_loading...774KB:03/05/11 21:28 ID:???
パナーップ。
>彼女
≡(⊃Д`)

86 :JONNY:03/05/11 21:30 ID:KBQnEE7X
プリント。
ああ、なーる・・・・・・って、ダメジャン!

87 :Now_loading...774KB:03/05/11 21:33 ID:???
トリーップ。
ダメダメでさぁ

88 :__:03/05/11 21:36 ID:???
  ∧_∧    http://yoshiwara.susukino.com/zenkaku/
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku03.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku09.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku06.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku01.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku02.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku04.html

89 :JONNY:03/05/11 21:37 ID:KBQnEE7X
ぷ、噴火。
ダメダメですな。でも、いいのかも、それで。
ちなみに今現在は右手が恋人。
明日授業だけど酒飲んじゃおっかなー。


90 :JONNY:03/05/11 21:40 ID:KBQnEE7X
すまん。コンピュータ内にエラー発生。いったん落ちます。

91 :Now_loading...774KB:03/05/11 21:40 ID:???
花粉ー
授業→宿題→鬱

92 :Now_loading...774KB:03/05/11 21:41 ID:???
一旦ノシ

93 :JONNY:03/05/11 21:46 ID:5NAhLHKv
どうも、自分me使いなもんで。ちょくちょくこうなるでもすぐにリセットするからもうなれた。
そうこうしているうちに100が近い。

94 :Now_loading...774KB:03/05/11 21:47 ID:???
しかし風呂入れコールが段々高ぶってきたという罠。
課題もまだあるし

95 :JONNY:03/05/11 21:50 ID:5NAhLHKv
確かに、自分も風呂入って寝ないと、もう何度か大学遅刻してるし。
あれ、課題?大学生ですか?

96 :Now_loading...774KB:03/05/11 21:52 ID:???
まぁ課題というよりは宿題ですな。
といったところで入浴ー

97 :JONNY:03/05/11 21:54 ID:5NAhLHKv
そんじゃいったん終了。
俺もテレビ始まるし。

98 :Now_loading...774KB:03/05/11 22:44 ID:???
ふぁああぁ

99 :Now_loading...774KB:03/05/11 22:44 ID:???
100ドゾー↓

100 :Now_loading...774KB:03/05/11 22:49 ID:???
(σ・∀・)σゲッツ!!

101 :JONNY:03/05/11 23:22 ID:rzh3PKf/
いよう。あれ、寝たのか?
うーむ、起きてたらなんか返してくれ。しばらく待ってるから>

102 :JONNY:03/05/11 23:24 ID:rzh3PKf/
て、起きてたんかい。しかし、やられたなぁ。俺そのころ風呂入ろうとしてたんだ。
そういや宿題って言ってたけど、高校生か?

103 :Now_loading...774KB:03/05/11 23:27 ID:???
ふぁああぁ


104 :JONNY:03/05/11 23:29 ID:rzh3PKf/
眠いのか。俺はビールに手を伸ばしたからこのまま一時近くまで飲むだろうな。


105 :JONNY:03/05/11 23:40 ID:rzh3PKf/
返信無しか。
寝ちゃったのか、それとも宿題でもはじめたのか。どっちにせよこっちはリロードが遅くて誤爆が発生しそうだ。あんまり操作方法知らないからな。
しかし、こっちは雨が本降りだ。はやく梅雨かな。

106 :JONNY:03/05/11 23:45 ID:rzh3PKf/
おちたのか。
つまらんなぁ。まぁいいや、適当に打ち込みしてるからもしもつなげたら入って。
一緒に1000めざそうや。

107 :JONNY:03/05/12 00:12 ID:HHmuX9jo
だーーーー。
スレ一覧から消してたまるかぁぁぁぁ!
なにがなんでも俺はお前と1000行くぞ。

108 :JONNY:03/05/12 00:33 ID:HHmuX9jo
と、酒回ってきた。じゃあな。学校おわったらアクセスしてくれ。グッジョブ!!

109 :JONNY:03/05/12 16:40 ID:ozUm5ard
どうも、学校が終わりました。今日は思い切って白衣で登校。みんながとても驚いていた。
明日もやる予定。

110 :Now_loading...774KB:03/05/12 18:13 ID:???
J O N N Y 必 死 だ な…
まぁガソバレ!

111 :JONNY:03/05/12 18:23 ID:ozUm5ard
ああ、そのつもりだ。
よく言うだろ。のどをからしながらも歌い続けた歌手は最後は歌の国にいけるんだ。
だから俺も、1000到達まで頑張ってやる。
スレ立てた人にもな。何とかなるっていうところをみせるためにもだ。

112 :JONNY:03/05/12 18:38 ID:ozUm5ard
しかし、ここまできて言うのもなんだが。
ひょっとすると、どこかでアボンせねばならぬときが来るかもしれない。
そん時は、誰か後よろしく。
おれはこのコテハンでいくから。誰かアクセスしてくれ。
それか、フラを作って下さい。
俺を罵るフラでもいい。なんでもいい。俺がここにいたという証がほしい。

113 :JONNY:03/05/12 18:53 ID:ozUm5ard
ふぅ、とりあえず一時中断。
夕飯の支度をせねば。後はテレビもやるからWinny休ませねば。

114 :Now_loading...774KB:03/05/12 19:44 ID:PfxPdina
パンとか入ってるよー

115 :Now_loading...774KB:03/05/12 20:51 ID:???
吉野家で遊ぼうpart1
普通に並を頼む
   ↓
誰かがトイレに行くのを待つ
   ↓
その隙に「すいません、あの人のも一緒におあいそ」
   ↓
車から様子を見る

これであなたもヒーローかもよ

116 :JONNY:03/05/12 21:08 ID:Iod/Mzyv
テレビ終了。しかし、誰もいない。どうにもならん。だけどここを墓場にはしたくないんだ。
テレビのゴールデンタイムも終わった。誰か来てくれることを願う。
というか、テレビ見ながらの奴でもいい。面白いテレビはないか。

117 :JONNY:03/05/12 21:11 ID:Iod/Mzyv
>>115
まてい。それはちょいとまずいだろう。

118 :Now_loading...774KB:03/05/12 21:18 ID:???
JONNY、sageれ

119 :JONNY:03/05/12 21:27 ID:???
下げてみた

120 :Now_loading...774KB:03/05/12 21:29 ID:???
むしろトリップつけれ。

121 :JONNY:03/05/12 21:29 ID:???
お、120だ。
結構遠くまで来たものだ。

122 :JONNY:03/05/12 21:32 ID:???
トリップの仕方がわからんのだ。頼む、教えてください。

123 :Now_loading...774KB:03/05/12 21:37 ID:???
トリップってなに?おれもわからに

124 :Now_loading...774KB:03/05/12 21:39 ID:???
名前の間に&&rrlo;を入れるだけ

125 :J&O&NrNrYlo:03/05/12 21:47 ID:???
とりあえず、やってみた。

126 :JONNY:03/05/12 21:50 ID:???
そういや自分トリップの意味さえ知らないんだ。つっても、自分はJONNYだ。
だからそんなにカリカリすることもあるまい。

127 :JONNY ◆.cOjTjK0LY :03/05/12 21:56 ID:???
なるほど。これか。

128 :Now_loading...774KB:03/05/12 22:02 ID:1Pr8zCFZ
どこで、質問するかわかんないんで、ここで質問します。
フラッシュってどうやって自分のPCに保存するのでしょうか?

129 :JON&rlo;NY:03/05/12 22:03 ID:???
こうか?

