5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CloneCD4のインストールについて教えてください。

1 :あみ:02/11/18 01:10 ID:rlTUj7Ab
はじめまして。タイトルについてなのですけど、
ユーザー名とシリアルキーを入れてインストール
して使ってたんですけど、名前を変えたいなぁって
思ってもう一度「登録」を押してユーザー名と
シリアルキーを入れたんですよ。
そうしたら、不正なシリアルキーみたいなのが出てきて
使えなくなってしまいました。
どうすればいいのですか?一度アンインストールして
もう一回やって見たんですがダメでした。
どうすればいいのでしょう・・・

よろしくお願いします。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 01:18 ID:AfAP9G6u
ペッ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:01 ID:4pJfatH7
名前が「あみ」なので教えない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 03:37 ID:n29q2Swz
パソコンこわしちゃえばいいじゃん

5 :あみ:02/11/18 10:53 ID:MKUwK7x/
本名なんですがだめですか?

ほんと困ってるんですけどぉ・・・



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 11:30 ID:qyKro1L3
違法に手に入れたクズは死ね。
イヤなら買え。
犯罪者には他の方法は教えない。
女ぶれば教えてもらえると思うな。ネカマめ。

7 : :02/11/18 16:57 ID:OswzGrIr
あぁ・・・>>1さん、
みんなの気持ちも理解してあげてね。
はりきってレスしてるんですから。
氏名年齢もホントはここに書きたいくらい、あなたに信用されたいの。
ね・・・よく考えてくださいね。

8 :あみ:02/11/18 20:24 ID:6BNnuT8S
ちゃんと買ったのに・・・・

ネットの世界ってこんな感じなんですね。
勉強になりました。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 20:27 ID:AfAP9G6u
ルールも守らない奴はこうなる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 20:28 ID:WFCCjABv
ココは現実の世界ですよ。
ネットの世界ってなんですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 20:31 ID:j66YngN1
2ちゃんどころか、セガのBBSでOSをコピーさせてくださいなんて
書き込んだ香具師もいたなぁ・・・
文面だけ見ると女らしかったが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 21:23 ID:f/hFMncW
女ならパンツ脱いで入手して変なもんに感染
割れもん入手しようと変なもんに感染
どっちにしても汚れもん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 15:21 ID:R/0XD++x
ネカマかどうかは知らんが一応マジレスしてやる。


『プロジーに聞け』

単発質問スレ禁止って読めなかったのか?
わかったら削除依頼出して来い。




14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/04 19:48 ID:IYnNVQ3T
4.2DETA?

15 :質問する際には気を付けてください。:02/12/04 20:43 ID:Mm5dm2Me
>>1
まず、あなたが使用しているOSを書いてください。
次に、最初に入れた名前とシリアルナンバーを書いてください。
その次に、変えた名前を書いてください。
最後に、なぜ名前を変えたかったのか書いてください。

上に書いてある通りに質問すればきちんと答えてくれます。
それと、これからは単発でスレッドを立てないようにお願いします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 21:00 ID:M2wuUBjj
>>15
そんなに欲しけりゃ自分でシリアルキー拾ってこいよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 23:04 ID:JvGJRtfe
「割れ物拾ったんだが尻がわかんネーよ!」
とか言えば、親切な人が教えてくれたかもしれないのに。。。(w

厨よ、キージェネでも拾ってこい。
コレがオマエへの最初の試練だ。(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 23:20 ID:2FDsPhVp
アドベンチャーゲームよりは簡単だろ
これを機会に懐石にハマると、ゲームどころではなくなる廃人への道

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 02:05 ID:9zLst0KA


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)