5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぁゃιぃ】 催眠術 【ぁゃιぃ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 19:37 ID:227mAAlk
催眠術を使用して幸せな気持ちなりたい人
催眠術を使用してE気持ちになりたい人
催眠術を使用して立派なお子様を育てたい人
催眠術を使用して犯罪者になりたい人
催眠術の実験をしたい人
使ってみてください。
シェアウェア ¥1000
http://homepage1.nifty.com/fukutomi_takano/000100.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 19:51 ID:3FrMUgsG
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 19:53 ID:P0rx/qpk
    モチーリ
             ______
            `=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、__
             ,.-'゙''''',='";;;;;;;;",-,,;;;;;;゙;;;;;;;;;l;;;;`,、
           /   `ー-...,;;;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;;';;;;;;;;;;;;
          ./             `''''''""i;;;;;;;;ヽ
          l  ─  |,,,____/           |;;;;
          |     |.:::::/  ─        ノ;;;;   
          ヽ、   |:::/          _,/;;;'゛
            `ヽ、_ |/        _,,.,;‐';;;;゛゛
              "'''=ー;‐---‐‐'';';"-''"゛


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 19:54 ID:tbRcZDUj
ダメ板に行ってみろ
一人ぐらいは釣れるかもしれんぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 22:51 ID:PZ0SzpQZ
Hした気分になる催眠術にかかりました❤

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 15:02 ID:ilZyfuPm
ロマンチックAGE

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 22:43 ID:nV2KINl/
正直、催眠にかかりました。
いろいろ試してみましたが、頭が良くなる催眠術をかけて、
1分間で何個の単語を覚えられるか実験したところ
かける前は、22個だったのに対し、かけた後では36個覚えられました!!(当社比)
すごいっすね(゚Д゚;)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 14:05 ID:HHt+eLvC
スレタイだけ見た時は糞ースのだと思った。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 21:15 ID:TXPMIfud
ほんとなのこれ?
ためしに今ダウソしてます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 21:41 ID:uw4pFGrt
そしてこの後>>9の行方を知る者は居なかった。

11 :9:02/12/11 01:11 ID:VtHIyu2n
9です。やってみました。なんかよくわからんです・・・。
催眠術にかかった気もしない!サギ!?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 17:13 ID:cFFnKw2A
test

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 22:22 ID:zkar05NP
ほかの人にもためしてもらいたいのでage!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 20:44 ID:jv9y8t1U
これは催眠商法だ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 10:36 ID:tFtC7Cgs
テスト

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 01:34 ID:5VMkC7a7
催淫術 >>5

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 23:06 ID:3k4Qjv5P
やってみた。
どうやら催眠術にかかるようにするための映像と音楽を流している時に、
暗示を掛けたいメッセージを流すという方法らしい。
で、やってみると、自分の設定したメッセージ(例えば頭がよくなりたいだったら「勉強がよくわかる」)は全く流れず、
「ユーザー登録しよう」というメッセージしか流れなかった。

糞でした。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)