130 :Now_loading...774KB:03/05/12 22:04 ID:???
>>1
確かにそんな香具師いたら、神だよ(w

131 :JONNY&rlo:03/05/12 22:05 ID:???
>>127
ちょっ、ちょっと、俺のを取らないでくれ。

132 :JONNY:03/05/12 22:08 ID:Iod/Mzyv
ああ、何度かトリップとかやろうとしたけど、よくわかんないし。
アキラメモードに入ります。

133 :Now_loading...774KB:03/05/12 22:12 ID:???
JONNY#〜
でOK

134 :JONNY ◆Fg7tQabTMc :03/05/12 22:15 ID:???
こうか?よくわからん

135 :JONNY ◆JDAYJ.H1P6 :03/05/12 22:16 ID:???
とりあえず実験

136 :Now_loading...774KB:03/05/12 22:17 ID:???
名前欄にfu(ry

今時トリップ知らん香具師がいたか。珍しいな…

137 :JONNY ◆1XGvh/OSVY :03/05/12 22:17 ID:???
とりあえず再度。
すごい、本当に出来た!!
これで厨房から少しレベルアップ

138 :41:03/05/12 22:18 ID:???
今日はあいのりを見ないと。
あいのり見てる?

139 :Now_loading...774KB:03/05/12 22:18 ID:???
>>135
奇跡だな全部大文字とはやるなぁ

140 :fu(ry:03/05/12 22:21 ID:???


141 :Now_loading...774KB:03/05/12 22:23 ID:???
>>140
fusianasanだよ。


無理にやれとは言わないが。

142 :JONNY ◆JDAYJ.H1P6 :03/05/12 22:25 ID:???
あいのりは見るよ。そして終わったらふろの用意して入って、一時から伊集院光のラジオを聞く。
もうこの生活リズムが一年ぐらいになる。

143 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/12 22:30 ID:???
>>141
あ、そうなんですか。すいませんまだまだ厨房ですね。
そういえば、少しずつだけど会話が出てきたな。
もしかして昨日会話した人かな。

144 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/12 22:35 ID:???
うーむ、&&rrloって入れても時々名前の横にあるパスワードが変わる。
どういうことなんだろう。

145 :JONNY ◆5ka8eRySoI :03/05/12 22:37 ID:???
やばいな俺

146 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/12 22:38 ID:???
あい

147 :Now_loading...774KB:03/05/12 22:39 ID:???
>>142=143?

148 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/12 22:39 ID:???
もうこれで行きますか。

149 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/12 22:43 ID:???
>>147
そうだよ。名前欄が気になってたからちょこちょこいじくってた。
それと、144と146、148もそうだよ。

150 :Now_loading...774KB:03/05/12 23:02 ID:???
…本当に何も知らないんだな。釣り無しで。



&&rrloってのは反転。名前欄が逆さになる。
トリップってのは変えない事に意義があるんだぞ?

151 :Now_loading...774KB:03/05/12 23:05 ID:???
>>149
143のトリップ使わないんなら晒してくれよ

152 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/12 23:33 ID:???
ごめん。それはだめ。だってあぶないし。何かあったら困るから。

153 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/12 23:46 ID:???
スレッド一覧から消えてしまう。気をつけなくては。何せ俺が2chデビューしたのがこの板なのだから。
何が何でも1000踏むよ。

154 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/13 00:05 ID:???
とりあえず今日はこれにて終了。目も痛いし。それに伊集院光のラジオもやるから風呂はいろ。

155 :Now_loading...774KB:03/05/13 00:54 ID:???
と言う事で1000取りは熾烈な物になりそうです。

なぁ、何でこの板を見るようになったんだ?
しかも初カキコで乗っ取り…

釣り師?(w

156 :41:03/05/13 01:03 ID:rmupVWp8
>>2はどこへ逝ったんだ?
JONNY= >>2 ではないんでしょ?

157 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/13 12:37 ID:???
>>155
ただ単にスレッド一覧の上のほうにあって、それでちょくちょく見ていた。
だけど日曜日の夕方あたりから書き込みがなくなってきたから、それで書いてる。
中傷もあったけど、結構返信してくれるから楽しくなって今では誰も返信しなくてもいいからって感じで書いている。
それと、釣り師って何だ?
>>156
そだね。だって46ぐらいから書き込んでるから。

158 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/13 13:26 ID:???
再カキコ。
後は>>2>>1がさらっと1000のところには来てほしくないな。そんなことを考える。


159 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/13 13:58 ID:???
これからもう一回学校に行って授業。
何だかわがままかもしれないけど、フラッシュ。作ってもらいたくなってきた。
そんな愚痴。それじゃ、学校行って来ます。

160 :Now_loading...774KB:03/05/13 16:50 ID:???
>>159
そいつはお前次第だな。
それと。それは愚痴とは言わん。

2ch見るなら一度はここを見た方が良いぞ。
http://www.media-k.co.jp/jiten/

161 :Now_loading...774KB:03/05/13 19:51 ID:???
ハイハイ一日置いて来たわけなんですがね

162 :Now_loading...774KB:03/05/13 19:54 ID:???
FLA板見てて分からなかったんですけど、
B4Uってなんなんですか?

163 :Now_loading...774KB:03/05/13 19:57 ID:???
何なんでしょう。
奪っちゃったー
ファー(略

スマソ。素で分かりません

164 :Now_loading...774KB:03/05/13 20:03 ID:???
いいねー、久しぶりに見た。
FLASH板でこんなに進行速いスレ!

165 :Now_loading...774KB:03/05/13 20:07 ID:???
>>164
ギャアー

166 :Now_loading...774KB:03/05/13 20:40 ID:???
B4U:コナミの音ゲーDDRの曲。

167 :Now_loading...774KB:03/05/13 21:38 ID:p4meOKfi
このスレで神になってもなぁ・・・

168 :Now_loading...774KB:03/05/13 21:59 ID:7YSXo9po
>>162
漏れもわからないが
Be For Youかな?

169 : ◆GGH7nwlsAc :03/05/13 22:14 ID:???
初トリップ

170 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/13 23:44 ID:???
今学校から帰ってきたよ。部活が長引いた。
かるい夕食をとりながら書いてる。それと、2ch辞典教えていただきまして、ありがとうございます。
もっとたくさん頑張ります。
それじゃ。

171 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/13 23:53 ID:???
>>167
うん。でもまぁ、やらして。
好きでやってることだし。それに、いつかは報われるだろうから。


172 :Now_loading...774KB:03/05/14 00:30 ID:???
いや、絶対報われないと思うが。

そうだ。お前さん、FLASH作ってみれば?
体験版落としてさ。

173 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/14 00:50 ID:???
>>172
そうか、技術はないが、経験もないが。
自分で欲しいと言った口だしな。しかし、体験版?ヤフで検索か?
曲は自分の中ではB'z。ああ、夢が広がるなぁ。
もしくは学校の友達にコPしてもらうか。何か製作ソフト(簡単なもの)を雑誌付録でかったらしいから。
ま、やれるだけのことはやってみよう。

174 :Now_loading...774KB:03/05/14 01:00 ID:???
FLASH MX
http://www.macromedia.com/jp/software/flash/
ここの「ダウンロード」から「トライアル版を〜」で落とす。
期限付き。

ついでに。曲の著作権は気をつけるべし。

175 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/14 01:15 ID:???
>>174
どうも、教えていただきましてありがとうございます。
ただ、ひとつ厄介なことが発生。
パスワード忘れた。
まいったな。

176 :Now_loading...774KB:03/05/14 01:19 ID:???
>>175
それはどうしようもない。気合だ気合。

177 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/14 12:00 ID:???
しばらく学校が忙しくなるらしい。
はたして、1000までの動向をみまもれるのか。
フラッシュは、もうしばらくかかる。いや、かなりかかる。
それにまだ落としてない。急がないと。

178 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/14 15:43 ID:???
落ちた。落ちてきた。フラMXが、ヨウシ頑張るぞ!!
だけど学校が急に時間変更なんてきいてねぇぞ。

179 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/14 16:20 ID:???
作り方がわからないんで何度かFLASH製作用のスレッドを覗きに行ってきます。
ものすごいわからない単語がいっぱい。眠くなっちゃうな。

180 :Now_loading...774KB:03/05/14 16:40 ID:???
JONNY

ttp://rivernet.cool.ne.jp/upload/img/200305141639_jonny.swf

181 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/14 16:54 ID:???
やばい!!!!!!ヒッジョーーーーーーーーーニ!!!
ええええ、お、俺のために!?
う、うそ!?
どうしよう!自室に俺一人だけなのにこんなに興奮して!?
>>180
ありがとうございます。まだまだがんばりますから。みててください!

