5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ONYKO】CarryOn Music REMOTE【WAVIO】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 11:36 ID:rNtC5pDq
あのオーディオメーカーONKYOのパソコンデバイス商品ブランド
「WAVIO」のオーディオソフト「CarryOn Music REMOTE」について
語るスレです。

・ONKYOホームページ
 http://www.onkyo.co.jp/
・WAVIOホームページ
 http://www.wavio.net/
・CarryOn Music REMOTE紹介ページ
 http://www2.onkyo.co.jp/product/products.nsf/view/03E4F6DE1347B99D49256BD40031CEA3?OpenDocument

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 11:37 ID:rNtC5pDq
オーディオ機器の大手メーカーが作ったパソコン関連商品だから
音質的な性能は他ソフトウェアメーカーが作ったソフトより機能
は上かな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 11:48 ID:EQlr7+D3


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 12:23 ID:EZsei8S8
俺はOnkyoのサウンドボードに付属してたのを使ってるが
音は悪くないが使い勝手はあまりよくない。
Win2Kの管理者権限で使わないとCDプレーヤーが起動できず、
Win標準アプリのCDプレーヤーに割り込まれる。
ドライバーの更新が異様に遅い。
一番、優れてるのはCDDBだな
最新の曲でも、かなりの確率で拾ってくる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 15:25 ID:f+LC7Cja
Onkyoスレでも音はいいが使えないという結論だったな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 20:35 ID:+hhYg3Sn
オニィコ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 23:08 ID:NH6xR7IL
SE-U55X(S)付属のCarryOn Musicを使用したことあるが、MP3のそのままの音を聞くにはいいかもしれないが
サラウンド機能もないし、特に使いにくい・・・
俺的には×です・・・
SE-U55X(S)は優秀ですが、CarryOn Musicはおすすめできない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)