5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

windows media player 9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 00:10 ID:T4S26br4
β版はもういいから はやく でてくれないかなぁ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 00:11 ID:9nmqgns4
>>1は都昆布三世

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 00:41 ID:6JPSd/YD
うんこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 01:12 ID:rw/8dgjP
10レス以内は誤差の範囲で2ゲット

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 07:41 ID:/eRT0UNQ
↑こぴぺ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 07:41 ID:/eRT0UNQ
誤爆すまそ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 02:02 ID:FJWzSVC8
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 02:03 ID:t5YYLb7t
よぅ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 17:06 ID:U8MBanbv
荒らしは放置で

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 11:12 ID:DjvFLyoe
>7 余計なことすんな。

正規版はやくでねぇかなぁ。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 12:12 ID:IuSnerZg
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6421/nagoya.swf

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 18:17 ID:ARbasfxT
>>10
今のが正式版だが?
それにしてもWMP9の正式名称って変な名前だな
 「Windowsmediaplayer9RC1」 か
最後のRC1でうまく正式版ではないとごまかしてるな(Wラ
さすがMS

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:15 ID:1vFMzFyj
SP1が出るまでは手は出せないな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:46 ID:8BCxsMTV
無料MediaPlayerのSPなんか出ません。
meだってSPでてないんだぜ?
ましてやこんなものにSPが出たら奇跡だよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:19 ID:u3ZMzyVH
>12 の笑いどころを誰か説明してくれないか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 03:13 ID:dgJIv9FG
wmp9を削除して7.1をインストしたいのですが
保護されている?要でWMP9をアンインストール出来ません、
どの様にしたらWMP9をキレイにアンインストール出来るでしょうか?

7,1を上書きしようとしましたが ×
フォルダごと即除しようとしても ×
ノートンクリーンスイープで消そうとしても ×
アプリケーションの追加と削除にはWMP9の表示がない為 ×

誰か教えてくだしい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 03:32 ID:/MRn7Phf
http://www.microsoft.com/japan/windows/windowsmedia/9series/default.asp

ご注意:

Windows XP および Windows ME 環境に関しては本リリースのアンインストール方法が用意されておりません
Windows 98 Second Edition および Windows 2000 環境では、本リリースのアンインストールは可能ですが、一部 CODEC などが元バージョンに戻らないことが確認されています

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 04:19 ID:dgJIv9FG
>>17
本当ですか??
明らかにmsの悪意を感じるんですけど・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 04:26 ID:eYDuIDox
WMP 8 は?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 04:31 ID:rgy4QG5C
>>18
アンインストールするより復元機能を使った方がいいとの判断でしょ?
実際インストール時にちゃんと復元機能を有効にしとけよって注意が出るし。

21 :16:02/11/10 04:33 ID:dgJIv9FG
手遅れでした・・・
インストしたの1月以上前だし。。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 11:23 ID:8BCxsMTV
>>19
XPについている奴
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞
WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞WMP9は糞


23 :931:02/11/10 12:16 ID:o+d+ps2U
動画再生ソフトで、Real Player、Quick Time、Windous media playerがありますが、それぞれの違いおよび特徴を教えてください

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:52 ID:mTbewdQL
Real Player 糞
Quick Time 糞
Windous media player ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:58 ID:u3ZMzyVH
Real:
 Freeだと閉じる時に広告がでてうざいし起動に時間がかかる。
 音量調節でシステムの設定が変更されてしまう。
Quick Time:
 とにかく重い。
 Freeだと有償バージョンへのアップグレードの問い合わせがいちいちでてうざい。
MediaPlayer:
 ヘボいけど、キーボードでちゃんと操作できるし、うざい広告もでない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:56 ID:IIp4aClq
正規版まちきれねぇなぁ。 β版dlしちゃおっかなぁ。。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:40 ID:rgy4QG5C
>>25
MediaPlayerは1万円以上するじゃん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:27 ID:8BCxsMTV
>>27しねーよ馬鹿

