5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【窓の森大賞】●●Sleipnirパート18●●【記念】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 13:22 ID:ADAbMK0f
窓の森に大賞されましたカスタマイズ性に優れたタブ型ブラウザです
一番ユーザーの数が多いIEを抜く勢いです!!

Sleipnir公式サイト
http://www20.pos.to/~sleipnir/
窓の森
http://www.forest.impress.co.jp/
前スレ:Sleipnir パート17
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1038290693/
その他過去スレなどは>>2-5

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 13:22 ID:OehMxvd2
7got

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 13:24 ID:ADAbMK0f

Part10
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1026129568/
Part11
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1028268850/
Part12
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1029076762/
Part13
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1030628197/
Part14
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1032921881/ 
Part15
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1034961203/
Part16
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1035827369/
Part17
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1035827369/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 13:32 ID:TbpCFNZW
        お笑いブラウザ、大賞おめでとうございます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 13:33 ID:UrNvCoIy
ぷにる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 14:01 ID:dUfrg8ql
>>1
窓の森に大賞されました
窓の森に大賞されました
窓の森に大賞されました

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 14:52 ID:8P9zFWji
>一番ユーザーの数が多いIEを抜く勢いです!!
( ´,_ゝ`)プッ、頭悪いなぁ馬鹿ユーザーばっかりw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 14:59 ID:WeJrmTi2
すげースレタイだなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 15:01 ID:z7w7NI75
窓の森に大賞されました
窓の森に大賞されました
窓の森に大賞されました
窓の森に大賞されました
窓の森に大賞されました
窓の森に大賞されました
窓の森に大賞されました
窓の森に大賞されました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 15:11 ID:/ZKQ0fQB
>>2
謙虚すぎw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 15:27 ID:oa8ybO1U
取り巻き共が有料化を勧めてるね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 16:23 ID:i0/7uq/S
Webブラウザ自体のの有料化はナンセンスだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 16:39 ID:Af00NJuZ
GIFはどうするんだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 16:56 ID:UuVMPw0j
データって頻繁に消えますね。
さっきもまた消えてしまいました。
スクリプト使ってバックアップとってたので
すぐ復旧できました。よかった。

でも、なぜ消えるんですか?


15 : :02/12/25 17:07 ID:CJ+W9M0O

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧   <>>1イテーヨシ
 ___( °Д°)  \_____________
(_____ノ
 UU  UU


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 17:59 ID:rcFQjEaj
一番ユーザーの数が多いIEを抜く勢いです!!
一番ユーザーの数が多いIEを抜く勢いです!!
一番ユーザーの数が多いIEを抜く勢いです!!
一番ユーザーの数が多いIEを抜く勢いです!!



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 18:03 ID:EdEYwLv0
在日チョンの予感

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 18:12 ID:FgD6FNoy
だってかしわもちなんだもん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 18:25 ID:pUnciGiU
ここまで日本語が乱れた>>1は久しぶりだ。
悪いけど一瞬マジでバカじゃねーのとか思ったよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 18:28 ID:c0XjuIj9
窓の森に大賞されました
窓の森に大賞されました
窓の森に大賞されました
窓の森に大賞されました
窓の森に大賞されました

一番ユーザーの数が多いIEを抜く勢いです!!
一番ユーザーの数が多いIEを抜く勢いです!!
一番ユーザーの数が多いIEを抜く勢いです!!
一番ユーザーの数が多いIEを抜く勢いです!!


ヴァカ晒しage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 18:31 ID:YZXXUpWI
>>1
なにかの暗号?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 18:33 ID:ZluEAuy/
分かった立て読みだ!!!!!!!!!!!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 18:48 ID:jJ4fqVFk
な、なんだってー(AA略

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 18:57 ID:tWD5tF7t
窓の杜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 18:59 ID:WDKl8LKc



Sl
ht

ht

ht


こうだ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 19:37 ID:MqC9haQf
ナイス立て読み

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 20:54 ID:JXgA3LRQ


          対象おめでとうございます。フォー




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 22:00 ID:WIMH2yMg
>>1
様ですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 22:34 ID:/h8ipenE
>>1
あんたが大賞



