5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の状態を録音・キャプチャーするソフト

1 : :02/10/17 01:51 ID:???
今パソコンで鳴ってる音とかを録音したり、
今パソコンに表示されてる画面を、
動画でキャプチャーするソフトないですか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:52 ID:???
2GET

3 : :02/10/17 01:55 ID:???
録音するソフトはいろいろあるけど、
音声ファイルを選んで、それを録音したりっていうソフトばっか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:02 ID:???
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 10:48 ID:???
>>1
単発質問スレッドを立てないでください。

6 :1:02/10/18 22:11 ID:KZ5iNQZ2
録音のほうは見つかった。
でも動画でキャプチャーしたいんだよね。
マウスの矢印の動きとか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 22:16 ID:???
>>6

秀丸

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 18:50 ID:???
>>1
劇場版 ディスプレイキャプチャー あれ
http://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se221399.html

自分はこれを使っているんだけど
コーデックを選べないため、2G制限をすぐに受けてしまう。
これ以外にいいソフトはないかな?

9 :1:02/10/31 06:09 ID:???
>>8

これいいね。
ただ動作がすごく重くなるのと、
容量がでかくなりすぎる。
最初からMPGでキャプできないの?

10 :オペラ信者 ◆Opera7X3Eo :02/10/31 07:30 ID:???
(●´ー`●)単発質問は禁止だべさ
こんなソフトウェアはどこに?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1035626977/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 18:57 ID:???
Wave Editor TWE
海外製だけど音取れるよ。(シェアだと40秒まで)

VideoCutter
これじゃいかんの? 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 13:20 ID:4V+Z07NS
つうか、音はともかく、画面はメディア・エンコーダーじゃダメなのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 09:58 ID:A5PzxYqG
test


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 10:01 ID:A5PzxYqG
あああ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 10:01 ID:A5PzxYqG


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)