182 : ◆yxhg48aY3M :03/05/14 23:03 ID:z6QAEkPp
>>180
駄FLASH普通うpするか?
というか、そういうことはFLASH作る前に書き込め。
>>JONNY
別に叩いてるわけじゃないけど、FLASH初心者どうしスキマさんを
めざそうや

183 :41:03/05/14 23:23 ID:diDgw0jn
漏れもflash初心者。まだ1個しか作ったこと無い。
お互いがんばりましょう!

184 :Now_loading...774KB:03/05/14 23:28 ID:???
>>JONNY

空気コテ氏ネ

185 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/15 01:23 ID:???
>>182さんへ
ええ!?そこはほとんど神の領域ですが・・・・。個人的にはスキマ産業さんは一番好きなところです。
なんといっても表現の仕方と曲の使い方が最高!!
>>183さんへ
お久しぶりです。確か自分がお手伝いお願いした人ですよね。どうも。
flash、レイヤとかやってみるんだけど操作方法がわからないからすごく大変。
ほんとに自分のflashが出来るのでしょうか。
いろんな質問スレッドに行ってみてます。

186 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/15 11:45 ID:???
一休みしてからパソコン使おうとしたらもうこんな時間。寝ちゃったよ。
それに今日は一時から授業、そろそろ支度しとかないと。
しかし、パソコン使うと目がギリギリ痛くなる。まずいねぇ。


187 :1:03/05/15 18:50 ID:???
これから決死のディスク初期化に挑みます・・・
いままでのファイルは全部消えちゃうけど初期化してそれだけメリットがあれば
いいや・・。FLASH買ったのにエラーエラーで全然使えないからそうすること
にしますた・・。
始めての試みなので慎重にいきたいと思い、いまヘルプを熱読中です。
成功をみなで祈ってください。結果は2chに来られるようになったら
報告します。では・・・

188 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/15 21:53 ID:???
友達から簡易フラッシュ作成ソフトを譲渡され。
使いたいけど授業につかれ。

189 :1:03/05/15 22:23 ID:???
初期化に成功でもまだOSが9.0(Macです)
FLASH MXがインストールできませんー。これからバージョンアップが
疲れるんだよなー・・(鬱)。がんばってアップしてきます。

190 :41:03/05/15 22:32 ID:???
>>188>>189
がんばれ!

191 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/16 13:38 ID:???
気がついたらなんだか>>1さんが大変なことに!
と、自分も何とかしないといけないのですけど、すみません、しばらく学校から帰宅するのが11時以降になってます。
何も進展する気配がありません。

192 :1:03/05/16 19:46 ID:???
このスレを立てた>>1です。
気がついたらスレタイと関係ない>>2〜999は雑談スレになってるね。
>>JONNY
FLASH作ったらここのスレにリンク貼ってください。

193 :41:03/05/17 12:53 ID:???
JONNY TO THE SKY
というタイトルでflashを作ろうかと思ってます。

194 :Now_loading...774KB:03/05/17 16:29 ID:???
つか、JONNYってなに?

195 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/18 01:27 ID:???
>>194
 どうも、うーむ、某同人ゲームのキャラが頭に乗っけているものなんですけど。
手作りで実際に作ってみたり、結構そのキャラが好きなんで自分のハンドルネームにしてます。


196 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/18 04:02 ID:???
補足 ジョニーと読みます

197 :Now_loading...774KB:03/05/18 16:26 ID:???
Now,I'm making new flash.
Ever I have made flashs only oneth.
So,I think I can't make interesting flashs.
But,I'll make hard!!
Please cherring me.
If I could to make new flash,I will うp in this sred.Thank you.

198 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/19 00:08 ID:???
誰もいない・・・。
みんな忙しいんだろうな。こっちは毎日忙しい。ソフトの使用法が難しい。
まいったなこりゃ。

199 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/19 00:10 ID:???
>>197
 英語がわからないよ。

200 :Now_loading...774KB:03/05/19 00:13 ID:KXLqJ4Tq
200?
















つまんね

201 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/19 00:20 ID:???
>>200
誰もいないからねぇ。

202 :41:03/05/19 00:23 ID:???
いるよ!
何かflash作ってみた?

203 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/19 00:32 ID:???
うわーーーん!
>>41さーーーん!!
助けて、ネタは頭の中にあるんだけどFlashMX使うんだけど、うまく使えない。

204 :41:03/05/19 00:35 ID:???
助けてといわれても、俺も初心者だしなぁ。。。
で、何ができないの?
・絵が描けない。
・アニメーションにできない。
・音声が設定できない。
・その他

205 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/19 00:57 ID:???
あ、あうぉぉぉぉ・・・・。
ぜ、全部です。タブレットとか必要ですか?
それと、ギコ猫が難しい。
やっぱりイラストとかは何十枚、何百枚って描かなくちゃだめでしょうか?
音声設定もなぁ、自分MEを使ってますからなんかテキストスピーチが使えない。
それとも自分が設定を間違えているのかな。
あ、それと、なんか大量のスレッド一覧から無くなりそうなのはどうしましょうか?


206 :Now_loading...774KB:03/05/19 01:03 ID:???
とりあえず。

一覧から無くなる事は無い。この調子ならな。
800→700のはずだから。

207 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/19 01:12 ID:???
 あ、そうなんですか。
一難去ってはまた一難、とりあえずフラッシュを何とかしないと。
>>1さんもこの板にアップしろといってくれていることだし。

208 :41:03/05/19 01:12 ID:???
絵が描けないなら、とりあえずAA(アスキーアート:絵文字のこと)で
flash作ってみたら?最初から難しいのを作ろうとせずに。
音声も、最初は無しでいいんじゃない?

209 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/19 01:17 ID:???
こっくり。(←うなづく)

210 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/19 01:58 ID:???
ふぁぁぁ。
もう寝ます。

211 :41:03/05/19 01:59 ID:???
おやすみー。俺も寝ますzzZ

212 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/19 03:04 ID:???
test


213 :Now_loading...774KB:03/05/19 16:21 ID:???
テキストスピーチってどうやって声を録音するのか分かりません。
だれか教えてくれませんか?

