5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アコムのおねいさんにフラッシュについて訊いてみた

1 :Now_loading...774KB:03/04/27 22:32 ID:???
http://www.acom.co.jp/adv/navi/index.html

Q.やっぱりポエ山さんを?
A.旅行の情報はアコムコミュニティサイト「abommy」でチェックしてね。

やっぱりポエ山さんは遠い所に住んでいるようだ。

2 :Now_loading...774KB:03/04/27 22:33 ID:???
2

3 :Now_loading...774KB:03/04/27 22:34 ID:???
削除依頼出して来い

4 :Now_loading...774KB:03/04/27 22:43 ID:???
Q.性別は?
A.私はアコムのある女性社員をモデルにして生まれました。

それってもしかして…

5 :Now_loading...774KB:03/04/27 22:48 ID:R43MEGCu
GO!

6 :Now_loading...774KB:03/04/27 22:49 ID:???
関連スレ:

アイフルのおねいさんにフラッシュについて訊いてみた
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1031851546/l50

7 :ep402:03/04/27 23:05 ID:Dj929U1m
小野真弓さんじゃないのか…。(´・ω・`)ショボーン

8 :Now_loading...774KB:03/04/28 00:14 ID:vl3Q1UnT
Qそれはなんのコスプレですか?
Aこれはアコミィのオリジナルです。

ちゃんと答えた!怖いよ・・・

9 :Now_loading...774KB:03/04/28 00:30 ID:AFo/oGwA
Q.体重は?
A.大きさとしては6メガです

そう来たか

10 :Now_loading...774KB:03/04/28 02:41 ID:???
A:よくできていますね
Q:私も知りません。まだまだこれから勉強しますので、今日のところは許してくださいね。

自分の構造を把握してないようだ

11 :Now_loading...774KB:03/04/28 13:52 ID:???
Q.露出の多い服装ですね
A.これが一番のお気に入りです

なんとまぁ

12 :Now_loading...774KB:03/04/28 15:54 ID:???
服装ぴっちりしてるなぁ。
あと、重いよコレ・・・
今から漏れも質問してみよう。

13 :Now_loading...774KB:03/04/28 16:02 ID:???
Q:あなた誰?
A:私はアコミィと申します。アコムのキャッシングやクレジットについてご案内するために生まれたナビゲーションシステムです。まだまだ知らないことがたくさんありますが、これから勉強していきますのでよろしくね。
Q:中の人も大変だな
A:中の人?ここにはアコミィしかいませんよ。

中の人などいないらしい。

14 :Now_loading...774KB:03/04/28 16:03 ID:???
Q:辰田さやかをどう思ってますか?
A:私はその辺、疎いんですよ。アコムのCMに出ている小野真弓さんも応援してくださいね。
  CMのページでご紹介していますよ。

はぐらかされた。

15 :Now_loading...774KB:03/04/28 16:13 ID:???
Q:返済が遅れるとどうなりますか?
A:個別にご相談させていただきますので、24時間対応のフリーダイヤル0120−39−4419にご相談ください。
Q:ヤクザが来ますか?
A:そのような事はありません。

アイフルのフラッシュより、中の人の努力が見える。

16 :Now_loading...774KB:03/04/28 20:05 ID:???
Q:素敵なお召し物ですね。
A:ありがとうございます。私のこと、もっと知ってくださいね。これからもよろしくお願いします。
Q:誕生日はいつ?
A:本当はナイショですが、私は2003年2月3日に生まれました。

…内緒じゃな(ry

17 :Now_loading...774KB:03/04/29 10:30 ID:???
Q.美人ですね。
A.ありがとうございます。お客様も素敵です。
Q.いや、僕は不細工です。
A.ひどいです。

オマエガナー

18 :Now_loading...774KB:03/04/29 11:21 ID:???
Q:よう。俺、蓮池透。一緒に拉致問題を解決しようぜ。
A:トラブルの内容にもよりますが、まずはお客さまサービスセンター0120−036−390にご相談ください。

膠着した拉致問題に新たな希望の光か?

19 :Now_loading...774KB:03/04/29 15:26 ID:???
Q:おれSARSなんだ。
A:大丈夫ですか?アコミィとっても心配です。
Q:治りますか?
A:私には分かりません。ごめんなさい。
Q:死ぬかもしれません。
A:大変申し訳ありませんが、私も分かりません。

ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!

20 :Now_loading...774KB:03/04/29 18:25 ID:???
Q.それじゃ今度、夕食にでも
A.よろしくね

これはどういう意味なんだろう・・・OK?(w

21 :Now_loading...774KB:03/04/29 19:24 ID:???
Q:い`
A:私は東京で作られました。

( ゚Д゚)ポカーン

22 :21:03/04/29 19:26 ID:???
Q:い`
A:ご契約の際はご本人さまを確認できる運転免許証や健康保険証、
  パスポートのいずれか1点をむじんくんコーナーへお持ちください。

こういうパターンもあったが・・・( ゚Д゚)ポカーン

23 :Now_loading...774KB:03/04/30 19:27 ID:???
Qリス好き?
A犬と熊とアルマジロ以外の動物なら好きですよ
・・・・あ・・アルマジロって

24 :Now_loading...774KB:03/04/30 19:44 ID:???
Q:地球寄ってく?
A:いいね〜♪

Q:固そうな髪の毛ですね。
A:ありがとうございます。嬉しいです。

Q:じゃんけんいくよ
A:いいですよ。
Q:ちょき
(考え中)
  ・
  ・
  ・
A:グー
Q:じゃんけん後出し禁止です。
A:ごめんね。

ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!!

25 :Now_loading...774KB:03/04/30 20:28 ID:???
Q:踊って!
A:それはちょっと出来ませんが、他にもアクションのパターンはあるので、
  いろいろ質問して探してみてね。
Q:歩いて!
A:私が歩いているムービーがあるんですよ。

歩いているムービーがあるらしい…。
(゚Д゚≡゚Д゚)ドコにあるんだ?


26 :Now_loading...774KB:03/05/01 19:58 ID:???
Q:ペネロペクルスどう思います?
A:好きですよ。でもあまり詳しくはわからないので、映画についての情報は、アコムのコミュニティサイト「acommy」をご覧になってくださいね。

マジでアタマいいな

27 :Now_loading...774KB:03/05/01 21:34 ID:???
Q:脱いで
A:えっち!

