5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクラエディタふぁんくらぶ part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:24 ID:AF9meWS9
SDI、Grep、アウトライン解析、オートインデント、禁則、
正規表現検索と置換、検索一致部分のハイライト表示、
カラー・キー・右クリックメニュー、ツールバー、アイコンのカスタマイズ、
SJIS/JIS/EUC/Unicode/UTF-7/UTF-8入出力と変換、ルーラ、常駐、
矩形選択・貼り付け・入力、アンドゥ、クリッカブルURL、
正規表現によるキーワード強調、バックアップ、入力補完、外部ヘルプ、

等、なんでも出来るエディタ。マクロは現在進化中。
フリーソフト。

とりあえず、ここからゲット。
http://members.tripod.co.jp/sakura_editor/index.html

SoruceForgeページ
http://sakura-editor.sourceforge.net/

サマリ
http://sourceforge.net/projects/sakura-editor/

前々スレ: SAKURAエディタふぁんくらぶ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1003411075/

前スレ:サクラエディタふぁんくらぶ Part2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1018900719/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:33 ID:UHJ+Pwh6
リミッター、解除!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

うおおおおお2ゲットー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
    (゚Д゚ ⌒` ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:15 ID:POTSZAjw
3 g e t

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:30 ID:c/yAq1SV
                ,,-‐''""''ー--,-  >>3 部屋の換気ぐらいしろ!
             .|"""        || >>4たまには風呂入れ!
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>5お前夢精しただろ?
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  2     っ   .|| >>6ロリオタは消えろ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>7糞スレ立て続けてるのは貴様か
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| >>8 イカ臭いぞ(w
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| >>9 鼻クソ食うなよ(w
                       / ) >>10 特別に俺様の召使いにしてやるぜ
                      / /|| >>11以下は本郷教に強制入信
                      / /
                    ( (    /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   本郷教は永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                        | 本郷 /ヽ ヽ_//


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:37 ID:zTzH53on
しずかなすれっどでちね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:38 ID:zTzH53on
夢精する前にオナニーしますたが何か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:51 ID:8P1MHFdG
俺スレ立てられないんだよね。。。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:54 ID:zTzH53on
そら、今日も寝る前にオナニーしたからな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:18 ID:udHFYhtD
主食ですが、何か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:18 ID:KTuDxM5F
>>4の召使いでございます。 このたびは(略

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:37 ID:SWksF4Vw
信仰するとお金はいくらもらえるのでしょうか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 08:40 ID:8tOraH8T
尻丸に乗り換えるか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 13:16 ID:b0mzuN+f
本家の掲示板見れないけど、なんかあったの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 21:40 ID:KtZA7bcl
使ってるのはヲタだけ。
健常者なら秀丸だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 21:57 ID:n+82tgaT
>>14
ならあげるなヴォケ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 21:59 ID:kC/1WC2f
>>15
オマヱモナー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 22:10 ID:n+82tgaT
>>16
俺は愛用してるからいいんだよヴォケ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 22:49 ID:ven0rO5a
>>14
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1034664043/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 00:53 ID:nz5f3D+d
前スレに構文解析と文字列比較の違いを理解してない奴が居たな
勉強してきたか?

iniならキーを読み込むごとにファイルを走査してそのたびに
構文解析(せいぜい=で分割程度だが)をしてる
レジストリは構造解析をwindows起動時に行うだけで、
あとはアクセスがあるごとに文字列をキーとしたデータにアクセスするだけ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:25 ID:zzM9BA1d
まあお前らド素人は、CProfile.cppでも読んでなさいってこった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 17:33 ID:nz5f3D+d
20は思慮が足りないな
キーアクセスごとの解析が無くとも、
ウインドウを開く=サクラを起動するごとに解析が走るから
レジストリより遅くなることは間違いないわけだ



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 20:45 ID:CfZe+qnz
サクラは構造解析を1つ目起動時に行うだけで、
あとはアクセスがあるごとに共有メモリにアクセスするだけ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 21:12 ID:s6cuc+D7
貴重な共有メモリを無駄に使うさくらタン萎え〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 21:37 ID:exnY0pKP
>>22
だからこそ、設定の保存にレジストリを使うという選択肢は無いな。