214 :Now_loading...774KB:03/05/19 22:52 ID:???
>>213
スピーカーで出した音を外部から録音w

215 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/20 03:05 ID:???
うーん、進みが遅くなったなぁ。自分が用事が多くなったから仕方ないんだけど。
忙しいなぁ、以上。独り言でした。

216 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/20 03:10 ID:???
参った。 
板のリロードの仕方がわからなくてなんか昔のあたりしか見れない。
どうしたらいいんだろぅ。

217 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/20 04:49 ID:???
 あ、何か見落としてた。
ただ単に上にある200以降の数字ボタンを押せばいいんだ。
お騒がせしました。
 それと、どうしましょう。
今日は一時間目から授業だというのにまだアルコールが抜けない。

218 :Now_loading...774KB:03/05/20 14:31 ID:???
>>JONNY
大学生??どっかの工房かと思ってた。

219 :Now_loading...774KB:03/05/20 16:52 ID:???
2ch初心者は大体こんな物。年齢に関わらずな。

だから厨房って呼ばれたりするんだが。
少しはROMしてから来いよな…

220 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/21 01:22 ID:???
すまん。確かにそうですね。
何も知らないんじゃまた変なこと口走る可能性もありますから、ちゃんと勉強します。
とりあえず頑張ってみます。

221 :Now_loading...774KB:03/05/21 01:28 ID:???
おう。がんがれ。
努力する香具師は嫌いじゃない。

努力して来いとも思うがな(w

222 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/21 15:59 ID:???
おう、頑張りますよ。

223 :山崎渉:03/05/22 02:07 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

224 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/22 02:26 ID:???
>>223
お、おおお!?
そんな駅ありましたっけ!?
しかもそんなニコニコマークの・・・。

225 :鼻毛将軍:03/05/22 02:37 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR鼻毛(*´д`*)駅]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

226 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/22 03:32 ID:???
は、はいい!?

227 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/22 22:48 ID:???
今日は特に予定なし。そのため早めに帰ってきた。
たまにはこういうのもいいだろう。だからといって飯が変わるわけでもなく、いつも通り。


228 :41:03/05/22 23:50 ID:???
JONNYは野球見る?
レイサムどう思う?

229 :Now_loading...774KB:03/05/23 19:48 ID:???
>>41
レイサム?糞だな。ラミレスみたいなじわじわ上がってくる選手
の方がよっぽどいいよ。

230 :41:03/05/24 00:42 ID:???
糞かぁ。俺はこないだの珍プレーには大爆笑させてもらったけど。(^^;


231 :Now_loading...774KB:03/05/24 10:04 ID:???
>>227
ここは君の日記じゃないよ


232 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/24 21:32 ID:???
野球・・・・。
小さいころ野球してたときに硬球が顔面を直撃したときから嫌いになった。
それからは野球は見るのも苦手になった。
でも珍プレー好プレーのスペシャルは見る。おもしろいからね。

233 :41:03/05/25 22:41 ID:???
>>231
仰る通りですが、このスレは999レス目までは何書いても別にいいんじゃないかな?
(ダメかな?)

>>232
そうか。俺も昔サッカーボールが目の辺りに当たり、眼球内出血?みたいなのになったことがあるよ。

234 :1:03/05/26 15:42 ID:???
ageてみますた

235 :41:03/05/26 21:41 ID:???
>>234
sageと書いてますが…。

236 :Now_loading...774KB:03/05/27 15:25 ID:???
>>235
ワラタ

237 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/27 23:42 ID:???
どうも、こんばんは。
うむむ、自分は鼻にうまい具合にヒットしまして、それでお気に入りのシャツが真っ赤に・・・。
しかもなぜか親が私のほうを叱りまして、最悪でした。

238 :41:03/05/28 00:13 ID:???
>>237
ぅゎぁぁ、痛そう…。
>しかもなぜか親が私のほうを叱りまして、
なんで?わけわかんないね。

239 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/28 11:10 ID:???
せ、洗濯・・・。洗濯がどうのこうので、だからって「あんたはいつもそうやってふらふらしてるからこんな目にあうのよ。洗濯をする私の身にもなってほしいわよ」
だ、そうで。そんなこと言われましてもねぇ。

240 :Now_loading...774KB:03/05/28 13:01 ID:???
僕はいつ、童貞を捨てられますか

241 :山崎渉:03/05/28 16:48 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

242 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/28 21:07 ID:???
>>240
 それは自分も聞きたいです。彼女もいないんですから。
後女性が苦手です。それを治すことからはじめないと。


243 :41:03/05/28 23:33 ID:???
>>239
なんだかひどい母親ですねー。
女性が苦手なのと関係ありですか?

244 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/29 08:50 ID:???
>>243
無し。小2のころから中三まで女子から化け物扱いされてたから、だ。
周りは女子高生とかで盛り上がってるけど、女子高生とか怖い、っ言うよりも憎悪の対象みたいなものかもしれない。
最悪の義務教育だった。エリート中学だったからみんなのストレスも並大抵のものじゃなかったんだろうけど、いやだったなぁ。
いまだにストレスで胃痛が発生。はよなおさな。

245 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/29 08:55 ID:???
再カキコ。昨日のどこかの番組で巨大ネット掲示板っていう見出しが出てたんだけど、見た人いるかな。
見たかったけど寝てたし。残念。

246 :41:03/05/29 22:59 ID:???
>>244
そうかぁ。大変だったね。まぁ過去は変えようがないけど、未来は変えられる。
これからがんばれ!
>>245の番組は見てないなぁ。。。

247 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/30 00:03 ID:???
 ふぅ、学校終了。忙しい。
>>246
どうも、ええ、大丈夫です。今はいろんな友達がいますから。楽しいです。
学校で出会う先輩もいい人がいますし、部活も楽しいし。
ただ、家族がなぁ。盆休みに帰って来いって言われてるけど。
家族と会うのも、ちとなぁ。
実を言うと、家族といるときも別の人の振りしてたんです。疲れて疲れて、それなのに自分の家族が苦手だから、一人暮らしが決定するまで我慢してた。
最近は家族のこと考えたくなくて、酒とかタバコばっかりやってる。
だめだなぁ、自分。
すみません。ただいま飲酒中で思考がまとまりません。

248 :Now_loading...774KB:03/05/30 19:35 ID:???
<<ジョ二ー
女性が苦手か・・・
やっぱりそういう人もたくさんいるんだよね、俺も中3の厨房だけど女子が苦手です。
人見知りっていうのかな?そんな感じなんですよね、俺。
自分、結構受動態の方で友達付き合いもあまり積極的じゃないし、友人関係もあまりよくないんです。いつも俺はバカにされるような役
に友達の間でなってます、だからそれで自分の意見もあまり言えないし、月日が経つ
ごとにそういうのが多くなってきています。
といっても引きこもりみたいにはなってませんけどね。野球部でちゃんと学校行ってます。
高校行ったら今より明るくなって積極的に友達を作って行こうと思っています。

249 :Now_loading...774KB:03/05/31 09:05 ID:???
これってFLA板のスレ?


250 :山崎­渉:03/05/31 14:34 ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )< これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)                        山崎モナー

251 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/31 17:06 ID:???
>>248
 中三か、なるべくなら俺とおんなじ道を歩んではほしくないな。
中三のときがいじめのピークだった。全学年の女子から化け物と呼ばれ、男子からはバカ扱いされていた。
最後精神的に破綻した。げらげら授業中に自分が勝手に笑い出したと思ったら、血を吐いた。
救急車で運ばれ、検査を受けるとストレス性の胃潰瘍と十二指腸潰瘍。
さらには精神分裂病、うつ病。
だから今はもう胃薬が手放せない状態だ。
 もしも、出席日数とか考えていないのであればすこしは欠席もするようにしてください。
自分は幼稚園からいままで1日も休まないって言う目標立ててたから。
むしろそれがストレスの原因かもしれない。
 ま、お互い頑張ってみようね。
>>249
まぁ、そうですけど。でもいろんな人が気軽に来れるような場所ですから。
結構自由に雑談とかしてもいいんじゃないでしょうか。
 Fla貼るのも大事ですけどね。

252 :Now_loading...774KB:03/05/31 17:23 ID:???
応援してるぞジョニー

253 :248:03/05/31 17:24 ID:???
>>JONNY
そこまではなっていませんが、頑張ります。
ありがとうございました。

254 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/31 17:33 ID:???
どうも、ありがとう。
明日、部活で大会だ。昨日は12時まで学校にいたりした。静岡のエコパというところでやるらしい。
明日朝5時集合大変だ。
ようやく雨が上がった。台風も、大変だ。

255 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/31 18:41 ID:???
どわぁぁぁぁぁ!!
窓開けていたら急に土砂ぶりがぁぁぁぁ!!!
洗濯物がぬれていくぅぅぅ!!


