5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(HD) HD革命って、どうよ。 (革命)

1 : :03/01/03 23:52 ID:Gi99Fu7J
リカバリー前に戻せないなんて言う人居るけど
       ホント??


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 23:53 ID:ll6WH1aP
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 23:54 ID:1jRr3erW
おまんこ

4 : :03/01/03 23:54 ID:vX3bIA3o
2get!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 23:55 ID:i8QqMA/w


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 19:47 ID:sOsJauEp
 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 14:48 ID:FFH5H7DG
HD革命。懐かしいねぇ。
もう2度とバージョンアップできないらしいね。
ユーザーとして悲しいぽ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 15:48 ID:h9zFiZ+1
れれ!?革命的ソフトだと小一時間ほど思ってスレを検索して見てみたら
革命どころか滅亡的ソフトな予感!

でも買ってくる

9 :IP記録実験:03/01/08 22:15 ID:zAY+FGg2
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 01:08 ID:mO1lOj5/
IP抜かれるのはいいけど、
重くなるのだけは勘弁。
何とかなりませんかね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 01:24 ID:l30ZQtKQ
>>435
けんすうが利用者のカキコで訴えられたらどうする?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 01:33 ID:WrC0RZnT
どうですか。( ´Д⊂

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 02:07 ID:eUMOOwwh
>>549さん
お兄ちゃん…酷いょ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 03:09 ID:cKr381qu
飽きたから今からカップ酒買ってくる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 04:00 ID:8zaV/4uh
決定した事だから

もう元には戻しません。

時は流れる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 12:50 ID:w6D46XD1
俺もip取られても平気
昔webは常時串だーとか思ってたけどお気に入り紛失して軽い串探すのに苦労してから串刺さなくなった
今考えれば深くないugサイト回るくらいなら(初心者の時潜ってたから、暇な時たまに行く)串なんて全然いらないしね

でも何処の企業は何々だーって軽く書いたつもりで一々訴えてくる企業が出てきたらやだなー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 17:59 ID:acIYsXB2
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 10:13 ID:Pd5rBMDv
第2次記念パピコ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 11:52 ID:Ht8i9LFW
最近2ちゃんねるって人が減ったと思いませんか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 17:13 ID:g23gLTO1
ぉぃぉぃ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 10:48 ID:K9jCmIDR
( ´-`).。oO(馬鹿ってどう定義するんだ・・・w)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 17:17 ID:6uIDhD5i
さっきは80番ポート云々のエラー出たけどかけるかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 01:21 ID:9pu8hRDM
ちょっとお聞きしたいことがあるんですが、Jチャンネルで言われていた、掲示板はどのコーナーのどんな題名ですか?
知ってる人がいたら教えて下さい!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 04:29 ID:i/g04Adn
IP取るって前のオークションみたいにネタだったらいいのにな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 11:31 ID:WIKFlVgK
しらんw騙りかよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 22:30 ID:WIKFlVgK
fusianasan


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 23:53 ID:AvgX2aFc
         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:94801人 発行日:2002/03/10
またDHCからしつこく電話が来たので、さすがにおいらもキレ気味でした。
裁判を控えてこのやり方にはむかついたんで、向こうのビルに行ってみると、
これがまた汚いうんこビル。
こんなやつら生きていても意味が無いと思ったので、近くのGSスタンドでポリタンク買って
灯油マンタンであとライターも購入。灯油全部まき散らして火をつけてきました。
そしたらどんどん燃え移っちゃって、あっという間に2階3階まで火が回っちゃったんです。
塀の陰でうまい棒食いながら見てたら、中から「うわー、あちー!」とか言って
火だるまになった男性が出てきました。
もう一人「もえちゃうよー!たすけてー」とか言って3階から飛び降りた男性も
いましたけど多分即死だったと思います・・・

うまい棒2本目を食いながら笑ってみてたんですけど、消防車だけじゃなくパトカーも
来ちゃったんであわてて帰って来ましたです。
とりあえず邪魔するやつがいなくなったので今まで通り2ちゃんねるは運営するです・・・

文量が多くなりそうなのでまた後日。。。

んじゃ!

28 :山崎渉:03/01/23 02:54 ID:dWLmh9fP
(^^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)