メモリマップトファイル(共有メモリ)を
そのままファイルに保存した方がずっと効率的だ。

>>23
俺はWin2kユーザーだから共有メモリのアドレス空間なんぞいくらでもあるぞ。

だが、サクラの設計が嫌だという点では同意。

メモリが無駄になるのも嫌だが、
設定を共有メモリに保存している為に柔軟性が失われていると思う。

ファイル設定とかキーワードとかの数が固定なのも共有メモリのせいだろうな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 00:09 ID:vXnYZGoT
>>24
常駐させて使ってる人はそうかもね。
# 漏れ的にはどっちでもいいのだが・・・

ってさくらが起動遅いのって立ち上げにini解析してるせいなの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 00:17 ID:urwsRBv5
自分が使わない機能を片っ端から削ってコンパイルし直したけど起動時間に変わりなし、ショボーン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 02:17 ID:y2ZoexqC
起動が遅いってのはどの位遅いのかね。メモ帳と大差ないんだけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 14:17 ID:B1LJZB4o
メモ帳と大差がないのは10年後に発売されるPCを使っているか
あんたの時間感覚がズレているかどちらか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 22:44 ID:L2NfRyJX
>>28
え? せっかち過ぎないか? サクラはまだまだ速い方だって。
まあ、でかいファイルor行数の多いファイル開けば確かに多少は重いけどな。

ちなみにこちら、Celeron 700+128MB+Me。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 22:49 ID:1HGtXi17
>>29
サクラは明らかに遅い部類。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 22:54 ID:qeNk1xmu
>27
キャッシュされているんじゃないか?
OSを起動してから1回目の起動と2回目の起動はかなり差があると思うが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 01:08 ID:eKgHI4sl
サクラより遅いエディタの方が珍しい
巨大ファイルを開くと固まったかのようになる物は論外として

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 07:32 ID:0u29JyZy
起動時間なのかファイルを開く時間なのかはっきりしてよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 09:06 ID:lud0KeWY
はじめから起動って書いてあるだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 12:00 ID:f8JG5Piz
+A10-[改行]

とだけかいたファイルを開こうとすると
utf-7と認識するのはなぜか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 05:59 ID:NrmaY9EM
テキスト形式のスクリプトを普通に関連付けさせて開こうとすると

処理内容(/A)が指定されてません

と出てしまうのですが、何を指定してやれば、そのまま開くのでしょうか?
タイプ別設定一覧の所でテキストタイプの欄に拡張子を追加したりしました
が問題が解消されません。

どなたかご教授お願いします。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 07:21 ID:cPj2yRNM
>>36
多分あなたが普通だと思っていることが誤りなのでしょう。
どのように関連付けを設定したか詳しく書けば、
どなたかからご教示いただけるでしょう。

38 :36:02/11/26 15:42 ID:NrmaY9EM
関連付けさせるexeを間違えてました。お手数かけました。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 17:46 ID:g//vjI6J
要望出し過ぎ。そのまま大人しく秀丸使っとけ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 22:53 ID:AfiCJaf6
プ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 01:01 ID:QgCno+mR
別にどうでもいいんですけど
質問で〜〜〜す。
ブラウザーでプレビューの
ブラウザーの変更はどうするのでしょうか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 02:12 ID:JVVMzvw+
起動時間の話している人
ttp://sakura-editor.sourceforge.net/snapshot/startup_time.txt
これを見て建設的な意見をおながいします.

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 15:12 ID:eyyamX7/
CEditViewを1つ初期化するのに約140msかかっているので,4つで560msかかる。
起動時には1つだけにして,後の3つを動的ロードに変えれば
約460ms起動が早くなるのでは?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 01:36 ID:SC2xVTeT
バージョンアップage

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 23:02 ID:fmFJT2MM
UTF-8Nでは保存できてもUTF-8で保存できないなのよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 18:30 ID:6OEa1aJr
サクラエディタってうんこするの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 08:07 ID:4633uV60
しません。
食べるだけです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 19:30 ID:AvUc1Ajm
ちくしょうめ、アウトライン解析最強その他の機能も完璧・・・
なんで今日までダウソしなかったんだろう。
素晴らしいでつ。

秀丸送金して損した。メーラーなんていらないし。
漏れの虎の子の4000円が....

