5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

圧縮解凍ソフトいいのはどれ? Part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 01:19 ID:NP2JqmwD
圧縮解凍ソフトについて語るスレ

ファイラーや圧縮音楽の話は各専用スレでどうぞ

ファイラー使ってますか? part 2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1037787819/
ファイラーを語ろう Part7
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1035283276/
|||||圧縮音楽統合スレッド Part2|||||
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041851595/

関連
>>2-6

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 01:19 ID:fzSqe9r1
過去ログ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1039522075/
http://pc3.2ch.net/software/kako/1034/10349/1034921591.html
http://pc3.2ch.net/software/kako/1026/10261/1026176412.html
http://pc.2ch.net/software/kako/1013/10134/1013447637.html
http://pc.2ch.net/software/kako/985/985875311.html

関連スレ
みんなはどの圧縮形式使ってる? その2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1028332642/
海外製アーカイバ専用スレッド
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1013218113/
最凶アーカイバVOL7
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1040982795/

3 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/01/22 01:19 ID:BjWpeLhA


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 01:19 ID:DVWRjvcU
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 01:20 ID:fzSqe9r1
関連URL
統合アーカイバプロジェクト
http://www.csdinc.co.jp/archiver/
Caldix
http://www.kmonos.net/lib/caldix.html

Deaces (DLL型/)
http://www.fsinet.or.jp/~vinao/deaces.html
Explzh (DLL型/\1,000)
http://village.infoweb.ne.jp/~fwhv5283/product/product.htm#explzh_info
FPress (DLL型/)
http://www.csdinc.co.jp/archiver/app/arc/fpress.html
Noah (DLL型/)
http://www.kmonos.net/lib/noah.html
LHMelt (DLL型/)
http://www2.nsknet.or.jp/~micco/lhmelt.htm
eo (内蔵型/)
http://member.nifty.ne.jp/beambitious/
ZELDA (内蔵型/\1,000)
http://homepage1.nifty.com/arksystems/zelda.html
Lhaz (内蔵型/)
http://na01.shonan.ne.jp/~asou/lhaz.html
解凍レンジ・Easy圧縮 (内蔵型/)
http://sira.jp/soft/download.html
Lhaplus Version1.20 (内蔵型/)
http://www.an.wakwak.com/~schezo/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 01:20 ID:fzSqe9r1
GCA (.gca)
http://www.emit.jp/
WinRAR (.rar) (\3,480)
http://www.diana.dti.ne.jp/~winrar/
WinACE (.ace) ($29.00)
http://www.winace.com/
WinZip (.zip) ($29.00)
http://www.winzip.com/
7-Zip (.7z)
http://www.7-zip.org/
DeepFreezer2 (.yz2)
http://member.nifty.ne.jp/yamazaki/yz2/
StuffIt (.sit)
http://stuffit.com/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 01:20 ID:fzSqe9r1
高機能アーカイバLhaplusはなぜダメぽ?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1039526338/
Lhaplusの製作どーなってんだ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1016658437/
最強アーカイバ【ZELDA】について語るスレ PART2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1026225485/
Noah 〜 とりあえず圧縮解凍
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1016177454/
WinRAR vol.2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041434230/
エクスプローラ風のありがちな圧縮解凍ツールFPress
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1033654659/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 01:54 ID:HZ1X99oq
jarコマンドマンセー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 02:58 ID:OmMjCECh
圧縮解凍はファイラでやるのが最も使い勝手がよい。
圧縮解凍専用ツールに求めるのは細かいオプションだ。
UIなど問題ではない。コマンドラインインターフェースで十分だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 03:02 ID:DVWRjvcU
ファイラーや圧縮音楽の話は各専用スレでどうぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 05:35 ID:3czkPXnm
caldixって、最新バージョンのdllをダウンロードできるのはわかるけど
更新作業までやってくれるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 06:17 ID:MRPaNLv5
やってくれるの

