5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MP3 Audio Magic Studioだれか買った人いる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 17:38 ID:Kw4Ned/x
MP3 Audio Magic XPサラウンドをつかってて、ビックリするくらいほかのMP3ソフトより音がよかったので
バージョンアップしようと今、注文したんだけどもう買った人いますかね?
よかったら感想をきかしてほしいです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 17:38 ID:5h0JDnng
2get?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 17:42 ID:Z7oKzOsr
>>1 自分を信じろ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:17 ID:RQiFS0Bn
1年前にMP3 Audio Magic買って、
それから1ヵ月後にOSをXPにしたら使えなくなった。
XPへのバージョンアップとかも無いし、
実質1ヶ月くらいしか使えなかったよ。
TDKの製品は猛火罠意。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:27 ID:NYhG/z4y
>4お気の毒・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:12 ID:NYhG/z4y
>4今回はバージョンアップ版もあるから安心だな

7 :941:02/11/05 22:24 ID:QWX3XsAp
あんなエフェクターで音誤魔化したような糞製品よく買いますね(^_^;

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:45 ID:cRF1OQ9s
俺の場合Windows2000なんですけど不具合だらけでAudio Magic Studioの購入はもうちょっと考えた方がよろしいかと・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:52 ID:bkGpuFp7
>7あのごまかしたのがいいのだ!
MP3でいい音聞こうとおもったらごまかすしかねぇー
>8たしかにフリーズおおいよね・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:55 ID:Qntmm3dr
宣伝スレ?

そうでないにしろ、わざわざスレ立てるより音質専門スレで聞いた方が良いだろうに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 01:48 ID:zL33nnaD
>10スレ1から立てたかったんだよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:21 ID:AlT7RbEb
今日とどいたが、ヘッドフォンモードがきえちゃってるよぉ!
ってかQMax搭載されてねぇー
TDKオリジナルのサラウンド機能がはいってる
QMaxがよかったぁ〜(涙
が、やっぱ録音、再生音いいんだわなこれが!

13 :941:02/11/08 01:18 ID:/iSwGpVu
フリーでもっと音質が良い物があるのに、わざわざ有料な粗悪品を使うとはそうとうリッチなんですね(^_^;;

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:33 ID:AlT7RbEb
フリーでいいのと言うと?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:50 ID:k6PCYBlP
常に256Kbpsで聞いてるからどんなソフトで聞いても変わらん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 02:46 ID:AlT7RbEb
そうかなぁー、でもスパーム2があるのとないのでは音がぜんぜんちがうよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 03:18 ID:AlT7RbEb
使用してみたが・・・
やってくれましたTDK!
とまる・・・とまるよ!
フリーズしまくり!
なめとんかぁ〜
おまけに、曲の登録の時、ID3タグをみて次の曲に移動する時
すげー時間かかる!
はやく修正パッチだせ!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 06:12 ID:almKPV5y
スパーム=精液でつ。
正しくはサプリーム。ちなみに解析上ではサプとLAME(Insane)は
差異が見当たらない。まぁ、音質については好みがあるだろうから言及しないけど、
CDバーニングなんぞいらんから、音質を改善せいよ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 19:34 ID:+6c2xbBl
サプリーム2でしたか・・・
おはずかちぃ・・・


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 09:31 ID:RyfT/Iy5
TDKのやつだろ。
あれのどこが音質いいの?
使い勝手は悪いしエンコーダは最悪だし重いし不安定だし
プレーヤも変なエフェクトで音ごまかそうとしてるけど、高ビットレートのMP3だと
逆に音が原音から変化してしまって、子供だましとしかいいようがない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:18 ID:iLhKLqpP
>>20
禿同

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 07:27 ID:ZQo3rnNW
ageてみる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 22:20 ID:m/081L+i
Supreme2は悪くないと思うんだが…
1は糞

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 17:57 ID:pqhCdGb/
既存のMP3をノーマライズすることってできる?やっぱWAVEだけ?

25 :期待はずれ:02/11/27 19:54 ID:2C5ct36t
曲の分割がバグって機能しません。現在パッチも11/7以降でておりません。
分割箇所が増えると(40カ所程度)多すぎて分割できませんと泣きが入ります。
分割の音レベルが一回分割されてからじゃないと指定できないのは明らかに
設計ミスだと思うのですが。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 09:15 ID:FivfBAmI
XPサラウンドからバージョンup版買いますた。
多少インターフェイスが垢抜けました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 00:54 ID:e91hil6y
曲結合の意味と価値がさっぱりわかりません。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 23:03 ID:6ZQ6PFkh
僕はいいと思うよ。JUKEBOXよりは。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 01:56 ID:+f2peJ4B
(´-`).。oO(買わなくて良かった…)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 13:47 ID:f0St+9LD
ガシガシ愛用しております。
使いやすいですわ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 14:49 ID:ino0CCkh
もう愛用どころかWMP8のSRS WOWにハマってポイしちゃってます・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:59 ID:yIcsvaVy
漏れもこれ使ってるけどよく固まる・・・
なー、フリーでいいソフトって教えてくれよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 12:15 ID:tq0a71wS
最新版ではWAVEへのデコードや音楽CD作成のときに
Supreme2がかからないって聞いた。(演奏時のみかかる)
これってホントなの?
だったら全然意味ないじゃん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 16:06 ID:ESY8HTRV
>33
マジ?ウソでしょ・・・