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:01 ID:Uh4D0Gvy
>>28
するよ、馬鹿。
Windowsの3分の2はMediaPlayerで出来てるんだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 07:44 ID:a1t9cGmD
>>29
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 13:27 ID:G52d2FQi
保全

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 21:47 ID:B3KMKR5G
WMP9はkう祖

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 00:31 ID:tyxsO/RD
>>12
じゃあMozillaも誤魔化してるのか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 16:29 ID:bEp8uF4F
保守

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 16:31 ID:5au4zBAH
BS Player 使っとけばいいのでは?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 21:15 ID:MChNMDH1
WMPを操作できるリモコンって無いもんでしょうか?
寝ながらmpgとかaviとか見たいんだが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:55 ID:DSaDrh09
>>36
ない。

ワイヤレスマウス使えよ。PCの電源も切れるし便利だぞ。

38 :36:02/11/17 00:42 ID:91HtLtus
うーん。ないですかねー。
>>37
既に、ワイヤレストラックボールで2mぐらい離れたところからWMPを操作してます。
でも、次のファイル選ぶときとか、字が小さいので選びづらいし、
早送り、巻き戻し、ボリューム上げ下げとか、いちいちカーソルをボタンに
あわせなきゃならんので、めんどうなのです。
字のでかいHTMLで一覧作っといてそれから選ぶとか、ワイヤレスヘッドホンの
手元のボリュームで調節とかも併用してるけど、なんかイマイチ。

一部のチューナー/キャプチャカードについてくるリモコンがいいんだけど、
あれはWMPには使えないし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 01:56 ID:ePgSMAsp
CDからコピーするときに時々アルバム情報の取得に失敗するよな。
WMP8だと問題ないのに。エラー?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 16:40 ID:i2SSIZjv
>>39
そうなの?! やっぱ 正規版まったほうがいいのかなぁ。。。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 21:15 ID:ePgSMAsp
>>40
物自体は悪くないから、Microsoftがフィードバックの情報を受け付けてくれるなら
使ってみてもいいんじゃないかと思う。
私の場合、OSがXPproだしアンインストールできないからこのまま製品版が出るまで使いますが。

で、具体的にはアルバム情報では正しい情報を参照できるのに、
CDにコピーするときにそれぞれのトラックに曲名とアーティスト、アルバム情報が
反映されないんだよな(CDにもよる)。これはエラーだと思う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 23:20 ID:8J8IGGgO
素人です。Media playerで音声が急に出なくなりました。ダウンロードしたWMVで画像は出るのですが音声は全然だめです。クイックタイムでMPGは音声出るのですが、MPでは音声がでません。何か解決方法はありますか?
助けてください。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 00:13 ID:YqNaiPPv
>>41
特定のCDで同じ症状になった。自分の場合はC:\Documents and Settings\ユーザー名\Local Settings\
Application Data\Microsoft\Media PlayerのCurrentDatabase_57R.wmdbていうおそらくメディアライブラリの
DBファイルを削除したら、アルバム情報が反映されるようになった。正式版では直されると思うけど。

>>42
基本的なことだが、音声がミュートになってるとか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 00:29 ID:aFDXZyM8
WMP8使ってるんですけど、
頻繁にライブラリの更新を勝手にしてしまうんでうざいです。
どうにかなりませんか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 00:35 ID:0iP7uKtU
>>43
削除してみたんですが、うちの場合だとダメでした。
Unknownのままです。なんでだろ?
やっぱりWMP8だと問題がない。謎。

46 :教えてクソ:02/11/21 01:08 ID:rWTP+6/4
はじめまして。

http://www.allnightnippon.com/nainai/
の下の方にあるリンクをクリックしても、音声が聞けないんです。
「指定されたサーバが見つかりませんでした」あるいは
「再生リストのメディアを再生できませんでした」となってしまいます。

以前(半年ほど前)までは問題なく聞けていたのですが。。。
ヤプBBにしてから聞けなくなってしまいました。

何か設定がおかしいのでしょうか?
何かアドバイスいただけましたら幸いですm(_ _)m

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 01:39 ID:0iP7uKtU
>>46
とりあえず余裕で聞けてるんですが…。
メディアプレイヤーはちゃんと入ってますか?
コーデックはアップデートしてますか?
Yahoo!BBにして特におかしくなるというのも
ネットワーク的にはあまり考えられないので。
もちろん設定をいじってしまったとかであれば問題ですが。