28 :Now_loading...774KB:03/05/01 21:38 ID:???
Q:スペシャルページってどこにあるの?
A:私には分かりません。ごめんなさい。
Q:いえよ!
Q:私には分かりません。ごめんなさい。


本音漏らしました

29 :Now_loading...774KB:03/05/01 21:40 ID:???
らららら

アコ〜ム♪ありがとう。すっきりしました。ご質問をどうぞ!


ナに反応してんのさ

30 :Now_loading...774KB:03/05/01 21:55 ID:???
Q:それカツラ?
A:違いますってば!

かなりできたAIだな

31 :Now_loading...774KB:03/05/01 22:01 ID:cmPXMxPO
Q:2chどう思う?
A:・・・?
Q:2chしらない?
A:・・・?
Q:もうだめぽ
A:ぽ?


2ch系結構反応するぞ

32 :Now_loading...774KB:03/05/01 22:07 ID:???
A:それカツラ?
Q:違います!

33 :Now_loading...774KB:03/05/01 22:09 ID:???
Q:メダパニ!
A:ちょっと混乱してきたので「ラララ」って、入力していただけますか?

アコミィはステータス異常に弱いです

34 :Now_loading...774KB:03/05/01 23:19 ID:???
jdsjsjhfshnsfhhsfdhsfghfdshgstrjhdfjfdshfdhfdhsr

35 :Now_loading...774KB:03/05/02 00:11 ID:???
ラジオ体操!
イチ・ニ・サン・シ!

口で言ってるだけかい

36 :Now_loading...774KB:03/05/02 06:05 ID:???
Q.じゃんけん
A.グー
Q.パー
A.パー
Q.頭がパー
A.ごめんなさいわかりません
Q.頭がパーだから?
A.おめでとうございます。こちらがアコミィのスペシャルページです。

スペシャルムービー見ました。歩いてました。

37 :Now_loading...774KB:03/05/02 06:47 ID:???
>>36
ふぉんとだ…
ttp://www.acom.co.jp/webnavi/laiceps.html

38 :Now_loading...774KB:03/05/02 08:15 ID:???
Q.大きな胸ですね。
A.そういう話には、アコミィついていけません。

腕組みされておこられますた。

39 :Now_loading...774KB:03/05/02 08:22 ID:???
Q.今度のコミケには出られますか?
A.繧「繝九Γ繧繧ウ繝溘ャ繧ッ縺ォ縺、縺縺ヲ縺ッ蜈ィ縺上o縺九i縺ェ縺繧薙〒縺吶ゅい繧ウ繝縺ョ繧ュ繝」繝繧キ繝ウ繧ー繧繧ッ繝ャ繧ク繝繝医↓髢「縺吶k縺碑ウェ蝠上ッ縺ゅj縺セ縺帙s縺具シ

Σ(゚Д゚;)!!これはっ!


40 :Now_loading...774KB:03/05/02 08:23 ID:???
……文字化けした。

41 :Now_loading...774KB:03/05/02 13:34 ID:???
Q.もう一度キスしたかった
A.絶対無理!


これひどすぎないかヽ(`Д´)ノウワーン

42 :Now_loading...774KB:03/05/02 16:11 ID:???
>>31
Q.もうだめぽ
A.元気を出してください。

のパターンも
(*゚∀゚)=3 ハァハァ

43 :Now_loading...774KB:03/05/02 16:24 ID:???
Q 野球は好きですか?
A 大阪バファローズが大好きです

Q タイガースはどうですか?
A 大阪バファローズが大好きです

そこまで好きなのかΣ(゚Д゚;)

44 :Now_loading...774KB:03/05/02 16:27 ID:???
Q チャームポイントは?
A このポーズがお気に入りです

ヨガポーズをとったぞ!どういうこった!?

45 :Now_loading...774KB:03/05/02 16:38 ID:???
Q.お前はもう死んでいる
A.ひどい。

Q.オマエモナー
A.そんなことを言わないでください。
中の人は2chネラでつか?

>>44
ワラタ

46 :Now_loading...774KB:03/05/02 18:00 ID:???
Q.闇金融
辰田さやかタンは教えてくれなかったYO!!
漏れ的にアコミィの方が上かも

47 :Now_loading...774KB:03/05/02 18:40 ID:???
A:お化け怖い。
Q:大変申し訳ございませんが、私では対応できません。他にご質問はございませんか。

48 :Now_loading...774KB:03/05/02 20:31 ID:???
Q 返済できません
A お支払いはアコムの店頭窓口・ATM、銀行引落、銀行振込、
  ローソンのロッピー等でできます。詳しくはこちらのページをご覧ください。

Q 返済できねーっつってんだろ!
A 一括返済もできます。ご返済日によってお支払い額が異なりますので
  ご注意くださいね。

Q 金が無いんだよ…
A はじめてのお申し込みの方は私の後ろに表示されている
  メインウィンドウからどうぞ。※要審査

Q 俺、死ぬわ。
A 私ではお答えできそうにありませんので、こちらのページからお問い合わせください。


冷たいヨ。

49 :Now_loading...774KB:03/05/02 20:37 ID:???
Q前に貸した300円返してください
A私も知りません。まだまだこれから勉強しますので、今日のところは許してくださいね。

暴利だ!!

50 :Now_loading...774KB:03/05/04 19:24 ID:???
Q.頭がパーだから?
A.おめでとうございます。こちらがアコミィのスペシャルページです。

(出てきたページ)
申し訳ございません。
アコミィのスペシャルムービーのURLは変更されました。
「また探してくださいね」

ガーン( ̄口 ̄;)!!

51 :Now_loading...774KB:03/05/07 09:33 ID:???
Q 可愛いのですか?
A 私のことですか?ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

うぬぼれやがって・・

52 :Now_loading...774KB:03/05/07 20:10 ID:JbI59Bhm
ほしゅage

53 :Now_loading...774KB:03/05/07 22:21 ID:???
Q.歌って!
A.はじめての〜アコ〜ム♪

54 :Now_loading...774KB:03/05/09 00:11 ID:???
Q 素敵な胸ですね
A ありがとうございます。私のこと、もっと知ってくださいね。これからもよろしくお願いします。

Q 乳首の色は?
A 他の話をしましょう(腕組)

Q もっと知ってくださいって言ったじゃん
A 大変申し訳ありませんが、私にも分かりません。

Q もうこねえよ
A 私には分かりません。ごめんなさい。

Q うわーん
A ちょっと混乱してきたので「ラララ」って、入力していただけますか?

Q いやだ
A そんなに冷たくしないでください。

Q じゃあキスして
A 絶対、無理!

