5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Flash getIII

1 :ゲッター1:03/01/02 06:09 ID:O9gQnH9i
∧ ∧
(=゚ω゚)
No.1 『 名無しさん@お腹いっぱい。 』 ID:7bNry/z8  
いろいろあるけどフラゲがいいと思う
皆さんはどう?

1.http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1016286181/
2.http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1040577625/

http://www.amazesoft.com/ OHP
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/2675/ 日本語パッチ

前スレはわずか16だったが逝くぞゲッター>2

というかおちるのはやすぎ!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 06:24 ID:tl7RNyrP
たしかに早かったね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 14:06 ID:iPqNJgpf
1.40が出たんだがどんな感じ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 14:11 ID:iPqNJgpf
ってもう外出だったか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 09:48 ID:2Cxps1Mk
さびれまくってんね。やっぱみんなイルビネなんかな。
でもオリはもうフラゲになれちゃて乗り換える気はしない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 11:40 ID:fK5cLGXV
俺もふらげ厨だが、そんなに不満無いからネタ切れだね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 12:17 ID:wv/7s9+D
フラゲと阿波インはいいとこ取りで併用して使ってる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/03 12:26 ID:aWmJOene
ダウンロード済みのページが重くなったから
バージョンの違うのをダウンロードして
インストールするフォルダも別なフォルダにしたんですが
ダウンロード済みのページにそれまでのフラッシュゲットで
ダウンロードした物が入ってるのは何が原因ですか?
そしてどうやったらダウンロード済みのページを別々にできるか教えてください。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 13:11 ID:A2ozQhmG
>>8
フラゲはDLしたファイルの履歴情報が残るからダウンロード済みを表示させて
すべて選択して削除して今度はごみ箱に行くからこれも表示させてすべて選択して
削除しないと溜まりっぱなしになっていつのまにか数十万もの履歴が溜まり
激重になってしまう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 23:09 ID:tmSF6IJU
またdat落ちする悪寒。

ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1005865135/
このスレ使ったらどうだろう。フラゲのみの話題も乏しいし。

11 :話題もってきたぞ。:03/01/05 19:13 ID:lKuzWmQv
http://lycos26486.l78.lycos.com.cn/default.htm
↑おまえらコレはどうだ?

フラゲをクラックしたかのような酷似性。
スパイウェアや広告はないらしい。


12 : :03/01/06 14:05 ID:G/huDsYs
iriaとかIrvineには、右クリックメニューの中に
選択範囲をダウンロード
というのがありますが、これをFlashGetでも
使えるようにできるツールってないですか。

iriaとIrvineは私にはいまいち使いづらいので
FlashGetでこの機能が使えたらと思うのですが。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 16:11 ID:Gf4OdwE0
自分もそれができればいいと思うんだな。
Irvineもそうだがリンクが10あればその中から複数選択してそれらを落せる
機能があればさらにいいのだが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 19:25 ID:qO/BH+qu
>>11
いいもの持ってきてくれたじゃないか━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
フラゲのまねごとだとばかりみなしてしまったが。全然違った。
日本語化までできてしまったぁ。ありがとうな11よ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 22:41 ID:+0e3t37a
お、盛り上がりの予感?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 19:05 ID:mqm8GdFu
>10
だからあげろって
それで解決

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 19:10 ID:pJ4HAu9H
>>16
>だからあげろって
>それで解決

意味が解らんぞ
上げる事とDAT逝きがどう関係するんだ?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 19:14 ID:lqO/pSOI
>>17
沈む確率が低い。

19 :IP記録実験:03/01/08 21:21 ID:0HXxBWoa
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 02:37 ID:Qm7TqEVa
↓(´`c_,'` )プッ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 03:19 ID:v4L2/YQB
その具体的な理由として社長は、こう話す。
「2ちゃんねるはボランティアの削除人が書き込みをチェックして、
好ましくない書き込みを一所懸命削除している、
ということになっているが、あれはウソ。
削除人には給料が支払われ、その給料の原資となっているのが、
まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。
これはまさに、総会屋の構図そのものだ。
これまで裁判になっているのは金額で折り合えなかったり、
裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」

http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html  

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 04:04 ID:GX+pYWUf
だっせ〜フシアナ失敗・・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 12:56 ID:npYmcuwL
まじっすか、やだもーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 14:56 ID:bsB87A+S
>>363,>>367
サンクスコ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 17:23 ID:IxnAa0u+
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 09:47 ID:wMJcaXHN
>>106
どこまでが中傷かどうか判断するのが難しそうっすね、、
>>107
ん?どの書き込みに対してのレスですか?(^_^;)

内容証明が届いて、7日間以内に消さないと、
告訴されても負けちゃう可能性が強いってことになるのかなぁ、、

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 11:23 ID:OlpL2C7c
>住所や名前が分かる形で「えげつない病院」「過剰診療、詐欺」などの書き込みがされた。