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 00:29 ID:s1zAcyab
           対象おめでとうございます。フォー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 00:32 ID:/e5KC9c6
有料化キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 00:35 ID:PqF1woWs
マジか!!!!!!!!!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 00:43 ID:62wR4/5G
まぁ実際有料化すればそこそこ儲かるな。
年に一回程度の更新だけすればボロ儲けだな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 00:54 ID:mx/TiwaB
投票してやったのになんにもお礼ないんだな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 01:33 ID:uUsiMhjk
お礼の炉うp大会やってるよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 02:53 ID:Om3Io9+t
よくまぁこんな糞ブラウザで・・・ 組織票がかなり入ってましたね。
やっぱり見た目が重要って事ですか。

IE7でタブ実装されただけで駆逐される程度のブラウザですな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 14:35 ID:cnaMvZmU
>>36
だろうな。
デフォルトの見た目がいいからカスタマイズできん厨がお気に召されるだろう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 15:40 ID:9zapxFtS
そもそもタブブラウザって便利なのか?特にSleipnir、ブックマークが独自で面倒。
IE6でじゅうぶん間にあう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 15:44 ID:KO95gW4+
>>38
IE互換のDonut使えば

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 15:50 ID:9zapxFtS
>>39
いろいろ使ってみたのだが、決まったエロサイトとニュースサイトぐらいしか見ないので
タブブラウザを使うまででもないと思ったわけよ。しかし、IEが複数開くのも使い勝手が
悪いので、proxomitronに、target="_blank"を消すフィルタを追加して常にIEが1個しか
開かないようにして使ってんのよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 15:56 ID:KO95gW4+
タブブラウザを入れるメリットはあってもデメリットはない
DonutはIEよりも軽いし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 16:06 ID:UcsvvN2a
Donut信者必死だな、ぷ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 16:13 ID:7S72i1AX
>>42
屁こくなよ、厨

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 16:15 ID:WME/b+S0
俺、プニル厨だけど、プニルはとっても重いと思うなぁ。Donutより軽くしろよ>柏木

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 17:05 ID:KJXxEYUZ
一番糞重いブラウザあげ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 17:13 ID:krPuVEEi
お気に入りにではlunaより劣り
カスタマイズではMDIに劣り、
軽さではDonutに劣り、
検索にはfubに劣り、
タブ周りではBugに劣り、
機能の充実度ではぶら。に劣る

Sleipnirはある意味最強

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 17:18 ID:4zhvoC3O
プニルってなんでブックマークがあんなに糞なの?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 17:38 ID:lZbm0v8d
>>46
即アンインスコしました。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 17:40 ID:KemkthJM
>>46
しかしその各々のブラウザの要素を中途半端に取り入れてるのもまたイイのかもw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 17:44 ID:lZbm0v8d
>>49
信者必死だなw
そんなのただのウンコブラウザだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 17:57 ID:UcsvvN2a
>>50
ウンコブラウザ、そんなことねーだろ、馬鹿にすんじゃねーぞ。


糞尿ブラウザって言え。

52 : :02/12/26 18:06 ID:bT/2hux1
むしろマンコブラウザ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 18:08 ID:XNq4mihg
偉大なるカシワ様のブラウザにケチをつけると強制収容されますよ。

     高度なブラウザマンセー!高度なブラウザ万歳!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 20:14 ID:mKTx+QC9
窓の杜のあの異常な投票数見れば分かるが
大体投票する事自体、厨のやることだろ。
それがあれだけの投票数があるということはユーザー層はかなり厨が多いという事を証明してるんだよな。

作者が初心者お断りとか言ってたがフタを開けてみれば厨に支持されるという皮肉な結果になってしまった罠w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 20:22 ID:rOhYg6SR
Sleipnirってマジで有料になるの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 20:41 ID:KO95gW4+
>>54
ネットランナー効果です