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 06:47 ID:JuOh8oUJ
M.Dev Software - ZipGenius
http://www.zipgenius.it/index_eng.htm


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 07:39 ID:dFnaoJ9/
やってくれるのね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 07:55 ID:n5g7Gi7e
やってくれたのね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 08:23 ID:eVhRHui+
あとは「詩子様」を7-zip32.dllに対応させる神の登場を待つだけか…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 09:12 ID:5tRuJtUF
素直に7-Zipを使え。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 09:15 ID:eVhRHui+
>>17
やだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 10:11 ID:w8y7IE1X
Open詩子様

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 11:54 ID:u81vK3Fv
御開帳?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 12:34 ID:M1yLR9kS
観音開き

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 14:28 ID:xKMzJs/N
前スレ、最悪な終わり方してたな・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 17:11 ID:TYIiSCBa
アホすぎて笑ったが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 21:10 ID:26c+fYcW
厨な質問すいません。
DLL型のメリットってなんでつか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 21:13 ID:eVhRHui+
>>24
・圧縮ファイルの仕様変更に柔軟に対応できる。
・プログラム全体の大きさを軽減できる。
・複数のプログラムから共通に利用できることで、互換性も安心。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 22:10 ID:Fn4GlsPx
>・プログラム全体の大きさを軽減できる。

でも利用するソフトが少ない場合は逆にかさばる罠。
仕事の都合上、1FDに色々詰め込んで持ち運ぶ事もあるが、DLL系の出番は一切無し。
もっとも内蔵系でも選択肢はかなり限られるが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 22:24 ID:5U1PKbFO
>>26
そうなんだよね。
でももうデータをFDを詰めて運ぶことも少ない罠。
うちの周りはUSBのフラッシュメモリの方が多いし…時代と環境の問題かしら?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 23:20 ID:P7h5btPl
>>22
(´・ω・`)メンンゴ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 00:56 ID:IZ8mZRoA
Deacesがいい
スクリプト便利っぽいけど自作してるひといる?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 01:25 ID:QrHQ4ImF
つーかFD1枚で収まらなかったら数枚に分ければ済む事じゃないの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 02:02 ID:sCcdzevL
たまにアーカイバ以外でDLL利用するソフトがあるから入れとくとウマー
漏れはTmidiくらいしか知らないけど。他になんかある?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 02:34 ID:X57GcqDJ
レジストリをいじらない圧縮解凍ソフトってあるんですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 02:39 ID:Kdr3FNfI
セットアップと関連付けをしないアーカイバならイジらんでしょ。












具体的にはkubot(以下自主規制

34 :山崎渉:03/01/23 02:45 ID:dWLmh9fP
(^^)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 03:20 ID:t0oyly8K
ファイルの作成日時を記録できるアーカイブ形式(LZH, ZIP, TGZなど)で、
圧縮・解凍時に作成日時をちゃんと記録・再現するのはDLLを使ったものだけ。
…という認識は間違ってそうだけど、どうなの?
LhasaやLhaplusがそうだったせいで、DLLを使ってないアーカイバに偏見を持っている俺。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 03:35 ID:ywRBxIut
そんなの作者の考え方や腕次第だろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 08:25 ID:GatwGCfJ
>>35
作成日時って… そんなに欲しいか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 09:03 ID:l+KMU2B/
タイムスタンプなんか簡単に変更できるだろが
そんなツール一日で作れるしvectorに行けば腐るほどある

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 09:10 ID:IkGJLWce
タイムスタンプは大量のファイルがある時ファイル判別の材料になる。
ソートして過去の物からファイルを表示していくとか。