55 :Now_loading...774KB:03/05/09 00:30 ID:hlikaMTy
Q フェラしてよ
A ・・・

Q クンニしてあげるから
A インプットされていない言葉です。違う言葉で入力していただくか、アコムのキャッシングやクレジットに関する質問をお願いいたします。

Q クンニリングスのことだよ
A その言葉はわかりません。がんばって覚えますのでアコミィを応援してね。

Q フェラはわかるの?
A ・・・

Q へぇ、フェラはインプットされてるってことか
A ありがとうございます。

56 :Now_loading...774KB:03/05/09 00:37 ID:???
Q ところで俺のキンタマを見てくれ。こいつをどう思う?
A アコムのお客さまはみんな大好きです。

57 :Now_loading...774KB:03/05/09 01:10 ID:???
Q: 胸を見せて。
A: 話題を変えていただけますか?
Q: すみません。
A: レべル低いですね。

ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!!

58 :Now_loading...774KB:03/05/09 03:57 ID:???
Q:一緒に逃げませんか?
A:考え中
Q:長いよ!
A:真剣に考えてたの。ごめんなさい

逃げてくれるのか!
(*゚∀゚)ハァハァ


59 :Now_loading...774KB:03/05/09 23:55 ID:???
何質問してもno answer error;;;ってでるよ

ヽ(`Д´)ノウワーン

60 :Now_loading...774KB:03/05/17 02:42 ID:???
Q:僕童貞なんだ・・・
A: 元気出して

。・゚・(ノ∀`)・゚・。

61 :Now_loading...774KB:03/05/17 12:24 ID:???
Q:童貞
A:大丈夫ですか?お大事になさってくださいね。

ガ━━ΣΣ('A`)━━ン

62 :Now_loading...774KB:03/05/19 01:43 ID:???
Q:かつらですか?
A:よく言われますが、違います!

よく言われるのか…。

63 :Now_loading...774KB:03/05/19 12:22 ID:???
>>62
ワラタ

64 :Now_loading...774KB:03/05/21 18:08 ID:Z4LghRXX
Q 基地外ハケーン
A そんなことを言わないでください

2ch語・・・

65 :Now_loading...774KB:03/05/21 18:15 ID:???
Q オナニーは1日何回するの
A だいたい6、7回です

ガ━━ΣΣ('A`)━━ン そんなにするのか溜まってんだな


66 :Now_loading...774KB:03/05/21 18:17 ID:???
Q ところで俺のキンタマを見てくれ。こいつをどう思う?
A アコムのお客さまのあそこはみんな大好きです。

 そうだったのか・・・

67 :Now_loading...774KB:03/05/21 18:31 ID:???
Q あそこのサイズは
A 内緒です。

 そんな内緒なんて(*゚∀゚)ハァハァ

 

68 :かえで:03/05/21 18:38 ID:???

   ∧_∧                        ∧_∧
   (*´д`*)                       (*´д`*)
  ⊂     ⊃                      ⊂     ⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  (*´д`*)      .  (*´д`*) . (_)
          ⊂     ⊃       ⊂     ⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)   ∧‐∧   (_)
                 (д` * )
                 (     > >
                / /\ \
                (__)  (__)
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      鼻  毛  !   鼻  毛  !   鼻  毛  !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
鼻毛信者の方はメール欄に(*´д`*)
http://www.geocities.co.jp/Milano-Kotto/2451/hanage.zip(転載OK)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=6141&KEY=1052571337(進行中鼻毛スレ)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/6141/(鼻毛道場)



69 :Now_loading...774KB:03/05/21 18:39 ID:???
Q おっぱい触らして
A えっち!
Q ありがとう
A こちらこそ

  お礼言われちゃた(*゚∀゚)ハァハァ (*゚∀゚)ハァハァ   

70 :Now_loading...774KB:03/05/21 18:46 ID:???
Q アソコはいじるの
A その言葉は分かりません。がんばって覚えますのでアコミィを
  応援してね 

  そうかアコミィたんはがんばって覚えてくれるのか   

71 :Now_loading...774KB:03/05/21 19:30 ID:???


72 :山崎渉:03/05/22 01:54 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

73 :Now_loading...774KB:03/05/22 21:11 ID:3aufxKUt
Q:きれいな肩だね
A:大丈夫ですか?アコミィとっても心配です。

!?

74 :Now_loading...774KB:03/05/23 01:30 ID:iLWlAreG
Q:アヌスでやらせて
A:お客さまにそんな怖いことを言われてとても悲しいです。

75 :Now_loading...774KB:03/05/23 01:49 ID:ywEvJN7X
http://sakai.www4.dotnetplayground.com


76 :Now_loading...774KB:03/05/25 14:49 ID:???
Q:氏ね
A:そんなこと言わないでください

完璧ちゃねらーだな

77 :Now_loading...774KB:03/05/25 21:59 ID:???
っていうかスペシャルページってどうやって逝くの?

78 :Now_loading...774KB:03/05/25 23:44 ID:???
Q:ラリホー
A:ZZZZZZZZ

マジですげぇな

79 :Now_loading...774KB:03/05/26 01:35 ID:???
ドラクエ系は結構いけるんね

攻撃魔法は「ひどいです」

回復系は「アコミィ元気になりました」

って凄いな

80 :Now_loading...774KB:03/05/26 01:47 ID:???
あげ

81 :Now_loading...774KB:03/05/26 02:08 ID:???
これ造った人絶対2ちゃんねらだな。。
Q:中の人も大変だな
A:中の人?ここにはアコミィしかいませんよ。

Q:氏ね
A:そんなことを言わないでください。

Q:逝ってよし
A:・・・。

82 :Now_loading...774KB:03/05/26 02:18 ID:???
Q:あそこのサイズは?
A:いつか教えますね。

(・∀・)ハッ!?

83 :Now_loading...774KB:03/05/26 03:29 ID:???
Q:アコミィ
A:たくさん質問して、わたしのことを聞いてくださいね。ただし、エッチなことはだめよ。

お前ら釘刺されてますよヽ(`Д´)ノ

84 :Now_loading...774KB:03/05/26 04:06 ID:???
Q.下着の色は?
A. インナーについてはまったくわかりません。
  アコムのキャッシングやクレジットに関するご質問をお願いします。

ヽ(`Д´)ノ

85 :Now_loading...774KB:03/05/26 16:55 ID:???
Q:メガンテ
A:なんてことを言うんですか!

>>79
ほんとだ!