48 :44:02/11/21 03:09 ID:aFDXZyM8
誰か教えて〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 03:16 ID:0iP7uKtU
>>48
教えてもらおうとする前に、
設定項目をいじれる部分とかを調べてみたか?
それとここはWMP9スレだ。
WMP8のことならスレ違いだからよそで聞け。

50 :44:02/11/21 03:32 ID:aFDXZyM8
>>49
オプションでいじれるとこはいじってみました
でもダメっす
よそで聞いても教えてもらえませんでした
お願いします、教えてください
>>49さんなら分かると信じています

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 03:49 ID:0iP7uKtU
>>50
お前キモイよ。
教えて教えてばかりじゃなくて自分で考えろヴォケ。
あとここはWMP9のスレだからマジで他へ逝け。

メディアファイルのチェックをはずすとかやってみれば?
もうくるなよ。ウザいから。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 04:00 ID:A8WJcbuh
>>44
仕様だからあきらめろ
そして二度と来るな

53 :44:02/11/21 04:06 ID:aFDXZyM8
>>51
自分で考えましたよ〜
でもダメだから質問してるんじゃないですかぁ
メディアファイルのチェックってオプションにあるやつですよね?
はずしてもダメでした
ああもう、>>51さん大好き!
どうにかして!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 04:09 ID:0iP7uKtU
>>53
キモイ 氏ね

55 :44:02/11/21 04:11 ID:aFDXZyM8
>>54
キモチイイ 氏ぬ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 07:11 ID:gZlWpl1g
>>55
キモカワイイ 氏ね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 15:49 ID:Yrz/+9vU
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 16:53 ID:sWJpo5+N
mage

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 17:30 ID:8s+joASV
hage

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 16:47 ID:EBgI7A/Y
chage

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 15:29 ID:AYAaSA9l


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 15:42 ID:OsAJvIpA


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 19:32 ID:AYAaSA9l
公家

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 01:56 ID:ZpnLNW4J
苦言

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 16:46 ID:ZpnLNW4J
無限

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 16:49 ID:7LaENa2E
WMPって音悪い

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 16:27 ID:+owBTxBi
WMP9の正式版っていつ出るの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 22:58 ID:BHuvvcsB
>>67
もう出てるよ
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4234/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 16:35 ID:LIugXSbI
WMP9の正式版っていつ出るの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 02:15 ID:MFpGSjhb
updateしたらプレイリストぶっとんだ。
曲ファイルサーチ出来ない。
どうなってんだいったい。
何がおこってんのか分かる方います?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 03:42 ID:7R/CPOD6
WMP9の正式版っていつ出るの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 12:18 ID:saVtIj2B
WMPがたまにブラウザの左端っこで再生されるのがウザイんですが、
毎回単独で立ち上がる方法ってないんですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 15:50 ID:7R/CPOD6
WMP9の正式版っていつ出るの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 19:04 ID:zoT5ET4O
>>72
メディアバーのこと? それなら「メディアオプション」→「設定」→「Webメディアをバーで再生する」
のチェックをはずす。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 20:54 ID:7R/CPOD6
WMP9の正式版っていつ出るの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 11:56 ID:9Z7BEuSQ
俺の会社は20人ぐらいの零細企業でpcが6台有るがどれもエクセル程度しか使ってなく、一人としてLANの設定すら知らなかった。
俺が全てのPCの全ドライブを共有にしても誰も気付かず、全てのpcを俺がいじれるようにした。
嫌な奴がインターネットで遊んでいたのでデスクトップにHIKARUちゃんを放り込んだらいきなりクリックしていた(w
同時にスタートアップにも放り込んでやったので立ち上げる度に「キャッ」が起動するようにした。
何も知らない奴が「ウィルスだウィルスだ」と騒いでいた。
そいつの反応を楽しみつつシステムフォルダを消してやると「ウィルスに消された」とわめいていた。
俺に修理するように言うのでM/BとCPUとメモリーの交換が必要だ、と言うとあっさり経費も通って俺の私物のPCのM/BとCPUとメモリーがグレードアップした。
例のPCはフォーマットしてOSを入れ替えただけだが「早くなった」とバカが喜んでいた。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 23:15 ID:vQFBjvSq
WMP9の正式版っていつ出るの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 03:26 ID:lLYW/dug
aviファイルが見れない。
なんかDWしろってことか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 03:36 ID:VTC+ZgKI
WMP9は来年じゃないの?今月中に出るのを予定していたみたいだけど
そんな雰囲気しないしね、来年へ持ち越し