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 20:42 ID:Mk3n7saL
窓の森
窓の社


窓の杜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 21:02 ID:wS2h7Scg
窓の朴

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 21:27 ID:wTx765j4
あの、質問があるのです。
iswebのワラワラ湧いて出るポップアップを消すには
どのように禁止URL(もしくはタイトル)登録すれば良い
のでしょうか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 21:29 ID:wMxYbE6D
>>59
オミトロン入れ解け。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 21:32 ID:KO95gW4+
>>59
オミトロン

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 21:40 ID:PaLPiU5u
すれいぷ使ってるんならセキュリティでJavaスクリプトなんかを無効に
しればいいんでないの。
おみとろんも入れとけば更によいけどさ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 21:48 ID:T7utQYw2
やり方は、知っているよな。
教えとく。ツールから、インターネットオプションから
セキュリティでレベルのカスタマイズだ。
がんばれ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 21:48 ID:7ROMyHW5



偉大なるマンコ様のご配慮によって多段によって狭い領域にならず
ブラウジングできる事をここでプニル厨民群は感謝の意を述べよ!!!!!!!!




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 21:51 ID:r1z+V/H5


        お笑いブラウザ、大賞おめでとうございます。




66 :59:02/12/26 21:51 ID:wTx765j4
>>60-61オミトロン挿れますた。
でもiswebが死にません。
どうすればいいっちゃ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 22:00 ID:y5VghfKl
>>66
http://www.infoseek.co.jp/Fhp*

↑禁止URLにこれ入れとけば旧iswebではポップアップを見なくて済む。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 22:03 ID:lyFB4EGT
>>59の糞よ、ここで聞いてくるといいぞ。

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1040125320/l50

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 22:04 ID:5vrWWRsx
       ほら、また淋しい哀れな香具師が必死に煽ってるよ
                       ,!ヽ
                  ,!ヽ、    ,!  ヽ
            _,..ィ´ ̄`)-‐‐‐''   ヽ
            /  ´`)'´    _     !、
  またかよ… /  i-‐'´   , `     `!
   lヽ、  /  Y    ,! ヽ-‐‐/          l
.  l >‐'´`   l   ノ   ヽ_/          ノ
  ,ノ     o   ヽ  l            _,イ
 i'.o  r┐      ヽ、 ヽ、_      ,..-=ニ_
 l   ,!-l、      ノヽ、,           ヽ
 ヽ        _,.ィ'.  ,!         、   `!、
  `ー-、_    く´    l          ヽ    l
     ,!    `!   l              ヽ、__ノ
     l   `!  `!  !              l
      l  l. l  , l  ヽ、 、_ ,ィ      ノ
     l、_,!  し'  l   l   `l      l

70 :59:02/12/26 22:07 ID:wTx765j4
>>67-68
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

・・>>68のスレだめじゃん・・。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 22:13 ID:OKBInWUq
59はアホ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1040349427/278-279

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 22:20 ID:EnyEAJhj
投票してやったのになんにもお礼ないんだな。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 22:26 ID:PM7arFA7
>>72
ファイルUPBBSで炉画うp大会やってるよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 22:32 ID:hcixyWMN
>>73
アグネスヲタハケーン

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 00:09 ID:r5CSl93T

偉大なるマンコ様のご配慮によって多段によって狭い領域にならず
ブラウジングできる事をここでプニル厨民群は感謝の意を述べよ!!!!!!!!





76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 00:15 ID:oOk+/XU2
>>75
まぁ他のブラウザでもオプションで選択可能だと思うけど。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 00:29 ID:UIzw5YMo
徳さんHP
犯行声明の漢字間違えてるやん・・。
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6100.jpg

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 00:58 ID:nK6qewBb
jin-ren必死だな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 01:00 ID:DibPct52
       ほら、また淋しい哀れな香具師が必死に煽ってるよ
                       ,!ヽ
                  ,!ヽ、    ,!  ヽ
            _,..ィ´ ̄`)-‐‐‐''   ヽ
            /  ´`)'´    _     !、
  またかよ… /  i-‐'´   , `     `!
   lヽ、  /  Y    ,! ヽ-‐‐/          l
.  l >‐'´`   l   ノ   ヽ_/          ノ
  ,ノ     o   ヽ  l            _,イ
 i'.o  r┐      ヽ、 ヽ、_      ,..-=ニ_
 l   ,!-l、      ノヽ、,           ヽ
 ヽ        _,.ィ'.  ,!         、   `!、
  `ー-、_    く´    l          ヽ    l
     ,!    `!   l              ヽ、__ノ
     l   `!  `!  !              l
      l  l. l  , l  ヽ、 、_ ,ィ      ノ
     l、_,!  し'  l   l   `l      l