86 :Now_loading...774KB:03/05/26 17:51 ID:???
Q:アコムとは何ですか?
A:アコムについてのご質問ですね。
 詳しくはこちらのページにある「会社案内」からご覧ください。

Q:嫌です。
A:いじわる言わないでくださいね。

Q:言ったらどうなるんですか?
A:そんなに冷たくしないでください。

Q:冷たくしたらどうなるんですか?
A:もっとお話したいな。

Q:したくないです。
A:アコムのキャッシングやクレジットをご案内いたします。
 よろしくお願いします。

87 :Now_loading...774KB:03/05/27 01:25 ID:iGtjxFhP
Q:ラリホー
A:ZZZZZZ。

>>79
ほんとだ!

88 :87:03/05/27 01:27 ID:iGtjxFhP
Q:寝て
A:アコミィは24時間お客さまとお話できるように眠る機能はありません。

ヽ(`Д´)ノ

89 :Now_loading...774KB:03/05/27 02:02 ID:???
Q:赤
A:アコムのマークの赤が好きです。

( ´_ゝ`)フーン


90 :Now_loading...774KB:03/05/27 02:07 ID:???
>>44
Q:ヨガのポーズ
A:こうですか?

これでもでたよ

91 :Now_loading...774KB:03/05/27 02:26 ID:???
Q:ドラクエ
A:私はこう見えて、ゲームについては全くわからないんです。ごめんなさい。

>>79ほんとだ!

92 :Now_loading...774KB:03/05/27 02:34 ID:???
Q:パクリニダ。謝罪と賠償を要求しる!
A:お客さまのご期待に沿えず大変申し訳ありません。

Q:チワワってどうよ?
A:私はその辺、疎いんですよ。アコムのCMに出ている小野真弓さんも応援してくださいね。
 CMのページでご紹介していますよ。

解ってるんじゃねーか。はぐらかすな!

93 :Now_loading...774KB:03/05/27 02:40 ID:???
Qセイン元気してる?
Aおかげさまで、とっても元気ですよ。

オマエナ…

94 :Now_loading...774KB:03/05/27 02:45 ID:???
Q:小倉はヅラですか?
A:よく言われますが、違います!

ヅラに反応してるだけだろうけどワロタ

95 :Now_loading...774KB:03/05/27 03:04 ID:???
スペシャルページのヒント

Q、スペシャル
A、ある特定の質問をしていただければ、スペシャルページへご案内
  いたします。

Q、ヒント
A、ヒントですか?「マラソン」

Q、ヒント
A、ヒントですか?「北海道」

Q、ヒント
A、ヒントですか?「第17回」

Q、ヒント
A、ヒントですか?「数字」

Q、ヒント
A、ヒントですか?今度はむずかしいですよ。

96 :Now_loading...774KB:03/05/27 03:09 ID:???
第17回アコムさっぽろ祭り市民マラソンのことか?

97 :Now_loading...774KB:03/05/27 03:13 ID:???
ttp://61.115.227.88/chat/acom20/webnavi.swf?Folder=acom20


POST /cgi-bin/faq_cluster.cgi HTTP/1.1
Host: 61.115.227.88
User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; U; FreeBSD i686; en-US; rv:1.4b) Gecko/20030526 Mozilla Firebird/0.6
Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,video/x-mng,image/png,image/jpeg,image/gif;q=0.2,*/*;q=0.1
Accept-Language: ja,en;q=0.7,en-us;q=0.3
Accept-Encoding: gzip, deflate
Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Content-type: application/x-www-form-urlencoded
Content-length: 218

Folder=acom20&FAQ%5FTYPE=acom20&USER%5FINPUT=%83e%83X%83g%82%C5%82%B7%82%E6&sID=86885123&anstxt=%8Dl%82%A6%92%86&TIMELINE=0&ans=%8Dl%82%A6%92%86&CGIURL=http%3A%2F%2F61%2E115%2E227%2E88%2Fcgi%2Dbin%2Ffaq%5Fcluster%2EcgiHTTP/1.1 200 OK
Date: Mon, 26 May 2003 15:00:25 GMT
Server: Apache/1.3.27 (Unix) (Red-Hat/Linux) mod_ssl/2.8.7 OpenSSL/0.9.6b DAV/1.0.3 PHP/4.1.2 mod_perl/1.26
Connection: close
Transfer-Encoding: chunked
Content-Type: text/plain; charset=Shift_JIS-JP

1


6b
&ans=ごめんなさい。よく分かりません。「ラララ」と入力してから、また質問してね。&url=&url2=&popup=&action=8&
0


98 :Now_loading...774KB:03/05/27 05:00 ID:???
>>95に加えて「エントリー」もヒントだって


99 :Now_loading...774KB:03/05/27 05:27 ID:???
答えは第17回アコムさっぽろ祭り市民マラソンの参加者数、「2022」ですた。
ムービーは多分>>36のと同じ。前のは見たことないけど

100 :Now_loading...774KB:03/05/27 05:33 ID:???
Q.昨日地震がありましたね
A.良い季節になりましたね。アコミィも一度は外に出たいな。

不謹慎な事を…

101 :Now_loading...774KB:03/05/27 05:46 ID:???
スペシャルページって2022って入れて質問すると勝手に出てくる?

102 :Now_loading...774KB:03/05/27 05:53 ID:???
>>101
別ウィンドウで出てこない?

103 :Now_loading...774KB:03/05/27 06:12 ID:???
Q:木下盛好
A:私には分かりません。ごめんなさい。

Σ(゚Д゚;)!!


104 :Now_loading...774KB:03/05/27 06:43 ID:???
>>102
「おめでとうございます」のメッセージだけで、どれだけ待っても出てこない。

105 :Now_loading...774KB:03/05/27 09:16 ID:???
>>104
こっちからどーぞ
ttp://www.acom.co.jp/webnavi/sapporo17.html

106 :Now_loading...774KB:03/05/27 11:07 ID:???
アコミィにあっちむいてホイっていったら、してくれるよー
ワァイヾ(´▽`*)(*´▽`)ノ゛ワァイ

107 :Now_loading...774KB:03/05/27 12:40 ID:???
スペシャルページのアドレス変更されてるし・・・・

108 :Now_loading...774KB:03/05/27 13:51 ID:???
ファイナルファンタジーは全く反応しねぇ

109 : ◆MUSOUloEk6 :03/05/27 15:03 ID:???
てすと

110 :Now_loading...774KB:03/05/27 15:57 ID:???
マジ変更されてる…中の人対応早杉
>>103にも対応してるし

>>108
ドラクエはシャナクもザオラルもメガザルも効くのになあ

111 :Now_loading...774KB:03/05/27 16:42 ID:???
メダパニもきくよ

「あれれ、ちょっと混乱してきましたラララを(略」

これは明らかにメダパニに反応しているな

でも残念ながらスクルトとか補助系は反応しない



112 :Now_loading...774KB:03/05/27 16:53 ID:???
元がちゃんとした企業だから、娯楽要素が少ないからかもしれんが、ちかいうち人工知能を搭載した萌エロタイプのAI誰か作ってくれないかな

