5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●レジストリユーティリティ【Registry Healer】について

1 :1:02/11/06 00:53 ID:dQuRf6gW
Registry Healerってよさげ。
使ってる火といる?
日本語ランゲージファイルいれるとJPもいけるらしい。
ttp://www.zoneutils.com/regheal/index.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 00:55 ID:d3Lwjiox
2取らせて下さいな♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 00:56 ID:RYpDDp1M
3取らせて下さいな♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 00:57 ID:FYB+oMph
jv16とどっちがいい?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 01:32 ID:FYB+oMph
未登録だと、スキャンしても修復が少ししかできないので
crack.amでクラックしました(゚∀゚) アヒャ

6 :fff:02/11/06 02:16 ID:2RDPa8jZ
いろんなsoftレビューサイトでは
評判いいね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:11 ID:tp2r4OvG
>>5
3.4.1あった?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:28 ID:FYB+oMph
>>7
3.0を使ってまする。
3.4.1は他所で発見したがうまく動作せず。

レジストリククリーナーの性能はjv16よりも良いと思われます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 19:01 ID:EjHTsh2E
でもこういう結果もあるらしい
レジストリの掃除・最適化 part2
ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1034247749/261


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:11 ID:FYB+oMph
The results
Software / Version / Invalid entries found / Valid entries found
jv16 PowerTools / 1.1 / 414 / 0
Registry Healer / 3.4.1 / 411 / 79 !


つまり、Registry Healerは必要なレジストリも消去してしまうってことか。
(´・ω・`) ショボーン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:26 ID:EjHTsh2E
>>10
でもこれはあくまでjv16の作者が作った物だからね。
何にせよ、自己責任で。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:50 ID:JcfWRgS7
>>10
ていうかね、いまあった。紙2001の設定が軒並み消されてた。
ソフト上から直せるくらいの規模だったけど…あながち嘘じゃないかも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)