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 18:33 ID:FErRQg4r
>>79
やっと答えてくれた
ありがトン

81 ::02/12/10 09:52 ID:4tXLSz4N
視覚エフェクト で CDかレコードが
回転してるようなのないですか?



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 13:06 ID:K8qLtyNM
CD等から録音してメディアライブラリに入れたファイルは
どこにどんなファイル形式で保存されているのでしょうか。
C:\Program Files\Windows Media Playeフォルダr内を
探してみても該当するファイルが見付けられません。
曲のタイトルを元に「ファイル名を検索」で
Cドライブ内全体を探しても駄目でした。
とても初歩的な質問だと思いますが、
どなたか教えていただけませんでしょうか。m(__)m

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 13:41 ID:+JqB95dv
>>82
Options>Copy Musicを見ればわかる。保存場所を変えたい場合はChangeをクリックしてフォルダを指定する。CDからコピーすれば指定したフォルダにアーティスト名>アルバム名で自動的にフォルダが作られる。

84 :82:02/12/10 13:53 ID:K8qLtyNM
>83さん
ご親切にありがとうございます!
今確認しましたら教えていただいた場所にフォルダがありました^^
今そのフォルダ名を見てみたのですが、
検索で引っ掛からなかったのは、どうやら
アーティスト名(アルファベット)が全角になってたからみたいです^^
どうもありがとうございました♪m(__)m


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 22:46 ID:0V4K+mpG
Englishになっちゃったんですけど日本語にできますか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 02:20 ID:rytJ9EFc
>>85
システムの復元。できなければOSの再インスコor日本語版でるまで待て

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 04:44 ID:EMlGVK7c
結局WMP8とどこが違うの?
みんな入れてるの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 05:55 ID:tb8Jl1c3
http://www.microsoft.com/japan/windows/windowsmedia/9series/default.asp

人柱にはなりたくねえな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 13:51 ID:e48xtxdG
エンコーダーは入れて遊んでみたけどね。

90 :87:02/12/16 16:26 ID:sTEwEXKB
>>88
ってことはみんな入れるのはまだ控えてるんだ・・・
いつになったら入れるつもり?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 17:51 ID:7Z8HUJH0
今更ながらDFX6入れてみた。
変わった…のかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 15:12 ID:rsvh02vn
いつになったら入れるつもり?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 01:06 ID:e7kJAu+P
>90
1月29日(WMP9正式日本語版リリース)以降

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 00:54 ID:htyGcYzj
>>87
機能が多い、軽い、カッコイイ
かなり違うよ。とくにXP版は

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 14:22 ID:rFqZu+C0
十分重いよ
軽くなったと言われてるから試してみたら
DivXでMPCの20%増しですた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 03:08 ID:EHXa502z
ああ、ちなみにdirectX新しいの入れてないと重い
本当は軽い

97 :87:02/12/27 13:55 ID:sGkx5aJY
>>94
レスさんくす!
おお、なんか期待が持てそうだな!
俺も入れたい!
でもやっぱり正式版を待ったほうがいいのかなあ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 13:27 ID:Wb/jpEAv
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1040306553/51-61

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 16:00 ID:O4fDAqFv
WMP8って今は落とせないんですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 17:28 ID:hTtJtTHv
意味不明

