5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトのセキュリティ解除方法教えてください!!!

1 :kaori:04/04/05 09:55
USB端子にI−KEYを差し込むタイプのセキュリティだと思うのですが、ソフトとセキュリティの番号が一致しないとソフトが立ち上がらない設定になっています。
そのソフトをもう2台のパソコンに入れたいのですが、セキュリティの関係で立ち上げられません。
こういうセキュリティの解除方法や、とにかく立ち上げられればどんな方法でもいいのですが知ってる方がいましたら教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:02
2げと━━━━━━━━━━━━!!!!!!

         ___ ___    ,〃"´´"':、,
       ───  __  ̄ ̄   ;;゙    :::゚ω゚;
             ────=;;'   ∪  :;;∪
     ̄ ̄___ ̄ ̄ ̄ ̄──.;;:       ::;;゙
   ̄ ̄ ̄ ̄  ───__ ̄  ':;,      ,,;;゙
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄──  彡彡゙'"''  

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:03
>>1
拾ったものは警察に届けようね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:07
>>1
通報しますた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:13
>>1
http://www.media-k.co.jp/jiten/imgbbs/img-box/img20031225190315.jpg
証拠画像
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/thanks2.htm

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:22
>>1は.......

アホっす!アホっす!真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!信じられないっす!ビックリっす!
お笑いっす!人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!えらいことっす!
大変っす!騒然っす!アホっす!アホっす!真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!
他の板のみんなも呼んでくるっす

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:29
「うぎゃー!」
2004年4月5日の朝、>>1さんは「ソフトのセキュリティ解除方法教えてください!!!」というスレを立てた。
だがどうしたことだろう。
付けられたレスを見たとたん>>1さんの体はみるみるうちに溶け、ついには骨になってしまった。
このことは現在NASAで調査中だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)