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 01:03 ID:jD+SdwgL
>>77
ブラクラです。有害

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 01:03 ID:ddQjQddN
>>77
コンコンきてます。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 01:08 ID:nK6qewBb
で、徳さんのHPはどこなんだよ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 01:09 ID:+54gUNZL
L  U  N  A  S  C  A  P  P  E  厨  必  死  だ  な  (  w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 01:10 ID:lno3C7ZJ
これを機に高速化、軽ーくすることにも取り組んでいただきたい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 01:11 ID:ZccdA/UJ
ついにルナスカッペ厨も…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 01:17 ID:28+r6Gjw
次のIEはタブブラウザになっちゃうそうだが、
このてのソフトとはどうなるのかねえ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 01:19 ID:oOk+/XU2
>>86
IEにない付加価値を付けるでしょ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 01:45 ID:nK6qewBb
OPERA 厨 .必 死. だ な(w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 01:49 ID:RL88Gq+X
動作がトロいのでMoonに戻りました。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 01:53 ID:ET5AtBF0
というか窓の杜ってまだあったんだな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 02:11 ID:vtgIFg6R
信者がうざくなければこんなに糞扱いされなかったかもしれないのにね・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 02:31 ID:qcXJNEOu
>>91
作者自体が糞だから無理!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 03:46 ID:WAPS5tLP
このブラウザの信者って他のタブブラウザを知らない癖に煽るんだよな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 03:54 ID:ZccdA/UJ
アンチは引っ込んでろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 10:49 ID:+54gUNZL
M  D  I  厨  必  死  だ  な  (  w


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 11:37 ID:dWt1uBll
ためしにMDI使ってみたら
機能はほとんどプニルと同じだったんで驚いたよ。

乗り換えるのが面倒なんでプニル使ってるけど
後発のパクリソフトってあんまりいい感じしないね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 11:48 ID:+54gUNZL
M  D  I  厨  必  死  だ  な  (  w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 13:48 ID:osJJBDpx
BUG や DonutP は、今思えばクソでした。(T_T)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 14:20 ID:eFE2AHkE
窓の杜のあの異常な投票数見れば分かるが
大体投票する事自体、厨のやることだろ。
それがあれだけの投票数があるということはユーザー層はかなり厨が多いという事を証明してるんだよな。

作者が初心者お断りとか言ってたがフタを開けてみれば厨に支持されるという皮肉な結果になってしまった罠w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 17:33 ID:8dgNKOqj
たしかに投票する行為はな。。。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 18:08 ID:eYNUSn33
すげーぞw
http://www20.pos.to/~sleipnir/cgi-bin/bbs/bbs.cgi?mode=allread&no=7853&page=0

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 21:47 ID:WAPS5tLP
投票を促したのかよ。ワイドスタジオみたいだな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 19:56 ID:eapTQI4/
記事を見て使ってみた、DonutRから乗り換え、
DonutR偶に原因不明のフリーズするんで換えた。

多機能な分メモリは使うね20-30MBくらいかな、
指定しないと最後に開いてる画面保存しないのは面倒だ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 01:48 ID:fflS/trx
>>103
じゃあMDIBrowser使っとけよカス

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 21:29 ID:6VAhnezF
Sleipnir 何て読むんですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 22:00 ID:fflS/trx
>>105
レイプナイル