256 :1:03/05/31 21:04 ID:???
久しぶりに見にきました。
部活ですか、僕も明日練習試合です。

257 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/05/31 22:09 ID:???
どうも、こんばんわ。1さん
そろそろ寝なくちゃいけなそうだ。あす5時に部員が拉致りに自宅へ来ますので。(笑)

258 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/01 02:02 ID:???
だめだ。眠れやしない。

259 ::03/06/01 08:28 ID:???
台風でグランドがぐちゃぐちゃらしく、今日は休みでした。ヤタ−

260 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/01 22:04 ID:???
こっちはグランドじゃなくて道路。しかも動くのは人ではなく車。出発するときはさすがに不安だったけど午後から晴れた。
帰りはみんなでバイキング。食いすぎだった。

261 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/02 18:15 ID:???
帰宅途中おまわりさんに捕まりそうになった。('A`;)ガクガクブルブル。
原付で走っていたら友達が押してくれといったので押してたらパトカーに「前の二台止まりなさい」といわれ、あわてて巻いた。
怖いもんだ、まったく。

262 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/02 19:07 ID:???
話は変わるが最近テレビとかで2chのこと話さないな。
個人的には静かな方がいいのでありがたい。
2ヶ月ぐらい前はネット自殺ブームみたいなのがあってよく騒がれたからねぇ。
ニュースの人たち悪く言いすぎ、ちっとは見て会話して、そしてどういうところか考えろ。
と、私は言いたい。

263 :Now_loading...774KB:03/06/02 21:09 ID:???
>>262
甘い。

違う板に行けばわかる。

264 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/02 21:55 ID:???
どわぁぁぁ!!!
寝過ごしたぁぁぁ!
見たかった番組を見れなかった。こんちくしょう。


265 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/02 21:57 ID:???
 確かにかなり叩かれている所もあるねぇ。
そう考えるとまだここは静かなほうなんですね。

266 :ナナシアター.swf:03/06/02 22:04 ID:???
ここの>>1ってマターリしてるから
応援フラ作ってアゲルー

267 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/02 22:12 ID:???
ナナシアター・・・・・んんん!?
ナナシアターって結構有名な人ですよね?
何度かほかの板で会話に出てきてはいるから知っていたけど、すごーいここにもきた。


268 :ナナシアター.swf:03/06/02 22:50 ID:???
いや、あの。名無しって意味であってコテハンではないが……

269 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/02 23:45 ID:???
はふぅ、ちと残念。
ん、あ、いや別に深い意味はないんですけど。
ところで、どんなフラになるんでしょうか。やっぱりふら作るときって早い曲のほうが作りやすいのでしょうか?
MADとかみてても速い曲の場合はかっこいいと思うからなんですけど。

270 :1:03/06/03 15:09 ID:???
誰彼っていうゲームのPV系FLASHはとても速いですね。
音楽もとてもいいです。
ttp://oyamitara.hp.infoseek.co.jp/taso3.html

271 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/04 01:32 ID:???
いいねぇ。スピードもリズムも申し分ないし。見てて楽しくなってくる。
俺は多分鍵派の人間だけど段々葉っぱも行きたくなってみたよ。
後で誰かに借りてみようかな。
 ハカロワかぁ、コミケのとき買うか買わないか迷ってたんだよね。とりあえずは作品の中に出てくるゲームをやって、性格からつかまないと。
ちなみに、貯金箱と財布の中の残金が合わせて278円て、どうやって生活すりゃいいんだよって感じだ。
明日お金下ろしてこないと、それにしても新聞代のせいで2900円もなくなってしまった。一人暮らしにゃちときつい。


272 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/04 03:55 ID:???
まずい。なんか通信エラーが発生。一応モデムデータ再インストールしたけど、ひょっとしたらトリップ変わるかもしれない。


273 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/04 03:55 ID:???
 とりあえず何も変わっていないことに安堵感。

274 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/07 00:57 ID:???
実家に帰って来いと言われた。
実家に帰りたくない。帰りたくないんだ。何で帰らなくてはいけないんだ。
弟からはバカにされ、母親からもバカにされ、父も、大嫌いだ。あの家にいる意味が感じ取れない。
誰か何とかしてほしいような気がする。
 つまらないんだ。うちの家族が、何で家族の前で演技を続けなければいけないんだ。
帰りたくない。帰りたくない。


275 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/07 01:00 ID:???
再カキ。
演技を続けていないと、とやかく言われる。俺は静かにしていたいのに。
本当の自分を出しても誰かに殴られる。
 せっかく長年我慢してきたというのに。

276 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/07 07:37 ID:???
うわ、自分誰かが来ないのをいいことにストレス発散の場にしている。
酔いが回っていると、どうも変なことを口走る。すまん。

277 :Now_loading...774KB:03/06/07 07:58 ID:xe3DqZSs
|じゃあ、とりあえず、質問。
|IDはどうやって『???』にするのですか?
  ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧ ∧ 。
(・Д・)
(∪ ∪)

278 :Now_loading...774KB:03/06/07 07:59 ID:xe3DqZSs
あ、277のAAがずれた

279 :Now_loading...774KB:03/06/07 08:00 ID:xe3DqZSs
279

280 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/07 08:13 ID:???
おはようございます。えと、自分はメール欄にageとかsageとかいれていたらそうなったんだけど。
どうかな。

281 :1:03/06/08 14:53 ID:???
釣りかな?
メール欄になんか文字入れればいいんだけど・・・

282 :41:03/06/08 23:04 ID:???
今日はフジテレビの器の大きさと、
何故あれほど高視聴率が取れるかが分かった気がした。

283 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/09 01:55 ID:???
え、器の大きさ?
フジテレビがですか?

284 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/09 02:31 ID:???
再カキ。
いえ、けなしているわけじゃないんです。
ただ単にどういうところがいいのかなと思って。

285 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/09 03:26 ID:???
そういや今日は自分の誕生日だった。
とはいっても、こんな真夜中に何してるんだか。
部員が祝ってくれるらしい。うれしい。


286 :Now_loading...774KB:03/06/09 21:03 ID:???
>>285
はぴばーすでぃ。

どこからツッコミを入れればいいのやら。

287 :41:03/06/09 22:42 ID:???
>>285
おぉ!そうなのか。誕生日おめでとう。
俺の友達も今日誕生日だったので、プレゼントあげてきた。
フジテレビは、いいともで、素人に見せかけてプロダクション所属の子が
出てたのがばれたってのがあったんだけど、それを隠さずに、
いいとも増刊号で、放送したので、すごなぁって思った。

288 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/10 04:14 ID:???
>>286
とりあえずはウイルスに感染していた俺のパソコンに突っ込みを・・・。(;T_T)
ウイルススキャンとウイルスバスターをかけてはいるけど、どこまで効くやら・・・。
Winnyのやりすぎだよ・・・。
>>287
いいなぁ、そっちフジテレビが映るのか。こっちは静岡なものでフジテレビは映らない。
いいともは受信するが、とはいっても見てないしなぁ。

289 :1:03/06/11 20:57 ID:???
>>JONNY
Flashは作ってるの?
いや、このごろそういう書き込みが少ないなーって思ったから。
フジ受信しないってミリオネアとか、メチャイケやってないの?

