5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EUCをシフトなんとかに変換するソフトについて

1 :自慰ショック:02/12/30 13:52 ID:b8eNJBXr
EUCで書かれたCGIプログラムとかを
シフトジスかなんだか忘れたけどそういうのに変換する
フリーソフトって無いっすかーー


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 13:54 ID:hHe+kRD7
筆○、寺Pad
糞スレたてるな

3 :自慰ショック:02/12/30 13:58 ID:b8eNJBXr
へぇー
「筆○」と「寺Pad」と「糞スレたてるな」っていうソフトですかー
ありがとうございます!
どこでダウンロードできるんですかー?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 14:02 ID:T4WPbyu0
% nkf -x hoge.euc > hoge.sjis

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 14:18 ID:rM8zivkw


6 :自慰ショック:02/12/30 14:50 ID:rHVZXr20
風呂串とかなんとかいうものを噛ませて書き込んでみました−
上げていいすっか−?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 14:51 ID:0JkbG88W
上げなくていいから、氏ね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 15:01 ID:ZiRhUfN8
ie

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 15:43 ID:kZx9IaT7
すげークソスレだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 16:00 ID:rHVZXr20
「筆○」と「寺Pad」と「糞スレたてるな」っていうソフト、ググっても
見つからないんだけど、もしかしてからかってるんですか−?
そのうち切れますよ−!


11 :自慰ショック:02/12/30 16:01 ID:rHVZXr20
名前書き忘れたで−!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 16:03 ID:TEfm7aSA
すんごい分かりやすいネタスレだな。

13 :( oдo)コレァ(代)タイチョウ ◆PvunkoBUPA :02/12/30 17:02 ID:bCbXcp7B
φ( oдo) クソスレタテルナ ト

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 17:16 ID:S2YJE2Ra
こういう香具師に自作CGI使われたくないな・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 17:25 ID:rFSxdGac
sjisにしても設置方法がわからないに1000ペソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)