5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IPから個人情報を抽出する方法

1 :青龍:04/04/15 00:25
はい、本人が答えましょう。インターフェースをするのもIPアド使用も
知れていますが、もう一つ解釈の取りかたがあるのはご存知ですか?
この方法を載せるとまずいので控除させて頂きますがハッキング基礎的分野
において盲点を突いた情報の抜き方が存在するのは事実です。
匿名掲示板でもIDが分かれば徐々に情報は抜けます。実際にかかる時間は
かなりですがこれを使えばまず名前を筆頭に住所、電話番号の他、離婚をされた
方は前に置いていた籍までの閲覧が可能(そこまでやったことはないが)です。
ネット切断されると言うのは回線利用からIPアドレスを使えば切断は余儀ないですが
一つの盲点を突けば結構事は簡単に調べられます。もちろん一般では公開
されていません。では。。

2 :AMPERSAND:04/04/15 00:26
ローカルルール
・荒らし&煽りは無視
>>1はAMPERSANDです
・ネタかマジかは>>1は知りません

関連レス
http://security.ten.thebbs.jp/1080106492/

3 :AMPERSAND:04/04/15 00:27
使い方

はい、本人が答えましょう。ヘリコプターが、プロペラで生じた浮力で飛ぶ事は
知れていますが、もう一つ解釈の取りかたがあるのはご存知ですか?
この方法を載せるとまずいので控除させて頂きますが航空力学の基礎的分野
において盲点を突いた飛行の仕方が存在するのは事実です。
タケコプターも、その方法で飛ぶ事が可能になります。実際にかかる開発費用は
かなりですがこれを使えばまず人間を筆頭にペット、車、建造物では
自由の女神やエッフェル塔まで飛行させる事が可能(そこまでやったことはないが)です。
飛行対象物とタケコプターの接続を強化する必要がありますが、
一つの盲点を突けば結構物は簡単に飛ばせられます。もちろん一般では公開
されていません。では。。

はい、本人が答えましょう。アンパンマンが、頭を交換するため頭部内に思考機能が無いことは
知れていますが、もう一つ解釈の取りかたがあるのはご存知ですか?
この方法を載せるとまずいので控除させて頂きますが生物学
において盲点を突いた思考、神経回路の組み方が存在するのは事実です。
アンパンマンも、その方法で頭部を交換することが可能になります。実際にかかるインパルス通過距離は
かなり長いですがこれを使えばまずメロンパンを筆頭にチョコパン、メロンパン、惣菜パンでは
カレーパンやピザパンまで飛行や思考させる事が可能(そこまでやったことはないが)です。
頭部と体の神経回路の接続を強化する必要がありますが、
一つの盲点を突けば菓子パンでも惣菜パンでも簡単に思考、飛行せられます。もちろん一般では公開
されていません。では。。

4 :AMPERSAND :04/04/15 00:55
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < 通報しますた
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >


5 :AMPERSAND:04/04/15 01:07
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д`; ) < It was reported!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`; ) < It was reported!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚;) It was reported!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:34
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。


7 :AMPERSAND:04/04/15 01:48
フシアナさんしても何もならない罠
リモホ晒してもプロバしかわからない罠
DoSアタックしてもそんな効果ない罠
山崎渉でも確かフシアナさんの効果があった気がした罠
罠罠罠罠罠罠罠罠罠

と言うことで>>6は何がしたいのですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:19
ザザビの神のスレが立ってるとは(^^;
でも彼に2chはちょっと荷が重いだろうな〜w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:39
ザザビでも注意しましたが他掲示板のスレを立てるのは辞めましょう。
ザザビでの青龍とか言う人のレスを読んだのですが書いてる事は完全
にネタなんで2ちゃんでわざわざスレ立てて議論する価値もありませんよ。


10 :cythe:04/04/15 14:54
>>8
神と言うより意味不明の言葉をまき散らすただの初心者にすぎないよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:05
ザザビの住人を馬鹿にしているようで悪いけど、比較的住人の年齢層が低い
掲示板だから存在出来てるようなヤシだよね。2ちゃんに来れば面白い事に
なりそうだけどそんな度胸は無さそうだな。

12 :AMPERSAND:04/04/16 01:26
>>11
確かに年齢層が低い
その代わりパソコン関係(ネットも含む)には有名な人がたまに来てたり
2ちゃんは板が多すぎてわからんが、知っているのはアナル男爵程度だね(藁
あとひろゆき。彼は馴れ合いが嫌いらしい
それにしても青龍面白杉w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 06:26
全然面白くねーよ。
こんなのに釣られるって事はまだまだその程度のレベルってこった。
theの上級者は大抵スルーしてるし。ということでこのスレ 糸冬 了 。

>>1
削除依頼だしとけよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:08
>>7
2ちゃんねる初心者乙。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:23
彼は高卒らしい。生きてて恥ずかしくないんだろうか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:54
>>15
工業高校と聞いたが…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)