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 20:50 ID:xKK5WmL1
>>48
何かわざとらしいけどサクラの開発者連は達観しているから
自演はしないと思う
だから君の発言はよくわからん
○には4000円の価値はあると思う

ちなみに私はずっとサクラユーザだけどね
1999年のファイルもあるよ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 21:59 ID:hfCSFWiE
48は4000円払った悔しさのせいサクラが美化されているんだYO!
それに、48はサクラに一目惚れしたんだから○の価値なんて関係ないんだYO!

ところでUnicode化計画はどうなったのかなぁ?
水面下で進んでるんなら作業中のソースとか見たいよね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 01:44 ID:H0gmtRqu
応援ページの掲示版が使えないんだけど、SourceForgeメンテって
こと?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 02:02 ID:Bgu4J9xV
4000円あれば、魚沼産コシヒカリが5kg買えるんだぞ!
おまえら、4000円をなめすぎ。
アウトライン解析は、秀丸だしviviとかにもついてたりするけど、
さくらのアウトライン解析の使いやすさに感動したんだよ!!
欲を言えば、解析した時点で全てのツリーを開くオプションがあればよかったな。
今の所、重くもないので満足してまつ。
○はアンインスコしちゃいました・・・相当悩んだ末に送金したんだけどな。

53 :訂正:02/12/09 02:03 ID:Bgu4J9xV
>>アウトライン解析は、秀丸だし
アウトライン解析は、○でも可能だし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 03:25 ID:NcRA80+a
秀丸ってなんであんなにダサいの?Win3.1アプリかと思った。
なんで皆4000円払ってんの?と思った。
本当は あのパスワード入れてんだろ!と思った。
俺もパスワード知ってるけど、別に秀丸使いたいとは思わねーし。と思った。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 06:55 ID:M1wLae8f
俺も尻知ってても使う気にならないな。
 なにあの名前
 なにあのアイコン
 なにあのツールバー
 レジストリにまでHidemaruoだって

キモッ速攻で削除した
いい年して恥ずかしくないのか、まるおなんて

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 11:50 ID:Ro8TxidU
アイコンやツールバーは変える事が出来るけど

俺もダサさから手を出さなかったクチっす

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 15:37 ID:YlCwuphk
サクラ新バージョンダウソしたけど、どこでアイコンを
変えられるんだろう…?
根性無くて本家で聞けないのでこんなところでつぶやいてみる…。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 16:07 ID:M1wLae8f
更新履歴に書いてなかったっけ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 16:24 ID:UdglUuJZ
アウトライン解析に
sted解析、つーかsted構造化エディタのアウトライン機能に対応してくれないかなぁ。
あれ、テキストベースでテキストのままアウトライン化できていいんだけど、肝心のエディタが使いにくいので、
公開されている仕様で対応してくれるとすごいうれしい。
#公開ソースから自分でやれ?へたれでスマソ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 21:42 ID:ad7uDsxD
オープンソースの良さかな
活躍する人がその時々で出るよね

今はS氏(ヘルプファイルのかたではない)が奮闘中だね
もっとマクロを公開してもらえたらな

自分は技術がないのでくれくれ厨


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 22:08 ID:jk41jA2e
ウィンドウ位置は覚えるようになったのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 22:12 ID:k2K2KjKx
だめぽ。
開発陣にやる気なし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 22:42 ID:ad7uDsxD
>62

君はK2エディタの回し者か?
ID面白すぎ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 23:06 ID:TGasAn32
>>62
K2スレ逝け

K2EDITORを愛してやまないスレッド
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1000146849/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 23:20 ID:ymSNt4bC
WSHを使ったマクロのサンプルってないの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 01:22 ID:iDvMp9XN
アウトライン解析+4分割+分割時同期解除でウマー
作業効率1.7倍

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 01:25 ID:7HfsKLMe
で、寺とどっちが良いんだ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 19:37 ID:tOQHwiHh
>>67
寺なんて問題外

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 22:28 ID:PpDm9Myz
アンインスコしといて言うのもなんだが、軽さなら○だな。
5つ同時編集&分割使いまくりで動かしていたらかなりもっさり。
未だにメモリが64MBだから今時の人にとっては関係無い話かもしれないけど。
あと、全終了を指定した時のいちいちヒュ〜ンってなるのもうざい。
けど、やっぱりサクラだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 02:02 ID:Sfv236oD
テキストファイルの改行を詰めたいんですが、どうすればいいのかわかりません。
TeraPadとかだと置換前="\n"、置換後=""で出来る操作のことなんですが。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 02:47 ID:7G+tOpnc
もちろん置換ダイアログの「正規表現」にはチェック入ってるんだろうな?
そしたら 置換前="\r\n"、置換後="" でやってみ。
ちなみにこれは改行コードの種類で変わる。
上の例は Windows で一般的な CR+LF を想定してる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 08:19 ID:Sfv236oD
>71
ありがとうございます!出来ました。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 09:37 ID:893FZCL8
改行の置換ですが、全角文字を含むファイルで、範囲選択しないで
置換前="\r\n"、置換後="" で置換実行するとループが止まらない‥?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 23:36 ID:nJhajb76
サクラの3.6.0から持っているけど
その前の持っている人いる?

