5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こうしんふうたく】更新風鐸【こうしんふうたく】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 14:32 ID:OAZh5R2Y
かなり(・∀・)イイ!!ソフト
自分の使っているオンラインソフトウェアの最新版があるか
自動で探してくれる。(・∀・)イイ!!
http://www.t-nexus.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 14:38 ID:tbPnIkK+
……そういえばスレないな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 14:46 ID:+rdar/yJ
かなり便利なソフトなんだが、あんまり有名じゃないのか?
漏れは結構愛用してまつ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 14:50 ID:VwnbXg4B
>>3
今、試してみます。ども

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 15:55 ID:bc/kOPdC
おかしいぞ、レスが全然ない。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 会心のスレだったんだけどな、兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  moe  ./ .| .|____
      \/____/ (u ⊃


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 16:21 ID:T0ctnVmH
このソフトまじで(・∀・)イイ!!
作者に感謝・・・アリガト!(´▽`)

7 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/11/07 16:25 ID:XmSsIrmr


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 16:41 ID:FlF9Fl0m
WWWCで事足りそうな気がするけどどうよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 16:47 ID:YAcXx+kd
俺もWWWCと比較してどうなのか知りたいです

10 : :02/11/07 16:56 ID:KeCgkK03
普通に

「こうふんしたく」に見えた。

(´・ω・`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 17:04 ID:zDrM6ga5
WWWCはページが更新されたかどうかを見るんじゃなかった?
だからページの管理人の一言、みたいなのが書き換えられたりしただけで
更新されたページとして通知が出たような・・・
間違ってたらスマソ

更新風鐸はそのページにおいてある拡張子.zipとか.exeとかが
更新されたかどうかを見る
たとえば***100.zipというソフトがあったとしたら
***の後のバージョン情報のところが変わったら通知される。
他にもファイルにバージョン情報が明記されていないソフトでも
そのファイルの更新日時の変更を感知したりするから
WWWCとは若干ソフトの種類が違うような気がする

WWWC     ページの更新を通知
更新風鐸   オンラインソフトウェアの更新の通知

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 18:09 ID:u8XY30ku
WWWCもフィルタ書けば特定の部分をチェックできるよ
多分

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 12:28 ID:eM6U32Wq
わーい♪最強だ〜♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 16:24 ID:ykpH48Gg
これって本当にチェックしてくれてんのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)