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 01:47 ID:yo0NFeRW
重すぎ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 05:13 ID:FStWwH2P
いままでネスケユーザーだったのですが、
7.0から搭載されたタブ機能が便利なのでSleipnirを使ってみました。
ネスケよりも全然軽いし、検索バーは便利だし
JavaScriptはボタン一発で快適なのですが、
ネスケみたいにフレーム上で右クリしてそのフレームだけを開くみたいなことはできないのでしょうか?
これさえできれば、エロサイト巡りは今まで以上にムフフなんですが…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 07:25 ID:UBJuJrmI
     ___
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 08:09 ID:m9OZPX7G
 

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 08:28 ID:zchMEFu4
使い勝手はOperaと似ているな。
コンポーネントはIEだったな。
そしてアイコンは半分Netscapeのパクリだな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 13:03 ID:lZ7dxKX3
   
   
          ,. -‐‐‐- 、    くっくろびん〜
        /      \
 _  /ヽ/  ,.-、___ノノノハ )
 \{`/   ! __ j _      ノ
  | l  //>' 6`  `  '⌒(
  lてl  l l/ _ゝー---‐v‐-‐ノー-,__
   \{ ヾ!_/_ ヽー----‐‐'__(_三
    \ ヾ、 ヽ(_三∨/'
      `ー、ヾニニ[]ニニン
        L{ !   /
        ! `ヾ_/
        `ー'



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 17:54 ID:gP5nteM7
ずびびb=========ん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 00:05 ID:oxNbSA6h
今年も激重ブラウザマンセー!!!!!!!!!!!!
今年も激重ブラウザマンセー!!!!!!!!!!!!
今年も激重ブラウザマンセー!!!!!!!!!!!!
今年も激重ブラウザマンセー!!!!!!!!!!!!
今年も激重ブラウザマンセー!!!!!!!!!!!!
今年も激重ブラウザマンセー!!!!!!!!!!!!
今年も激重ブラウザマンセー!!!!!!!!!!!!
今年も激重ブラウザマンセー!!!!!!!!!!!!
今年も激重ブラウザマンセー!!!!!!!!!!!!
今年も激重ブラウザマンセー!!!!!!!!!!!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 00:09 ID:2+uXSeO1
M   D   I   厨   あ   け   オ   メ   !!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 21:10 ID:JhU43VK6
リンクを右クリックしたときのメニューに、
「名前を付けて保存」や「別ウィンドウで表示」がなくなってしまいました。
これをつけるには、どうすればいいんでしょう?

カスタマイズしようとしても、
<ツール>→<カスタマイズ>の「コンテキストメニュー」には、
「タブメニュー」と「ページメニュー」しか
ですよね?

「リンクメニュー」みたいのがありそうなもんなんですが・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 21:16 ID:diG6BVfc
>>116
独自メニューじゃなくてIEの右クリック表示すれば?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 22:29 ID:TMD3G/OY
>>116
ヘルプ嫁カス

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 00:28 ID:+V0A2BsD

窓の真理更新まだ〜???





120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 00:34 ID:DQ9ex6+Y
>窓の真理
ワロタw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 22:32 ID:k3sHtXk4
ホームページの変更ができないのですがどうやったらよいのか教えて頂けないでしょうか。
Sleipnirオプションの全般 指定したホームページを使う では変更できません。
どうかアドバイスをお願いいたします。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 23:26 ID:XMd0H9PT
>>121
インターネットオプションの方で変更したら?
それともエロサイト見たら・・・助けてください!Part9
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1041587359/
こっちか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 23:48 ID:PPcaD6Kv
例えばタブ上を右クリックで出て来る項目を、右クリックで選択出来ないのは痛いね
他のソフトでは出来るから一本指で楽にマウス操作できるのに・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 23:59 ID:lLZ96nfk
>>121
sleipnirオプション→スタートアップURLのほうじゃないかな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 00:23 ID:8/OcS9o1
>>123
出来るし
ヘルプ嫁

126 :121:03/01/08 00:25 ID:1U0NYWuH
>>122
>>124
お蔭様で解決しました。ありがとうございました。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 01:39 ID:Dhi/4Q+M
>>125
【右クリックで選択】できるか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 02:08 ID:X8LfFVuD
>>125
おい!できねーぞ!ヴォケ。
ほんとに大雑把な作りのブラウザだな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 02:53 ID:mdkwzQm3
痒いところには手が届かんブラウザ





今年は届かせてくれよ(w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 04:52 ID:3kYYrF5h
Sleipnir と MDIBrowser の違いは、
作者の人間性の違いだったのね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 04:52 ID:XxlSrFsx
全てのメニューで右クリックでの選択が出来ないね、これだけでも作業負担が増えるという罠

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 04:53 ID:nC60dUVc
右クリックで選択ってそんなに重要か?

