5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音声認識ソフトでの他人の声の認識について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 18:08 ID:W8CCjm43
音声認識ソフトでの他人の声の認識率ってどの位のレベル?
例えば、ICレコーダーで録音した講演会等の内容を文章に書き起こす場合等は、全く役に立たない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 18:11 ID:/VKKUuTt
とうとう立てたか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 18:12 ID:Va4UrWuA
またか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 23:34 ID:3oeHKU2p
http://www.lilac-love.com/venus/default.asp?agid=87381

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 23:56 ID:Ni927+lf
また問題の音声認識か。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 07:39 ID:CTkMKTsx
で、結局どうなのよ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 14:40 ID:xjVl6Bgx
>>1
あのさ、せめて板の中ぐらいは検索しろよ
ばーか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 01:09 ID:U217SBR2
>>7
テメーにばか呼ばわりされる筋合いはねえ!
俺は早稲田大学法学部卒だ!!
ネットでの匿名性を利用して人の事「ばーか」と誹謗中傷するテメーは「ばか」以下だ!!
どうせテメーは二流大学卒だろう??
大学すら出ていないかもな(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 01:42 ID:GizF1vM6
>>7
そういう言い方はよくないよ。
結局、大学出てからどう動くか問題なので。
そういう言動を吐くことはかなり人格が×なのでは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 01:44 ID:GizF1vM6
失礼
>>8でした・・・。
ごめんなさい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)