>>38
タイムスタンプを変えるなんて趣旨じゃない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 09:37 ID:z/aqnjCg
>>38
お前、カン違いしてるだろ。
「圧縮時にタイムスタンプも記録できる」ことを言ってるんだっつーの。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 12:30 ID:Xi3ghrZR
タイムスタンプを格納できないアーカイバなんてあるのか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 12:46 ID:l+KMU2B/
>>39
お前が言ってるのは作成日時じゃなくて更新日時だろ?
更新日時ならきちんと記録されてるからタイムスタンプ変える必要なし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 13:28 ID:XqNY+pIE
更新日時ってどのファイル形式でも格納できるでしょ。
あえてアーカイブ形式を指定してるんだから作成日時の事だと思うが。
勝手に脳内で変えてちゃ話が噛み合う訳無いわな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 16:50 ID:rQrhr0Iv
タイムスタンプ気にするならWinRARでも使っとけ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 17:14 ID:8oCKSVDR
作成日時を戻すのは、おかしいだろ?
Windowsのファイルのコピーですら、そこに置いた日時に変わるのだし。
更新日時が戻ればOKのはず。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 17:19 ID:0vvnGXW7
>>45
それはコピーだから。移動なら作成日時は変わらない。
アーカイブに入れるのは、コピーと移動のどちらとも取れるから、
作成日時をそのままにするのが正しいと思う。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 17:39 ID:l+KMU2B/
Windowsから見れば解凍後のファイルは新しく作成されたファイルなんだから作成日時は解凍日時で、
解凍前のファイルの情報を使ってタイムスタンプを設定しなおす処理を自分でやるかどうかだけだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 18:23 ID:GatwGCfJ
>>46
>移動なら作成日時は変わらない。
移動、ってか rename の時でしょ。

ファイル->書庫、書庫->ファイルの操作は
「移動」よりコピーの方が似てると思われ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 18:36 ID:IkGJLWce
>>47
内部の扱いを相手に見せるUIがあるかあほ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 18:43 ID:l+KMU2B/
だから、それを搭載するかどうかは製作者によるだろってことだよ。
つまりDLL使ってても再現できないソフトはあるし、
使ってなくても再現できるものもあるかもしれないっていうことだ(使ったことないから知らん)。
とりあえず>>39>>46なんかは勘違いしすぎ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 19:40 ID:XqNY+pIE
ファイル→書庫→ファイルって感じで見るとファイルの内容を書き換えてるだけのように見えるな。
例えばgzip.exeとかの場合とかだとそんな感じ。
この場合は新規作成って感じじゃないよな。
でもgzip.exeで圧縮すると新規作成扱いになってるねえ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 21:11 ID:GatwGCfJ
>>51
何が言いたいのかサッパリわからん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 21:59 ID:XqNY+pIE
>>52
日本語勉強しましょうね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:02 ID:RUJpN4ug
>>53
あんただよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:05 ID:Kdr3FNfI
言いたいことはだいたい分かるけど分かりづらい。

どっちももっと勉強すれ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:06 ID:Ol2FNZYM
ちと分かりづらいぞなもし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:00 ID:fdbDzLwx
>>51
同じ言葉を連続で使いすぎ。その場面場面でもっと適した日本語があるはず。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:11 ID:rV/0AvMA
適材適所。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:31 ID:Fr8cqugf
リアルリアリティ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:33 ID:aUnuQewo
>>59
お帰りください

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 06:50 ID:2e2nHt4g
あうあうあうあばばば〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 08:48 ID:2apOm+gw
読解力を養いましょう。
そんなんでは法律や判決文、身近な所では契約書なんか読めませんよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 12:20 ID:rTGaULHl
>>62
そりゃ「法律や判決文、身近な所では契約書」のほうがおかしいのさ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 12:54 ID:2apOm+gw
おかしいから読めなくて良いではダメだぞって意味だったのだが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 13:17 ID:fhHQFYkX
法律や判決文と>>51のような腐った文章を比べるなよ。

