5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ffdshowは何をしてくれるソフトなんだ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 18:59 ID:Ddz3kFtp
DivXのファイルを見ようとしてhttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3584/ に逝ったんだがffdshowは何をしてくれるんだ?
DivXを見るためには要るのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 19:01 ID:TvJzcN/V
アプリケーション・ソフトウェアについて、設定・使用方法などの情報交換をする板です。
違法コピーやシリアルナンバーを求める投稿は禁止です。関連の質問も控えてください。
パソコンの初歩的な話題はパソコン初心者板へ
ファイル交換ソフトの話題はダウンロードソフト板へ
セキュリティソフトの話題はネットワークセキュリティ板へ

スレッドを立てる前に、同じような内容のスレッドがないか『スレッド一覧』を検索してください。
検索の仕方
  Win: Ctrl+F
  Mac: Command+F
もしかしたらWindows板や新・Mac板など、各OSの板に探しているソフトのスレがあるかも知れません。

単発質問スレは禁止です。
質問などはこちらでどうぞ。リンク切れの場合は上記の方法で検索してください。
『★スレッド立てるまでも無い質問★』
『■こんなソフトウェアはどこに?■』

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 19:06 ID:hAkBt/wa
【教えて君は】DivX総合スレ Part7【(・∀・)カエレ!!】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/1036760442/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 19:14 ID:VowB+UTB
わからんヤシには必要ない

5 :IP記録実験:03/01/08 22:17 ID:LJHdGXzj
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 00:44 ID:vz2+C1wv
じっけん じっけん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 01:06 ID:eUMOOwwh
>>325
ワラタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 01:22 ID:WrC0RZnT
匿名性をなくしたら2ちゃんねるじゃないと思います。
寄付を募ってでも匿名を維持し名誉毀損で告発されても
その寄付金から払ったらいいと思います。
IP記録はやめてください。
自由な発言が出来なくなるし、内部告発も怖くてできない。
利用者に月1万ずつ利用料を取る形では無理でしょうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 01:32 ID:Z5Aei/Lh
↓BG ★たん

10 :IP記録実験:03/01/09 01:57 ID:IZkNGKWK
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 02:04 ID:l30ZQtKQ
どうなっちゃうの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 02:57 ID:QqIYk+90
エロAAもあかんのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 03:47 ID:8zaV/4uh
>>179
ここ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 12:35 ID:6701yvyG
まぁぶっちゃけ普通に2ちゃん使ってたやつには全く関係無い話だわな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 00:16 ID:CdSLdqZR
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 10:24 ID:K9zvYvJ/
名誉毀損かどうかをひろゆきが判断するのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 11:03 ID:krFFC3WG
つーか
なんか最近マジめに
俺が書きこんだ後にピンポイントで電波2ch(インチキ)で紹介してる気がするんですが
それは僕の考えすぎでしょうか。
層か毎日新聞のギコ猫の時も何故かぼくの名前あったし。
素で怖いし。

勘弁して下さいよ
貴方達によって僕の町はスパイ都市です
隣人や周辺の歩行者までもが怪しいし。
おそいから去るけど(メルマガ届いたから管理人は起きてるらしい)
関係者
俺も苦しい事情があるので 水面下で早急にお願いします
政治の裏表抜きで「単に俺がヤバい」ので。一連の件で

宜しくお願いします。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 17:29 ID:XOixa/fn
接して漏らさず

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 11:46 ID:OOr0dJSb
見事釣られたと思ったら3流新聞かよ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 22:47 ID:hJBq+KCT
2002年2ちゃんねるアニメランキング1位のアニメに・・・・

モナーが出演決定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<<放送時間>>
1/12
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00 

21 :山崎渉:03/01/23 02:54 ID:Vsr33d1M
(^^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)