5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WideStudioって・・・

1 :1:02/10/25 16:47 ID:YNaEmtrL
WideStudio、どう思いますか?
ダウソしてみたけど、サンプルがうまくいかない…
ロードモジュールが実行できません。
プロジェクトが正しいか、メイクされているか確認してください。
だってさ。
意味がわかんない罠。
わかったら教えてくだされ。

で、WideStudioのことはどう思う?
いろいろレスって下され。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 16:50 ID:???
1get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 16:50 ID:???
1000get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 16:57 ID:???
4get

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 16:58 ID:???
プログラム板に立て直したほうがいいとおもわれ
ここにはソフトに群がる寄生虫しか居ませんので

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 22:18 ID:???
>>5
単発質問スレを立て直すのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 15:33 ID:???
一度コンパイルしてから実行してるんですよね?
それなら、他のコンパイラとかMAKEへのパスが通ってないか確認してください。

私はBCCのパスが先に通っていたのでそっちのmakeが実行されてエラーが出ました。


実行するときにランタイムが要らなければ良いんだけど、
dllが要るから実行ファイルだけ配布しても動かないんだよね…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 15:39 ID:???
あ、あとプログラム板に類似スレ立ってます
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/tech/1011864907/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)