いずれ誰か作りそうなヨカーン

113 :Now_loading...774KB:03/05/27 17:47 ID:???
Q.平井堅

A.音楽についての情報は、アコムのコミュニティサイト「acommy」や「ACOM_GET_A_LIVE」でチェックしてくださいね。

114 :Now_loading...774KB:03/05/27 22:26 ID:iGtjxFhP
>>110
きっと、アコミィを通さずに直でそのURLに行くと、何かしらの通知が
管理者のところに行くようになってるんじゃないかな?
今度からはスペシャルページ見つけても、答えだけ書いて、
URLを貼るのはやめよう。

115 :Now_loading...774KB:03/05/27 22:28 ID:???
http://book-i.net/ad04/

116 :Now_loading...774KB:03/05/27 23:42 ID:???
Q お勧めの映画はなんですか?

A 映画は大好きです。特に好きなのはありませんが、
アコムコミュニティサイト「acommy」にあるシネマのコーナーで楽しんでいます。

ホントに映画すきなの?

117 :Now_loading...774KB:03/05/28 04:46 ID:???
Q お辞儀して

A これでよろしいでしょうか。

お辞儀された

118 :山崎渉:03/05/28 16:52 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

119 :Now_loading...774KB:03/05/28 22:30 ID:???
Q これからも僕を応援して下さいね(^^)。
A 大丈夫ですよ。

そっか。

120 :Now_loading...774KB:03/05/31 01:04 ID:???
Q ひきこもり
A そうですか。お身体にはじゅうぶん気をつけてくださいね。

121 :Now_loading...774KB:03/05/31 14:03 ID:???


122 :山崎­渉:03/05/31 14:27 ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )< これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)                        山崎モナー

123 :Now_loading...774KB:03/06/01 05:59 ID:???
Q. セックスは好き?
A. 話題を変えて下さい。
Q. オナニーは1日何回するの?
A. ・・・。
Q. ねぇ、答えてよ
A. 私も知りません。まだまだこ。れから勉強しますので、今日のところは許して下さいね
Q. へぇ、そう。オナニーはまだしたことないんだ
A. そうですか。残念です。

いやいや、ウブでいいですね。

124 :Now_loading...774KB:03/06/01 06:09 ID:???
上のくだらなくてスマソ。


Q. ルーラ
A. アコムのトップページはこちらからご覧下さい。

本当にドラクエ強いね
でもマホトーンで寝ちゃったよ…

125 :Now_loading...774KB:03/06/01 07:36 ID:1xA+l0Gc


126 :Now_loading...774KB:03/06/01 08:40 ID:gcReGkGi
Q.シャナク
A.アコミィ、元気になりました。

呪いかかってた?w

127 :Now_loading...774KB:03/06/01 09:34 ID:???
Q. メガンテ
A. なんてことを言うんですか!
心配してくれるんだね(*゚∀゚)ハァハァ

Q. メガンテ
A. いじわる言わないでくださいね。
君が可愛いから虐めたくなるんだよ

Q. メガンテ
A. ひどいです。
あれれ意地悪しすぎたかな

Q. メガザル
A. アコミィ、元気になりました。
って ゴルァヽ(`Д´)ノ

128 :Now_loading...774KB:03/06/01 21:41 ID:4yua/NLX
金正日って入れてみそ

129 :アコミィ:03/06/01 23:57 ID:???
>>127
アコミィワラタ

130 :Now_loading...774KB:03/06/02 00:09 ID:???
Q. あそこのサイズは?
A. いつか教えますね。

教えてくれるのかよ!

131 :Now_loading...774KB:03/06/02 00:40 ID:x0E1bjL0
スペシャルページってどこよ?
夜間ATMのスタート年度らしいけど...

132 :Now_loading...774KB:03/06/02 03:32 ID:???
>>131
情報サンクス!やっと見れたよ。

133 :Now_loading...774KB:03/06/02 21:03 ID:???
今回はクイズです。現在では深夜でも利用できるCD機(キャッシュディスペンサー)も多くなりましたが、夜間や休日もご利用いただけるサービスを日本で初めて開始したのがアコムでした。そこで問題です。スタート年度は何年でしょうか。

会社案内には1936年創業って書いてあったんだけどなぁ・・

134 :131:03/06/03 21:54 ID:7aIBy4vf
教えてよ・・・・

135 :132:03/06/03 23:43 ID:C4N51lNm
>>134
また変わったみたい。前は「1972」か「1973」か、その辺の数字だったけど。
「ヒント」って入力したら、ヒントを教えてくれるよ。今回は簡単。すぐわかった。

136 :Now_loading...774KB:03/06/03 23:58 ID:???
ザラキーマにも反応するぞ。
ありえねぇ;

137 :Now_loading...774KB:03/06/04 00:20 ID:???
Q. 冗談は顔だけにしてください。
A. アコミィに教えて。
Q. はあ?
A. 何か問題でも?

強気だな・・

138 :Now_loading...774KB:03/06/04 00:33 ID:KI/7fufg
『声の笑顔』
 です

139 :Now_loading...774KB:03/06/04 01:36 ID:zJKdHsK9
声の笑顔のアコムっていれてみ


140 :Now_loading...774KB:03/06/04 02:04 ID:???
Q.ぬるぽ
A.元気出してね


おいおい製作者、違うだろ

これでガッ!ってでてくれたら神なんだが。

141 :a:03/06/04 04:15 ID:LcloB6rb
ウインクってゆったらしてくれた!

142 :131:03/06/04 08:44 ID:AxqTg2gC
>>135>>138-139
ありがd.今回はすぐわかったよ.
夜間ATMはムズい・・・


「2ちゃんねる」って入れると・・・・

143 :Now_loading...774KB:03/06/04 09:55 ID:???
Q 俺のミルク飲む?
A 私には飲む機能がないのでわからないんです。いつか飲んでみたいです。

!?

144 :Now_loading...774KB:03/06/04 10:24 ID:5YdYvMcS
Q 年齢を偽って借り入れすることはできますか
A 20〜64才まででお仕事(自営業、パート・アルバイト、派遣、主婦可)をされており日本に永住権のある方でしたらお申し込みの受付が出来ます。(学生は一部制限あり)※要審査

145 :Now_loading...774KB:03/06/04 11:14 ID:si6aOKs8
またスペシャルページの答えかわってる?
 
