5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD革命Virtual<アップグレード>教えて下さいませ

1 :悪徳ユーザー:02/11/17 14:27 ID:6qdbWUBz
CD革命Virtual 6.5のアップグレード・パッケージを
買って参りました。しかし実は、我が家にある旧バー
ジョンは、ver1.0のコピーなのです。しかも困ったこ
とに、CD-ROMの丸ごとコピーではなく、他の複数のソ
フトとともに一枚のCD-Rに焼いたものなのです。
こいつを使ってアップグレードしようと思ったら、
案の定エラーが出てしまいました。早い話が、CD-ROM
の内容をHDDにコピーして使えないのと同じような状況
で、DLLエラーになってしまうようです。
どなたか良い解決策をお教えいただけますでしょうか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 14:32 ID:nIBmKzFl
>>1
氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 16:33 ID:3FuITo65
みかんの美味しい季節になりましたね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 16:41 ID:8KT7Vnoc
>>2
お前こそとっとと死ね、ヴォケカス野郎めがアホか

>>3
何がみかんのうまい季節だ!貴様舐めてんのか! 
そんなにみかんが美味いなら一生食ってろ、二度とくるな


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 16:49 ID:3FuITo65
舐めてはない。食べてるんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)