5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アパート・マンション・集合住宅のセキュリティ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 13:44
集合住宅などのインターネットのセキュリティについてのスレッドです。

ADSL・FTTH(VDSL)などで、同じ住人同士での
盗聴などのセキュリティはどうなのでしょうか。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 13:49
今、ほかの人の無線LANに繋がってる

3 ::04/04/10 13:50
何か面白いことできないな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:13
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:49
隣の未亡人のセットアップは俺がやった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:52
WorkgroupとかMS Homeとか試しちゃだめだぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:13
アパートとかのADSLって盗聴されやすいのでしょうか?(同じ
アパートの利用者同士で)

光ファイバーのVDSLだとさらにそういう問題ありそうなんですが・・・

今は一軒家だからあれだけど集合住宅に引っ越すかもしれない
から気になりますね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:26
MAC書き(ry

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:29
age

10 :重複スレ・単質:04/04/12 11:47
形を変えた単発質問スレだな。

セキュリティ初心者質問スレッドpart39
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1080480132/l50
どうすりゃいいんだADSLのセキュリティ…(初心者用)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1018015122/l50
ネットワークコンピュータに他人のPCアイコン
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1002094470/l50
初心者に出来るセキュリティ対策
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1050204568/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)