5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板違いかもしれませんが・・・。

1 :Re厨房 ◆vNFYAR5c0g :02/11/08 00:30 ID:SUHGv/sT
板違いかもしれませんが、
今私は、中学3年生の受験生です。

将来はソフトウェア関係の仕事に就きたくて
志望校としては工業高校に行こうとおもいます。

最近は、学科が細分化されてきて
電子情報・電子機械・電気機械・電気・機械・情報処理・情報技術
などがあり、ソフトウェアの場合どの学科が
ソフトウェアについて勉強できるか教えてくれませんか?

もしよければ皆さんの各学科の体験談などを
教えて貰えれば幸いです。

どうかよろしくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:33 ID:t5YYLb7t
単発質問スレか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:33 ID:3fJrDI1k
拳王様の親衛隊やってる。先月とある村に略奪しに行って見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして強い。集団で暴れまくってる、マジで。ちょっと
感動。しかも拳王様の親衛隊だからやりたいほうだいで良い。拳王親衛隊は力が無いと言わ
れてるけど個人的には強いと思う。牙一族と比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって拳王様も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ村人に徒党組まれて反抗されるとちょっと怖いね。俺あんまり強くないし。
強さにかんしては多分牙一族も拳王親衛隊も変わらないでしょ。牙一族あったことないから
知らないけど体を金属に変えられる位でそんなに変わったらアホ臭くてだれも拳王親衛隊な
んてならないないでしょ。個人的には拳王親衛隊でも十分に強い。
嘘かと思われるかも知れないけど荒野で七つの傷を持つ男にパンチを100発位
くらった。つまりは拳王親衛隊ですらケンシロウの北斗神拳には勝てないと言うわけで、
それだけでも俺はあの世逝きです。

4 :オペラ信者 ◆Opera7X3Eo :02/11/08 00:34 ID:TRSw1V08
おねがいだから意味のない単発質問はやめて・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:36 ID:cFdNFSrs
就職板?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:45 ID:YrtVrk/M
高校なんか行かずに専門学校に逝け

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:11 ID:l1U+fD1n
>>1
死ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 16:04 ID:bL76WZhD
>>1
厨房男子よ、俺のチンポをしゃぶれ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:56 ID:7st3GFD/
進学校行って大学選んだ方がいいよ。
俺は、工業高校行ってそっから先のことを調べてたら、
大学行った方が良いと思ったから勉強して大学行った。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 08:42 ID:HEidNmJa
>>9
親切ですね。でも誘導の方がもっと親切。というわけで

>>1
適 切 な 板 を 選 べ 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)