法律の類は厳密さが求められるから
一見して分かり辛い文章になってるだけ。

読解力というのは腐った文章を読むための技術ではありません。
人が読んで理解できる文章を書きましょう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 14:50 ID:E/vc7BOV
う〜む、どっちの意見もそれっぽいぞー!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 14:54 ID:2apOm+gw
>>65
人が読んで理解できる文章を書こうってのは同意だが
だからと言って糞な文章を理解しなくて良いつー事にはならないぞ。
社会に出ればそういうものも山ほど出てくるが糞文書だから読めないじゃ通じない。
そういう文を読む技術も身に付けなければならない。それが読解力。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 14:57 ID:s3rN5dcL
必殺!!喧嘩両成敗

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 14:57 ID:kZdTHI8z
アーカイバを語らないアーカイバスレはここですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 15:07 ID:f6nGvih5
数十のフォルダを.zip形式で一括圧縮したいんですが
良いソフトありますか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 15:20 ID:kZdTHI8z
ごろごろある。

はい次

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 16:55 ID:18IdHsJ6
解凍が高速なのは解凍レンジだけど、
圧縮が高速なのがあるのか聞きたいネ!

それと、解凍レンジ以外にも高速なのあれば、これまた聞きたいネ!

73 :70:03/01/24 17:12 ID:f6nGvih5
複数のファイルを一括に圧縮するソフトは
一杯あったんですが、複数のものを個別で
一括に圧縮出来るものってありますか?
.lzhでの圧縮のはあったんですが.zipのでの
圧縮のものが見当たらなかったので


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 17:14 ID:mqRGU9Gc
ごろごろある。

はい次

75 :70:03/01/24 17:16 ID:f6nGvih5
>>74
ごろごろある中の一つを教えてくれませんか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 17:17 ID:l47aBQxj
>>73
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%8C%C2%95%CA%88%B3%8Fk&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

77 :70:03/01/24 17:18 ID:f6nGvih5
>>76
個別圧縮で検索すれば良かったんですね
教えて頂き有り難う御座いました

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 17:29 ID:D/wtlPqb
ごろごろある。

はい次

79 :72:03/01/24 17:47 ID:18IdHsJ6
私のも答えてネ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 18:09 ID:FoGt1hKS
検索すれば?
http://www.google.com/intl/zh-CN/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 18:24 ID:xEJMBHyd
>>75
Deaces

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 18:37 ID:4IoTnjkU
>75
LHAユーティリティー32

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 18:49 ID:edptRI8P
>79

ごろごろある。

はい次

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 20:23 ID:rTGaULHl
>>83
つりかわみたいなレスするな

85 :72:03/01/24 22:39 ID:/orAaBBH
一応解凍レンジのおかげで結構作業がはかどってるんだけど、
圧縮の方は形式とか、ファイル数、サイズにもよるけど、
フロントエンドでDLL使用の場合はおそらく同じだろうと思います。
自己エンジン搭載型の中での速度の違いはあるだろうか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 01:12 ID:hW0Teqjx
やはりeasy圧縮が圧縮速そうだけどどんなもんだろう。
実際使ってないんで解らんが。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 01:20 ID:eyiF2pzL
全角文字パスワードに対応してる圧縮解凍ソフトいいのはどれ?
これに対応してなきゃ半角板じゃ糞フトだよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 01:33 ID:rruLfH23
全部

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 05:56 ID:jcXo9X/w
正常解凍したら圧縮ファイルの方をゴミ箱へ入れてくれるといいな。

90 :アーカイバスレ動向 ◆ARCYz20fiA :03/01/25 12:12 ID:pbjX+tvM
−圧縮解凍ソフトいいのはどれ? Part6(ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1043165952/1-89)
  「詩子様」の7-zip対応キボンヌ
−WinRAR vol.2(ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041434230/76-157)
  らんば・RAR
−高機能アーカイバLhaplusはなぜダメぽ?(ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1039526338/494-658)
  7z自己解凍モジュール日本語化

スレ建ち・スレ移行
−圧縮解凍ソフトいいのはどれ? Part6(ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1043165952/)
−★超多機能アーカイバ【Explzh】 Part2(ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1043425667/)

