5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトウェアで繋げ!MSNメッセンジャー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 03:11 ID:h2dERQWs

□できること
MSNメッセンジャーは、大人数でチャットしたり、
友人にプライベートメッセージを送ったりできます。
使用は無料です。使うには、hotmailアカウントが必要です。(無料)

□ダウンロード
下記URLの左側、"ダウンロード"をクリック、
最適なバージョンが自動選択されるので、画面の指示にしたがって
ダウンロードします。
http://messenger.msn.co.jp/

□注意
他人のメールアカウントを無断で公開するのは絶対やめてください。

自己紹介用テンプレ↓

【名前】
【性別】
【年齢】
【身分】
【生息地】
【趣味】
【よく逝く板】
【メアド】
【生息時間】
【一言・自己アピール】

2 :2:02/12/17 03:38 ID:f307n0LO
3

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 04:11 ID:tgUJJw8W
今更MSNメッセンジャーといわれても・・・・・

糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 13:12 ID:bXSbCkso
かわいそうだからあげてやる。
MSNメッセンジャーで「儗」っていう字を文中に入れると、文字(漢字以外)のフォントが
変わるよ。一回ためしてみ。

5 :ハワイアン ◆HAWAIqsnOM :02/12/22 23:03 ID:nyw+zjm6
>>1
まずは藻前が真っ先にアド晒すべきだろ!!( ゚Д゚)ゴラァ!!
そんぐらいの事も出来ないのなら叩かれても仕方ねぇぞ。
本当に繋ぐ気があるのか?俺には皆無のように見える。

中途半端な気持ちでスレ立てんな!!本気でやれ!!( ゚Д゚)フォラァ!!
そうすれば自ずと人が集まってくるだろうよ。俺も含んでな。
自分のやった事には責任を持って逝こうぜ!!ヽ(`Д´)ノゴラァ!!

キツい事を言うのは藻前を思っての事だ。理解してくれ。
良スレ化するも駄スレ化するも、これからの藻前の行動次第だ。
俺はお前が成長するのを楽しみにしてる。( ゚Д゚)アバヨ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)