290 :41:03/06/11 22:39 ID:???
>>288
そうえいば、あいのりは見てるって言ってなかったけ?
フジテレビじゃなくて、フジ系列は映るってことかな?

291 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/12 12:23 ID:???
>>1
スマヌ。ひょっとしたら出来ないかもしれない。何だかわからないが、頭の中がぐるぐるする。
AAといっても、まだやったことすらない。できるかどうか、ほんとに不安でたまらない。
その不安のせいで、動けないのだ。あと、機材やらが何もない。
>>290
多分そんなところ、こっち「ジカダンパン」という番組が水曜の深夜2時にやってますよ。

292 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/12 22:03 ID:???
ふぅ、人から聞いたらうつ病のようだと判断。
8月に法事で帰って来いと、親に言われ、少しばかりの鬱を体感。
8月はコミケもあるというのに・・・・。

293 :&rlo;JONNY:03/06/13 17:23 ID:???
テスツ

294 :1:03/06/14 10:08 ID:???
>>41ってあの41さんですか?


295 :41:03/06/14 11:13 ID:???
>>294
あの41さんって?俺はこのスレの41レスを書き込んだ者で、
その後、41をコテハンにしてこのスレに書き込んでるのですが…?

296 :Now_loading...774KB:03/06/14 23:15 ID:???
実はこの板には既に数字コテ「41」さんがいる罠。

という事で名前変えたほうが良いかも。

297 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/14 23:58 ID:???
 そういえば>>41さんて、しりとりしてたときにじゃまされてましたよね。
それと、fusianaさんていうにんげんでしたっけ。自分が救助信号出したときに助けていただきまして、ありがとうございます。
 ただいま自分は精神的に荒れてて酒飲んで寝てるようなものです。
あ、それとロボコンに行ってきた人たちに話しを聞いたら何だか東大生チームが「逝って良し!!」という掛け声を挙げたらしいのですが、果たして放送されるのでしょうか。

298 :41:03/06/15 03:57 ID:???
>>296
自分はたまたまこのスレで最初にカキコしたのが41レスだっただけですので、
違うコテににしても全然構いませんが。数字をコテにして、そのスレだけでなく、
他のスレにも数字をコテハンにするのは、そこのレス番の人とかぶるので、
どうかと思うのですが…。

299 :1:03/06/15 18:47 ID:???
まあいいんじゃないですか?
東大生がそんなこというんですか?
2ちゃん用語って結構広まってるんですね。とはいっても、逝って良しって言うか普通・・

300 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/15 21:37 ID:???
こんばんわ。
東大生って頭はいいけど思慮に欠けてますからね。大体幼稚園からの英才教育で今に至るようなものですから。
周りのことに無関心なんですよ。昔テレビのCMであった「大学なんて関係ないって東大出てから言って見たい。」そんなのいう奴は目的も持たずにただ大学に行きたいって言う奴だけなんですけどね。
  おそまつ

301 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/15 21:38 ID:???
しまった。300踏んでたのか、気づかなかった。

302 :Now_loading...774KB:03/06/15 21:42 ID:???
>>298
Flash職人でもないクソ虫ごときがFlash職人である本物の方の41さんに対してずいぶん偉そうな事言うんですね。

303 :このレス41番:03/06/15 23:15 ID:???
>>302
自分は、その本物の41さんと言う方がどんな方かは知りませんが、そのスレの中で
踏んだ番号を、次に書き込むときにその番号を名前に使うのはよくあることでしょう?
違いますか?

304 :このレス41番:03/06/15 23:18 ID:???
>>302
あ、あとその41さんがどんなFlash作品を作られたのか、よかったら
教えていただけませんか?

305 :Now_loading...774KB:03/06/15 23:50 ID:???
>>302
数字をそのスレ以外でもコテハンに使うべきでないという>>303の意見は理解できる。
41さんがすばらしいFlash職人であるかどうかはまた別問題でしょう?

306 :Now_loading...774KB:03/06/16 00:34 ID:???
本物の41さんならトリップつけるから、ただのレス番踏んだ奴との区別はつくんじゃない?
>>303
41さんはこの板では神的な存在。
一応、41番は永久欠番という扱いで、お願いします。

307 :このレス41番 :03/06/16 00:47 ID:???
>>306
そうでしたか。わかりました。
次回からは違うコテでカキコします。

308 :Now_loading...774KB:03/06/16 01:37 ID:???
>>307
つうか、もう来るな。
41さん知らない時点でこの板に居る資格なし。
ていうか、氏ね。

309 :このレス41番:03/06/16 02:07 ID:???
違うコテを使うと言いましたが、まだ決まってないので、そのままで失礼します。
>>308
41さんには随分熱心な信者が居られるのですね。知らなくてすみません。
これほどの信者がいるほどですから、41さんはとてもすごい方なのでしょうね。
41さんがどんな作品作ったのか、ちょっと探してみます。

310 :Now_loading...774KB:03/06/16 07:23 ID:???
>>309
もう来るなって言っだろ?!
ウザイ!氏ね!!

311 :Now_loading...774KB:03/06/16 09:57 ID:???
傍から見てると、ここの41の方が大人だな(藁

312 :1:03/06/16 15:15 ID:???
>>311
激しく同意

313 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/16 17:35 ID:???
まずい、キテレツの再放送見てたら急激にはまった。明日も見ることに決定!!

314 :Now_loading...774KB:03/06/16 19:27 ID:mmZaoNbV
>>183を見る限りでは、ここの41もflash作れるんだろ?
見せてみろよ。どうせ糞みたいなのしか作れないんだろ?

315 : ◆vwmi72YdJI :03/06/16 20:51 ID:IA5t01D3
>>313 マゾで?!,漏れも急激に見たくなってきたああぁあぁぁあぁ!!

316 : ◆vwmi72YdJI :03/06/16 20:52 ID:IA5t01D3
クィテレツ見てぇぇえぇ!!

てか、昔あのキテレツのビニールテープ見て
漏れのビニールテープコレクションが始まったんだ・・・・

いつやってんの?再放送

317 :このレス41番:03/06/16 21:11 ID:???
>>311>>312
擁護して下さり、ありがとうございます。

>>314
>>183に書いた通り、まだ一つしか作ったことないのでそれでよければ。
確かに糞みたいなものですが、前に初心者発表用のスレで発表しても
レスが一つしか付かなかったので、見ていただけるのであればお願いします。

CSデジタル放送のサービスの一つに、ep放送と言うのがあり、
それをネタにしたflashです。自動蓄積番組というのが売りです。
マイナーネタですみません。

http://www1.plala.or.jp/nishinomiyaleo/ep_heven.html

元ネタ
【繁栄】 ep○○4秒前 【清算】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1051613824
【王】eP繁栄計画 part3【東順】
http://tv.2ch.net/bs/kako/1034/10348/1034873620.html
イーピーホームページ
http://www.epep.jp/

318 ::03/06/16 21:27 ID:???
>>レス41
僕の作ったやつよりはいいと思いますが・・

319 :Now_loading...774KB:03/06/16 21:40 ID:???
>>317
元ネタを知らんから、面白いのかどうか判断できん。
初めての作品にしては、まぁまぁよくできてるんじゃない?