不特定多数が見てる掲示板で住所や名前が特定できる書き込みをした奴が悪い。
それくらいで訴えるなっちゅ-ねん。近所の2ちゃんねらーは、確実にその病院に行かない


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 16:43 ID:Ht8i9LFW

俺が弁護士だったら無料でそうしてるよ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 23:44 ID:A7z85bUn
してる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 16:40 ID:K9jCmIDR
おう、おめーら。
まあな、今年は俺の年なわけだがどうよ?
っていうかなぁ、俺の毛毟り取るのはまあ、許してやるよ。
メシくわせてもらってるからな。
でもな、紙とか食わせるのはマジで勘弁してくれよ。
俺ァな、山羊じゃねぇんだよ。
あんなひつじの出来そこないと一緒にしないでくれよ。
だって山羊だぜ、山羊。
俺なんか十二星座ってだけじゃなくて干支でもあるんだよな。
だけど、山羊見ろよ、山羊。
黄金聖闘士(ゴールドセイント)止まりだぜ?
あんなのと一緒にしてもらいたかぁーねーよな。
っていうか、俺を殺せるもんならやってみろよ。
俺はいつどこでも誰の挑戦でも受けるぞ?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 00:44 ID:WIKFlVgK
鳴る歩道

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 21:52 ID:HWt9rS6C
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1039253916/

の522からなんか出てるんですけど
2chってこんなに変わるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 19:10 ID:ygNFZHeC
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 23:20 ID:VxIFUoqi
その100万人がモナーが商標登録された時(現在も継続中だが)に
何かやったのかい?
2ちゃんねらーってのは口でなんか言うだけだろ?
誰も実際に行動なんかおこさねぇよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 20:59 ID:FU3tE8c+
NetTransportも委員だけど、ストリーム対応以外、使い勝手は
まだフラゲに劣るので移れない。クリップボードの監視が
なぜかうまか働かないし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 17:31 ID:QtebBhFf
ホシュ

37 :sage:03/01/21 17:32 ID:QtebBhFf
ホシュ 

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 19:23 ID:miREFQYz
>>8-9
1 「名前を付けて保存」で今使ってるデータベースをLivrary.jcdとかにして保存しておく。
2 「新規作成」→「名前を付けて保存」でDefault.jcdに上書きする。
3 探し物をする時だけLivrary.jcdを開くようにする。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 04:26 ID:QZaq7a3S
1.0ってどこで落とせますか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 17:50 ID:ypi/SuJf
>>38
Livrary?
Libraryか?

41 :山崎渉:03/01/23 02:47 ID:Vsr33d1M
(^^)

42 :ななしぃ ◆/WnanasyG. :03/01/24 23:34 ID:lk2g/ez+
FLASHGET、こないだから使ってるんですがスゲ―!
何で今までダウンロードソフト使ってなかったんだろって感じっす!
ページにリンクしてるファイル根こそぎ落とせるなんてかっこいい!
マジファイルぶっこ抜きっすよねー!
あんな画像やこんなファイルまで落とせるんだから。
ダウンロードがこんなに楽しいなんて知らなかった!
ダウンロード最高!



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 14:56 ID:Rl4JaVVX
FlashGetってスパイウェア入ってるよね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 19:39 ID:j9jyNKvV
FlashGetってスパイウェア入ってるよね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 14:07 ID:bSTy+WHq
これ以上バージョンアップしても意味無い木がするんだが。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 21:40 ID:QZCXQDXQ
amazesoft繋がらない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 23:39 ID:K5o2F/BT
>>39
ファイル名(fgf10.exe)で検索しるとけっこう見つかるんだな。一番下にある。
http://www.pop-brb.de/download/tools/win9x_nt4_2000/ftp/ftp.html

フラゲインストールする前にAd-awareでスパイウェアの検索してなんか引っかかったら
それをスキャン無視リストに入れて除外しておくといい。
(本物のスパイが見つかるなら削除してもいいが、誤検出もあるからね)
そうしてからフラゲをインストールしる。
インストールしたらAd-awareで検索かけると十数個のファイル、レジストリキーなどが見つかる。
それらをさくじょしるとスパイウェアを安全に退治できるんだな。
これはバージョン1.0まで通用する方法。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 23:43 ID:fKTFrsh6
このスレの題「FlashGet」にしてれば落ちることないのに・・
視覚的な要因もあるからねぇ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 23:58 ID:K5o2F/BT
>>48
そう言われてみるとそうなのかもしれないね。
だけど今になってフラゲで語り合うなんてことあまり無い様な気がしる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 14:34 ID:g8cXIVwN
ねっととらんすぽーとあるから
もういらね。
でも、ふらげはいってるからねっととらんすぽーといれるきしね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)