いや、俺Sleipnirあんまり使ってないけどね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 06:13 ID:AoBbWTZT
Operaが、いまいち性に合わずこれを導入したらサクサク使えたので気に入りましたよ!!

ところで、Sleipnirってなんて読むの?スレイプナー?語源は?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 06:24 ID:nC60dUVc
>133
レイプ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 06:45 ID:AoBbWTZT
スレイプニール?

どっかで聞いたことあるな・・・っと思ったら、あの八本足の馬のことですか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 07:26 ID:oPe3pRmU
スキンとかツールバーとかどこにあんのよ?
全然カスタマイズに優れていないじゃん。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 07:48 ID:9LSVLSzL
>>136
柏木の頭の中

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 16:15 ID:48Ami0yj
こんなの使ってる奴いたんだねw
驚き!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 17:08 ID:2nuYHbp5
138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/08 16:15 ID:48Ami0yj
こんなの使ってる奴いたんだねw
驚き!
~~~~~~
↑( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )



(´д`)…(´д`)…(´д`)




オドロキ! (゚m゚;)プッ(゚m゚;)プッ(゚m゚;)プププ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 19:41 ID:SAHVa/1j
>>123
( ´,_ゝ`)プッ
相当は粘着だなw
煽られたのが悔しかったのかい??
ジサクサジエン(・∀・)カコイイ!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:58 ID:qSek7Haq
>>138
恥ずかしいブラウザ大賞受賞してますです、はい

>>139
(゚д゚)ポカーン

>>140
>相当は粘着だなw
誰にでもわかる言語を使用しる(藁

142 :IP記録実験:03/01/08 21:19 ID:oZ9InRcR
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 23:30 ID:FzFj7DhF
>123>131は漏れだが自作自演か??

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 02:37 ID:5+VccN05
男はこれだ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 03:20 ID:BHbDxIvL
ニュー速のリンク貼ったやつ、なかなかやるな。
しかしニュー速荒らして意味があると思ってる人がまだいるのか。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 09:42 ID:E/WiXrfE
要望としてあげられたが実装したくない(できない)機能一覧

・タブの多段表示をできるようにする。

バカか? こいつ。
何のためにタブブラウザ作ったんだ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 10:05 ID:uGcSeJeB
オートログインのスクリプトで、IDとパスワードを間違えて入れてしまいました。
どのように直せばいいのでしょうか?厨な質問ですいません・・・。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 12:04 ID:8+yOrxom
重くなるのはやだなー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 18:38 ID:3+oMIgEU
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 10:47 ID:OlpL2C7c
んじゃ俺今からけんすうにワン切りしよ(^_^;)


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 12:41 ID:OlpL2C7c
>>782
http://cocoa.2ch.net/qa/

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 11:33 ID:K9jCmIDR
>ひろゆき
IDからIPが再構成されるのは本当なの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 02:09 ID:Ha3eHnK/
国内サッカー板 また落ちてます?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 03:59 ID:k6SAGdWT
甲信内ね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 10:00 ID:Ha3eHnK/
どこのスレに書かれてたのかな。
しかしこんなこといちいち通報するヤツいるのな。

しかも車で突っ込むって書いてあるのに、
集団下校なんかしたら逆効果じゃないのか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 02:52 ID:o1WWRd95
天安門事件では人の波が戦車を止めたそうな。
でも戦車に踏まれた人は身元がわからなくなるように何度も何度も戦車に踏みつぶされたそうな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 16:50 ID:bawqb1Bb
プロキシを2クリックで登録できないかな

こいつみたいに
ttp://www.cybersyndrome.net/ips.html

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 18:50 ID:f4bzwCJS
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 22:45 ID:KbRTKrtn
こういう場合どこに連絡すればよいのでしょうか?

爆破予告
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1041236513/

