5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再セットアップからの復元ソフト

1 :困った〜:02/11/06 09:27 ID:ZmPdAaCg
昨日、トラブルで強制終了したところ、パソコンが起動できなくなりました。
カスタマーズサービスに尋ね起動のための幾つかの方法を試してみましたが、
起動できず、結局、再セットアップするしかありませんでした。
その結果、これまで作成したファイルが消失しまったわけですが、皆さんの中で、
この状態から、ファイルを復元する方法を知っている人がいたら、教えて欲しいのです。
フリーソフトの「復元」を使ってみましたが、復元できませんでした。
何か、良いソフトがありましたら教えてください。よろしくお願いします。


2 :2げっと:02/11/06 09:36 ID:+676hldt
できない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 09:36 ID:ghIPe0xR
「復元」はデフラグをしてから実行するとリカバリしやすいです
       〈 ̄ヽ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 10:20 ID:7ok1WQpA
だからHDDは分けて使えって

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 10:38 ID:BFInwUJc
>>1
単発質問スレッドを立てないでください。

6 :困った〜:02/11/06 12:42 ID:BYFFVEDU
>2 できないんですか?
>4 これからはDドライブに保存しようと思ってます。
 
何か良い方法はありませんか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 12:50 ID:2wCqQX75
HDをもう一つ買いそれにWindowsを入れる
そして古いHDを繋げる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 18:00 ID:KHr3gZBn
a

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)