5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★セキュリティースタジアム2002ってどうよ?★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:08
セキュリティースタジアム2002
http://www.security-stadium.org/

どうなんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:35
>>1
ブラクラ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 10:41
メーリングリスト
http://www.security-stadium.org/ml.htm

去年、参加した人とか今年は、参加する
とかそういう人はいませんか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 11:26
えーでーにせんなんとかとどうちがうのれすか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 18:16
ageてみる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 19:46
ク ソ ス レ た て ん な

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 21:57
>>4
AD200Xの2軍イベントだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 22:04
>>1
クソスレ立てるな。

9 ::02/08/03 22:28
(・3・) 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 22:39
>>7
AD200Xが少年野球チームなんだがそれの2軍というと。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 23:32
ごめんなさいね、厨さん
…  終了 …  だそうです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 11:51
              ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´Д`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←>>1
     

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 14:48
洋太郎、参加期待揚げ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 00:24
AD200Xの2軍は、@Ramdom
セキュリティースタジアムは2軍以下

15 :(´Д`)ド、ドウシヨゥ :02/08/06 02:55
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・3プンミラレナケレバ ボクノカチ
   |⊂
   |

     ♪  Å
   ♪   / \   ドッキ ドキドキ
      ヽ(´Д`;)ノ   ドッキ ドキ
         (  へ)    ドッキ ドキドキ
          く       

   ♪    Å
     ♪ / \   ドッキ ドドキ
      ヽ(;´Д`)ノ  ドッキ ドドキ
         (へ  )    ドキ ドドキ
             >    ドキ

16 :15(´Д`)y-~~ :02/08/06 03:01
(´Д`)y-~~

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 22:47
ttp://www.security-stadium.org/regist.htm

参加者、、、
身内しかいません、、、タスケテ

申込期間:2002年8月15日〜9月15日まで

おねぐぁ〜い


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 18:16
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 20:42
現地で主催者の気分を損ねるとタイーホされます。

20 :sage:02/08/18 01:29


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:36
紳士的ってのにワラタ
チョパリはそんなくだらんこといってるからウリにトロイ仕込まれるニダよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:39
静大の渥美タン、今年も参加すんの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:46
イメクラの痴漢電車みたいなもんでしょ。この企画って

24 :sage:02/08/20 23:04


25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/26 22:50
>>23
本番行為は禁止されております。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 07:29
>>23
技術の検証・研究が目的です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 15:23
もっとも古典的な、

(▼_▼メ) おどし

 (・∀・) 買収

(.゚ー゚.) ♥ 女

などを用いたはっきんぐはありですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 19:40
オヒスが主催者じゃなければ参加したいのだが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 23:36
オ ト コ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 00:11
参加者ぜんぜん集まっていないらしいね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 00:13
んなハッテン場みたいなとこいくか?ふつう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 00:13
だれがプレゼンするんや?
それによってはいったるで。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 00:16
セキュリティ・スタジアム実行委員会 The Pointerのoffice氏

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 09:26
>>23
料金を取って合法的にハクする場を提供することをビジネスにはできないだろうか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 12:45
officeのプレゼン中に一斉にフラッシュを浴びせる祭りはいつですか?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 12:55
パソコンかって

37 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/31 13:45
>34
普通に「ないすあいでぃあ」とかおもた。
外に出られると法的に危ない目に会うだろうから、LAN環境だけに限定してさ。いろんなサーバ置いてクラックさせる。
マンガ喫茶みたいに一時間いくらで商売。サーバにはベンダご自慢のものを提供してもらって。

初期投資にお金がかかりすぎるかな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 16:41
ヴァカですか?>37
なんでわざわざそんなとこいかなならんねん、ハッカージャパン読者でも
よう行かんわ
あきらめてlinuxインストールするかuplinkでもやってなさい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 01:08
参加希望の稟議書を出したら上司に怒られました。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 03:35
>>39
why?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 08:00
稟議書に「クラッカーになる為」と書いたんだろ(w



