5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイルコンパクトってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 19:38 ID:OjEdV9AF
有名企業や官公丁も標準ツールとして使っている
AIソフトのファイルコンパクトを語るすれです

・ファイルコンパクトサイト
 http://www.aisoft.co.jp/fc/
・圧縮解凍ソフトいいのはどれ? Part5
 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1039522075/l50
・みんなはどの圧縮形式使ってる? その2
 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1028332642/l50

2 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :02/12/21 19:40 ID:5Z20da3k
(・0・。)~~~ ほぅ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 19:40 ID:Mu33Kjp1
お嬢さん、お父さんを僕にくださいm(_ _)m

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 19:58 ID:JsWbgzFn
関連付けやら、いろいろ横着なソフトなので大嫌いです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 20:16 ID:opoJvOLP
なにかと親切なのでオヤジにも使えるというのがポイントだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 20:49 ID:XydTCzGx
金を出して買うようなものかな??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 23:23 ID:6N1b1wtg
はっきりいって糞
特に >>4 でも言われてる通りに関連付けの辺り

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 18:47 ID:6XxxZ5or
そんなに酷いのか?(汗)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 21:02 ID:DHeghFGh
既にフリーのアーカイバを使用していたにもかかわらず、
解凍時のプログレスバーがどの書庫でも統一されてて何か(・∀・)イイ!
とか言う意味不明かつ恐ろしい理由でのみ購入した。
それもパッケージ版を。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)