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:34 ID:5+GPkNJQ
まー細かいことはいーじゃん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 11:18 ID:G/ZtqQkD
>35
よくねぇ〜(涙

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 11:53 ID:XUgziSnO
こんな糞ソフト買う奴いるの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 13:04 ID:G/ZtqQkD
>37
いるからスレたててるし、ソフトウェアもバージョンアップしてるんだよ・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 11:17 ID:m0z89Caa
深く考えたくない僕には最高のソフトです。
っていうか何でもいいんです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 13:17 ID:DuYIa7mF
自分はぷちでここで十分。
941と同じでボンビーなんだ、文句だけ言わせてくれ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 23:08 ID:gCj9v/fv
↑忌みわかんないっす

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 23:20 ID:xbDvZTzB
>41
俺もそう思った

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 02:26 ID:iwo8LXKJ
何か不安定だってレス多いけど、
漏れのPC(WinXP)ではまったく問題なく動いてまつ。
環境によるのかな・・・?
音質は最高だと思います。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 09:21 ID:pVhYG6DT
オレんとこもW2Kだが、不安定感は一切なし。
至極快調。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 13:12 ID:kXfqtR3r
なんか、最新パッチあてたら安定しだした・・・
パッチあてんかったら最悪・・・
ID3タグも書き込まれんしね・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 12:40 ID:ie/lIrkP
(´-`).。oO(買わなくて良かった…)


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 15:56 ID:jBAOCV5W
糞ソフトsage

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 18:19 ID:kgVEUYT5
(´-`).。oO(買ってよかったけど、不安定すぎ・・・)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 02:52 ID:wDHLsQIr
男はこれだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 03:33 ID:mEC0JaRT
>>65
だね、かちゅで見落としたよ。
ありがとう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 04:18 ID:dixks+6U
>>411
ひろまさはちんこにぎられたら公開しちゃいます

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 13:17 ID:qgnp6E4U
>>61
本当だ。◆が小さいかった。?が出たからおかしいと思った。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 14:42 ID:45aysV1H
2ch、全スレのIP記録の方針
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1042014951/


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 17:39 ID:Z6dpbzC+
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 09:57 ID:wk+qvj/8
もうちょっと電波度下げよう。意味不明になりすぎてる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 11:33 ID:VsKwCcEg
【社会】動物病院裁判で2ch管理人の控訴棄却★4
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1040833655/

裁判ネタはここでね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 16:58 ID:9qVgmNs8
「書き込んだ人(恨みをもつ客?)」 VS 「病院」

のイザコザに巻き込まれた(利用された)、掲示板管理人ひろゆき氏。
だべ?
なんで加点のか不思議。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 07:35 ID:QPhY5Ugt
保護違反で落ちまくり。
フリーズしまくり。
ボタンを押すたびに30秒ぐらい待たされる。
バージョン3.12に上げるとフリーズは無くなったみたいだが、
その代わりきちんと保護違反を起こす。
動作の遅さも変わらず、使うとイライラが募る一方なので、
我慢強さを鍛錬したい人にはマジでお勧め。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 09:23 ID:w/wXHbEs
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 09:28 ID:a11o+opV
312 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :03/01/10 19:59 ID:jWxHxvti
全部にいれてみた。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042131034/312

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 16:06 ID:7lHxToAB
2chで内部告発的な事をするリスクが大きくなるのかな?
発信元がわかるんで、告発された側が「よーし金でねじ伏せちゃうぞー」
とか言って裁判でも起こしまくって。
そんな状況はガクブルだから、面白そうな(真実である事が前提の)投稿は、減る?のかな?
考え過ぎ?って言うか見当違い?どうだ?どうなんだ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 00:12 ID:/5nJnLh+
オマエ良く厨房って呼ばれるだろ。
逝ってよし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 03:15 ID:1vTyGN5o
2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。
そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが
面倒なので、全部のサーバに入れてみました。
重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。


実にさらっとひろゆきらしいでつ。。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 10:29 ID:DLEMR6yE
それは本当ですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 21:24 ID:hJBq+KCT


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 22:59 ID:CpwEuydp
ID:1/uCJjOuは知的障害者
ID:ADTGAx9xはヒッキー

つーか、いつ寝てるんだ?>おまいら

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 11:52 ID:gXjmAa4+
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

68 :山崎渉:03/01/23 02:51 ID:dWLmh9fP
(^^)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:16 ID:uKbyTl23
今までWIN2000で使ってた時は問題なくCD作成出来てたのに、同一ハード
でXPをクリーンインスコしたらこのソフトで「予期しないSCSIエラー」と
かでて書き込み失敗するようになった。
念のためもう一台のノートPC(こっちもXP)にインストールしてみたが
こちらでも(予期しないATAPIエラー)とかでて書き込みに失敗する。
アップデータは入れている。
アンインスコして旧バージョンのXPサラウンドを入れてみても同じだ。
ユーザーのみなさんXP環境でCD作成出来てますか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 17:27 ID:7FmrtUEG
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 20:19 ID:aLKIDwZd
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 05:59 ID:P3F1Gek4
>>7
同意
やたらめったら重いし使えたもんじゃないな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 01:47 ID:F3J5dzq8
このソフトってWMAファイルのノーマライズできますか?できたら買おうと思うんだけど・・・。
できないとしたら、できるソフトって何かありますか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 10:31 ID:DT+r+9/U
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 11:42 ID:DT+r+9/U
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 12:52 ID:DT+r+9/U
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)