コレクションとして欲しい!!!



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 00:41 ID:J/zIpJVa
>73
もう充分と思ったとこでキャンセルすれ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 00:41 ID:J/zIpJVa
>73
もう充分と思ったとこでキャンセルすれ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 00:42 ID:l9I03e7k
>>75-76
とりあえずお前があぼーん使ってることは分かった。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 19:40 ID:n3bkTcuo
>>65
WSHでとりあえず作ってみた。
http://www.egroups.co.jp/files/sakura-editor/User/Data/phpDoc.lzh


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 01:08 ID:meyoGZX2
>>78
どうもありがとうございます。
おかげで流れが掴めました。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 17:23 ID:dsWJoRuE
sakuraマンセーage

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 23:44 ID:J8ul/X4L
ぽしゅ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 17:52 ID:kHoxXD7F
うーん、微妙だな・・・アウトライン解析の使い勝手が極めて微妙だ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 18:36 ID:KF2Dwvjh
うーん、微妙だな・・・92の発言は極めて微妙だ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 19:20 ID:rAp8PsZa
うーん、絶妙だな・・・92の発言は極めて微妙かつ凄まじく絶妙だ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 21:04 ID:WzAGZM40
92に期待

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 22:04 ID:UQjMFEJQ
92の発言の絶妙さは誰も真似ができまい


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 00:08 ID:W5YthRLy
>>92
アホですか?
そこが一番おいしいんですけど。
包丁の背で表面を刮げ落としてからゴマ油を垂らして蒸し器で30分。あとはむさぼり食うべし

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 00:57 ID:gn34fGLJ
>>92
板違いシネ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 01:07 ID:zzzie+LK
>>92
禿銅

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 08:21 ID:F5cDDFWJ
>>92
さすがにクリスマスらしい話題だよな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 09:45 ID:RRHxqAMl
で?>>92

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 09:50 ID:98uB6s9H
    / ̄ \
    / |.   \
   ○ノ__ _ \
    [_____]
    /. \      |
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < サクラタンのエロ画像キボンヌ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |   ヽ;;;;;;;;;;/
        ヽ,,,/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 12:15 ID:dUfrg8ql
hoshu

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 15:12 ID:9EznwdVe
>>92
がサクラタンを包丁の背で刮げ落としてからゴマ油を垂らし、
蒸し器で30分したあとむさぼり食っている画像キボンヌ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 22:59 ID:ENOMDIHT
マルチユーザ環境に対応してないのはマジで痛いな。
他のエディタはどうなんだ。

96 :桂正明:02/12/25 23:12 ID:IJw/5u2d
>>95
たかがエディタ如きでバカじゃないんですか?訴えますよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 23:54 ID:gn34fGLJ
パソコンぐらい人数分買えよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 02:16 ID:ZQj+oPOP
>>95
つーか、人数分インストールしろ。
解凍してディレクトリ作るだけ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 07:20 ID:r0e/wYY2
作業ディレクトリ指定で済むじゃん。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 08:15 ID:S78EoNyu
タイプ判別って拡張子以外で出来ないの?
HPのソース見たとき拡張子がつかないから色分けされなくって。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 08:49 ID:ner4UPbm
>>100
メニューから「タイプ別設定」で「一時適用」で好きな設定が使える。
内容から判別するのは、さすがに不可能でしょ、、、

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 17:03 ID:cZz+/Mde
>96-98
そういう問題じゃないだろ。
バージョンアップするとき1回で済む。
>99
iniは作業ディレクトリにできた?ならいいけど。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 23:16 ID:QTD18yBs
多機能で感動したけど、使いにくかったです。
使い勝手がメモ帳の延長だった。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 23:26 ID:g/v5MIBk
>>103
そんなあなたにSpaceEditor。
色分けさえ我慢できれば最強。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 23:49 ID:4EBos3wa
>>104
ただしそれは1500円


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 02:19 ID:/ixU/Gwz
ようは K2Editor みたいにコマンドラインからタイプを指定できれば良いんだよな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 02:24 ID:X59F1WkX
OEDITはソースに色が付くわけだが。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 02:42 ID:/ixU/Gwz
>>107
詳細きぼん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 08:54 ID:NNlzQgIr
尻丸もソースに色が付くわけだが。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 13:27 ID:Ymxh4FkS
サクラって起動時のコマンドラインオプションからファイルタイプ指定できる?

