5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだmsblast系に引っ掛かってping打って来る奴は

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:25
そろそろ、損害賠償を請求しますので、
宜しく御願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:25
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:26
糞スレ 一確

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:26
もう充分過ぎる程時間は与えましたからね。
この時点でまだ他人の迷惑にしかなってない
ネット初心者は痛い目見た方がいいでしょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:30
とりあえず、何人かピックアップしました。
プロバイダには報告済みですが、未だ改善され
ないようですので、ここからは各個人の責任を
問うことにします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:32
ここで言っても何の意味も無い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:32
┠┬┐  ┌┬┐      ┃
┠┼┤┌┼┼┼┬┐  ┃   ┏ NEXT┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┐┃   ..┃ ┌┐ ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   ┃ ├┤ ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   ..┃ ├┤ ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   ┃ ├┤ ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   ..┃ └┘ ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   ..┗━━━┛
┠ GAME OVER ┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃         Λ_Λ . . . .: : : 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . :: 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛              終 了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:32
へー

で?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:33
ping打って来るのってNachiだろ?
あれはMSBLASTと同じ脆弱性を利用しているだけで、MSBLASTとは別物。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:35
>>9
msblast系と書いてますが?
揚足取りやる時は最低限スレタイくらいは
読んで欲しいものですな。フォッフォ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:37
で?損害賠償請求するの?
俺も感染しちゃおうかなぁ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:38
   |
   |V\
   |Φ´> ダレモ・イナイ!
   |⊂   フォフォフォ・スルナ・ラ・イマノウチ・・・・
   |


        /V\  フォフォフォ♪
      (V) `Φ´>(V)
          (   )
          (__)_)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:39
やっぱり、プロバイダに請求することにします。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:40
一般庶民より企業の方が金持ってますからね。
じゃ、そういうことで。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:41
>>13-14
( ´,_ゝ`)プッ

削除依頼出しておけよ。一般庶民さん( ´,_ゝ`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:43
>>15
2chの削除人が仕事しないのよく知ってますから、
そんなことしませんよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:44
>>16
糞スレ立てておいて何だその態度は。
立てたからには責任持てよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:46
2ch内規定など、2chにとって都合の良い
言い訳でしかないですからねぇ。それも、
極めて反社会的な、ネット珍走団特有の
トンデモ規則ですから。
そんなつまらんものに右往左往するのは
ネット珍走団の構成員だけですね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:58
>>1
で?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:59
>>18
ルールはルール。
言いたいことがあるなら管理人に直接言うか批判要望に行け。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 19:01
>>20
ルールが独善的なら、私の取るべき行動も
独善的になってしまいますね。
それは私の中で許せません。そんなものには
従いませんのであしからず。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 20:27
で、何罪で訴えるつもり?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 01:08
>>1はどうでもいいとして

ヘビーユーザーやある程度PCに慣れてる人は
今回みたいな自体が起こっても対処できるだろうけど
全くの初心者や無頓着な人はいつまでもウイルス飼ってるからなあ

ウチの会社でもここ1〜2年でPC買ったりネット始めた人
結構いるけどちょっとその話をしてみたら
ほとんどの人がWinUpDateの存在すら知らないという始末

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 08:45
賠償?彼の国の方ですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 15:59
賠償請求なんて出来るわけねーだろ!
アフォくさ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)