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 11:34 ID:S3Y/RfhO
アイコンがマンコマークに見えます。
なんとかしてください。
(タスクトレイは変更できるから大丈夫)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 03:11 ID:7zRTmVmq
Sleipnir使いまくりたいんだけど
なんかたまに開かないサイトとか出て、いつも断念してます。
(´-`).。oO(なんでだろう‥)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 03:49 ID:xLPIUJgw
>>161
糞だから
そんなことも知らなかったのか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 05:24 ID:EuiqbWtP
>>161
(´-`).。oO(なんでだろうねぇ・・・)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 06:02 ID:+MCePkHt
>>161
例えばどこだ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 14:08 ID:f61cc1Vu
Sleipnirで開かんちゅうことは、IEでも開かんのじゃないのか?

166 :(´-`).。oO(脳内変換中):03/01/15 16:00 ID:bpkwJnsQ
>>165
( ´,_ゝ`)プッ

167 :161:03/01/15 16:40 ID:7zRTmVmq
>>164
自分の作ったサイトですw
>>165
開かないというのは語弊がありました。
タブが開きそうですぐ閉じてしまうような症状と
空白のページに化けてしまう症状です。

タブがすぐ閉じる症状は、禁止URLを指定したときの動作と同じなので
真っ先にそれを調べたんですが、問題ありませんでした。
空白のページの化けはよくわかりません。

で、色々調べたんですが、元々Lunascapeを愛用していたので
お気に入りや禁止URL等をTConverterを使って毎回環境を移行してたんですが
どうもそれが原因なようです。
とりあえず禁止URLと禁止タイトルを無効にしたら、2つの症状は改善されました

(´-`).。oO(なんでだろう‥)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 17:42 ID:YfaEo3Dm
>>167
おめぇがバカなだけだってことはわかった
うぜぇよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 18:47 ID:EuiqbWtP
( ´,_ゝ`).。oO(>>167晒しあげ‥)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 11:06 ID:W8Gc+PQl
2chのスレ検索が出来なくなっちゃったんだよね…検索サイト側の仕様変更みたいなんだけど。
対応方法分かる人いる?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:56 ID:AOzFm51K
SleipnirのキャッシュってI.E.のキャッシュと共用ですよね?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:00 ID:eKS13CSY
>>170
これ?
http://www20.pos.to/~sleipnir/cgi-bin/bug-bbs/bbs.cgi?mode=allread&no=3985&page=10

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:00 ID:an6DUXhe
>170
不具合BBSを見ろ
多分1ページ前

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:17 ID:W8Gc+PQl
>>173
サンクス

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 15:15 ID:31Bna8SS
すみませんお力を貸してください。
ページの日英翻訳が以前は正しく翻訳されていたと思うんですが
さきほど使ってみたところ翻訳してくれませんでした。これを直すこと出来ますかね?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 15:53 ID:an6DUXhe
症状をもっと詳しく説明してもらわないとわからないですよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 17:08 ID:yvFqsi0L
ぷ に る 倦 怠 期 に 突 入 し ま す た

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:55 ID:FnVx20WP
>他のタブ・ブラウザ作者にも刺激を与えただろうし。

柏が公然とパクって賞金稼ぐのでモチベーションが下がったのは間違い有るまい。
そういう意味ではこいつは悪だよなー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:23 ID:hq2LhxbD
左押しながら右クリックで拡張メニュー開くでしょ?
開かないようにするオプション・設定ってないよねぇ・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:48 ID:D+yuOahE
>>177
プニル以外にまともなブラウザないし心配ないよぅ
サファリってどうなんだろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:07 ID:8Q+56dAg
>>180
これがプニル厨とか言う奴ですか?
キモイですねw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:53 ID:4KIYeWcu
>>181
同意

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 08:03 ID:yECvMpEC



プニル厨のパクリ依頼元はサファリに変わる模様。





184 :どなたか、よろしくお願いします。:03/01/17 17:04 ID:G8K1+X/N
最近、お気に入りに登録されているページを開くと、
まず以前開いたときの状態が表示され(Internet Tempolary Fileとして
ほぞんされているもの?)、
更新をすることで最新の状態が表示されるようになってしまったのですが、
これを直すことは出来ますでしょうか?
以前はこんな状態ではなかったのですが、わかる方いましたらよろしくお願いします。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 17:41 ID:ZnZSLh95