Dat落ち
−圧縮解凍ソフトいいのはどれ? Part5(ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1039522075/)

アーカイバスレかどうか分からないもの
−tttt(ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1043414733/)

アップデート
  WinRAR 3.11 日本語版
  7-Zip 2.30 Beta 27
  UNRAR32.DLL Ver 0.09b
  Archive Converter v0.30

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 01:56 ID:xuLaM1zs
abc.defをabc.de_という風にcab圧縮できるソフトありまつか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 02:02 ID:jhRflkrJ
ms-compress
だろ。Noahで出来る。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 02:31 ID:xuLaM1zs
>>92
情報ありがとうございます。試してみます

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 04:03 ID:bSTy+WHq
おっちんちーんんん!
おちん 男珍おちんちんちんちんぽ!
ちんぽちんぽちんぽだよーん!ちんぽっぽ!
あははは!ちんぽぅぷー!ちんぽぽ!ちんぽぽ!
ちんぽーん!なんちて!



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 12:49 ID:c07k0RKt
ちょっと聞いてくれよ。
先日バックアップやったんです。NOAHで固めて
CDRに焼こうと思って。んで、ドキュメントフォルダの中もバックアップしたれ、
と思ってTARで固めたんですよ。圧縮はないけど高速なんで、
いつもTARなんだけどね。
・・・おわらないんです。ずーっと圧縮してんだよ。
んで、不審なんでデスクトップ上にあるTARファイルにマウスを乗せたら12GBとか言ってんの。
すぐには何が起きたのか想像もできんかった。
どういうことかというと、
漏れは出力先のフォルダ(この場合デスクトップ)を含むディレクトリを圧縮してたんだ。
これじゃ処理が終わるわけない。でも、こんなことが起こるとは・・・
びっくりしたな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 13:16 ID:ijLJpEV1
普通ならファイルが開けねぇよヽ(`Д´)ノって出てきそうなのにな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 13:36 ID:gYKhUSdq
おもしれー

98 : ◆Ukspgzd3n6 :03/01/26 13:37 ID:x738ggnG
>>96
OSがロックしてない限り、開けない言われることは無いと思われ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 19:29 ID:AcQ8hV8l
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

100 : ◆Ukspgzd3n6 :03/01/26 20:08 ID:x738ggnG
>>91
そういえば、Win2kのインストディスク辺りで、そんな感じの圧縮やってるね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 20:30 ID:DyqlhHyR
必要があってファイルコンパクトとかいうの
インストールしたら、書庫全部関連づけてアイコン替えやがった
しかも激遅。氏んで

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 21:34 ID:RZEsgQmq
>>101
ふーん。人柱さんくすこ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 22:00 ID:nFq6l61c
>>101
お前の設定がヘタレなんじゃねーの?
漏れも前使ったことあるが関連づけはされなかった。
もちろん重いのですぐにアンインストールしたわけだが

Deaces+Noahで充分だな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 18:12 ID:Y722b560
>>1
ラ板住人かよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 18:21 ID:kGdWEIb4

★超多機能アーカイバ【eXPLZH】 PART2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1043425667/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 18:57 ID:mKnPhkF5
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 19:35 ID:mKnPhkF5
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 13:46 ID:hmlgIT30
うざいっつってだよわれー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 16:52 ID:K5GTdtSF
>>108
そんなあなたに2ch用ブラウザをおすすめします。
透明あぼーんを使えば何も見えません。
ぞぬ、かちゅ〜しゃ、Open Janeなど各種取りそろえております。(無料)

かく言う私も、NGワードを設定したことによって快適になりました。
おかげで集中力を乱されることもなく、成績も上がり身長も伸び、今ではクラスの人気者です。
この前はクラスのアイドルA子ちゃんに告白され、セクフレもできて毎日が「ウハウハ」状態。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)