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 00:13 ID:i0O2Eo8n
WMP9ってDivXに標準で対応してる?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 13:06 ID:9YZpVsNf
>>101
コーデックを入れれば見れる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 23:10 ID:n+QWPvTh
7.1と9ではどっちが軽いですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 02:58 ID:WocLVyVE
>96 本当ですか?
ビデオカードがDirectX8.1対応なので
DirectX8.1 & WMP9 でいこうと思ってたのに!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 03:06 ID:mTsmcV3P
え?ビデオカードが対応してなくてもDirectX9ってはいるの?
うちのは対応してないからインストールできなかったんだーっと
思ってたたんだけど

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 05:34 ID:FSH15YKj
>>105
>ビデオカードが対応してなくてもDirectX9ってはいるの?
はいりますよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 17:32 ID:EIzBOn/U
動画を再生しようとすると、強制終了されてしまいます。
6.4では問題なく再生できたファイルでも9では駄目です。
誰か教えてください。環境はOSがMeで、グラボがRADEON9000、
サウンドはAC'97です。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 16:24 ID:m/CQL1EL
動画見るだけなら6.4で(・∀・)イイ!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 03:49 ID:61jYq0Az
XPで9をアンインストする方法って絶対に無いの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 03:54 ID:z9EHSfwM
システムの復元

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 03:56 ID:61jYq0Az
>>110
失礼。初心者なもんで。
やり方教えてください。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 04:23 ID:qHyjwJtH
>>111
聞く前にヘルプ見て

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 11:05 ID:bsla/WmN
説明書も持ってない割れ厨なんかほっとけよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 20:09 ID:fAASnnvD
まだ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 10:38 ID:AaQxWT0V
正式英語版、出たよ。
http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/9series/player.aspx

Windows Media Player 9 Series (for Windows XP)
http://download.microsoft.com/download/8/a/2/8a27acce-5c9e-46b3-8996-1e76c0413d17/MPSetupXP.exe

Windows Media Player 9 Series (for Windows 98 SE, Me, and 2000)
http://download.microsoft.com/download/1/b/c/1bc0b1a3-c839-4b36-8f3c-19847ba09299/MPSetup.exe

Windows Media Encoder 9 Series
http://download.microsoft.com/download/8/1/f/81f9402f-efdd-439d-b2a4-089563199d47/WMEncoder.exe

プレーヤーは日本語化も可能の模様。

116 :IP記録実験:03/01/08 22:07 ID:RvmUMMOc
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 01:29 ID:U+a81AL1
>>388
そういうこと・・・

118 :IP記録実験:03/01/09 02:09 ID:3nxGO3cG
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 02:14 ID:t9pE7IuP


基礎英語聞かなくっちゃwwwwwwwwwwwwww




120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 02:49 ID:wRFK/ke9
ニュー速+

【2ch】管理人のひろゆき氏がqbサーバで全レスIP記録の実験を開始
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1042017485/


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 03:40 ID:Qh/fFeSL
どうせ、そのうちクラックされて、全IPログ見られるんだろうな
もうだめぽ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 12:28 ID:QiLcFK5m
逆にみんな問題発言しまくったらいい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 15:01 ID:omyfzpdH
http://www.forest.impress.co.jp/article/2003/01/08/wmp9seriesenglish.html

『米Microsoft、「Windows Media Player 9 Series」英語正式版をリリース』
音程を維持した状態で0.5倍〜2.0倍の速度で変速再生する機能などが追加された
(03/01/08)
【22:25更新】
 
米Microsoftは7日(現地時間)、同社のデジタルコンテンツ配信技術
“Windows Media”の最新バージョン“Windows Media 9 Series”に対応する
ソフトの英語正式版をリリースした。
待望の最新メディアプレイヤー「Windows Media Player 9 Series」のほか、
デジタルコンテンツ制作・配信ソフト「Windows Media Encoder 9 Series」や、
ストリーミングサーバーの負荷テスト用ソフト「Windows Media Load Simulator 9 Series」
の3種類を、現在同社のWebサイトから無償でダウンロードできる。
なお、英語版は日本語OSでの動作が保証されていないため、新しいソフトをすぐに
試さないと気が済まないという人以外は、29日に公開される日本語正式版を待った
ほうがよいだろう。

