5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DivX5.03キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 16:00 ID:A6GN5ZCh


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 16:01 ID:w0mD1XUI
>>1
ご臨終

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 16:02 ID:BcczKysH
クボター

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 17:00 ID:22dm+kV3

           ┌─────────────‐┐
           |     2学期中間テスト ,r'⌒!   |    _(_ゝ
          | 名前: >>1         ___ゝ_,ノ_点. |   `ー-、 i
         |.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |      _ノノ
        _| 問1.・・・・・・   問5.・・・・・・ |     ̄´
      /  _|  (1)−−−     (ア)−−− .|     _,‐;_
     /   /_|___(2)−−−   (イ)−−− .|     `ァ ,'ニヽ
    /       { ))  答.・・     (ウ)−−−. |    'ィ_j ノノ
   /    ./l⌒´   ̄ ̄ ̄       答.  .|
   /    ノ .ノ|                 ̄ ̄ ̄ |     ・
  /     ,r'´ | 問2.・・・・・   問6.・・・・・・  |      ・
 i~ ̄ ̄ ̄i|   |  ……………   (1)×××  |       ・
.ノ ̄ ̄ ̄ ̄!  |  ……………     (2)×××  |

5 : :03/01/25 22:20 ID:Y/lsUyOP
実際、どうなんでしょうか?

現在5.02を使っていますが、入れてもいいもんでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 22:27 ID:+lSJgsHB
>>5このスレに書いていいのかな(゚Д゚;)
5.02に上書きしてみたけどよくわからん。
入れるのはもう少し様子見てからでもいいんでないか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 04:27 ID:/m/sl99B
綺麗になってる?
02より

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 04:52 ID:ND4jl7Up
大して変わらんよ
わざわざインスコする程ではない

9 :中元:03/01/26 08:34 ID:OrhN9G/d
インスコした人、感想キボンヌ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 08:58 ID:OSO6Sj4R
>>9
出勤前に欠かさず見てます
頑張ってください

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 12:12 ID:204tF38/
エンコした動画の画面右下に、
「Divx」の文字が勝手に入るようになってる…。

とりあえず5.0.2を再インストしておきますた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 12:22 ID:SM7ueOP8
>>11
設定くらい見ろ禿げ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 13:55 ID:Kj5uU6ge
>>12どこを見てどうすればいいの。英語だからわからないよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 14:12 ID:FFTSrxm0
5.03じゃなくて、5.0.3

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 14:58 ID:ntb/k6KV
エドウィンかよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 15:16 ID:iCWtjVBj
エドウィンだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 17:19 ID:ntb/k6KV
エドウィンはいて大丈夫?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 17:24 ID:zCe53DZG
これもまたスパイウエアはいってんのかな・・・
削除するのめんどくさいな・・・ξ(´▽`;)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 17:26 ID:GT9aM/ZX
使わせてもらってるんだからそれくらい我慢しろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 19:12 ID:SM7ueOP8
>>18
バンドル版を落とせ。一番左の奴。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 19:12 ID:SM7ueOP8
>>13
翻訳サイト使え。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 19:18 ID:Rigdnoiw
>>21
Divxの設定、翻訳サイト使ってできるの〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 20:45 ID:cBsVWpUr
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 21:27 ID:l/+IAFGv
設定の仕方がわかりません。誰か教えてください

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 21:32 ID:MfqsWxf9
>>24
こんなのもわからない奴は、pcやめろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 21:41 ID:l/+IAFGv
>>25
そんな事言わないで

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 00:14 ID:aZ1zFKgb
>>26
氏ね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 01:04 ID:hLD12xRV
スタート → プログラム → DivX → DivX Codec → Decoder Configuration
→ Quality Settings → Disable Logo

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 02:33 ID:loYfuRVb
>>28
ありがとうございます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 14:19 ID:eBxGYDeM
>>28ありがとうございます(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 20:13 ID:jOiQqHeB
DivxのAVIファイルを静止画(BMPなど)に変換したいんだけど
フリーでいいソフト無いでしょうか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 20:39 ID:8Izt31Kn
窓の杜でDivXの新機能について解説されてたよ。
ttp://www.forest.impress.co.jp/article/2003/01/27/divx503.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 21:03 ID:8Izt31Kn
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 21:19 ID:ucF93Vx8
AC3こーでっくがインストールできないのですが、どうすればいいでしょうか?
「メモリ不足」と言われてしまいます。立ち上げた直後にこのメッセージがでます