111 :100:02/12/27 16:38 ID:NNlzQgIr
>>110
おかげで解決しました(w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 17:20 ID:Yzzt0xNh
sakura -TYPE=cpp filename
のようにすると.cppの拡張子のファイルタイプに強制指定できます。
ファイル名を指定しないと使えません。
HTMLの場合は -TYPE=htm
Mar. 11, 2002 (1.2.106.8)から利用可能らしい



113 :106:02/12/28 00:16 ID:PFLrOkkj
>>112
知らんかった。さんきう〜
おかげでIEのソースビューアに使えるようになったよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 00:28 ID:pKu0hYEh
>>107
oeditってさあ、置換が速いから時々使っているけど
oeditにできてsakuraにできないってことは無いよね
(">を挿入"なんて機能は無視)
sakuraの3年くらい前を追いかけている感じだね


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 00:34 ID:TpgiTPEX
>>113
どうやった?全然出来ないや。
ソースビューアに
C:\Program Files\sakura\sakura.exe -TYPE=htm
ってやったんだけどだめ。ArgHelperっていうのを使うの?

116 :113:02/12/28 02:41 ID:ar2c4g87
>>115
以下のスクリプトをメモ帳とかに貼りつけて 拡張子vbs のファイルとして保存。
ソースビューアにはそのVBSファイルへのパスを指定。
あ、サクラエディタのパスは適当に直してね。

========================= こ こ か ら ================================================
'// 初期設定
Dim Sh, Arg, i, args
Set Sh = CreateObject("WScript.Shell")
Set Arg = WScript.Arguments

'// 引数を結合
For i = 0 To Arg.Count - 1
args = args & " " & Arg(i)
Next

'// 指定エディタで開く
Sh.Run "D:\Application\Text\Sakura\sakura.exe -TYPE=htm " & Chr(34) & Trim(args) & Chr(34)

'// 後処理
Set Sh = Nothing
Set Arg = Nothing
========================= こ こ ま で ================================================


117 :115:02/12/28 03:19 ID:TpgiTPEX
>>116
VBScriptか。なるほど。よくわかりました。
どうもありがとう。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 10:40 ID:HEWP7/LA
うーん、微妙だな〜マウススクロールの使い勝手が微妙だな〜



マウススクロール後に2バイト文字を入力すると不具合が起こる。

_________________________________←この行にカーソルがあるのに




                        今日、吉野屋行って来たんd←こんな所に書き込み中の文章が表示される。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 11:10 ID:vaJVvkfa
たまーにウィンドウをドラッグしてないのにドラッグした状態になることがあるなあ。
あとFD上のファイルがまともに編集できない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 12:51 ID:oaWQmZSY
>>103
ショートカットキー使わないユーザからすればそんなもんかもな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 19:29 ID:Baou/gz0
17インチ液晶を買ってから4分割アリガテー!!
けど、ちっちゃな不具合はぽつぽつ目につくね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 20:09 ID:jSLxkGi2
ごちゃごちゃ言っとらんでsakura0.3.6を使わんかいボケ


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 11:43 ID:ZjelXzCo
括弧内選択のマクロが上手く動かない。
何故だろう。



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 18:24 ID:X2d7AOMh
ダメなの?いいじゃん、別に。そんなに使いたいの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 14:16 ID:Bzb1U5NY
せっかくあるんだから使いたい。



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 14:58 ID:Y3wKsnnJ
使いたい使いたい。
あと、6000行越えた辺りで微妙に重くなるのは仕様なのか漏れのメモリがヘボイのか。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 22:11 ID:GvzRW1DG
オマイらファン倶楽部じゃないのかココ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 22:25 ID:KueSExGS
ふあん倶楽部かもしんない。ココ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 22:41 ID:emSvs+yy
大好きだから使いたい