ただし、「Windows Media Player 9 Series」にはWindows XP用のほかに、
Windows 98/Me/2000用があるが、残念ながら新機能の多くはWindows XP用でしか
利用できない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 17:19 ID:yToe43dG
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 09:45 ID:N2Cgypxi
>>93
訴状が届いたら裁判は始まってしまいますので、ておくれでしょう。
「負ける裁判を起こされる前」に消せばオッケーじゃないかな(笑

内容証明が届いてから訴状が届くまでの間に消したとしても、その間の
被害に対して賠償しなきゃいけなくなるかもねー、、

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 11:20 ID:g23gLTO1
だから〜、弁護士雇えよ>ひろゆき

中大つながりでいい香具師いるだろうが。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 16:42 ID:9qVgmNs8
>住所や名前が分かる形で「えげつない病院」「過剰診療、詐欺」などの書き込みがされた。

不特定多数が見てる掲示板で住所や名前が特定できる書き込みをした奴が悪い。
それくらいで訴えるなっちゅ-ねん。近所の2ちゃんねらーは、確実にその病院に行かない


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 23:41 ID:dGbxALmE
絶対にばれない方法で自分の悪口のスレッドを立てる
↓(2003年現在、あります、その方法)
スレッドのレスが1000いくまで待つ。

晴れて告訴

IPにより一人一人を訪ねる。(告訴)

儲かって、うまぁ〜、うま、うま、うまトマト!


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 10:06 ID:K9jCmIDR
漏れも生っす。
大統領になりたいなら投票します。
おながいします。。。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 16:37 ID:LALZAu+J
記念牡蠣粉

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 23:52 ID:nR6IsR4H
まぁ、すれ違いだが書いてる奴もある程度責任は持てってのは当然だと思う。
街角のうわさ話でも便所の落書きでも貶めるようなネタなら、本人が知ったら
激怒するわけで、発生源が分かれば当然そこに文句を言うのも当然だろうしな

嘘じゃないのなら、書いた奴も言い分は山ほどあるんだろうし
ソニータイマーとか何でもかんでも嫌韓スレに変える馬鹿とか
馬鹿な予告とかが少しは抑止されるのはうれしい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 00:22 ID:GWvOoVZT
■ライブアライブの巻■

======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

さておき、1/11ですが、2002/10/30にリリースされた『黒イジワルケイ』に参加したアーティストと、
2ちゃんねるで募集したバンドというよくわからない対バンのイベントがありますです。

http://marmalade.skippy.co.jp/event/live.html
*******************
高田馬場AREA 午後6時入場受付開始
当日券のみ開場にて!3,000円 (別途ドリンクチャージ500円)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 00:42 ID:Ha3eHnK/
■ライブアライブの巻■

======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

さておき、1/11ですが、2002/10/30にリリースされた『黒イジワルケイ』に参加したアーティストと、
2ちゃんねるで募集したバンドというよくわからない対バンのイベントがありますです。

http://marmalade.skippy.co.jp/event/live.html
*******************
高田馬場AREA 午後6時入場受付開始
当日券のみ開場にて!3,000円 (別途ドリンクチャージ500円)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 03:44 ID:OOr0dJSb
なるわけねーだろ 
馬鹿はしねよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 10:57 ID:j/pAApQt
掲示板に「YOSAKOI爆破」予告、23歳を逮捕
インターネット掲示板に「YOSAKOIソーラン祭り」の爆破予告を書き込んだとして、
札幌中央署は、脅迫の疑いで苫小牧市内のアルバイト男性(23)を近く書類送検する。
<2002年6月27 北海道>