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 21:39 ID:8Izt31Kn
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 00:18 ID:mSD85RsS
再生した時左下に、divxって出るうざいよほ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 00:21 ID:w8zppG63
>>11-12

38 :36:03/01/28 00:30 ID:mSD85RsS
エンコした時に文字が入るんじゃないよ。
再生にdivxコーデック使ってるときに自動的に入れられてる。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 01:54 ID:w8zppG63
まぁあれだ、過去レス嫁。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 10:26 ID:/FB7IVH1
Divx5.0.3がインスコ出来ないのですがなぜでしょうか?
Free版とアドウェアー版のどちらも試したのですがインストーラーが途中で終了します
どちらも終了する所は同じ個所です
以前5.0.2も試しましたが駄目でした
インストーラーが止まる個所は夜自宅に帰って確認したらまた書きます

当方
OSはWinXP-Pro・SP1 マザーボード、GIGABYTE・GA-7DXR+ RADEON8500DV

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 11:14 ID:w22h6xCq
>>40 それ本家版だろ? こっちのDivX使え。

>446 :GOD :03/01/28 09:17
>   divx503 full + keygen503
>   http://www.tvfreak.cz/
>   ここのはすぐなくなるのでほしい人は今日中にゲッツ汁

42 :40:03/01/28 11:25 ID:ke9+SYoD
>>41
了解しますたありがとうございます
今、会社なのでairH"でこっそりDLします

自宅に帰る時間にも残ってる事を祈ってます(ー人ー)ナムナム

43 :40:03/01/28 12:01 ID:ke9+SYoD
DL終了思ったより早かった
これで、帰宅した時に消えてても困らない(・∀・)イイ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 13:24 ID:vLXhigYv
XPで5.03使えねーじゃん!!
AVI開いたら不正な処理になるんだけど、オレだけ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 13:37 ID:qW6t9wvi
どこから落とした?
>>40と同じ本家版か?
詳細キボウ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 13:40 ID:vLXhigYv
>>45
本家です。とりあえず今から>>41のを落として試すとこ。

47 :40:03/01/28 13:52 ID:lrOiKN6L
詳細を、正座して待ってます

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 14:27 ID:TU2CHfKo
ちなみに>41のサイト、以前(12月始め頃)、no-gainの502pro版ってのもあったが、2日で消えた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 15:12 ID:TU2CHfKo
今日も、>41のサイトの下の方みてごらん、TMPGEnc-plusって・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 15:17 ID:/MIPMPn/
>>41のファイル、名前やメ−ルは任意でとおりますか?
いろいろやってみたけどうまくいきません。
ネットネットの接続切ってみたり、再起動もしたんですけど…
付属のDivX入れたし…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 15:19 ID:lrOiKN6L
>>49
それ気になってますた・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 15:24 ID:TU2CHfKo
>>51
気になればDLしなって
しかしenglish版だよ
日本語パッチつくる?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 15:37 ID:lrOiKN6L
>>52
気になってすでにDL中、けどナローなので33%残り44分です(TT)
パッチなんて作れないです(´・ω・`)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 15:47 ID:TU2CHfKo
じゃ、俺みたいにフリーのと見比べにがら、使うしかないね!!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 15:49 ID:5fwj4Jk7
>>50
英語もきちんと(ry

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 15:53 ID:lrOiKN6L
>>54
ですね。がんがってみようと思います

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 16:15 ID:W9ARf8am
>>41
感動した!!
>>52
日本語パッチ激しく希望!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 16:26 ID:TU2CHfKo
>>57
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1038289568/l50

言語ファイルが別になってりゃ楽勝なんだけどなぁ・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 16:38 ID:/MIPMPn/
>>55
文書のファイルとか無いんだもん(T_T)
DivXのレジスト画面でマニュアルなんとかってとこでやるの?
それだけでいいんでヒントを…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 17:46 ID:TU2CHfKo
とうとう、keygen、なくなったよ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/1042427296/558-559

61 :59:03/01/28 18:09 ID:/MIPMPn/
自己解決しますた。
スレ汚しスマソ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 18:09 ID:5fwj4Jk7
>>59
青文字踏んで
入れて入れて(゚д゚)ウマー

63 :61:03/01/28 18:11 ID:/MIPMPn/
>>62
ありがとう!
書き込みのタイミングすごいな…

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)