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 22:43 ID:emSvs+yy
うわー、IDが〜〜。
Emはめったに使わないよ〜〜。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 23:49 ID:nCBCIEmq
>>128
むしろ>>128のIDが・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 01:29 ID:yH283yJx
またこれか
なにが感動?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 18:29 ID:hhe25slk
嬉しいの


134 :cherry:03/01/02 21:43 ID:JX2hH6WT
質問なんですが引用符付けた行の文字の色を変更するにはどうすればよいのでしょうか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 23:11 ID:WtzFdM22
>>134
正規表現キーワードで、「/.*>.*/k」でできるはずなのだが、
物理行単位でまともに再作画していないようで、論理行で4行を超えると、色分けが変&
物理行1行の文字数がそこそこ多い(5000バイト位?)と落ちるようです

136 :134:03/01/03 00:34 ID:kE5gCCtq
>>135
回答ありがとうございます。ところで残念ながら実際には機能しませんでした。
恐らく私の設定ミスだと思うのですが原因がわかりません。
・正規表現キーワードを使用するにチェック
・BREGEXP.DLLは導入済み
・色指定はされてる
とチェックしてみましたが原因は他にあるようです。
このほかに思いつく原因があればご教授お願いします。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 01:11 ID:T0vLMnz2
微妙だな〜基本性能低すぎ。。
分割と使いづらいアウトラインで持ってる糞エデタ・・・
なんとかならんかね。


だけども、漏れはサクラを使う!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 01:15 ID:kvo301Xr
基本性能は間違いなく高いだろ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 01:23 ID:dHXoPeeL
ひでまるおも開発に参加しやがれ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 01:29 ID:T0vLMnz2
>>138
低すぎってのは言いすぎだけど、三指に入るか?となると漏れはぎりぎり入らないと思う。
基本性能=軽さ、不具合.バグの無さ、便利さ等。
サクラはまだかなり完成されていない感が強い。

結論==>>139

141 :口だけ言ってみるテスト:03/01/03 02:44 ID:I2CryBb5
気に入らない部分や自分なりにしたい部分が有った場合に
自分で「できるだけ」容易に変造できる事が大事と思う。
しかしそれが組込みのカスタマイズ機能やマクロ機能である必要は
必ずしも無いと思う。ソースコードが公開されているのであれば
それを利用する事自体をより簡単にするという方法も有り
だと思うし、カスタマイズされたエディタ自身もエディタ以外の副産物
の面でも有益な結果が得られる可能性がある。

142 :137:03/01/03 21:17 ID:oD6NwzOu
で、その、助けてください…。

143 :142=136:03/01/03 21:18 ID:oD6NwzOu
ごめんなさい、間違えました。
137さんすみません。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 21:33 ID:Lam17+3p
カラータブの所で無効になってるとか?

145 :143:03/01/03 22:08 ID:oD6NwzOu
あ、出来ました。
全くもって盲点でした。144さん、ありがとうございました。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 20:48 ID:7dvHgmFv
Grep結果からショートカット(Ctrl+T)を使うとGrep結果のウィンドウに
直接書かれる。F12や[Enter]ではGrep結果ウィンドウ残ってるのにな。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 19:52 ID:jORJxoHV
起動したてのとき、ステータスバーに何も表示されなくなったのはいつからだ。
新規に開いてもそう。ダブルクリックすれば出てくるが、いくらクリックしても
出てこないこともある。ステータスバーを非表示にしたタイトルバー右も。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 20:03 ID:nW0whuYc
検索ボックスのフォント、他のに比べて微妙に大きくない?
幅を大きくできない分フォントも小さいほうがむしろいいよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 15:08 ID:6bXvpa6k
外部コマンド実行で「標準出力を得る」にしたときのアウトプットが・・・・・・

カーソルライン出まくりで恐れ入りました。

150 :IP記録実験:03/01/08 21:43 ID:LJHdGXzj
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 02:27 ID:+Z0n2VLr
今まで取ってなかったの?

