5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WMP8再生は強力だったのね・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 04:38 ID:1s3Lmjk2
WMP8がSRSのWOWを搭載されているのを今頃きずきました・・・
WMP8クソだと思っていままで見向きもしなかったバツですね・・・
MP3オウディオマジックスタジオより再生強力だし!
MP3オウディオマジックスタジオで作成したサプリーム2付きのMP3(320の最高設定)+オンキョーのSE-U55X(S)+GX-D90(B)をWMP8のSRS WOWをオンにして
再生したら感動する音質になりますた!
MP3オウディオマジックスタジオはサプリーム2があるんで捨てがたい・・・
エンコーダー専用としてつかうのがよろしいですな
以上、参考までに・・・

2 : :02/12/09 04:39 ID:2snLM+qF
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 04:42 ID:1s3Lmjk2
WAVIO↓
http://www.wavio.net/
Supreme2↓
http://www.supreme-sound.com/top.html
SRS↓
http://www.srslabs.jp/index.html
WMP版のQMAXが英語でているが、早く日本にもだしてほしい・・・
あのサラウンド結構気に入ってるんで・・・
QMAX↓
http://www.qsound.com/2002/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 21:42 ID:IZCW4etw
どーでもいいけど糞スレ立てんなアフォ
M$製糞プレイヤーを褒め称えるのは勝手だが再生プレイヤーのこと書くならなら然るべきスレがあるだろうが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 09:16 ID:l9RcWmh/
どこよそのスレ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 11:39 ID:SmKj53Q/
ドコヨソノすれ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 20:24 ID:NH6xR7IL
スレスレ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 17:40 ID:Mpz/m0fp
なんだそんな超糞重超音質超低画質超低機能Playerいまだに使ってんの?
さっさとWMP9にしろよ馬鹿

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 19:46 ID:ino0CCkh
正式版をつかいたいのさ・・・
ってかWINDVD DVSの再生機能が気になる・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/15 22:38 ID:lyKzs4Ab
サプリーム2付きのMP3ってばかじゃねーの?
AUDIOMAGICで再生しねーとサプリームかかんねーし。
だいたい320もありゃーサプリームなんか使ったら音悪くなるし。
エンコーダーとして使うってのも操作性からするならともかく、
音質志向の1にすりゃーフリーでもっといいのがあるだろーが。
なんか、アホ過ぎてネタっぽいぞう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 20:16 ID:TefIe2UC
うーむ、オウディオマジックXPには再生、録音にもサプリーム2に威力が発揮されます
と書いてあったが・・・
スタジオには書いてない・・・
どういうことだ・・・
フリーソフトでいろいろいいのはあるだろうが・・・
市販ソフトのほうが、なにかと総合的に機能がおおいのでそちらをつかってるだけさ・・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/19 13:11 ID:np4NvTKT
書いてあるっつーか音聞けばわかるだろ
確かに音は少し厚くなるけどかわりに高域がキンキン言い出す。
128程度だったらいいかもしれんが160、192あたりから使えんし。
録音ってのはRに焼いたときだろーが。
で、QSound以外はただ使いづらいだけのplayer、機能も劣る。重いし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 13:40 ID:LEnP+wXf
9はともかく8は糞じゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/20 23:53 ID:j8g856bC
9っていいのか?
そういえば日本語版でるみたいだね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 17:58 ID:3n0hh3PP
9出ても人柱マティしてから入れる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)