5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天下一糞ブラウザ選手権

1 :ブラックハート ◆7a6JaqYY2A :02/12/12 02:32 ID:T5bHS/PV
Hey!今年も糞ブラウザ選手権の時期がやって参りました!!
応募資格のあるブラウザは2ch専用ブラウザだZE!!
エントリーは随時受付中!!!!!!!!!!!!!!!!!
ウザイブラウザ選んで良し、自身満々の作者さんは腕試しに良し!!
最下位になってしまったブラウザの作者さんは
心入れ替えて正月に新しいヴァージョンリリースしようZE!

ルール
:開催時刻十二月十五日〜元旦
:原則として一人の持ち票は一日一票。
:議論上等。良し悪しを説いて、心を動かせ!
:1000行った場合はドンドン次スレを立てる。
:楽しむ事。

じゃあ、私は開催準備に入りますんで・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 02:33 ID:YuNqR0hy
(´・∀・`)

3 :〜|/゚U゚|ド忠犬ハジ公 ◆nvWINMXCGI :02/12/12 02:37 ID:kR4lwvLX
公明ブラウザ本命

4 :あぼ〜ん:02/12/12 02:40 ID:abytnNfE
あぼ〜ん

5 :あぼ〜ん:02/12/12 02:40 ID:abytnNfE
あぼ〜ん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 02:53 ID:YuNqR0hy
あぼーん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 02:53 ID:YuNqR0hy
あぼーん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 03:37 ID:ujRC1dcF
もまいらの2重カキコうざげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 03:37 ID:ujRC1dcF
もまいらの2重カキコうざげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 04:03 ID:+Aw7ttKk
ABone使い↓

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 04:03 ID:+Aw7ttKk
ABone使い↓

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 06:41 ID:YuNqR0hy
おいおい・・・。
どう考えてもA boneが最有力候補じゃねーか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 06:41 ID:YuNqR0hy
おいおい・・・。
どう考えてもA boneが最有力候補じゃねーか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 06:49 ID:HGu34z7U
( ・∀)  OpenJane Help  (∀・ )

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 06:49 ID:HGu34z7U
( ・∀)  OpenJane Help  (∀・ )

16 :あぼ〜ん:02/12/12 08:42 ID:abytnNfE
A Boneは世界最高の2chブラウザです。

17 :あぼ〜ん:02/12/12 08:42 ID:abytnNfE
A Boneは世界最高の2chブラウザです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 10:14 ID:vD9CTSeL
komeiブラウザ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 10:14 ID:vD9CTSeL
komeiブラウザ

20 :あぼ〜ん:02/12/12 10:22 ID:K25wJiz4
あぼ〜ん

21 :あぼ〜ん:02/12/12 10:22 ID:K25wJiz4
あぼ〜ん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 13:16 ID:Af4Rpyjx
ie

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 13:16 ID:Af4Rpyjx
ie

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 14:04 ID:qJhkB53q
Gikko

25 :名無しさん:03/01/05 01:32 ID:qZBI7pkZ
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


26 :IP記録実験:03/01/08 22:08 ID:LJHdGXzj
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 01:28 ID:+Z0n2VLr
何でIP取るんだよ
我々が今まで朝鮮半島や朝日・T豚Sを攻撃してきたのは無駄だったのかよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 01:41 ID:mO1lOj5/
>>475 俺は人生で二回直レスもらったことある。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 02:11 ID:vSObivfa
>>586
オナーニ中

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 03:10 ID:JotC1bQZ


          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   .ノ::::::丶 /:::::::\   / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚).(゚ー゚*):) < パピコ  |
\__/   |:∪::::| |::::∪::|   .\__/
       〜((((:::::)).(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 04:01 ID:7VLur44z
諦めな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 12:51 ID:WF0fdfZP
●持ちなんてクレカ番号握られてるじゃん
串刺したとこでIPより情報晒してるだろうが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 17:58 ID:W+FaFFUR
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 10:12 ID:lI/eJaDE
??

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 11:52 ID:6KKyj54E
nntp cocoa→pc
http://pc.2ch.net/nntp/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 17:13 ID:A7z85bUn

何かもう 矢 口 板 になってた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 01:05 ID:w/wXHbEs
隠語でも訴えられる   

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 10:47 ID:UQ0+QVNN
 いいですか。

 「インディーズ」なの。同人誌と一緒。
「利用者のウザい統制」「冷たさ、ボルシェビキみたいな冷徹な禁止」とか一切せずに
 「普通に」
雑談も会話、出来て 社会のかんじも明るくなり かつ
 「実際に」問題があれば企業もクリアできる
 それが実現されればいい訳でしょ。

 掲示板だって別に「それ全部」満たせるし。簡単に。
 気性なり全体像の問題だ。 日本人よ、弥生土器より良く考えるれし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 17:16 ID:7QKy2+Wx
オマエ良く厨房って呼ばれるだろ。
逝ってよし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 01:20 ID:hJBq+KCT
てすと

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 04:29 ID:Ha3eHnK/
LL涼しいJ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 11:01 ID:HWt9rS6C
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2003/01/11/05.html
「小学生狙う」犯行予告に集団登下校

インターネットの掲示板サイト「2ちゃんねる」に9日、「千葉県の差巣小学校 で
無差別殺人をします」との書き込みがあり、千葉県教育委員会が10日、
県 内全域の小学校に注意を呼びかけ、各地の小学校で集団下校などの措置を 取った。
富山県の小学生に対しても同様の書き込みが8日から相次ぎ、
富山 市や高岡市などの小学校で集団登下校を実施。
正体不明の犯行予告に各地で警戒を強めた。

関連スレ
無差別殺人予告者へ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1042189622/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 22:29 ID:OOr0dJSb
はピン子のAAだったのか(w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 20:00 ID:S6Kk9NQy
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 23:37 ID:imcDFRlc
UPはやめておいたほうがいいと思うなぁ、、
たいていのあぷろだはIPとってるし、
2chに書き込んだだけではわからなくても、そこからバレたら、
警察のお世話になる可能性も高いでしょ(^_^;)

バックに変な団体がついていても、
IPをひろゆきから脅して奪って、
それから個人特定できるほどのところって、
警察以外にはそうないと思うけどなぁ、、、

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 23:37 ID:imcDFRlc
今化粧板にいるんですが、激しくウザいです。
どうにかしてくれ〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 23:39 ID:imcDFRlc
何てこったーーーーーーーーっ!!!!また音楽関係のスレが見れなくなったぞ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 22:20 ID:GYWA3+sa
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。

現在 通常のブラウザで読む事は出来ないです。
html化されれば読めるようになります。(通例、2〜3ヶ月ほどかかります)

<b>2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。</b> http://2ch.tora3.net/
<font color=navy>この <b>Viewer(通称●)</b> の売上で、2ちゃんねるは設備を増強しています。
●が売れたら、新しいサーバを投入できるという事です。</font>

よくわからない場合はソフトウェア板へGo http://pc3.2ch.net/software/


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 12:10 ID:WbaW9FJQ
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

50 :山崎渉:03/01/23 02:54 ID:dWLmh9fP
(^^)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)