 ヒ ン ト
 
私たち次第
とびっきりの・・・
CM
オペレーター
 
さっぱりわからん。。。

146 :Now_loading...0.2MB ◆Hzh76pUaUA :03/06/04 11:29 ID:???
>>145
『声の笑顔』

147 :Now_loading...774KB:03/06/04 11:38 ID:si6aOKs8
>>146
ありがd

148 :Now_loading...774KB:03/06/04 12:08 ID:???
Q「大変です。」
A「この仕事はとっても楽しいです。」
Q「困りました。」
A「笑顔でがんばって!」

人事かよ・・・。

149 :Now_loading...774KB:03/06/04 12:37 ID:???
Q:(´・ω・`)
A:どうしたんですか?
Q:(´・ω・`)
A:大丈夫ですか?

顔文字対応?

150 :Now_loading...774KB:03/06/04 12:42 ID:???
Q.僕はロリコン
A.大丈夫ですよ。

ゲイ・ホモ・レズは分からないそうだが、これには反応した。
オカマと入力したら怒った…。

151 :Now_loading...774KB:03/06/04 12:43 ID:???
Q「ヤクザに狙われている!」
A「そのようなことはありません」

だってさ

152 :Now_loading...774KB:03/06/04 13:23 ID:???
アイフルのおねぃさんよりもアコミィのほうが可愛い

153 :Now_loading...774KB:03/06/04 13:38 ID:RDe8TWgf
Q視力は?
Aはかったことありません。今度はかってみますね。
ヽ(´ー`)ノ

154 :Now_loading...774KB:03/06/04 14:08 ID:qu30E32s
Q「子持ち?」
A 「まだ生まれたばかりですので。。。」

(´・ω・`)ショボーン

155 :Now_loading...774KB:03/06/04 14:14 ID:???
なんかこれパワーアップしたな・・・

156 :Now_loading...774KB:03/06/04 14:19 ID:IwWwvjNa
Q僕はビンラディンです。
A海外情勢に関しては詳しくありませんが、アコミィはいつでも平和を願っています。

プーチン、フセイン、ブッシュ、ブレアには反応しなかったのに・・・。

157 :Now_loading...774KB:03/06/04 14:19 ID:???
Q「(・∀・)カエレ!!」
A 「ありがとう!」

Mと見た

158 :Now_loading...774KB:03/06/05 12:31 ID:jk+vSHQK
どこにあるの?<アコミィ


159 :Now_loading...774KB:03/06/05 13:16 ID:RIWuAcqy
Qあなた誰ですか
Aたくさん質問して、私のこと聞いてくださいね。ただし、エッチなことはだめよ。


エッチなことにも答えられるように開発陣頑張ったんだな・・・
何も聞いてくれとアピールしなくても・・

160 :Now_loading...774KB:03/06/05 13:38 ID:leO3pYOR
あぼ〜んしてやる。

そんなことを言わないで下さい。

わかってるのかわかってないのか

161 :Now_loading...774KB:03/06/05 14:00 ID:18b4V66W
Qりりり   A「ラララ」と入力してくださいね。
Qるるる   A「ラララ」と入力してくださいね。
Qれれれ   A「ラララ」と入力してくださいね。
Qろろろ   Aそうですね。
プッ

162 :Now_loading...774KB:03/06/05 14:16 ID:R4tmaGob
身長は160cm、体重は6メガか・・・
つーことは、身長は何ピクセルだろう。

163 :Now_loading...774KB:03/06/05 15:04 ID:???
>>158
1

164 :Now_loading...774KB:03/06/05 15:41 ID:???
Q.もうダメポ

A.ぽ?

165 :Now_loading...774KB:03/06/05 16:42 ID:???
ワニの名前って何?

166 :Now_loading...774KB:03/06/06 00:13 ID:???
>>165
トップページから「ニコニコギャラリー」を探すべし。
場所はアコミィに「ヒント」としつこく聞けば分かると思うぞ。

167 :Now_loading...774KB:03/06/06 07:56 ID:???
>>166
さんくす

168 :Now_loading...774KB:03/06/06 23:58 ID:n2TvCLAr
うちのメディアプレーヤー古くてみれないっぽ。(´д`;)


169 :Now_loading...774KB:03/06/07 00:30 ID:???
>>168
更新しる。
メディアプレイヤーはフリーウェアだよ
ttp://www.microsoft.com/japan/windows/windowsmedia/download/


170 :Now_loading...774KB:03/06/07 00:36 ID:KdSTktRh
Q(・∀・)チンポー!!
Aありがとうございます。

(;´Д`)ハァハァ  

171 :Now_loading...774KB:03/06/07 00:42 ID:ik/m7QFQ
あなたが探してるのってこれだよね?二日間無料だしね♪

http://alink3.uic.to/user/angeler.html


http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

172 :難民 ◆zWmAehVdzo :03/06/07 00:49 ID:Z4fhifEt
Q:寝て
A:アコミィは24時間お客様とお話できるように寝る昨日はありません。
Q:ラリホー
A:ZZZZZZ。
Q:今嘘ついたの?
A:私のナビゲートが不届きなのですね。まことに申し訳ありません。
Q:許し難いな。
A:ありがとうございます。

・・・あれ?誰か俺にららら打ってくれ。

173 :Now_loading...774KB:03/06/07 11:55 ID:LGGWlhNB
>168
サンクス!

174 :Now_loading...774KB:03/06/07 12:05 ID:???
>>172
ららら
>>173
レスする番号間違ってませんか?

175 :Now_loading...774KB:03/06/07 13:20 ID:???
今度のスペシャルページの答えは簡単だな

176 :Now_loading...774KB:03/06/07 13:51 ID:???
Q SARS?
A とっても心配です。病院にいってくださいね。
わかるみたい

177 :Now_loading...774KB:03/06/07 14:50 ID:???
Q:君の処女を奪わせてくれませんか?
A:やめてください!

178 :Now_loading...774KB:03/06/07 15:19 ID:EdA8bK/2
Q.ホイミ
A、アコミィ,元気になりました。
Q、ザキ
A、・・・(死んだらしい
Q、サンダー
A、申し訳有りません,その言葉は(略
Q、ケアルラ
A、インプットされていない言葉(略
Qドラクエ知ってんのにFF知らないの?
A、ゲームに関しては(略
Q、嘘だぁ!ホイミとかザキとか知ってたじゃん!
A、なんて事を言うんですか!
Q、え!?俺怒られるようなこと言った!?
A、私には分かりません。ごめんなさい。
Q、いや,貴女が言ったんでしょ!
A、沢山質問して,私の(略




179 :Now_loading...774KB:03/06/08 14:48 ID:axRNQo5q
age


180 :Now_loading...774KB:03/06/08 16:45 ID:???
Q,じゃんけん
A,いいですよ
Q、パー
A、グー
Q,勝ったー!!
A,負けちゃいました
Q,中の人も大変だな
A,中の人?ここにはアコミィしかいませんよ?