152 :IP記録実験:03/01/09 02:36 ID:rA72BddP
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 02:38 ID:EZD2C54j


今後、予想されるレス

「IPって何ですか?」

「串って何ですか?」 「串揚げ」



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 03:25 ID:v4L2/YQB
IP盗られない板も残して欲しいな〜



「ウソ板」とか名前にしてさ、名誉毀損って訴えられても
「嘘って書いてあるじゃないですか?!」って逃げるのは・・・無理かな(w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 12:12 ID:qgnp6E4U
へ? 大阪?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 18:31 ID:AkRU6Mws
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 10:41 ID:OlpL2C7c
けんすうさん。

先程、「天才」と呼ばれた
ディカブラットさまには頭を下げておきました。
皆さんが何を考えるか知りませんが

個人的に、
「結構ヤバイ」んです。
貴方方は気楽でしょうが。

末期がんに近い感じで追い詰められています(実際のクランケ御免なさい)
コレ、嘘じゃないのです
聞いて下さい
お願いします

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 12:34 ID:OlpL2C7c
批判要望にも逝けない・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 16:56 ID:F+kvUPzG
>>148
私には同じフォントサイズに見えますが、OSなどに依存するのか?(WinXPです)
>>149
修正されているはず
Sep. 12, 2002 (1.3.3.0)
・アウトプットウィンドウへ文字列が追加されたとき、
アンダーラインの表示が残ってしまう問題を修正 (by すなふきさん)


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 17:49 ID:bYWlnAqv
qb も ooo も mentai も夜勤の巣も繋がらないんじゃ状況把握できないよ。
久々のヽ(゚∀゚)ノ dj! 攻勢、しかし鯖監視所では異常なし。どうなってるんだ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 22:01 ID:0h7Fb00N
>>159
WinXPで試してみた。
ツールバーの検索Boxに12345678901234567890と半角で入れると
20文字目の0が半分隠れる。Ctrl+Fの検索ダイアログをその下に
持っていくと差が歴然とする。

ついでに。
・検索Boxにショートカットキーを割り当てても、カスタムメニューに入れても
 何も動作しない。
 検索Boxにカーソル位置の単語をコピーしてくれないかな。
 Space Ediotorみたいに単独のコマンドになっていてもいいけど。
・検索Boxをポイントしてもツールチップ(とショートカットキー)が出ない。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 22:24 ID:0h7Fb00N
置換で。「最後まで置換しました」って出るの早くない?
最後のはOK押してから置換してるよ。
それと上検索して置換したときは上方向に置換していってほしいな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 15:36 ID:mDR3nmuY
sakura.exeの中のサクラのアイコンが消えてる・・・
いつのまに。いつからだ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 15:38 ID:mDR3nmuY
今度は入れといてよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 15:45 ID:57nRqi7c
ファイル名表示タブはどこにあるんだ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 22:52 ID:57nRqi7c
なんか、使えば使うほどバグ見つかる。
#当たり前か

Win9xで
 ●タイトルバーやタスクバーのシステムアイコンが汚い
 ●タスクトレイからバージョン表示するとビットマップが小さい
 ●旧バージョンを常駐した状態で新バージョンを起動しようとすると警告ダイアログが2つ出る
 ●JDKのエラーメッセージ 「filename.java:line:」でタグジャンプできない

最後のはバグではないけどできてほしいもんだ。
いまんとこ、こんなところか。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 02:03 ID:j/pAApQt
ネオむぎを超えるわけない
犯人が17歳以下なら話は別だが

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 12:04 ID:D4MuNmwb
フジ系列の自作自演な気がして、仕方がない。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 16:18 ID:k3eiH0N5
php 用の正規表現とか、ないの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 16:22 ID:PB1Hg8ii
http://profiles.yahoo.co.jp/moekosanjp
★私とチャットしませんか?★

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 20:46 ID:Ha3eHnK/
別にリホモとIPなんて変換出来るし、何をこだわってるんだ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 20:37 ID:HH6OhD5b
再変換の動作がどうもしっくりこない。我慢できないと言い換えてもいい。

173 :わけわからん…:03/01/13 21:57 ID:iGfgndqe
自動書き込みでスレめちゃくちゃにされるとホントもう駄目だなって思う。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 22:36 ID:VxIFUoqi
コピペしまくりウザ

175 :101:03/01/13 23:57 ID:TPhlz+9A
>>172俺も。我慢しきれず機能offにした。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 22:30 ID:oQlCjVCa
>>175
sakuraの再変換のことではないだろうか

177 :175:03/01/15 07:28 ID:pcZb79gd
そのつもりでレスしたんだが…

# 101って何だ?見てみたら俺のレスじゃねーし

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:27 ID:00Ouf+Na
バージョンアップage

っていうかヘルプの新バージョンが出てたのね
全然気がつかなかったよ・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 10:07 ID:S4+zmd9p
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 01:22 ID:p0orvwwG
サクラエディタには、色分け表示したそのままの色で、
カラー印刷する機能はありますか?