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 21:49 ID:9pu8hRDM
ププププ。2ちゃんがIP記録されるようになったからってなんでそんなに
さわいでんだよ。漏れは古参ユーザーに近いが、IP取るようになって
逆にうれしいよ。ヴァカが減るしね。
動物病院訴訟だって正しいことを書いているんならIP記録されてても
全然大丈夫でしょ?嘘をたれながしにしてるやつが悪い。
まあクオリティがあがって昔のようなマターリほのぼのにもどることを祈るよ。
あめぞうより2ちゃんのほうが質が良かった時代にね…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 22:07 ID:lk3yFcU9
ここはどういう趣旨のインターネットですか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 22:07 ID:VxIFUoqi
インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に書き込まれた発言で名誉を傷つけられたとして、東京都内の動物病院と経営する獣医師が管理人に50
0万円の損害賠償などを求めた訴訟の控訴審判決が25日、東京高裁であった。
久保内卓亞裁判長は400万円の支払いと書き込みの削除を命じた一審・東京地裁判決を支持し、管理人側の控訴を棄却した。
 問題となったのは、昨年1月以降、2ちゃんねるの「ペット大好き掲示板」内に匿名で書き込まれた「ヤブ医者」「動物実験」などの発言。
 久保内裁判長は、一審判決と同様に「匿名の発言について、被害者が責任追及することは不可能だ。削除できるのは管理人だけであり、他人
の名誉を棄損する発言が書き込まれたときは、管理人には直ちに削除する義務がある」と述べた。 (14:56)
http://www.asahi.com/national/update/1225/027.html

高裁でも負けたみたいだが、どうするよ?
>まえスレ:http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1041007818/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 16:17 ID:S+f+M8mF
WMP6.4最強

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:27 ID:YqABeYlx
残酷な迎詰のように少年よpcヲタになれ。

青いスクリーンが今 すべての窓をけしても
長角だけをただ見つめて 微笑んでる貴方

そっと触れる物 求めることに夢中で
運命さえまだ知らない いたいけな瞳

だけどいつか気づくでしょうその窓には
遙か未来目指すためのYUKONがあること

残酷な迎詰のテーゼ 黒窓からやがて飛び立つ
迸る熱いパトスで 思い出を裏切るなら
この空を抱いて輝く MSよ神話になれ残酷な迎詰のように少年よpcヲタになれ。

青いスクリーンが今 すべての窓をけしても
長角だけをただ見つめて 微笑んでる貴方

そっと触れる物 求めることに夢中で
運命さえまだ知らない いたいけな瞳

だけどいつか気づくでしょうその窓には
遙か未来目指すためのYUKONがあること

残酷な迎詰のテーゼ 黒窓からやがて飛び立つ
迸る熱いパトスで 思い出を裏切るなら
この空を抱いて輝く MSよ神話になれ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 08:52 ID:jtfBAWO4
WindowsMediaPlayer9と市販の音楽エンコードソフトとどちらが
性能よいですか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 12:51 ID:WWvyJbZs
>>141
WMA9はマジで音いいよ。
市販品は買う必要なしだね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 14:17 ID:BImxMilm
HDD余裕あるからバリアブルビットレートの一番音いいやつでコピーしてる。知らないで聴けばCDといわれてもわからないし。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 16:18 ID:l/b5aISU
Lame=ogg>=wma9&atrac3>>>>市販糞mp3エンコーダー
って感じだろ現状

ただ、フリーソフトや英語のページが苦手な人は
WMA9が最適だと思う

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 16:19 ID:l/b5aISU
ちなみに市販糞mp3エンコーダーの下に
さらに市販糞AACエンコーダーがきたりもする

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 03:39 ID:mI/jGV4X
これはマイクソがやっといい仕事したと思っていいの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 11:32 ID:ijuU0MPX
個人的にはLAMEより上のような気もするけど・・・。
まあそこら辺は個人の感覚の違いか。
少なくとも市販されてるMP3エンコソフトよりは遙かに音質がいい。

>>146
昔からいい仕事してるよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 12:02 ID:QGxe22GM
邦楽のアルバムだとカタカナがうざい
Gracenoteから取得してくれよな…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 13:22 ID:fq5BLEBk
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 07:44 ID:z0K6udwa
>>147
>昔からいい仕事してるよ。