320 :このレス41番:03/06/16 21:58 ID:???
>>318>>319
ご評価ありがとうございます。
これからもがんばりますのでよろしくお願いします。

321 :Now_loading...774KB:03/06/16 22:33 ID:6eEKkAlt
>>319
禿同。マイナー過ぎて評価できない。
もう一個ぐらい何か作ってみてよ。>>317
どうせなら、>>302,308,310と勝負したら?
「Flash職人でもないクソ虫ごとき」って言われてるんだし。
お題はJONNYにでも出してもらってさ。

322 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/16 23:21 ID:???
>>316
 再放送です。ええと、チャンネルは・・・っと、「あいのり」とか書いてあるからフジテレビだと思います。
時間が午後4じ56分から、5時24分まで、しかも、まだ曲も変わってない、多分第一回目の放送だと思います。だってキャラが出てきたときに白文字でキャラの名前が出てきましたから。
相変わらず、下の名前だけのですが。(これが数年前地元中学でトンガリなどの名前を調べるという大ブームになった。)
>>321さんへ
 いいのでしょうか、自分が出してしまっても。もしも、あまりに内容がむちゃくちゃだ、もしくはネタ的にまずいなっていう場合は、変更してくださっても結構ですけど。
とりあえず提示しますね。ええと、怒らないで聞いてほしいのですけど、自分は、白装束に関するFLASHがみてみたいです。
実を言うと、白装束の格好とか、好きなんです。白装束の格好で大学にいっている場合もあります。
 無理なら、ここのことスレッドのことでもかまいませんが。
 それでは、あまり無理しないで下さい。

323 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/16 23:23 ID:???
>>317
キテレツのビニールテープ?そういや自分はドラえもんの顔がたくさんついてるテープを持っていたような。

324 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/16 23:38 ID:???
 再カキ。さっき白装束の格好が好きだとは言ったけど、自己中心的な考えは好きじゃありませんよ。
あと、格好といっても白衣だけですけど、部室ではまあ、マスクもタオルで頭部を覆ったりもしてますけど。
・・・ううむ、みんなが気味悪がってここに来なくなったらどうしよう。
まあみなさんよろしく。

325 :Now_loading...774KB:03/06/16 23:51 ID:???
偽41さん VS 41さん信者
(・∀・)イィ!やれやれ!!

326 :このレス41番:03/06/17 00:19 ID:???
>>325
自分はたまたまここの41レスを踏んで、JONNYから「>>41さんへ お手伝い願います。」
って言われたので、41をコテハンにしていただけです。本物の41さんの名を騙るつもりだった
わけではないので、「偽41さん」と呼ぶのはやめてください。

>>321
flashが作れる人間のほうがえらい、という考え方は、>>302の考え方そのもので、
flash勝負で善悪を決めるみたいで、ちょっと気が引けますが、
目標があったほうが、自分のflashの勉強のためにもよいと思うので、
やってみようと思います。

>>JONNY
白装束ですか…。すでに白装束のスレ立ってますし、もうブームも過ぎて、
今更と言う気もしますが…。まぁそれで行きましょう。こちらは異論はないです。
ただ、俺は仕事が忙しい身なので、期限は長め(1ヶ月ぐらい?)にして頂きたいです。
早めにできたらカキコしますので。

327 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/17 00:38 ID:???
あれ?他スレでブラクラ踏んでたらこれでいいって事になってる・・・。
本当に大丈夫だろうか。あの、>>326さん。すみません、呼び方の関係で、トラブル発生させてしまって。
あの、差し支えなければ、自分のこのスレのJONNYのFLASHを作ってもらうということに変更は出来ませんか?
ちょっと、欲しくて、自分のFLASH。(*^−^*)
駄目でしょうか?

328 :308=310:03/06/17 01:22 ID:???
>>このスレの41
漏れはFlash作れないので、辞退します。
勝負は>>302に託します。
正直すまんかった。

329 :このレス41番:03/06/17 01:47 ID:???
>>327
了解!じゃぁお題は「JONNYのFLASH」で。

>>328
気にしてませんので、いいですよ。

330 :Now_loading...774KB:03/06/17 12:28 ID:???
で、>>302は勝負すんの?

331 :Now_loading...774KB:03/06/17 23:04 ID:???
…まぁ、でもな。
個人的には将来名が知れ渡ってきた時に、
同じ名前だと少し面倒だとは思うんだが。
ここのレス見る限りだと大器だと思ったりするんだが。

どうせだから普通にコテ付けたら?

332 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/18 01:37 ID:???
>>329
 すいません。わがままを聞いてもらいまして。感謝してます。
>>330
 多分しないでしょう。自分から辞退しますと告げているんですし。


333 :Now_loading...774KB:03/06/18 07:18 ID:???
>>332
>>328には>>302に託すと書いてる。>>328>>302は別人では?

334 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/18 15:05 ID:???
あ、ひょっとしたらそうかもしれない。結構文面が似てたからもしかしてと思ったんですが、違うのかもしれません。
どうなんだろう。

335 :1:03/06/18 20:33 ID:???
Flash対決?何かおもしろそうですね。
>>302 ではないですが、参加してもいいですか?
まだ処女作一つしか作った事ないので、いい機会なのでやってみたいです。
>>このスレ41番
お題は「JONNYのFLASH」でいいんですね?
勝負です!!
できたらここに報告します。多分漏れも1ヶ月くらいかかるかもしれませんが・・




336 :ep402 ◆gEeHoBsE7o :03/06/18 23:04 ID:???
このスレの41番です。処女作「ep天国」を発表したときに使ったハンドルを
コテハンにしようかと思います。トリップもつけました。

>>331
お気遣いありがとうございます。期待を裏切らないようがんばります。

>>335
実は、>>1も参加しませんか?と誘おうかなぁと思ってたんで、
ビックリしました。やりましょう!
お題は「JONNYのFLASH」で、あとは特に制限なしでいいですかね?
絵を描いても、AA使っても、写真貼っても、スクリプト使っても
一発ギャグみたいなflashでも、お題にあっていれば
なんでもOKということでいいですかね?

期限ですが、1ヶ月後は7/18(金)ですが、作成作業は土日がメインになりそう
なので、7/21(月・祝)を一応の締め切りとして頂きたいんですが、いいですか?
完成するまでは、ネタバレはなしということで。

とりあえず、恥をかかない様がんばります!

337 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/18 23:34 ID:???
何も出来ないけど、応援はできる。
 皆さん、頑張ってください。


338 :JONNY& ◆Ds8zdFK0To :03/06/18 23:35 ID:???
がんばれー

339 :Now_loading...774KB:03/06/18 23:37 ID:???
まさかここのスレが生産性を持つとは思わなんだ(w

応援はしてるぞー

340 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/19 00:21 ID:???
ナナシアターさん来るかなぁ。>>266ぐらいでFLASH作ったるって言ってたけど。

341 :1:03/06/20 20:30 ID:???
>>336
OKです、僕も同様大したFlash作れないかもしれませんが、恥かかないようにがんばりたいです!
制限はなしですね、ASなんかは全然使えないんで、そんな感じでお願いします(w
どうでもいいことですが、>>338は別人?

342 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/20 23:45 ID:???
ああ、そうなりますね。
ハンドルネーム自体違うし、まぁ人違いですね。トリップを付けるときにいろいろ偽JONNYが出現しましたからその残壕ではないかと。
 それじゃ、FLASHのほう、頑張ってくださいね。

343 :Now_loading...774KB:03/06/21 21:15 ID:???
>>342
あのな。
まず他のスレに迷惑はかけないように。
空気読めってこった。
テストは専用スレでやれな。

別人ならスマソ。

344 :Now_loading...774KB:03/06/21 21:33 ID:???
>>343
強気でいけ
詫びいれるのはみっともないぞ!