>>184
とりあえず、おまえは文章の書き方を真鍋

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 18:04 ID:G8K1+X/N
>>185
わかりにくいですかね?うまく説明できないんですが…
要するに、お気に入りに登録されているページを開いたときに
最新の情報が表示されなくて困ってるんですが…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 18:22 ID:T238+jR4
>186

サポートBBSに参考になるレスがありますよ。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 22:21 ID:G8K1+X/N
レスありがとうございます。
早速、見てみます

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 13:18 ID:64UwvdEo
>>179は俺と同じランチャを使ってる気がする…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 17:03 ID:ge9myiPk
お気に入りの書き出しってできますか?ヘルプにもそれらしきことがないし・・
IEと完全連動してなくて焦っております。タスケテ〜(;´Д⊂)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 17:19 ID:GtcUJwAt
>>179
かなり前までは「左→右クリック」の独自メニューの表示は
右→左へと順にボタンを押して離しても表示されたけど
どこか馬鹿がバグ報告しやがって効かなくなったな。

そいつが世に言うプニル厨のはじまりとか、そうじゃないとか。。っていう噂があるな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 18:43 ID:mE/Gser9
>>190
連動させたいのだったらPとかBug使えよ
お前アホか?
元々そんなブラウザじゃねっつーの
お前のような奴にはプニル使う資格無し

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 18:57 ID:lfgsrjp/
>>190
アフォですか?
メニューのファイル→エクスポートでできるだろ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 19:36 ID:UuW+NnuA
>>192キモイ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 19:51 ID:ge9myiPk
>>193
ありがとうございます!
2度とプニルは使わないと誓います!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 19:57 ID:WEZ6B1HG
>>194
( ´,_ゝ`)プッ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 20:44 ID:fYqqI7SX
>>195
( ´,_ゝ`)プッ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 23:47 ID:iiYG2KcJ
>>197
プニル厨キモイ

199 :179:03/01/19 02:23 ID:FdlMguBe
>>189
アミーゴ!
今はタイトルバーまでポインタをもってって、左→右クリックしてまつ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 02:33 ID:fq5BLEBk
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 13:45 ID:4H6EAeXp
Sleipnirでメール欄やメール先のURLなどをクリックすると、
メーラが起動せずに何故かデスクトップのフォルダ(sleipnirのフォルダ)が開いてしまいます。
どうしたら直せるのでしょうか?
どうかアドバイスをお願いいたします

1.30です

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 19:57 ID:fq5BLEBk
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 22:09 ID:r0T/ui/3
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 23:07 ID:fq5BLEBk
ガガ━(;´д`)━ン

205 :山崎渉:03/01/23 02:48 ID:dWLmh9fP
(^^)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 21:53 ID:lsoB0jcw
>>201
そういうのは最新版に上げてから言ってね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 11:47 ID:FVay1Gtr
保守

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 00:57 ID:xuXx3EKD
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 14:02 ID:Bmq5mNSw
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 15:02 ID:DvAYK6G/
賞をもらったのに水を差して悪いというか
今まで余り気にしてなかったけど、それほどのソフトならって感じで逝っておくと
IEから一万件以上のお気に入りを移行したらメニューのプルダウンができなったり
起動しなかったりするよ。まあ、件数多すぎなんだけど、参考までに

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 15:23 ID:pjNnuXGx
>>210
本家BBSで言えや

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 01:57 ID:RxlfJA+D
>>210
どういう人生送ってると、一万件も・・・。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 04:24 ID:mKnPhkF5
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 16:43 ID:C3rAb/e9
もうアップデートしないの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 16:58 ID:PkMufDo+
>>214
しない

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)