よくできてんなー

181 :Now_loading...774KB:03/06/08 16:47 ID:???
既出ですた。ショボーン(´・ω・`)

182 :Now_loading...774KB:03/06/08 19:34 ID:???
アコミィプロフィール
身長:160cm(がモデル) 体重:6メガ 血液型:電気
座高:秘密 スリーサイズ:秘密 生年月日:2003.2/3
星座:みずがめ座 出身地:東京 座右の銘:秘密(何故か)
好きな男性のタイプ:優しくて、ユーモアのある人
好きなテレビ番組:
ここから出られないのでテレビ番組は見られないが、
小野真弓の出ている番組はチェックしたいらしい。

俺暇人だなぁ・・・(全部質問で答えてくれまつ

183 :Now_loading...774KB:03/06/08 19:58 ID:???
Q:あなたを犯していいですか?
A:お上手ですね。

煤i ̄□ ̄;;

184 :Now_loading...774KB:03/06/08 20:37 ID:???
>>182
モツカレー



185 :Now_loading...774KB:03/06/09 19:40 ID:???
Q:(゚д゚)
A:大丈夫ですか?

心配されてしまったよ

186 :Now_loading...774KB:03/06/13 19:05 ID:YPoy5cER
Q;スリプル
A;では、おやすみなさい。
Q;ケアル
A;大丈夫、アコミィ元気になりました。

ヽ(´ー`)ノ

187 :Now_loading...774KB:03/06/13 19:38 ID:???
warata

188 :Now_loading...774KB:03/06/13 19:43 ID:???
Q:ヤクザ
A:そのようなことはありません。


( ´,_ゝ`)プッ・・・

189 :Now_loading...774KB:03/06/13 20:57 ID:???
Q:ボイン
A:えっち


190 :Now_loading...774KB:03/06/13 21:10 ID:aK83kS8M
Q あぼーん
A そんなこと言わないでください。

191 :無料動画直リン:03/06/13 21:12 ID:7nPaOSbH
http://homepage.mac.com/norika27/

192 :Now_loading...774KB:03/06/13 21:13 ID:vMN7fIfH
「2chからきました」ってコメントに書いたら値引きしちゃうよ(^_^)v
↓↓↓
 http://www.dvd-yuis.com/

193 :Now_loading...774KB:03/06/13 21:46 ID:???
Q:ファイア
A:やめてください!
Q:サンダラ
A:ひどい
Q:ブリザガ
A:そんなこと言わないで。
Q:サンダー
A:その言葉の意味がわかりません。(略

(゜Д゜)?


194 :Now_loading...774KB:03/06/13 21:51 ID:???
Q:エアロ
A:インプットされていない言葉です。(略)
Q:アロエ
A:その言葉の意味がわかりません。(略)
Q:エロイ
A:えっち!

FFの呪文にも対応するようになったんだね。>>186

195 :Now_loading...774KB:03/06/14 10:49 ID:???
ほんとだ、どんどん頭がよくなってくるねーアコミィたん

で、女神転生系でやってみたら安の条反応しねぇわ

でも何故かディアを唱えたら「ひどい」っていわれた

回復魔法なのに、、(;´Д`)

196 :Now_loading...774KB:03/06/14 23:03 ID:???
バイオには反応しないで
クラウダには反応する…

メルトンに反応して
トードに反応しない…

作った香具師はどの作品をやっている年代なんだ!?(w

197 :Now_loading...774KB:03/06/20 04:01 ID:KPhgEUzz
保守

198 :Now_loading...774KB:03/06/20 04:59 ID:???
Q. あなた、実は他社で借金してるでしょ。
A. さあ?私は他社については詳しく知りません。でもアコムのCMに出ている(ry

はっきり否定しろよ。肯定しているようにしか思えないぞ。

Q. ところで、マルイトという会社があったことをご存知ですか?
A. アコムではお客さまに安心してご利用いただけるよう、プライバシーに配慮し、
  個人情報の管理を徹底しております。その他ご不明な点は(ry

他社だけじゃなくて、自社のことも知らねーじゃん。
まるで「そんな会社と違ってウチはしっかりしています」と言わんばかり。

Q. マルイトはアコムの旧社名ですよ。
A. 勤務先やアルバイト先の会社名または店舗名等をご入力ください。

Q. 勝手に契約を進めるな。
A. お申し込みはこちらのページからどうぞ。ご契約の際はご本人さまを
  確認ができる運転免許証や(ry

Q. もう来ねえよ!ウワアァァン!
A. その言葉はわかりません。がんばって覚えますのでアコミィを応援してね。

199 :Now_loading...774KB:03/06/20 08:12 ID:???
Q.123
A. ダー!

Q.ゲッツ
A. それはちょっと出来ませんが、他にもアクションのパターンはあるので、いろいろ質問して探してみてね。

Q.重い
A.がんばってダイエットしますね。

200 :Now_loading...774KB:03/06/20 21:22 ID:ITL1gKQK
www.acom.co.jp-mayumi_clock.exe

201 :Now_loading...774KB:03/06/21 14:49 ID:???
こんなことがあったようだ。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030621-00002076-mai-bus_all

アコミィに「水増し請求」「不祥事」と質問したが、分からないとの答えが返ってきた。



202 :Now_loading...774KB:03/06/22 10:12 ID:???
Qヤクザとかこないよね?
Aそのようなことはありません。
来るのかこないのかワカンネ。

203 :Now_loading...774KB:03/06/22 11:41 ID:???
おまいら、騙されたと思って「あーりー」って打ってみ。

204 :Now_loading...774KB:03/06/22 13:40 ID:???
>>203

すばらしい!!!!!

205 :Now_loading...774KB:03/06/22 17:30 ID:???
>>203
お前は神か!?
いいもの見せてもらいました……

206 :Now_loading...774KB:03/06/22 23:27 ID:???
Q,前回りやって
A,ごめんなさい。その言葉はわかりません。
oO(・・しょうがないなぁ)

Q,前回り
A,それはちょっと出来ませんが、他にもアクションのパターンはあるので、
いろいろ質問して探してみてね。

Q,どれくらい?
A,私には分かりません。ごめんなさい。

・・え?