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 23:47
でふこんの真似ですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 08:08
マネしたいけどスキルが無いので防御側に脆弱性を用意させるヘタレですが何か?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/04 23:43
ウチの上司はヲヒスが嫌いなんです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 11:25
(・3・) マッチポンプ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 22:03
参加者が全く集まらないので募集期間を延長しました。

47 :吉川洋太郎 ◆O5R.1ffs :02/09/17 04:20
まだこんなイベント企てていたのですか?
昨年の講演料は未だお支払い頂いてませんが、
せめて交通費だけでも頂けませんか?>日経BPの藤田さん

今年はスタディアムの外側から攻撃しますよ。だからあえて
エントリーはしてません。
#エントリー制なんてくだらないじゃないですか。

ISCの名にかけても。
みなさんが動乱する姿が目に浮かびます。

48 :ヒロ斎藤:02/09/23 21:45
この参加人数じゃ見るに耐えないな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 13:14
あほらしいぞ!
おまえら

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 15:26
>>49
攻撃側?防御側?
どっちに対していってるだ!
すこしだけ怒ったぞ!
出てこい!
相手になるろ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/24 22:44
攻撃側参加者が4人じゃ、イベントとして成り立たない罠。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:19
4人いれば攻撃せずに麻雀が出来る(藁)


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 13:45
しかし、攻撃側にまわってしんどい思いしてなんの得があるのか?
そこではないのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:27
単なるヒーロー願望ではないか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:27
クラッキングする厨がヒーローかYo!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 16:09
参加者カスばっかだったじゃん。前回。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:04
そうなんですか?
なんていうか「なれあい」なんですか?

(・3・) えぇー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:34
なれあい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/27 00:05
ポートスキャン大会の予感

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:41
スクリプトキティの祭りですが何か?



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:00
ハッテン場の予感

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 05:02
>>51
参加者は多少増えたようだが。。やっぱり少ないぞ(ワラ。

しかし、サーバの種類や使うツールをあらかじめ明らかにしておいて、
攻撃やら防御もないと思われ。遊び???

63 :c:02/09/29 05:40
http://yahooo.s2.x-beat.com/

64 :.:02/09/29 10:10
こいつら肉桂BPの出し汁だろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 11:43
肉球BPならハァハァしたる(w


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:33
セキュスタHP,バナーがうざい


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 15:04
なんとか、参加者は集まったもよう。
後は、痛いやつが参加しているみたいだから、それ関係の祭りが起きるか
だな。。。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:47
数より質
本当に>>59のようになってもいいなら別だが(w


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:03
質は重要。
しかし、底上げも目的みたいだから、厨房ばかりでもいいんじゃない?
ヽ( ´∀`)ノ


70 :>>1 への警告:02/10/15 00:25





            -=・=-  -=・=-





上の目は、つまらない書き込みではありません。
>>1 の行動を24時間監視するために付けられた特殊な目です。
>>1 は、この目からの監視下から一生逃げることは不可能です。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 04:20
なんかさー、2ちゃんも監視が出来るようになったって言ってた人いなかった?セキュスタのプレゼンブースで。

ハイ対か?あの人。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 08:10
> 71
A.D. でもそんな話があったな。警察が発注して今テスト中とか。
監視っていっても身元割り出しって可能なの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 02:28
71です。なんか、リモート抜けるような話だったかと>72

74 :山崎渉:03/01/15 16:02
(^^)

75 :山崎渉:03/01/16 04:04
(^^)

76 :山崎渉:03/03/13 18:00
(^^)

77 :山崎渉:03/04/17 12:34
(^^)

78 :山崎渉:03/04/20 06:03
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

79 :甲子園:03/05/24 01:12


80 ::03/06/01 00:03


81 :山崎 渉:03/07/15 11:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

82 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:20
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

83 :山崎 渉:03/08/15 23:02
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

84 :タイーホ:04/02/08 16:34
セキュリティースタジアム2004はA○○Sへのクラッキングですか?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 17:03
実行委員のが逮捕されたので終了


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 20:52
2004どころか2003がなかった
セキュリティースタジアムは既に氏んでいる


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)