181 :山崎渉:03/01/23 02:46 ID:dWLmh9fP
(^^)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 12:29 ID:cLuLj9gM
カラー印刷する機能は現在ありません。
この要望も結構多いですね


183 :180:03/01/23 13:45 ID:RvkSQww+
>>182

どうもありがとう。

そうですか・・・、残念。

サクラ関係のツールなどを紹介しいるページは、
>>1に書いてあるの以外にいいとこあります?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 19:47 ID:7S5ZXE6g
タイプ別→カラーの「行番号(変更行)」って
ON/OFF 関係なく色分けされちゃわない?

ついでに「対括弧の強調表示」を ON にした状態で
括弧と括弧の間(<HTML>|ココ|</HTML>)で改行すると
普通の改行記号じゃなくて変なゴミみたいなのが付かない?

あとこれは質問なんだけど URL クリックでブラウザ起動って OFF に出来ないのかな?
クリッカブル URL の所は単に選択するかしないかだけみたいだし。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 20:27 ID:mgp46zjA
URL以外の文字を消すってできませんか?
マクロというものを使うんでしょうか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:28 ID:mtH3q3z5
>>184

>ON/OFF 関係なく色分けされ
Yes

>変なゴミ
what?

>ブラウザ起動って OFF
No

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 03:51 ID:qZjQivQx
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

188 :184:03/01/25 17:14 ID:1Lbe06JU
>>186
通常の改行マークは左下に曲がってる矢印だよね。
それが「・←」みたいな感じになる。

>No
これは OFF に出来ないってことかな?
まぁ、あんまりマウス触らないんで実害は無いんだけど。。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 00:37 ID:jCClbkbo
なんだよあのインストールダイアログのでっかいフォントは?
Win16 アプリ かよ?
あれ見ただけで使う気無くした。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 02:06 ID:FptCdOZQ
Win16アプリとフォントの大きさといったいどんな関係があるんだ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 02:32 ID:1MUSSprN
え、、、
つかインストーラなんか使ってんの?
普通にZIP解凍すりゃいいのに・・・。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 04:10 ID:ERkgeOMa
>>188
> それが「・←」みたいな感じになる。
末尾の改行コードが<LF>になってるだけだ。
新規保存で改行コードにCR+LFを選択して保存してみろ。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 19:07 ID:zvmhJmZj
ついてりゃ使うだろ。そりゃ。

194 :通りすがりのMacer:03/01/26 23:27 ID:LRfzdpqQ
1.3.6.3がBccでcc→linkできなくなってた。
CEditDoc.cppに、
#include CdiFileUpdateQuery.cpp
を足す必要があるみたい。
##typoはチェックしてくれ。

聞きたいんだが、みんなVC使ってるの?
いまだWin95+486使ってるような貧乏人には無理なんだが。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 23:36 ID:0upEbeMN
インストーラー使う香具師はDQN

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 23:46 ID:QaCiVYXb
漏れはDQN

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 00:35 ID:ng6vyqFj
>>188
ゴミなら似たようなのは私もなってます。

設定はちょっと曖昧でスマンが。
1.C言語を拡張したJava用の設定ファイル。
2.スマートインデントは解除しているが、普通のインデントはつけてる。
3.対括弧の強調は設定してる。

で元が例で
 while(i.hasNext()) {
 }
でwhile行で改行すると
 while(i.hasNext()) {

 }
みたいな表示になります。
表示だけで他には問題がありません。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 05:40 ID:yS9Wssvf
俺もbcc

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 22:32 ID:jiN5t4mv
みんなカスタマイズ(チューンナップ)してるよね?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 00:53 ID:2VmOuVy+
>>184
>>197
1.3.6.3でもなりますか?

201 :184:03/01/28 15:28 ID:Q64/AvLJ
>>200
なります。確かインデントは使ってなかったと思う。
対括弧の強調は「・←」が気になるんで外してる。
ちなみにカーソルを動かしてると直ったり直らなかったり。

>>192
改行コードの問題じゃなくて表示の問題のような。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)