207 :Now_loading...774KB:03/06/23 01:11 ID:???
>>182
血液型はこんなパターンもあった

Q. 血液型は?
A. 会話型です。

208 :Now_loading...774KB:03/06/23 01:26 ID:???
>>199
漏れは123っていれたら「4?」っといわれた

209 :Now_loading...774KB:03/06/23 14:29 ID:???
>>182
アコミィの夢は「世界一のAIになること」らしいぞ。

210 :186:03/06/27 12:08 ID:QN+KVJtz
>>194
Q:エアロ
A:音楽についての情報は、アコムのコミュニティサイト(ry
Q:アロエ
A:植物は癒されますよね。(ry

エアロってのは、エアロスミスのことでつかね?

211 :Now_loading...774KB:03/06/27 12:28 ID:???
アーリーってなになに??!?!?!?!?!?!

212 :ひろゆき ◇3SHRUNYAXA :03/06/27 13:34 ID:xEa4tL/T
おいらもアコミィにはお世話になったよ

213 ::03/06/27 14:45 ID:Ii276SMb
Q 123
A ダー


Σ(・ω・ノ)ノ!!

214 :Now_loading...774KB:03/06/27 14:45 ID:???
>>212
アコムから裁判費用でも借りたのか?
…なんてな。

215 ::03/06/27 14:47 ID:Ii276SMb
Q いそがしい?
A 私にはわかりません

お前仕事してねえのか

216 :Now_loading...774KB:03/06/27 15:13 ID:???
以下の情報を含む、計5本の情報を5000円で売ります。
欲しい方はメールで。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b37997811
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37109748
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34164618
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37715536


情報はこの他に、オークション関係3本、ネット関係の話1本のセットです。
やる気のある方なら、少なくとも5000円の値打ちはあると思います。

入金先はジャパンネットバンク 郵便局 。確認出来次第メールします。
先着2名様まで
                                                      

217 :Now_loading...774KB:03/06/27 17:46 ID:???
>>210
漏れはエアロビクスを想像してしまった訳だが…

218 :Now_loading...774KB:03/06/28 02:05 ID:???
Q. 綾小路きみまろはヅラでしたね
A. 違います!
Q. 本人が認めてますよ
A. 私には分かりません。ごめんなさい

219 :Now_loading...774KB:03/06/28 02:07 ID:0GVnkSpA
Q 眠たくないですか?
A アコミィは24時間お客さまとお話できるように眠る機能はありません。

Q ラリホー
A ZZZZZZ。

Q 嘘つき!
A 私のナビゲートが不行き届きなのですね。まことに申し訳ありません。

220 :Now_loading...774KB:03/06/28 02:15 ID:???
Q. ここは重いインターネットですね
A. ページ?

(゚Д゚)?

221 :Now_loading...774KB:03/06/28 02:18 ID:???
Q.胸ポケットには何か入ってるんですか?
A.えっち!

ポケットだってばヽ(`Д´)ノウワァァァン


222 :Now_loading...774KB:03/06/28 02:30 ID:???
Q.アコミィさんは曹操と諸葛亮どっちが好きですか
A.お上手ですね

だそうだ

223 :Now_loading...774KB:03/06/28 02:39 ID:???
Q.巨乳ですね
A.そういうこと言ってて楽しいですか?

ガ━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━ン!!!!!

224 :Now_loading...774KB:03/06/28 12:05 ID:???
Q.こんにちは
A.こんにちは。アコムのキャッシングや(ry
Q.ハロー
A.こんにちは!
Q.ボンジュール
A.こんにちは!
Q.グーデンターク
A.こんにちは!
Q.ナマステ
A.こんにちは!
Q.ニイハオ
A.こんにちは!





Q.アニョハセヨ
A.インプットされていない言葉です。違う言葉で入力(ry

225 :Now_loading...774KB:03/06/28 18:48 ID:???
>>224
差別だー

226 :Now_loading...774KB:03/06/28 23:59 ID:???
Q: ビッチ
A: ひどい。(他似たような表現)

結構高度だな

227 : ◆yGAhoNiShI :03/06/29 19:02 ID:???
>>226
Q:雌豚
A:動物はみんな大好き。

228 :Now_loading...774KB:03/07/03 15:38 ID:???
Q:血液型は?
A:私には血液はありません。電気で動いています。

229 :Now_loading...774KB:03/07/03 15:49 ID:???
Q:俺の肉棒をば
A:私には食べる機能がないので、食品関連のことは全くわかりません。ごめんなさい。

ま、まて、食べる機能があったらどうする気だったんだ(;´Д`)

230 :Now_loading...774KB:03/07/03 16:17 ID:???
Q:怒れ
A:怒るって、これでいいですか?

Q笑え
A:こんな感じでどうでしょう?とびっきりの笑顔はアコムのCMで見てね。

Q:泣け
A:しくしく・・・。まだ感情表現は上手にできません。

Q: お辞儀
A:これでよろしいでしょうか。

O:手を組んで
A:こんな感じでどうですか?

Q:ナビゲーションシステム
A:このシステムはAI(人工知能)エンジンを使用し、お客さまのご質問にインターネット上で回答するものです。
私はアコムのキャッシングやクレジットに対する、
ちょっとした疑問などを解決するお手伝いさせていただきます。

番外
Q:あなたは誰?
A:私はアコミィです。アコムのキャッシングやクレジットについてご案内するナビゲーションシステムです。たくさん質問してくださいね。
Q:アコミィって
A:たくさん質問して、わたしのことを聞いてくださいね。ただし、エッチなことはだめよ。
Q:エッチなことだめなの?
A話題を変えていただけますか。
Q:なんで?
A:大変申し訳ありませんが、私も分かりません。

自分の意思で拒否してるのではないと(;゜∀゜)=3


231 :Now_loading...774KB:03/07/04 09:04 ID:???
Q:手を合わせて
A:こんな感じで(ry

232 :Now_loading...774KB:03/07/04 09:11 ID:???
Q:ライデイン
A:アコミィはオーバーヒートしそうです。もっと優しくしてください。

233 :Now_loading...774KB:03/07/04 15:40 ID:???
Q:クロス
A:これですか?

234 :Now_loading...774KB:03/07/04 15:41 ID:???
Q:ウインク
A:こんな感じでどうでしょう?

235 :Now_loading...774KB:03/07/04 15:56 ID:???
アコミィは「じゃんけん」だけじゃなく
「あっち向いてほい」もできるみたひ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)