5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲3Dポリゴンを作成保存できるソフトを作ろう▼

1 :わがまま言ってゴメンネ:02/12/29 14:32 ID:cTSyKWfa
例えばですね

文書データは.txt 画像データは.bmp 映像データは.mpg

ってあるじゃないですか。だからポリゴンのデータも.polみたいにして
みんなで見れたり保存出来たりしたら楽しそうじゃないですか?
残念ながら僕にはそういう技術はありません
だからどなたか神になっていただけないでしょうか?
市販製品じゃなくそういうフリーソフトがあればいいなあと思って立てました。
(フリーといっても世界で有名になるくらいの)
ロボットが好きな人はガンダムみたいなデータを集めるだろうし
2ちゃんが好きな人はもなーとか集めるだろうし いいかなあって思いました
でOSとかに標準化されてくる時代が来ればいいなあと
ホームページにも貼り付けられたりしたらいいなあ

わがままでスイマセン・・・ 

2 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :02/12/29 14:33 ID:WFol976/
( ;´∇`)…

3 ::02/12/29 14:42 ID:BMhnP9b0
とりあえず3ゲトー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 16:05 ID:cTSyKWfa
3D物はやっぱりきついですかね・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 17:20 ID:Yk/IVFC0
素直にDXFじゃ駄目なの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 18:06 ID:cTSyKWfa
>>5
もうこういうのがあったんですね
どうも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)