345 :JONNY ◆1XGvh/OSVY :03/06/22 00:51 ID:wRnj737C
いや、本人です。
本当にすみません。悪気があって言った訳ではないのですが、ご迷惑をかけてしまって、どうもすみませんでした。
 それと、現在他PCからアクセスしています。そのためトリップが多少変化しています。重ね重ね、申し訳ありませんでした。


346 :343:03/06/22 00:58 ID:???
>>344
推測を断言するのは嫌いなんでな。

>>345
反省したなら良し。
糞スレをリサイクルしようと言う考えも良し。
もうリサイクル済みだからな。あそこ。

で、「現在地PCからアクセスしています」に見えてしまって、
心の中で「何でトリップ変わるんだよ!」とツッコミを入れてしまった漏れは逝って良しですか?

347 :JONNY ◆1XGvh/OSVY :03/06/22 01:08 ID:???
>>346
 すみません、迷惑かけてしまって、でも、叩いて下さって、ありがとうございます。
ちゃんとした、2chの人間になれる様、がんばります。
 ちなみに自分はブラクラに当りまして、ウィンドウが雪崩式に発生して、そのままなぜか強制終了、以後不安定になりました。
それでは。

348 :Now_loading...774KB:03/06/22 01:23 ID:???
>>347
…2chの人間になってもあんまり良い事は無いような気がしたりするんだが(w

ブラクラ踏むなよ(w

349 :JONNY ◆1XGvh/OSVY :03/06/22 01:27 ID:???
 こっくり(←うなずき)
なんせファイル名が/ero.swfだったもので・・・。

350 :JONNY ◆1XGvh/OSVY :03/06/22 01:49 ID:???
もう寝ます。おやすみなさい。

351 :ep402 ◆gEeHoBsE7o :03/06/23 00:27 ID:???
応援してくださってるみなさま。ありがとうございます。
期待を裏切らないようがんばります。

>>JONNY
flashが完成するまで、あんまりカキコできないかもしれないけど、
それまで、このスレがDAT落ちしないように盛り上げといてね。
よろしく〜!

352 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/06/23 01:17 ID:???
ただいま〜。
なんとか復旧してみたよ。
それと、DAT落ちはなるだけ避けたいのでがんばります。

353 :aaa:03/06/24 18:22 ID:TMN+IZuD
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

354 :fuslanasan:03/06/24 20:43 ID:???
fusianasanトラップ解除されたらしいよ?

355 :fuslanasan:03/06/24 22:06 ID:???
ほんとだ、すごいすごーい

356 :JONNY ◆1XGvh/OSVY :03/06/26 00:19 ID:???
「お盆だから自宅へ帰って来い」か、できることなら帰りたくない。
自宅には弟がいる。弟は苦手だ。兄なんだけどねぇ。あいつといると息苦しくて。
つらいんだよなぁ。

357 :JONNY ◆1XGvh/OSVY :03/06/26 00:38 ID:???
ここでひとつ350=352です。
ときどきノートPCからアクセスしていますので、それでは。

358 :JONNY ◆1XGvh/OSVY :03/06/26 17:44 ID:???
>>353
それは自分にでしょうか。それとも>>1にでしょうか。
なんにせよ、このスレが少しずつ活性化しているのはいいことです。

359 :JONNY ◆1XGvh/OSVY :03/06/26 18:38 ID:???
 今日は揚げ出し豆腐と冷奴で一杯飲もうかと思っていたのに何自分は冷奴ではなく餃子をかごに入れてんだ?
しかもマロンケーキの丸いやつ入れてんだよ、一人暮らしなのに。
まあ、金額が777円だったからよしとするか。

360 :Now_loading...774KB:03/06/26 20:43 ID:???
>>359
スリーセブンキタ----(・∀・)------!!

361 :1:03/06/27 13:56 ID:???
FLASH製作がなかなか思うように進みません。
ネタバレはなしということであまり細かくは言いませんが、構成が思い浮かばないー
一応、期限には間に合うように作るつもりですが

362 :JONNY ◆1XGvh/OSVY :03/06/27 21:32 ID:???
>>361
頑張れ、としかいえない。すまぬ、でも、頑張ってね。

363 :JONNY ◆1XGvh/OSVY :03/06/27 22:30 ID:???
ふぅ、うまい酒と冷奴に乾杯!!
 誰か一緒に飲むやついるか?

364 :ep402 ◆gEeHoBsE7o :03/06/28 23:04 ID:???
FLASH製作は、構想は出来てますが、
技術が追いつかず、構想通りのモノになりません(つД`)
がんばります。

365 :1:03/07/01 18:52 ID:???
昨日のテレビ見て、高野豆腐を買いました
なにやら高野豆腐一丁でアミノ酸飲料8本分とか。どうでもいいけど体にいいらしいです
FLASH製作をやってる途中、ヘッポコムービーズさんのPVフラッシュが
すごいし、----ヽ(・∀・)ノ----イイ!!
何だか今作ってるやつに自信なくしちゃいました。流石ブラザーズでも見て気分晴らそ・・

366 :ep402 ◆gEeHoBsE7o :03/07/02 00:55 ID:???
高野豆腐なんて、一人暮らしを始めてから、食べてないなぁ…。
そっかー。体にいいのかぁー。


367 :JONNY ◆1XGvh/OSVY :03/07/02 01:09 ID:???
確かに、高いからどうにもならない。
自分なんか1パック68円のですから、しかもつまみに消えていくという。
 でも豆腐は体にいいんだよね。後おいしいし。豆腐は好きだよ。

368 :1 ◆yxhg48aY3M :03/07/02 18:26 ID:???
1がコテっぽくなってきたのでトリップつけてみました

369 :JONNY ◆1XGvh/OSVY :03/07/02 20:31 ID:???
今後ともよろしく。1さん。
ところで今現在ロボコンを見ています。
静岡がんばれ〜。

370 :1 ◆yxhg48aY3M :03/07/02 21:34 ID:???
ん?
何だかスレが上がってるぞ。>>369でageた?
ロボコンかあ〜、ロボット作れませぬ。

371 :ep402 ◆gEeHoBsE7o :03/07/02 22:07 ID:???
ロボコンパンーチ!

372 :JONNY ◆1XGvh/OSVY :03/07/03 03:49 ID:???
みんな徹夜作業で何度も授業休んだり、大変だったらしい。
かく言う自分も実を言うと修羅場中は徹夜作業で手伝いました。
なんか楽しかったな、みんなで夜食買出しに行ったり、おもしろかった。

373 :Now_loading...774KB:03/07/03 03:57 ID:oOkVT4CI
夜型の習慣を直すため今日は寝ません
そうしたら明日の夜絶対寝れるでしょ?
つーわけで誰か眠気に効くネタキボン

374 :JONNY ◆1XGvh/OSVY :03/07/03 04:15 ID:???
う〜ん、自分はまだクリアしていないメタルギアサブスタンスをクリアすることだし、ネタは特になし。
しりとりでもするか?


375 :JONNY ◆1XGvh/OSVY :03/07/03 05:19 ID:???
結局、373は寝たのかな。おやすみなさい。

376 :Now_loading...774KB:03/07/03 11:58 ID:???
うん。おやすみ。

377 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/07/03 21:56 ID:???
くそう、雨が降ってくるもんだから洗濯物が乾かない。
ちときつい。そういやみんなは夕飯は食べたのだろうか。

378 :◆yxhg48aY3M :03/07/03 23:33 ID:???
4時間程前に食べますた

379 :ep402 ◆gEeHoBsE7o :03/07/04 00:31 ID:???
今、食べてます。

380 :JONNY ◆iLPYvM6sqM :03/07/04 01:24 ID:???
>>379
遅いね〜、こっちは夜食食べてる。
翌日は胃もたれ確実。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)