じゃあなんでこんなにもマイクソは叩かれてんの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 11:13 ID:k2ykUEOw
>>150
いい仕事もしてるが悪い仕事もしてるからだろ。
そんなこともわからんのか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 11:15 ID:raHuT7M4
商売のやり方がえげつないから

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 11:18 ID:z0K6udwa
>>151
おまえのその論理は聞き飽きた

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 12:13 ID:wrJI3CbL
>>153
>>151のどの部分が論理なのか小一時間問い詰めたい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 10:06 ID:L8hoEHgi
>>154
>いい仕事もしてるが悪い仕事もしてるから

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 19:34 ID:2leWKVmE
Setup is currently unable to detect available updates. Please try again later.

こんなのがでてインスコ止まる(win2k用)
サーバーが死んでるってこと??

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 21:37 ID:owmi8iP1
あと8日

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 00:04 ID:64qPYayS
米でもまだだったのですか・・

159 :山崎渉:03/01/23 02:47 ID:Vsr33d1M
(^^)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 00:19 ID:OVhkDKQs
>>158
何が

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 18:23 ID:HsMsvDfs
キター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
Windows Media 9日本語版、1月29日リリース
http://www.zdnet.co.jp/news/0212/19/njbt_01.html

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 18:31 ID:Fr8cqugf
今更何を。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 19:08 ID:sxpX0SG0
お前はそこの日付を見たのかと

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 19:52 ID:jomrb9T8
信者必死だな(藁

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 02:26 ID:KBHwym3z
 

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 02:39 ID:KBHwym3z
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 17:41 ID:9Ofr66pp
29日に配信されるそうだけど、29日って28日の12時を切れば配信
されるんでしょうか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 18:10 ID:2XXbWPgO
んなわけねぇ〜!!
どうせ29日の23:59からだろ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 18:11 ID:k6ic7U9g
>>167-168
2kSP3 XPSP1 IE6SP1 DirectX9のときを思い出せ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 19:22 ID:KnRKCURV
WMPのMPEG2のcodecをダウンロードできるところとかあります?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 02:55 ID:rJXOaBOn
>>170
あるよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 03:31 ID:2zueKI1k
正式版はWMP9の削除をできるのれすか?ヽゝ´D`ν

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 04:04 ID:nJN87tA7
>>172
OSの再インスコからやりなおせ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 04:53 ID:Qw5/tLua
win98は駄目みたいね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 05:30 ID:DnUs2V7g
>>173
聞いただけなのれす〜ヽ|||´D`|||ノ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 09:07 ID:Z+izFkh6
祭りは明日ですか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 09:24 ID:/BILdeMt
英語→日本語の正式版updateはOSを再インスコしないと
無理らしいっすね。。。なんかもう、どうでもよくなってきた

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 10:26 ID:XhNHTuLq
どこでDLできんだー!何時からできんだー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 10:45 ID:mZeJmxnp
正式版でエンコード少しは速くなったかな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 11:33 ID:SKVnwBMs
>177
ホントか!


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 15:25 ID:bJhVHxXx
http://download.microsoft.com/download/6/6/1/661ca4e6-dff7-46f7-b579-dd38d577f547/mpsetup.exe
Win2000用

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 16:00 ID:N49gegOs
中国人用


183 :167:03/01/28 16:26 ID:zBUHt6GO
168-169
詳細な時間を明確にして欲しいですよね(怒)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 17:25 ID:wQfvx+7Z
>>183
時間決めたらその時間に大量に来て負荷がかかるだろ?
今までの経験思い出せば大体の時間分かるだろ?

185 :183:03/01/28 17:40 ID:zBUHt6GO
>>184
ごめん経験無いからワカンナーイ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 17:41 ID:2H7Sm++7
フライングゲットしますた

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 17:45 ID:SKVnwBMs
>186
どこでゲットした?urlさらすてください。

日本人用おながいします。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 17:53 ID:h5ucKkbF
>>187
>186は半島の方ですよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 18:29 ID:5oXLbJx5
キタ━(Д゚(○=(Д゚(○=(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)=○)Д゚)=○)Д゚)━!!!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)